Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
исключив из названия слова "для аллергика"

*Аннушка*, :biggrin::lol:

дак там нету этого слова...

там аллегретик:biggrin::lol:

Опубликовано
Я просила модераторов Курилки переименовать тему о духах, исключив из названия слова "для аллергика", но моя просьба ими была проигнорирована...

это сообщение как относится к теме?

и это тоже

Тем более.

Доктор Михална, может, ты в ЛС кой-кого попросишь? Тебе он не откажет, переименует.

Опубликовано

Прикупила натурального шелка, оранжевого, по принципу "надо брать, а что сшить - потом придумаю". Хочу короткое платье без рукавов. Вот думаю - не очень буду выделяться? :cowboy:

Люблю оранжевый цвет :596:

Опубликовано
мож, лучше длинную юбку тогда....

Зин, даже не знаю... Как-то в голову не приходит быстро, куда можно применить оранжевый... Цвет действительно очень яркий и хорошо сочетается, с моей точки зрения, только с черным. Я что-то не видела в последнее время ни на ком оранжевого. Может поискать что-нибудь в инете?

Опубликовано

JULE, там всего 2 метра, и ширина 110, не разгуляешься. Хочу либо короткое приталенное платье, либо юбку. Там ткань интересная очень, на ней по диагонали полоски ткани пристрочены, типа воланов, но только без складок, не топорщатся. Жаль такое на юбку пускать.

Опубликовано
на ней по диагонали полоски ткани пристрочены, типа воланов,

Тогда платье. А к нему чёрную сумочку и чёрные туфли. Как думаешь? Потому что, если всё оранжевое, то это перебор наверное.

Опубликовано
Тогда платье. А к нему чёрную сумочку и чёрные туфли. Как думаешь?

Думаю, классно будет :yes2:

если всё оранжевое, то это перебор наверное

Перебор. Да у меня, в принципе, и нет оранжевой обуви.

Как сошью - выложу обязательно, что получилось.

Опубликовано

:yes2: Чёрные аксессуары летом не надо лучше, а вот другие можно подобрать. Оранжевое хорошо сочетается с жёлтым и салатным. просто бомба получается.:yes2: Есть ещё варианты, если такое сочетание покажется экстремальным :Чистый оранжевый сочетается с: горчичный, бежевый, желтый, ультрамарин, темно-синий индиго, коричневый.

Приглушенный оранжевый или терракот - с: бледно-желтый, серо-зеленый, приглушенный зеленый, хаки, коричневый, теплый коричневый, каштановый, шоколад, приглушенный темно-синий.

Опубликовано
жёлтым и салатным. просто бомба получается.

О чём речь... Зина вроде не хочет, чтобы бомба получилась... :dontknow: Оранжевый с салатным этом прям светофор настоящий...

Есть ещё варианты, если такое сочетание покажется экстремальным :Чистый оранжевый сочетается с: горчичный, бежевый, желтый, ультрамарин, темно-синий индиго, коричневый.

Приглушенный оранжевый или терракот - с: бледно-желтый, серо-зеленый, приглушенный зеленый, хаки, коричневый, теплый коричневый, каштановый, шоколад, приглушенный темно-синий.

Это понятно, но лично мне не нравится ни одно сочетание с оранжевым, кроме черного... :crybaby:

Опубликовано

JULE, мы просто, наверное, не привыкли к экспериментам со цветом. У меня вот кухня оранжево-зеленая, очень красиво. А вот надеть зеленые туфли или даже просто платок с оранжевым платьем - это не могу :dontknow:

Опубликовано
Чёрные аксессуары летом не надо лучше

А если это лакированные сумка и туфли, например? Или замшевые? Думаю, что можно и летом. Бывают же чёрные босоножки, почему нет?

кухня оранжево-зеленая,

Это совсем другое дело. Оранжевые цветы на зелёной траве тоже очееень красиво.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...