Наталья 63 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Зинаида, я видела такую тканюшечку, там фосончик трудно подобрать только футляр или раньше в шестедесятых короткие платьишки шили трапецией
Зинаида Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 только футляр хочу приталенное шестедесятых короткие платьишки шили трапецией А я боюсь, эти полоски не очень лежать будут, если клеш делать
Наталья 63 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 хочу приталенное А я боюсь, эти полоски не очень лежать будут, если клеш делать там не совсем клёш
Аброгация Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Зинаида, туфли и сумка цвета тёмного шоколада, будет супер. Мне кажется чёрный грубовато будет.Но это моё мнение.
Зинаида Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Ага. Ну посморю, до "благостного восприятия" (мне, определенно, нравятся эти слова) еще много времени. В смысле, лето еще не скоро. Спасибо за советы, приму к сведению. Результат выложу. Если не испугаетесь)))))
Наталья 63 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Зинаида, туфли и сумка цвета тёмного шоколада, будет супер. Мне кажется чёрный грубовато будет.Но это моё мнение. плюсанусь
АННА (4) Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Люблю оранжевый цвет это тепла не хватает. Любви. к нему чёрную сумочку и чёрные туфли. это будет грубо и тем более летом. Телесный цвет лучше, белый. Не надо резких контрастов и мрачного летом. Солнечный цвет и чёрное будет оса билайна Зинаида, Докупите кружева, нынче в тренде, и сшейте комбинированное платье, разбавив свой шёлк. Места любые, но могу из глянца сфоткать.
JULE Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 это будет грубо и тем более летом. Ну, надо бы глянуть, конечно, как это будет выглядеть. Надеть с одним, другим и выбрать то, что лучше смотрится. У меня ничего оранжевого никогда не было... В юности было персиковое платье из крепдешина, я носила его с белыми босоножками на шпильке, хорошо смотрелось. оса билайна Да? А разве там не желтый цвет с черным? Я не помню.) Докупите кружева, нынче в тренде, и сшейте комбинированное платье, разбавив свой шёлк. Кружева какого цвета? И Зина ещё писала, что шёлк не гладкий, а по диагонали полоски ткани пристрочены, типа воланов. Если ещё кружева, не слишком получится?
Аброгация Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 У Зины хороший вкус, думаю она сама выберет, что ей сшить.
JULE Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 У Зины хороший вкус, думаю она сама выберет, что ей сшить. Аброгация, да мы уже не про Зину конкретно. ) Ткань оранжевого цвета (не обязательно даже шёлк), что можно сшить, сочетание цветов в одежде итд итп.))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Главное, что у АННА (4) всем есть готовый "диагноз". Например, если нравится оранжевое, как Зинаиде, то это, по её мнению,тепла не хватает. ЛюбвиОчень интересно: а чего не хватает любителям розового в таком возрасте, от носков до боа?
МИКРОБ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Очень интересно: а чего не хватает любителям розового в таком возрасте, от носков до боа? можно еще говорить о любителях лилий
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Тебе всё можно. Про комод не забудь. Только не плачь.
илья1968 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 *Аннушка*,ты и тут, и в сексе....как ты всё успеваешь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 как ты всё успеваешь?Несколько лет таким, как ты вдалбливаю: регулярные тренировки по тайм-менеджменту.
илья1968 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Несколько лет таким, как ты вдалбливаю: регулярные тренировки по тайм-менеджменту. и модница, и секс-бомба ....вместе с сестройкуда нам деваться:lol:
Аброгация Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 JULE, я выкладывала таблицу сочетаний цветов с оранжевым. Ты видно не прочитала. куда нам деваться я бы вам сказала куда, но вы похоже оттуда.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 илья1968, а ты у нас модный пацанчик или в трениках ходишь?
JULE Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 я выкладывала таблицу сочетаний цветов с оранжевым. Ты видно не прочитала. Аброгация, я читала, но мне эти сочетания не нравятся. Но, это исключительно лично моё восприятие и, разумеется, что я не претендую на звание крутого знатока и ценителя.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 По-моему, оранжевый - настолько яркий цвет, что его вообще ни с чем сочетать и комбинировать не нужно, он имеет полное право на самостоятельное существование.
JULE Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 я выкладывала таблицу сочетаний цветов с оранжевым. Ты видно не прочитала. Аброгация, я читала, но мне эти сочетания не нравятся. Но, это исключительно лично моё восприятие и, разумеется, что я не претендую на звание крутого знатока и ценителя. Я, например, никогда не надену оранжевую одежду с чем-нибудь салатным, даже пусть это будет просто отделка, равно как и с синим, жёлтым, бежевым, ультрамарином итд... Ну, с шоколадным надо посмотреть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 JULE, ты это уже писала 4 минуты назад. Комп виснет?
ФЕНЕК Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 В юности было персиковое платье из крепдешина, я носила его с белыми босоножками на шпильке, хорошо смотрелось.Во, точно, у мя был костюм (пиджак, юбка) персикового цвета! А вот с чем я его носила....?? неа, не помню....
JULE Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 у мя был костюм (пиджак, юбка) персикового цвета! Персиковый мне нравится. Он более спокойный и нежный. Хотя, только шарфик у меня есть такого цвета, больше ничего.
Аброгация Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 JULE, персиковый, это не оранжевый. Он более мягкий, к нему белый хорошо подходит.
Рекомендуемые сообщения