Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще я внезапно обнаружила, что гардероб надо существенно менять.:clap:

За новогодние каникулы от многих поднадоевших вещей удалось так или иначе избавиться, места много "разгреблось" под что-то новое. :596:

Твердо решила некоторые вещи, почти новые, носить только дома, в виду их: а) несоответствия моему служебному статусу; б) экологичности и удобства. Так, это коснулось двух белорусских х/б джемперов (в одном, цвета морской волны, есть фотки и на форуме, и "В контакте") и многого другого.

• Модераторы
Опубликовано
это коснулось двух белорусских х/б джемперов
Кстати походила в Бресте по магазинам позавчера. На картинках какие-то модели выглядели неплохо. А в реальности мне совсем не понравились. Ничего не купила.
Опубликовано

Зина, нужен совет... У меня на сегодняшний день скидка в иль де ботэ (сеть магазинов парфюмерии и косметики, в Питере тоже такой есть), причём приличная. Надо как-то использовать этот шанс.))) Вот... Не знаю, что там купить. :lol: Поскольку косметикой не увлекаюсь сильно, редко пользуюсь. :dontknow:

Опубликовано

JULE, скидка в % или купоны скидочные?

Даже не знаю.... В прошлом году была та же проблема - куча купонов в ЛЭтуаль, в итоге набрала всякой фигни, абсолютно ненужной.

Возрастное я бы не советовала, так как цены там высокие, даже со скидкой выйдет дороже, чем в том же Ив Роше. А качество то же :yes2:

Декоративка... опять же, дорогие бренды не советовала бы. Несколько раз покупала полузасохшую тушь за 1,5 штуки и такой же полузасохший лак.

Я бы взяла либо духи (опять же, надо смотреть, что там по ценам), либо несколько лаков-помад-теней каких-нибудь не очень раскрученных брендов. А еще можно глянуть подарочные наборы :yes2:

Опубликовано

Зинаида, 25%, один раз.))) Да..., духи я бы с удовольствием, но выбрать никак не получается. Уже раз десять ходила и в ЛЭтуаль, и в иль де ботэ, и в другие магазины... Очень быстро принюхиваешься, потом понять уже ничего невозможно. И кофе не помогает... :crybaby: А тех, которые я хочу, уже нет нигде...

Мдя... А я намеревалась купить хорошую тушь для ресниц, тональный крем, духи хотелось бы, конечно, помаду какую-нить, чтобы хорошо держалась на губах и не оставалась на посуде. :biggrin:

Что скажешь про гель для ресниц, под тушь?

почему такой вопрос здесь, а не в Салоне красоты

Ань, я вообще про эту тему не знала, ни разу там не была. :lol:

Опубликовано
Что скажешь про гель для ресниц, под тушь?

Нинаю....:dontknow:

хорошую тушь для ресниц

Из всего испробованного самая лучшая была Mac.

Lancome, Ив Сен Лоран, Эсти Лаудер - полная дрянь :censored:

тональный крем

У меня Эсти Лаудер, уже несколько лет, очень довольна :yes2:.

Опубликовано

Про тушь... Мне хотелось бы водостойкую и чтобы ресницы не слипались. Длинные пышные ресницы мне совершенно не нужны...

Mac это что за тушь, с какими свойствами? Или она разная бывает?

Про помаду напиши, что тебе нравится?

Опубликовано
Или она разная бывает?

Ага, разная бывает :yes2:

Мне нравится то, что она у меня уже 2 года и не засохла. У меня самая обычная, без всяких там эффектов.

Про помаду напиши, что тебе нравится?

Эсти Лаудер нравится, Ив Сен Лоран, но они нестойкие. Я просто опасаюсь всего того, чего потом не могу с себя смыть :biggrin:

Не нравится Диор, пахнет отвратительно, жирная и противная.

Опубликовано
Я просто опасаюсь всего того, чего потом не могу с себя смыть

Дык кремом для снятия макияжа всё вроде удаляется. :dontknow::biggrin:

Так..., ну я кое-что на "ус намотала". :biggrin: Спасибо тебе большое, поехала я.))) Эх..., опять буду духи нюхать, может и остановлюсь на чём-нибудь. ))) Хочется, чтобы это был запах, даже без намёка на цветочный аромат, ни в коем случае не сладкий, чтобы ни огурца, ни ванили там не было, можно слегка горький с ароматом свежести. Раздражает то, что консультанты, когда им пытаешься объяснить, что бы ты хотела, предлагают всякую фигню, практические противоположную тому, что ты просишь. :lol:

• Модераторы
Опубликовано
Раздражает то, что консультанты, когда им пытаешься объяснить, что бы ты хотела, предлагают всякую фигню, практические противоположную тому, что ты просишь.
Это из разряда "Понаберут по объявлению!" :lol:
Опубликовано
Мне из горьковатых ароматов нравится т/в "Кокон" Ив Роше с нотами кофе и их же "Черный Ирис"

Спасибо! Поинтересуюсь. Но я уже сомневаюсь, что найду аромат подобный Aquawoman :crybaby: Тоже Rocha. Говорят, что эту воду они уже не производят...

Опубликовано
Ну вот смотри, примерно такие. Костюм ок.25тыс, платье 47тыс.

Не, Лор, я такие костюмы не люблю, я не конторская. Если брючные только.

А платьишко ничего, на лето можно. :yes2:

Ток цены завышены

Опубликовано
это она Лене предлагает.

Ну, фасон можно глянуть. Уверена, что для тех, кто шьёт, там нет ничего особо сложного. :dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...