Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Будут темно- или светло-серые

Зинаида, на лето лучше светло-серые.

Кстати, я давно обратила внимание на то, что в России отдают предпочтение тёмным и бледным расцветкам... :dontknow: Идёшь по улице, заходишь в транспорт - основная масса людей в чёрной и серой одежде. Может поэтому у нас всё так грустно? Или одежда такая, потому что люди у нас грустные? :dontknow:

Опубликовано
на лето лучше светло-серые

У меня есть темно-серый, светло-серый и красный лен. Наверное, ты права, лучше светлый :yes2:

Или одежда такая, потому что люди у нас грустные?

JULE, так практичнее. Зимняя и осенняя обувь, в основном, черная или коричневая. Летняя - всех цветов. У меня летней обуви раз в 5 больше, чем зимней. Не успеваю все одеть, лето такое короткое :crybaby:

Опубликовано
так практичнее.

А может мы просто ленивые? Автоматические стиралки, как впрочем и вся передовая техника, до нас дошли с большой задержкой, но теперь они у нас есть! :clap: И можно абсолютно точно заявить - ко всеобщей величайшей радости! :clap: Лично для меня автоматическая стиралка - самая необходимая, самая лучшая машина! Жизнь без неё была бы кошмаром. :000430:

Так почему теперь не отойти от этой практичности, почему не украсить свою жизнь яркими чистыми цветами?

Опубликовано
Большинство предпочитает черные и серебряные

Это мне более понятно. :yes2: Хотя, от размера кухни зависит. Если это крошечная "хрущёвская" кухня, то лучше всё-таки белую. Тёмные цвета зрительно "крадут" пространство. Для большой кухни тёмная мебель и техника - самое то. Одно дело тряпку кинуть в машину и совсем другое - убить целый день, чтобы отчистить кухню... :censored:

Опубликовано

Аброгация, не... Не нашла. Я обычно распечатываю "вещь" в нескольких ракурсах, приношу портнихе - она все понимает. Берет, правда, дорого. Но результат того стоит :yes2:.

Мне бы эти брюки, но вид сбоку-сзади...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...