Dimik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 я оказывается всех ввела в заблуждение!!! Приволжский фед.округ у нас. О, горе мне (с) :lol: жжете
КапелькаM Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 из наших только "Орби" и то не всё... а так - и "Форнарина", и "Левайс"... А у нас из детских: Нова, Орби, Як-беби, Нева, Олдос.
КапелькаM Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 :lol: жжете угу... БлондинкО, чай
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 БлондинкО, чай :beer:
Dimik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 ну прям у нас тут одни блондинки курильщицы
КапелькаM Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 ну прям у нас тут одни блондинки курильщицы ...ну дык парфюмерно-косметическая промышленность не стоит на месте... и мы за ней.... Кстати не нашла еще темы про духи в курилке
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 темы про духи есть тута
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Я просила модераторов Курилки переименовать тему о духах, исключив из названия слова "для аллергика", но моя просьба ими была проигнорирована...
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 исключив из названия слова "для аллергика" *Аннушка*, дак там нету этого слова... там аллегретик
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Тем более. Доктор Михална, может, ты в ЛС кой-кого попросишь? Тебе он не откажет, переименует.
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Я просила модераторов Курилки переименовать тему о духах, исключив из названия слова "для аллергика", но моя просьба ими была проигнорирована... это сообщение как относится к теме? и это тоже Тем более. Доктор Михална, может, ты в ЛС кой-кого попросишь? Тебе он не откажет, переименует.
Зинаида Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Прикупила натурального шелка, оранжевого, по принципу "надо брать, а что сшить - потом придумаю". Хочу короткое платье без рукавов. Вот думаю - не очень буду выделяться? Люблю оранжевый цвет
JULE Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Вот думаю - не очень буду выделяться? Дык прям светиться будешь.
Зинаида Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Э.... мож, лучше длинную юбку тогда.... Хотя, у меня их полно, а вот коротких платьев мало
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Люблю оранжевый цвет Ой, и я. Цвет моего любимого летнего шёлкового палантина, купленного в Бангкоке))
Зинаида Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 В молодости кроме черного не носила ничего. Золото терепеть не могла, только черненое серебро. Зато сейчас обожаю золото и оранжевый цвет И серебро разлюбила....
JULE Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 мож, лучше длинную юбку тогда.... Зин, даже не знаю... Как-то в голову не приходит быстро, куда можно применить оранжевый... Цвет действительно очень яркий и хорошо сочетается, с моей точки зрения, только с черным. Я что-то не видела в последнее время ни на ком оранжевого. Может поискать что-нибудь в инете?
Зинаида Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 JULE, там всего 2 метра, и ширина 110, не разгуляешься. Хочу либо короткое приталенное платье, либо юбку. Там ткань интересная очень, на ней по диагонали полоски ткани пристрочены, типа воланов, но только без складок, не топорщатся. Жаль такое на юбку пускать.
JULE Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 на ней по диагонали полоски ткани пристрочены, типа воланов, Тогда платье. А к нему чёрную сумочку и чёрные туфли. Как думаешь? Потому что, если всё оранжевое, то это перебор наверное.
Зинаида Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Тогда платье. А к нему чёрную сумочку и чёрные туфли. Как думаешь? Думаю, классно будет если всё оранжевое, то это перебор наверное Перебор. Да у меня, в принципе, и нет оранжевой обуви. Как сошью - выложу обязательно, что получилось.
Аброгация Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Чёрные аксессуары летом не надо лучше, а вот другие можно подобрать. Оранжевое хорошо сочетается с жёлтым и салатным. просто бомба получается. Есть ещё варианты, если такое сочетание покажется экстремальным :Чистый оранжевый сочетается с: горчичный, бежевый, желтый, ультрамарин, темно-синий индиго, коричневый. Приглушенный оранжевый или терракот - с: бледно-желтый, серо-зеленый, приглушенный зеленый, хаки, коричневый, теплый коричневый, каштановый, шоколад, приглушенный темно-синий.
Зинаида Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Аброгация, у меня из летней обуви есть бежевые, синие, коричневые и белые в мелкий синий цветочек туфли. Ну и черные.
JULE Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 жёлтым и салатным. просто бомба получается. О чём речь... Зина вроде не хочет, чтобы бомба получилась... Оранжевый с салатным этом прям светофор настоящий... Есть ещё варианты, если такое сочетание покажется экстремальным :Чистый оранжевый сочетается с: горчичный, бежевый, желтый, ультрамарин, темно-синий индиго, коричневый. Приглушенный оранжевый или терракот - с: бледно-желтый, серо-зеленый, приглушенный зеленый, хаки, коричневый, теплый коричневый, каштановый, шоколад, приглушенный темно-синий. Это понятно, но лично мне не нравится ни одно сочетание с оранжевым, кроме черного...
Зинаида Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 JULE, мы просто, наверное, не привыкли к экспериментам со цветом. У меня вот кухня оранжево-зеленая, очень красиво. А вот надеть зеленые туфли или даже просто платок с оранжевым платьем - это не могу
JULE Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Чёрные аксессуары летом не надо лучше А если это лакированные сумка и туфли, например? Или замшевые? Думаю, что можно и летом. Бывают же чёрные босоножки, почему нет? кухня оранжево-зеленая, Это совсем другое дело. Оранжевые цветы на зелёной траве тоже очееень красиво.
Рекомендуемые сообщения