JULE Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 я вначале подумала, что дама голая Да, на первый взгляд только. Но когда приглядишься, то явно заметно платье на ней.
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Это ровное полотно с прорезями под пояс в передней части Это я понял Ну в принципе ты стройная, наверное и такой низ неплохо будет.
JULE Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 про модель Лен, мне как-то не очень. Может фасон оставить (ровное полотно с прорезями по пояс) , но вязку другую и цвет. Ещё бы я поуже связала немного. На хорошей фигурке будет смотреться хорошо.
Selyanka Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Лен, мне как-то не очень. Может фасон оставить (ровное полотно с прорезями по пояс) , но вязку другую и цвет. Ещё бы я поуже связала, чтобы больше прилегало. На хорошей фигурке будет смотреться хорошо. Там заднее полотнище свободно висит, так что прилегание не получится. А вязать я начала из голубого мохера секционного крашения(мне Лора посылочку передала). Он потолще чуток, и рисунок эффектнее выходит.
JULE Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Там заднее полотнище свободно висит, Может не надо, а? Ещё ж вытянется потом, совсем форуму потеряет... И ровный низ будет более элегантно смотреться. имхо, конечно. из голубого мохера секционного крашения С белой водолазкой носить предполагается? Или с чем? Может с тёмно-синей?
Selyanka Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Может не надо, а? Ещё ж вытянется потом, совсем форуму потеряет... И ровный низ будет более элегантно смотреться. имхо, конечно. Там по рисунку чуть зубчатый низ С белой водолазкой носить предполагается? Или с чем? Может с тёмно-синей? А там от белого до синего все оттенки можно в принципе
okouzina Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Да, на первый взгляд только. Но когда приглядишься, то явно заметно платье на ней. и куда в таком платье ходить?
JULE Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 и куда в таком платье ходить? okouzina, да по дому в нём ходить, куда ж ещё-то. Муж приходит, а ты его в таком вот платье встречаешь и ходишь перед ним туда-сюда. Вот, например, мусульманки должны носить хиджаб, если на людях, а при муже - хоть голой ходи с утра до ночи. А уж в таком платье... Ещё лучше, чем голой, более эротично.
okouzina Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 okouzina, да по дому в нём ходить, куда ж ещё-то а... ну если по дому только... тогда уж и дом, и муж должны соответствовать такому платью и такой шикарной женщине.... а то если Вася-слесарь домой придёт в квартирку 30 кв. м. в хрущобе, а там такая дама, то его ж и удар хватить может..........
JULE Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 а то если Вася-слесарь домой придёт в квартирку 30 кв. м. в хрущобе, а там такая дама, то его ж и удар хватить может... Вася описается, это точно. Но и самой даме опасно для жизни по хрущобе в таком ходить, зацепиться за что-нить - руки-ноги переломает.
okouzina Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Вася описается, это точно. Но и самой даме опасно для жизни по хрущобе в таком ходить, зацепиться за что-нить - руки-ноги переломает. __________________ вот вот - в таком платье только на вилле какой расхаживать, а в квартирке с Васей, двумя детьми, борщом и Тузиком - в леггинсах сойдёт
JULE Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 в леггинсах сойдёт А если жарко, то можно заменить на коротенькие эротичные шортики.
okouzina Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 А если жарко, то можно заменить на коротенькие эротичные шортики да можно и не эротичные - Вася устал с работы - какая ему эротика? Пиво в лапы и диван ))
Наталья 63 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 да можно и не эротичные - Вася устал с работы - какая ему эротика? Пиво в лапы и диван )) напоминает анек про пртивогаз и вспоминается сразу моя "любимая" актриса Безрукова
Аброгация Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Интересно только откуда у жены васи-сантехника появится такое платье... бог пошлёт ? Джули, ты дочке кофточку связала ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Гляньте, какая штучка!
Зинаида Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Доктор Михална, это - принт? С жабом)))
Аброгация Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Классная! Особенно если представить на человеке
Н.К. Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Гляньте, какая штучка! это называется "ноги прям от зубов"
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 это - принт? наверное...на сандаликах вроде страз или клёпок... смешная...
Аброгация Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 "ноги прям от зубов ну это если шеи нет..Люблю такие оригинальные вещи..
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 ноги прям от зубов" :lol: :lol:
Н.К. Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 ну это если шеи нет.. одни зубы переходящие в ноги
Larisa63 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Вот рылась-рылась, платье нашла из мохера. Вроде ниче так.. http://1.bp.blogspot.com/-5cxH9BPIlYY/TXisQA9uGZI/AAAAAAAALew/-tT-iPg44gA/s1600/dress01.jpg
Журналист Светлана Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Лариса, очень приятное платье.
Рекомендуемые сообщения