Selyanka Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 вот еще Ну что ж ты так! Сколько б экономии поимела! Да ещё контроль за производством - у тебя ж на глазах делали :lol:
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Бло, пришла и всё опошлила! а мы думали, в заграниШном ходим! Доктор Михална, это знаешь как в Москве. Есть на Киевском вокзале ЕреванПлаза, супер-пупер дорогой магазин. А хозяин у этого торгового комплекса был (может и сейчас, не знаю) турок, которому в свое время принадлежал Черкизовский рынок. Так как кто-то решит выпендриться, сказать и показать, что он обеспеченный, денег дофига, одевается только в фирменных магазинах, как ЕреванПлаза, так я в покате. У того турка для ЕреванПлазы типа доставка вещей была исключительно с запада, а на черкизон с Китая-Таджикистана-Узбекистана и т.д. :lol:
Sarah Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Так как кто-то решит выпендриться, сказать и показать, что он обеспеченный, денег дофига, одевается только в фирменных магазинах, как ЕреванПлаза, так я в покате. У того турка для ЕреванПлазы типа доставка вещей была исключительно с запада, а на черкизон с Китая-Таджикистана-Узбекистана и т.д. круто я тут тоже, в Питере, знаю такие дорогие магазины
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 У того турка для ЕреванПлазы типа доставка вещей была исключительно с запада, а на черкизон с Китая-Таджикистана-Узбекистана само собой! а как же иначе! :lol: с запада - фирмА, а из Китая то, что принято называть словом "реплики"... по-нашему, по-простому - подделки
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Blondinka., в общем, я не верю ни бутикам, ни рынкам Часто реально видишь, что вещи не стоят тех денег за которые продаются и наличие лэйбла меня не интересует. я тоже не верю, не обращаю внимание на лэйблы, надписи, мне главное, чтоб вещь нравилась и цена устраивала.
Зинаида Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 я тут тоже, в Питере, знаю такие дорогие магазины Троицкий бутик
Sarah Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Троицкий бутик не, щас, это даже сеть магазинов......Вкус моды, кажется так
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 само собой! а как же иначе! просто не раз в этом убеждалась. давно как-то по дороге на работу в переходе купила себе шарф, стоил 350 рэ, знала, что переплачиваю,потому что в палатке в переходе куплен, естественно, наценку какую-то сделали. Потом поехала по делам в универмаг Москвоский, что на площади трех воклазов. Недешевый магазинчик))) Увидела шарф точно такой же, но уже за 700 рэ))) А потом поехала на Черкизон за чемоданом, так не поверите, сколько он там стоил - 200 рэ)). Я еще постояла и подумала, может, мне второй купить, только цвета другого))
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Я когда недавно что-то покупала, случайно обнаружила в кармане вещи, которую мерила, накладную на товар... Наценка у магазина оказалась... почти 100 процентов от закупки. Причем магазин не сказать, чтобы дорогой...
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 просто не раз в этом убеждалась. угу... у меня такая же "песня" с водолазками моими любимыми... разница - в ПЯТЬ раз специально сверила бирки..идентично!
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Наценка у магазина оказалась... почти 100 процентов от закупки. ну тык это правила торговли))) чтоб сделать скидку в 20-30%, надо накрутить 100% :lol:
Зинаида Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 А я ищу модели в интернете, распечатываю - и к портнихе. Зато уверена, что не встречу такого же на ком-то.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 и к портнихе. я, честно, прифигела с расценок.... юбка обычная, без подкладки, просто "карандаш" - 1800-2000:censored: её сшить за день можно!
Selyanka Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 А я ищу модели в интернете, распечатываю - и к портнихе. Зато уверена, что не встречу такого же на ком-то. Интересно, а в интернете они с какой планеты появляются?
JULE Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Но такого, о каком можно сказать "вот оно, мое", нет Зина, вот поэтому я попросила, чтобы мне подарили хорошую швейную машину! И мне подарили её на ДР! Щас, с силами соберусь и начну шить. мне главное, чтоб вещь нравилась и цена устраивала. И мне!
Зинаида Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 я, честно, прифигела с расценок.... Ага, дорого. Зато сидит по фигуре. её сшить за день можно! Я сама не умею, руки из попы растут
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Зато сидит по фигуре. тебе хорошо! а у меня тряпьё двух-трёх размеров! :lol: на какой размерчик шить?
JULE Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 на какой размерчик шить? Да на тебя.) Они ж по твоим меркам шить будут.
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 А я ищу модели в интернете, распечатываю - и к портнихе. я, честно, прифигела с расценок.... я только пиджаки заказываю, потому что не могу найти то, что мне понравилось бы. по цене также получается, что на дорогом рынке, что в ателье. рынок может быть дешевым, там, как правило, тряпье продают и продавцы китайцы, таджики, а есть дорогой рынок, уже вещи другого качества, продавцы в основном русские
Гарри 2 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Щас, с силами соберусь и начну шить. и будет место в квартире занимать, как велотренажер
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Да на тебя.) Они ж по твоим меркам шить будут. __________________ JULE, :lol: у меня есть пара недошитых вещей, из которых я "выросла" (кхе-кхе) (кста, любимого моего давно не видно что-то... ) в процессе шитья
Зинаида Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 у меня есть пара недошитых вещей, из которых я "выросла" Я ношу только юбки-брюки с сильно заниженной талией. На таком плюс-минус пару кг незаметно
JULE Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 и будет место в квартире занимать, как велотренажер Гарри 2, муж мой вот то же самое сказал. Но я в себя пока ещё верю чуток, к тому же у меня дочка юная. Есть уже кое-какие планы на пошив. В принципе, если время есть, мне нравится этим заниматься, тем более на такой суперской машинке..., вообще может будет сплошное удовольствие, типа хобби.
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Я ношу только юбки-брюки с сильно заниженной талией. На таком плюс-минус пару кг незаметно Зинаида, :lol: Знаешь, с возрастом порой эти плюс-минус пару кг могут просто вывалиться из юбки-брюк с сильно заниженной талией. представила ся
Зинаида Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 могут просто вывалиться Ой, я как-то видела девушку в шортах с заниженной талией. Часть попы торчала снизу из-под шорт, другая часть виднелась над талией. Народ глаз отвести не мог Мои 90 пока не вываливаются....
Рекомендуемые сообщения