JULE Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 У меня 11 м кухня, в зелено-оранжевых тонах, увита плющом и увешана папоротником Да, классно!
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Вообще я внезапно обнаружила, что гардероб надо существенно менять. За новогодние каникулы от многих поднадоевших вещей удалось так или иначе избавиться, места много "разгреблось" под что-то новое. Твердо решила некоторые вещи, почти новые, носить только дома, в виду их: а) несоответствия моему служебному статусу; б) экологичности и удобства. Так, это коснулось двух белорусских х/б джемперов (в одном, цвета морской волны, есть фотки и на форуме, и "В контакте") и многого другого.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 я внезапно обнаружила, что гардероб надо существенно менятьЯ фигею от таких внезапностей...
Шепард Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Вообще я внезапно обнаружила, что гардероб надо существенно менять. На что-нибудь внезапное?
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 На что-нибудь внезапное? И спонтанное.
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Я фигею от таких внезапностей. Ну так столько дней праздников было...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 это коснулось двух белорусских х/б джемперовКстати походила в Бресте по магазинам позавчера. На картинках какие-то модели выглядели неплохо. А в реальности мне совсем не понравились. Ничего не купила.
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 самая модная я!У меня мода своя!
JULE Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Зина, нужен совет... У меня на сегодняшний день скидка в иль де ботэ (сеть магазинов парфюмерии и косметики, в Питере тоже такой есть), причём приличная. Надо как-то использовать этот шанс.))) Вот... Не знаю, что там купить. Поскольку косметикой не увлекаюсь сильно, редко пользуюсь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 JULE, а почему такой вопрос здесь, а не в Салоне красоты задаёшь?
Зинаида Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 JULE, скидка в % или купоны скидочные? Даже не знаю.... В прошлом году была та же проблема - куча купонов в ЛЭтуаль, в итоге набрала всякой фигни, абсолютно ненужной. Возрастное я бы не советовала, так как цены там высокие, даже со скидкой выйдет дороже, чем в том же Ив Роше. А качество то же Декоративка... опять же, дорогие бренды не советовала бы. Несколько раз покупала полузасохшую тушь за 1,5 штуки и такой же полузасохший лак. Я бы взяла либо духи (опять же, надо смотреть, что там по ценам), либо несколько лаков-помад-теней каких-нибудь не очень раскрученных брендов. А еще можно глянуть подарочные наборы
JULE Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Зинаида, 25%, один раз.))) Да..., духи я бы с удовольствием, но выбрать никак не получается. Уже раз десять ходила и в ЛЭтуаль, и в иль де ботэ, и в другие магазины... Очень быстро принюхиваешься, потом понять уже ничего невозможно. И кофе не помогает... А тех, которые я хочу, уже нет нигде... Мдя... А я намеревалась купить хорошую тушь для ресниц, тональный крем, духи хотелось бы, конечно, помаду какую-нить, чтобы хорошо держалась на губах и не оставалась на посуде. Что скажешь про гель для ресниц, под тушь? почему такой вопрос здесь, а не в Салоне красоты Ань, я вообще про эту тему не знала, ни разу там не была.
Зинаида Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Что скажешь про гель для ресниц, под тушь? Нинаю.... хорошую тушь для ресниц Из всего испробованного самая лучшая была Mac. Lancome, Ив Сен Лоран, Эсти Лаудер - полная дрянь тональный крем У меня Эсти Лаудер, уже несколько лет, очень довольна .
JULE Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Про тушь... Мне хотелось бы водостойкую и чтобы ресницы не слипались. Длинные пышные ресницы мне совершенно не нужны... Mac это что за тушь, с какими свойствами? Или она разная бывает? Про помаду напиши, что тебе нравится?
Зинаида Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Или она разная бывает? Ага, разная бывает Мне нравится то, что она у меня уже 2 года и не засохла. У меня самая обычная, без всяких там эффектов. Про помаду напиши, что тебе нравится? Эсти Лаудер нравится, Ив Сен Лоран, но они нестойкие. Я просто опасаюсь всего того, чего потом не могу с себя смыть Не нравится Диор, пахнет отвратительно, жирная и противная.
JULE Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Я просто опасаюсь всего того, чего потом не могу с себя смыть Дык кремом для снятия макияжа всё вроде удаляется. Так..., ну я кое-что на "ус намотала". Спасибо тебе большое, поехала я.))) Эх..., опять буду духи нюхать, может и остановлюсь на чём-нибудь. ))) Хочется, чтобы это был запах, даже без намёка на цветочный аромат, ни в коем случае не сладкий, чтобы ни огурца, ни ванили там не было, можно слегка горький с ароматом свежести. Раздражает то, что консультанты, когда им пытаешься объяснить, что бы ты хотела, предлагают всякую фигню, практические противоположную тому, что ты просишь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Раздражает то, что консультанты, когда им пытаешься объяснить, что бы ты хотела, предлагают всякую фигню, практические противоположную тому, что ты просишь. Это из разряда "Понаберут по объявлению!"
Наталья 63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Мне из горьковатых ароматов нравится т/в "Кокон" Ив Роше с нотами кофе и их же "Черный Ирис"
JULE Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Мне из горьковатых ароматов нравится т/в "Кокон" Ив Роше с нотами кофе и их же "Черный Ирис" Спасибо! Поинтересуюсь. Но я уже сомневаюсь, что найду аромат подобный Aquawoman Тоже Rocha. Говорят, что эту воду они уже не производят...
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Лена!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот смотри, примерно такие. Костюм ок.25тыс, платье 47тыс.
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Лариса, чего-то вроде дороговато.
JULE Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Лорик, ты купила себе такие наряды?
Selyanka Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Ну вот смотри, примерно такие. Костюм ок.25тыс, платье 47тыс. Не, Лор, я такие костюмы не люблю, я не конторская. Если брючные только. А платьишко ничего, на лето можно. Ток цены завышены
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 JULE, нет, это она Лене предлагает. По самой подходящей цене.
JULE Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 это она Лене предлагает. Ну, фасон можно глянуть. Уверена, что для тех, кто шьёт, там нет ничего особо сложного.
Рекомендуемые сообщения