Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бло, пришла и всё опошлила!

а мы думали, в заграниШном ходим!

Доктор Михална, это знаешь как в Москве. Есть на Киевском вокзале ЕреванПлаза, супер-пупер дорогой магазин. А хозяин у этого торгового комплекса был (может и сейчас, не знаю) турок, которому в свое время принадлежал Черкизовский рынок. Так как кто-то решит выпендриться, сказать и показать, что он обеспеченный, денег дофига, одевается только в фирменных магазинах, как ЕреванПлаза, так я в покате. У того турка для ЕреванПлазы типа доставка вещей была исключительно с запада, а на черкизон с Китая-Таджикистана-Узбекистана и т.д.:lol: :lol:

Опубликовано
Так как кто-то решит выпендриться, сказать и показать, что он обеспеченный, денег дофига, одевается только в фирменных магазинах, как ЕреванПлаза, так я в покате. У того турка для ЕреванПлазы типа доставка вещей была исключительно с запада, а на черкизон с Китая-Таджикистана-Узбекистана и т.д.

круто:lol:

я тут тоже, в Питере, знаю такие дорогие магазины:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
У того турка для ЕреванПлазы типа доставка вещей была исключительно с запада, а на черкизон с Китая-Таджикистана-Узбекистана

само собой! а как же иначе!:000430::lol: :lol:

с запада - фирмА, а из Китая то, что принято называть словом "реплики"...

по-нашему, по-простому - подделки:lol:

Опубликовано
Blondinka., в общем, я не верю ни бутикам, ни рынкам Часто реально видишь, что вещи не стоят тех денег за которые продаются и наличие лэйбла меня не интересует.

я тоже не верю, не обращаю внимание на лэйблы, надписи, мне главное, чтоб вещь нравилась и цена устраивала.

Опубликовано
само собой! а как же иначе!

просто не раз в этом убеждалась.

давно как-то по дороге на работу в переходе купила себе шарф, стоил 350 рэ, знала, что переплачиваю,потому что в палатке в переходе куплен, естественно, наценку какую-то сделали. Потом поехала по делам в универмаг Москвоский, что на площади трех воклазов. Недешевый магазинчик))) Увидела шарф точно такой же, но уже за 700 рэ))) А потом поехала на Черкизон за чемоданом, так не поверите, сколько он там стоил - 200 рэ)). Я еще постояла и подумала, может, мне второй купить, только цвета другого))

Опубликовано
:yes2: Я когда недавно что-то покупала, случайно обнаружила в кармане вещи, которую мерила, накладную на товар... Наценка у магазина оказалась... почти 100 процентов от закупки. :shocking: Причем магазин не сказать, чтобы дорогой...:biggrin:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
просто не раз в этом убеждалась.

угу...

у меня такая же "песня" с водолазками моими любимыми...

разница - в ПЯТЬ раз:shocking:

специально сверила бирки..идентично!:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
и к портнихе.

я, честно, прифигела с расценок....:cowboy:

юбка обычная, без подкладки, просто "карандаш" - 1800-2000:censored:

её сшить за день можно!:000430:

Опубликовано
А я ищу модели в интернете, распечатываю - и к портнихе. Зато уверена, что не встречу такого же на ком-то.

Интересно, а в интернете они с какой планеты появляются? :biggrin:

Опубликовано
Но такого, о каком можно сказать "вот оно, мое", нет

Зина, вот поэтому я попросила, чтобы мне подарили хорошую швейную машину! И мне подарили её на ДР! :clap: Щас, с силами соберусь и начну шить. :lol:

мне главное, чтоб вещь нравилась и цена устраивала.

И мне! :000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Зато сидит по фигуре.

тебе хорошо!

а у меня тряпьё двух-трёх размеров!:lol: :lol:

на какой размерчик шить?:lol:

Опубликовано
А я ищу модели в интернете, распечатываю - и к портнихе.

я, честно, прифигела с расценок....

я только пиджаки заказываю, потому что не могу найти то, что мне понравилось бы.

по цене также получается, что на дорогом рынке, что в ателье.

рынок может быть дешевым, там, как правило, тряпье продают и продавцы китайцы, таджики, а есть дорогой рынок, уже вещи другого качества, продавцы в основном русские

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Да на тебя.) Они ж по твоим меркам шить будут.

JULE, :lol: :lol:

у меня есть пара недошитых вещей, из которых я "выросла" (кхе-кхе)

(кста, любимого моего давно не видно что-то...:cowboy: ) в процессе шитья:lol:

Опубликовано
и будет место в квартире занимать, как велотренажер

Гарри 2, муж мой вот то же самое сказал. :lol: Но я в себя пока ещё верю чуток, к тому же у меня дочка юная. Есть уже кое-какие планы на пошив. :biggrin: В принципе, если время есть, мне нравится этим заниматься, тем более на такой суперской машинке..., вообще может будет сплошное удовольствие, типа хобби. :biggrin:

Опубликовано
Я ношу только юбки-брюки с сильно заниженной талией. На таком плюс-минус пару кг незаметно

Зинаида, :lol: :lol: Знаешь, с возрастом порой эти

плюс-минус пару кг

могут просто вывалиться из

юбки-брюк с сильно заниженной талией.

:lol:

представила ся:lol:

Опубликовано
могут просто вывалиться

Ой, я как-то видела девушку в шортах с заниженной талией. Часть попы торчала снизу из-под шорт, другая часть виднелась над талией. Народ глаз отвести не мог :yes2:

Мои 90 пока не вываливаются....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...