Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 чем цена на платьишко не нравится, кстати? а чем она может нравиться?
JULE Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 а чем она может нравиться? Мне тоже не нравится эта цена, просто ппц как не нравится. :lol:
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 В Италии вон опять начался сезон распродаж.. В Италию люди отдыхать ездят, а не по распродажам таскаться. а чем она может нравиться? не нравится-не покупай. Я тебя че заставляю? Но вы же любите обсудить, как кто-то что-то перешивает или на распродажи ходит.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 В Италию люди отдыхать ездят, а не по распродажам таскаться Ну это ты тем расскажи, кто туда редко ездит! А не тем, кто каждые два месяца там бывает, и по работе тоже. Очень удобно и друзей можно навестить и прикупить себе то что надо и отдохнуть.
JULE Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Но вы же любите обсудить, как кто-то что-то перешивает или на распродажи ходит. Лор, весь иностранный бомонд на распродажах одевается. Тёмные очки надевают и вперёд. Ты не знала?
Selyanka Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Лор, весь иностранный бомонд на распродажах одевается. Ну так на местных же. А то, как говорится, потратил 5000 на дорогу, но съездил и купил на 200 дешевле :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Я тебя че заставляю? а я где-то сказала, что заставляешь? я сказала, что мне не нравится цена и всё
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 как кто-то что-то перешивает или на распродажи ходит и ты, общаясь с этими людьми, считаешь нормальным говорить о платье за полторы тыщи баксов? или тут есть кто-то (кроме тебя, само собой ), покупающий такие вещи? нецелевая аудитория...так сказать...
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Ну это ты тем расскажи, кто туда редко ездит! ты никуда не ездишь. И не тебе рассказывают. Лор, весь иностранный бомонд на распродажах одевается. На распродажах многие одеваются, речь не об этом. А о том, когда кто-то из пользователей что-то купил дешево, это ай-я-яй, а как Бомонд, то оооо, эт круто. Доктор Михална, если я общаюсь с кем-то про платье за такую цену, значит знаю зачем. Ага?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 общаюсь с кем-то про платье за такую цену дак вижу, с кем :lol: поэтому и говорю - нецелевая аудитория...так сказать...
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Доктор Михална, поговорить как раз целевая... особенно стакой логикой :ты никуда не ездишь. И не тебе рассказывают.
Sarah Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 В Италию люди отдыхать ездят, а не по распродажам таскаться. ну кто как, я к милому вообще еду. А еще я заметила закономерность, когда гвоорю, что была в Италии, тётки сразу спрашивают - а ты в Милане была, там такие распродажи сезонные :lol:
Selyanka Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 ну кто как, я к милому вообще еду. Вот-вот. По случаю и прикупить что-то можешь. Но специально ехать на распродажи Это ж сколько надо шмоток набрать, чтоб экономия от их покупки была больше, чем стоимость проезда-проживания? :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 ...если я общаюсь с кем-то про платье за такую цену, значит знаю зачем. Ага? Думаю, я догадалась.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Sarah, вот и я о том же. И едут туда не за парой вещей, что бы как умничали тут сэкономить 200 баксов. Я вот думаю, что ему в этот раз заказать. Ещё и подружайка обязательно что то передаст.
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 дак вижу, с кем Чет не понял я? Sarah, вот и я о том же. Да ну? Она совсем о другом. ну кто как, я к милому вообще еду
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Чет не понял я? дак, по-моему, я ясно выразила свои мысли тут
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 а откуда ты знаешь, может и он к милой. Заодно и распродажи посетят.
Sarah Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Аброгация, ты зациклена на распродажах? Я, конечно, тоже ищу где скидки все такое, но ........заодно затариться........нет, я об этом даже не думаю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Я тоже к распродажам ровно дышу. Если попадаю где-то на понравившийся и подошедший мне товар с некоторым дисконтом - приятно. Но специально ради этого ездить по магазинам, давиться там никогда не стану.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Я тоже к распродажам ровно дышу. угу... но пару раз "мониторила" обувь.... цены были - а в распродажу пустили минус 70! % и размерчик был!
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 а откуда ты знаешь, может и он к милой. Кхе-кхе..Странное умозаключение. дак, по-моему, я ясно выразила свои мысли тут Нет, мне не ясно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 мне не ясно. тут есть кто-то (кроме тебя, само собой ), покупающий такие вещи? так понятней?
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 тут есть кто-то (кроме тебя, само собой ), покупающий такие вещи? так понятней? не-а.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 не-а. медицина тут бессильна :ditsch:
Рекомендуемые сообщения