Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага. Ну посморю, до "благостного восприятия" (мне, определенно, нравятся эти слова:biggrin:) еще много времени. В смысле, лето еще не скоро.

Спасибо за советы, приму к сведению. Результат выложу. Если не испугаетесь)))))

Опубликовано
Люблю оранжевый цвет

это тепла не хватает. Любви.

к нему чёрную сумочку и чёрные туфли.

это будет грубо и тем более летом. Телесный цвет лучше, белый. Не надо резких контрастов и мрачного летом. Солнечный цвет и чёрное будет оса билайна :lol:

Зинаида, Докупите кружева, нынче в тренде, и сшейте комбинированное платье, разбавив свой шёлк. Места любые, но могу из глянца сфоткать.

Опубликовано
это будет грубо и тем более летом.

Ну, надо бы глянуть, конечно, как это будет выглядеть. Надеть с одним, другим и выбрать то, что лучше смотрится. У меня ничего оранжевого никогда не было... В юности было персиковое платье из крепдешина, я носила его с белыми босоножками на шпильке, хорошо смотрелось. :yes2:

оса билайна

Да? :biggrin: А разве там не желтый цвет с черным? Я не помню.)

Докупите кружева, нынче в тренде, и сшейте комбинированное платье, разбавив свой шёлк.

Кружева какого цвета? И Зина ещё писала, что шёлк не гладкий, а по диагонали полоски ткани пристрочены, типа воланов. Если ещё кружева, не слишком получится?

Опубликовано
У Зины хороший вкус, думаю она сама выберет, что ей сшить.

Аброгация, да мы уже не про Зину конкретно. ) Ткань оранжевого цвета (не обязательно даже шёлк), что можно сшить, сочетание цветов в одежде итд итп.)))) :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Главное, что у АННА (4) всем есть готовый "диагноз". Например, если нравится оранжевое, как Зинаиде, то это, по её мнению,

тепла не хватает. Любви
Очень интересно: а чего не хватает любителям розового в таком возрасте, от носков до боа? :lol:
Опубликовано
я выкладывала таблицу сочетаний цветов с оранжевым. Ты видно не прочитала.

Аброгация, я читала, но мне эти сочетания не нравятся. Но, это исключительно лично моё восприятие и, разумеется, что я не претендую на звание крутого знатока и ценителя.

• Модераторы
Опубликовано

По-моему, оранжевый - настолько яркий цвет, что его вообще ни с чем сочетать и комбинировать не нужно, он имеет полное право на самостоятельное существование.

Опубликовано
я выкладывала таблицу сочетаний цветов с оранжевым. Ты видно не прочитала.

Аброгация, я читала, но мне эти сочетания не нравятся. Но, это исключительно лично моё восприятие и, разумеется, что я не претендую на звание крутого знатока и ценителя. Я, например, никогда не надену оранжевую одежду с чем-нибудь салатным, даже пусть это будет просто отделка, равно как и с синим, жёлтым, бежевым, ультрамарином итд... Ну, с шоколадным надо посмотреть. :yes2:

Опубликовано
В юности было персиковое платье из крепдешина, я носила его с белыми босоножками на шпильке, хорошо смотрелось.
Во, точно, у мя был костюм (пиджак, юбка) персикового цвета!

А вот с чем я его носила....?? :dontknow: неа, не помню....

Опубликовано
у мя был костюм (пиджак, юбка) персикового цвета!

Персиковый мне нравится. Он более спокойный и нежный. Хотя, только шарфик у меня есть такого цвета, больше ничего. :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...