Зинаида Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Сейчас в TJ Collection скидки 50%. Зашла - красиво, конечно. Но такого, о каком можно сказать "вот оно, мое", нет
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Но такого, о каком можно сказать "вот оно, мое", нет угу...давно уже такого нет... то ли много всего везде, ничего не в новинку...то ли ещё что..
Sarah Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 TJ Collection русская семейная пара, которая живет в Лондоне организовала данную фирму.......шьют, конечно, не в Лондоне
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 В Китае многие шьют...
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 В Китае многие шьют... как считается - всё равно, чьи руки шьют или делают (быт. технику, например), лишь бы присмотр и контроль был "фирменный"...ну и лекала-разработки, само собой...
Зинаида Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 шьют, конечно, не в Лондоне Неубиваемая обувь. Ничего с ними не делается. Сомневаюсь я, что это - Китай.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 где дешёвая рабочая сила там и шьют.И не обязательно прямо все модели и всю коллекцию, поэтому вещи одной и той же марки, но сшитые в разных местах могут отличаться по качеству. Надо смотреть где делали. Должны указывать. Зинуля, купила чего-нибудь?
Sarah Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Зинаида, я читала, что в России шьют. Вообще, если я вижу, что одежда пошита в России, я больше доверяю ей, чем китайской. Может во мне еще не умер патриот? Но обувь сшитая в РФ мне нравится больше.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Sarah, я тоже об этом читала. Сейчас в России хорошие вещи стали делать и, кстати, в Питере тоже.
Зинаида Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Но обувь сшитая в РФ мне нравится больше Из сшитого в России мне нравится Baden Посмотрела свои сапоги TJ - пишут, что в Италии сделано
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 мне нравится Baden да? у них есть что-то, кроме "старушечьего"? ни разу не попадалось... видела только туфли, босоножки со шнуровкой, сапоги - такое всё, "тяжёлое", на танкетке или традиционном каблуке...
Sarah Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 TJ - пишут, что в Италии сделано врут не верю, в Италии дорого шить и возить сюда - золотая обувь........многие итальянские фирмы шьют в Подмосковье, так дешевле.
Зинаида Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 у них есть что-то, кроме "старушечьего"? Доктор Михална, у них серии разные. Для старушек, кажется, "комфорт", для теток (то бишь, для меня) - "элегант". На мой подъем китайская обувь категорически не лезет, а Баден - самое оно
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 медицина тут бессильна она здесь не причем. :ditsch:
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Баден - самое оно а чё-нить "полустарушечье" есть? в смы - бЭз шпилек-каблуков? зы. не понимаю, как люди в них ходят! это ж смерти подобно!
Sarah Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Доктор Михална, а ты в белорусскую обувь зайди аааа, еще финская радует своей "элегантностью":biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 не причем. ни при чём раз уж настаивали на грамотности .... зы. жду "спасибо":biggrin:
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 В Китае многие шьют... какой нафиг Китай. Вон в подвале какой-нибудь и шьют, наклейки навешают и вперед - made in любая страна мне всё равно где вещь сшили, главное, чтоб вещь была качественная
Зинаида Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 бЭз шпилек-каблуков? У меня - на каблуках, но на удобных. "Удобные" - в моем понимании, когда к концу дня ноги не отваливаются . А шпилек у них, кажется, вообще нет. Завтра зайду гляну, что там нового. Благо, рядом с работой магазин.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Вон в подвале какой-нибудь и шьют, наклейки навешают и вперед - made in любая страна Бло, пришла и всё опошлила! а мы думали, в заграниШном ходим!
Sarah Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 видела я как в Сочи шьют Гуччи и Дольче&Габанну............ у меня в гостинице окна выходили во двор, а там Италия - гаражи в которых шьют всё под этими марками Повеселилась.....на первом этаже гостинице был магазин где всё это продавали
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 не верю, в Италии дорого шить и возить сюда - золотая обувь........многие итальянские фирмы шьют в Подмосковье, так дешевле. Sarah, видишь ли еще в чем дело, некоторые и правда не врут, что обувь из Италии. В Италии подворотен с китайцами чтоли нет? В любой развитой стране можно обувь и из хорошей кожи сделать и на современном оборудовании, а можно и на "коленке", выдавить на подошве название страны и пусть кто-то оспорит, что обувь не оттуда
Selyanka Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 видела я как в Сочи шьют Гуччи и Дольче&Габанну............ у меня в гостинице окна выходили во двор, а там Италия - гаражи в которых шьют всё под этими марками Повеселилась.....на первом этаже гостинице был магазин где всё это продавали Купила чего-нить?
Sarah Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Blondinka., в общем, я не верю ни бутикам, ни рынкам Часто реально видишь, что вещи не стоят тех денег за которые продаются и наличие лэйбла меня не интересует.
Sarah Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Купила чего-нить? :lol: вот еще "а я иду в дольчегабана ляляля" - песня такая есть
Рекомендуемые сообщения