Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опаньки, а это что за свитерок?))))))

:biggrin::lol: это "на каждый день" предложили, правда еще леггинсы черные в левом окошечке были, сапожки, сумка, но они ничего не меняют :lol:

Опубликовано

TiAmo, мне романтическое очень понравилось. :clap: Ты носишь такие? Чтобы грудь наполовину было видно?

А меня не зовут

Зина, прикинь, меня тоже. :censored::lol: Но если бы и позвали, я бы вряд ли пошла.))))))))))))))))))))

Смотря с кем свидание

:000430:

Опубликовано
Чтобы грудь наполовину было видно?

летом, до магазина пройтись и грудь наполовину и спину и ноги :yes2: на романтическом свидании не рискнула бы так оголяться, на первом уж точно :biggrin: меня больше возмутил цвет волос модели, я заказывала блондинку, видимо, блондинке ни это ни другое платье не подойдет )))))))

Опубликовано
Но если бы и позвали, я бы вряд ли пошла

Меня подруга как-то решила познакомить.... Так расхвалила молодого человека, такой он весь высокий-красивый... Умолчала лишь об одной незначительной детали - бородавке на лбу, из-за которой наши отношения не сложились:biggrin:

Опубликовано
Умолчала лишь об одной незначительной детали - бородавке на лбу, из-за которой наши отношения не сложились

Зина, он же не виноват... Ты б его прооперировала и все дела. :dontknow:

Опубликовано
Умолчала лишь об одной незначительной детали - бородавке на лбу, из-за которой наши отношения не сложились

вот если ниже бородавка (тады понятно несложение), а со лба предложила б вывести и делов то:yes2::biggrin: :biggrin:

Опубликовано
Договорились, поделили. Тебе платье

Справедливо, возражать не буду :yes2::lol:

Но я-то ждала принца, а пришел бородавочник

:lol: но хоть высокий и красивый, как было обещано?

Опубликовано
готова покинуть воронеж?

Конечно, готова, вообще ни вапрос. :lol: Но про возраст итд интересуюсь из простого любопытства. Я замужем. :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Конечно, готова, вообще ни вапрос. :lol: Но про возраст итд интересуюсь из простого любопытства. Я замужем. :dontknow:

С этой невинной шалости всё и начинается. :yes2: :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...