Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я вначале подумала, что дама голая

Да, на первый взгляд только. :lol: Но когда приглядишься, то явно заметно платье на ней. :lol:

Опубликовано
про модель

Лен, мне как-то не очень. Может фасон оставить (ровное полотно с прорезями по пояс) , но вязку другую и цвет. Ещё бы я поуже связала немного. На хорошей фигурке будет смотреться хорошо. :yes2:

Опубликовано
Лен, мне как-то не очень. Может фасон оставить (ровное полотно с прорезями по пояс) , но вязку другую и цвет. Ещё бы я поуже связала, чтобы больше прилегало. На хорошей фигурке будет смотреться хорошо.

Там заднее полотнище свободно висит, так что прилегание не получится. А вязать я начала из голубого мохера секционного крашения(мне Лора посылочку передала). Он потолще чуток, и рисунок эффектнее выходит.:596:

Опубликовано
Там заднее полотнище свободно висит,

Может не надо, а? Ещё ж вытянется потом, совсем форуму потеряет... И ровный низ будет более элегантно смотреться. имхо, конечно. :yes2:

из голубого мохера секционного крашения

С белой водолазкой носить предполагается? Или с чем? Может с тёмно-синей?

Опубликовано
Может не надо, а? Ещё ж вытянется потом, совсем форуму потеряет... И ровный низ будет более элегантно смотреться. имхо, конечно.

Там по рисунку чуть зубчатый низ :yes2:

С белой водолазкой носить предполагается? Или с чем? Может с тёмно-синей?

А там от белого до синего все оттенки можно в принципе

Опубликовано
и куда в таком платье ходить?

okouzina, да по дому в нём ходить, куда ж ещё-то. Муж приходит, а ты его в таком вот платье встречаешь и ходишь перед ним туда-сюда. :lol: Вот, например, мусульманки должны носить хиджаб, если на людях, а при муже - хоть голой ходи с утра до ночи. :yes2: А уж в таком платье... Ещё лучше, чем голой, более эротично. :biggrin:

Опубликовано
okouzina, да по дому в нём ходить, куда ж ещё-то

а... ну если по дому только... тогда уж и дом, и муж должны соответствовать такому платью и такой шикарной женщине.... а то если Вася-слесарь домой придёт в квартирку 30 кв. м. в хрущобе, а там такая дама, то его ж и удар хватить может..........

Опубликовано
а то если Вася-слесарь домой придёт в квартирку 30 кв. м. в хрущобе, а там такая дама, то его ж и удар хватить может...

Вася описается, это точно. :biggrin: Но и самой даме опасно для жизни по хрущобе в таком ходить, зацепиться за что-нить - руки-ноги переломает. :lol:

Опубликовано
Вася описается, это точно. Но и самой даме опасно для жизни по хрущобе в таком ходить, зацепиться за что-нить - руки-ноги переломает.

вот вот :biggrin: - в таком платье только на вилле какой расхаживать, а в квартирке с Васей, двумя детьми, борщом и Тузиком - в леггинсах сойдёт :lol:

Опубликовано
А если жарко, то можно заменить на коротенькие эротичные шортики

да можно и не эротичные - Вася устал с работы - какая ему эротика? Пиво в лапы и диван ))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
это - принт?

наверное...на сандаликах вроде страз или клёпок...

смешная...:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...