Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Опаньки, а это что за свитерок?)))))) это "на каждый день" предложили, правда еще леггинсы черные в левом окошечке были, сапожки, сумка, но они ничего не меняют
JULE Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 TiAmo, мне романтическое очень понравилось. Ты носишь такие? Чтобы грудь наполовину было видно? А меня не зовут Зина, прикинь, меня тоже. Но если бы и позвали, я бы вряд ли пошла.)))))))))))))))))))) Смотря с кем свидание
JULE Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Опаньки, а это что за свитерок?)))))) Мдяяя..... Прикольно, в стиле "комсомольские будни".
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 это романтическое Да, если девушку из платьица вытряхнуть
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Чтобы грудь наполовину было видно? летом, до магазина пройтись и грудь наполовину и спину и ноги на романтическом свидании не рискнула бы так оголяться, на первом уж точно меня больше возмутил цвет волос модели, я заказывала блондинку, видимо, блондинке ни это ни другое платье не подойдет )))))))
Зинаида Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Но если бы и позвали, я бы вряд ли пошла Меня подруга как-то решила познакомить.... Так расхвалила молодого человека, такой он весь высокий-красивый... Умолчала лишь об одной незначительной детали - бородавке на лбу, из-за которой наши отношения не сложились
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Да, если девушку из платьица вытряхнуть вот и я говорю, девушка там лишняя
JULE Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Умолчала лишь об одной незначительной детали - бородавке на лбу, из-за которой наши отношения не сложились Зина, он же не виноват... Ты б его прооперировала и все дела.
Гарри 2 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Умолчала лишь об одной незначительной детали - бородавке на лбу, из-за которой наши отношения не сложились вот если ниже бородавка (тады понятно несложение), а со лба предложила б вывести и делов то :biggrin:
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 вот и я говорю, девушка там лишняя Договорились, поделили. Тебе платье :biggrin:
Зинаида Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 он же не виноват... Не виноват. Но я-то ждала принца, а пришел бородавочник
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Договорились, поделили. Тебе платье Справедливо, возражать не буду Но я-то ждала принца, а пришел бородавочник но хоть высокий и красивый, как было обещано?
Гарри 2 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Тебе платье оплачиваешь, а Ти знакомит тебя с девушкой???
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 оплачиваешь, а Ти знакомит тебя с девушкой??? нивапрос, а потом: ой, сорри, она вытряхнулась по дороге
Зинаида Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 но хоть высокий и красивый, как было обещано? Высокий и симпатичный. Но не прЫнц
JULE Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 бородавочник И как его судьба сложилась? Он нашёл свою принцессу?
Зинаида Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 И как его судьба сложилась? Он - свободный мужчина)))) В смысле, пока не женился. Про бородавку не в курсе, спрашивать неловко
JULE Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Он - свободный мужчина)))) А возраст?
Гарри 2 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 JULE, готова покинуть воронеж?
Зинаида Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 А возраст? 29 или 30, молодой еще, не нагулялся
JULE Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 готова покинуть воронеж? Конечно, готова, вообще ни вапрос. Но про возраст итд интересуюсь из простого любопытства. Я замужем.
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 нивапрос, а потом: ой, сорри, она вытряхнулась по дороге Спалилась. Будешь свои кровные тратить :biggrin:
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Конечно, готова, вообще ни вапрос. Но про возраст итд интересуюсь из простого любопытства. Я замужем. С этой невинной шалости всё и начинается. :yes2:
JULE Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 С этой невинной шалости всё и начинается. Полюбопытствовать даже нельзя?
Рекомендуемые сообщения