Sarah Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Зинаида, прикооольно а я всем говорю, штоб деняг дарили на ДР, хочу в Италии купить настоящий парфюм и еще чего-нить
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 хочу в Италии купить настоящий парфюм и еще чего-нить Французский или их ( итальянский) ? Мои опять туда собираются, там распродажи начинаются скоро.
Sarah Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Аброгация, Гуччи но я не на распродажи еду, я в гости еду
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Мимо Сан-Ремо не будешь проезжать?
Sarah Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Аброгация, нет, у меня путь один - Перуджи
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Зинаида, а денех скока? по инету брала?
Н.К. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Зинаида, позитивненький котэ, клевая сумка
Зинаида Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 а денех скока? Не знаю, подарок клевая сумка Ага, на весну-лето
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 подарок я своей подарю (наверное)
Зинаида Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 я своей подарю (наверное) Круто! В Питер специально поедешь?
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Зинаида, или попрошу своих или по инету узнаю, а в Питере я утром буду, а днем если сложится в Адлере ( про свое обещание помню)
Н.К. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Ага, на весну-лето с той юбочкой, которую ты показывала и футболкой?
Зинаида Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 с той юбочкой Не, с короткой джинсовой. Чтобы было видно сапоги такого же цвета, как полоски на котэ в Питере я утром буду Наберай меня, если что
Н.К. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Не, с короткой джинсовой. Чтобы было видно сапоги такого же цвета, как полоски на котэ здоровско
Зинаида Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Очередная идея на лето: Будут темно- или светло-серые
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Сейчас считается, что "синий - это новый черный цвет". Одежда, обувь и аксессуары синего цвета бешено модны.
JULE Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Будут темно- или светло-серые Зинаида, на лето лучше светло-серые. Кстати, я давно обратила внимание на то, что в России отдают предпочтение тёмным и бледным расцветкам... Идёшь по улице, заходишь в транспорт - основная масса людей в чёрной и серой одежде. Может поэтому у нас всё так грустно? Или одежда такая, потому что люди у нас грустные?
Зинаида Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 на лето лучше светло-серые У меня есть темно-серый, светло-серый и красный лен. Наверное, ты права, лучше светлый Или одежда такая, потому что люди у нас грустные? JULE, так практичнее. Зимняя и осенняя обувь, в основном, черная или коричневая. Летняя - всех цветов. У меня летней обуви раз в 5 больше, чем зимней. Не успеваю все одеть, лето такое короткое
JULE Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 так практичнее. А может мы просто ленивые? Автоматические стиралки, как впрочем и вся передовая техника, до нас дошли с большой задержкой, но теперь они у нас есть! И можно абсолютно точно заявить - ко всеобщей величайшей радости! Лично для меня автоматическая стиралка - самая необходимая, самая лучшая машина! Жизнь без неё была бы кошмаром. Так почему теперь не отойти от этой практичности, почему не украсить свою жизнь яркими чистыми цветами?
Зинаида Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 А может мы просто ленивые? И это тоже JULE, и с машинами ведь точно так же. Большинство предпочитает черные и серебряные
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Зинаида, ты нашла выкройку брюк, фото которых показывала?
JULE Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Большинство предпочитает черные и серебряные Это мне более понятно. Хотя, от размера кухни зависит. Если это крошечная "хрущёвская" кухня, то лучше всё-таки белую. Тёмные цвета зрительно "крадут" пространство. Для большой кухни тёмная мебель и техника - самое то. Одно дело тряпку кинуть в машину и совсем другое - убить целый день, чтобы отчистить кухню...
Зинаида Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Аброгация, не... Не нашла. Я обычно распечатываю "вещь" в нескольких ракурсах, приношу портнихе - она все понимает. Берет, правда, дорого. Но результат того стоит . Мне бы эти брюки, но вид сбоку-сзади...
Зинаида Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Для большой кухни тёмная мебель и техника - самое то У меня 11 м кухня, в зелено-оранжевых тонах, увита плющом и увешана папоротником
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 в зелено-оранжевых тонах, Зина прямо как у меня сейчас в одной из квартир. Потом сфоткаю и скину тебе.
Рекомендуемые сообщения