Журналист Светлана Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ...это даст вам всплеск энергии Это правда.
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Это правда. она пока этого не знает, она же не ты.......ей надо помочь
Журналист Светлана Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ...ей надо помочь Одеваться по фигуре - это целое искусство. Не делать покупок ненужных вещей - тоже талант, отдельный. Этому некоторые и за всю жизнь научиться не могут.
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Этому некоторые и за всю жизнь научиться не могут. некоторые стесняются своей фигуры и сидят за компом не размещая даже фото, а если их фото разместили другие, то они говорят, что это не их фото, так как стесняются своей полноты, жалко таких, но виноваты сами
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Думаю - надо мне такое? или застесняюсь? эээх! пачму у мну фигурец не как у Зины???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Красивое, креативное летнее платьишко. А состав какой? Чьё производство? Не растянется/не полиняет после первой стирки?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 состав какой? полиэстер Чьё производство? хз...тут продают http://www.mondigo.ru/ Не растянется/не полиняет после первой стирки? по отзывам ранее бравших - всё гут... и стОит копейки..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 по отзывам ранее бравших - всё гут... и стОит копейкиТогда покупай и не раздумывай.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 покупай толстая...
КапелькаM Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 полиэстер хз...тут продают http://www.mondigo.ru/ по отзывам ранее бравших - всё гут... и стОит копейки.. Мондиго хорошая фирма, у меня много мондиговских вещей., недорогие и качественные - для повседневности самое то.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 КапелькаM, заказала уже... и ещё 2:lol: на крайняк - дома поношу....или задарю кому-нить... качество действительно норм?
КапелькаM Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 А если учесть, что мы повадились покупать их товары в совместных покупках, то вообще :thumbup: цены сайта деленные попалам Как правило там все идет в размер, если чел.среднего роста. Проблемы могут быть у тех кто выше 1,7 м Судя по вашей фотке, вам должно быть нормально.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 их товары в совместных покупках, так о тож... :lol: это платьюшко, что я выложила - около 500 рублей :lol: зы. КапелькаM, просторы россии - это где примерно? а то мы, мож, в одном СП таримся?
КапелькаM Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Ну я ж говорю копейки ))) я даж сама сейчас зависла на их сайте... )))
КапелькаM Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 так о тож... :lol: КапелькаM, просторы россии - это где примерно? а то мы, мож, в одном СП таримся? не, не... оч.далеко. Волго-вятский район.
Dimik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 не, не... оч.далеко. Волго-вятский район.Киров чтоль? Хороший город
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 сама сейчас зависла на их сайте... ) а детское - вообще супер брать! если сомневаюсь - на размер больше беру... особенно американские закупки нра...
КапелькаM Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Киров чтоль? Хороший город Нет не Киров. С Кирова тут сосед Баддинг
КапелькаM Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 а детское - вообще супер брать! если сомневаюсь - на размер больше беру... особенно американские закупки нра... а я что-то не ведусь на зарубежные закупки. Я торопыжка - хочу все сразу, а иностранные ждать долго
Dimik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Нет не Киров. С Кирова тут сосед Баддинг А жаль, мне там нравится Собор Серафима Саровского
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 иностранные ждать долго угу...но зато - почти точно ни у кого не будет! а на моего "задохлика" - выбирать не приходится - ждать-не ждать...беру то, что на худобок шьют... из наших только "Орби" и то не всё... а так - и "Форнарина", и "Левайс"...
КапелькаM Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 А жаль, мне там нравится Собор Серафима Саровского Можно Баддинга (он зачетный чел ) попросить устроить фотоэкскурсию Я б тоже посмотрела из первых рук У нас город молодой - машиностроительный
Dimik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Можно Баддинга (он зачетный чел ) попросить устроить фотоэкскурсию Я б тоже посмотрела из первых рук А мне не нужно, я там был
КапелькаM Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 А мне не нужно, я там был :augenreib: я оказывается всех ввела в заблуждение!!! Приволжский фед.округ у нас. О, горе мне (с)
Рекомендуемые сообщения