JULE Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 персиковый, это не оранжевый. Он более мягкий, Ага, я уже это написала.)
ФЕНЕК Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Персиковый мне нравится. Он более спокойный и нежный. Хотя, только шарфик у меня есть такого цвета, больше ничего.У мя уже ничего нет. ЖОлтенькое есть... А так, в основном, серенькое, синенькое, черненькое..
JULE Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 А так, в основном, серенькое, синенькое, черненькое.. К сожалению, в России любят мрачноватые цвета в одежде. Давно обратила на это внимание, даже уже писала здесь.) И почему-то, именно в России. Мы с Зиной поговорили, решили, что это из-за нашей природной лени, типа - немаркие.
ФЕНЕК Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Мы с Зиной поговорили, решили, что это из-за нашей природной лени, типа - немаркие. Или не выделяться?
Шепард Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 мрачноватые цвета Мрачноватые это какие?
JULE Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Мрачноватые это какие? Шепард, ты ж фильмы смотришь зарубежные? Новости? Вот обрати внимание, как ярко они там одеты - жёлтый, красный, белый, ярко-синий цвета преобладают в одежде, это касается и курток, и брюк, и пальто, и шарфов итд. А у нас зайди в любой транспорт и обрати внимание какого цвета одежда у наших людей, особенно зимой и осенью - чёрно-серая масса. Ну, летом и весной ещё более-менее.
Аброгация Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 было у меня как то белое пальто....
Шепард Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 чёрно-серая масса. Хм, не люблю черный с детства. А в транспорте не одежду рассматриваю, а людей.
ФЕНЕК Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Хм, не люблю черный с детства.А он придет за тобой!
Шепард Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 А он придет за тобой! Не, меня похоронят в белом.
JULE Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 А в транспорте не одежду рассматриваю, а людей. Так мы ж про одежду говорим.) Хочешь-не хочешь, а первым делом в глаза бросается общий фон, а он мрачный... Про людей это в другой теме. было у меня как то белое пальто.... Представляю сколько было с ним мороки. Или не выделяться? Фень, тогда зачем, пардон, грудь летом вываливать всем напоказ и заднее место?
ФЕНЕК Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Фень, тогда зачем, пардон, грудь летом вываливать всем напоказ? Это лично мне вопрос? Всему свое время и место. На работе я себе не позволяла чрезмерно, на пляже - не обсуждается, а в миру... когда как, но я не обладаю выдающимся сим достоинством, поэтому вывалить просто не имею возможности.
JULE Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Это лично мне вопрос? С какой стати. Я понятия не имею, как ты одеваешься. )))))) Я вообще, если люди у нас носят неяркое, чтобы не выделяться. Обнажённые интимные части тела привлекают внимание больше, чем одежда.
ФЕНЕК Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 С какой стати.Просто уточнила. Я вообще, если люди у нас носят неяркое, чтобы не выделяться. Обнажённые интимные части тела привлекают внимание больше, чем одежда. Не, не знаю, JULE. Для меня тож загадка. Ладно, когда действительно есть, что показать, в смы, когда это красиво. А когда "шарпеики" себя обтягивают или пояс джинс ниже низшего... Зачем вообще что то одевать? У мя знакомая в Макдаке как то не выдержала и сделала замечание любительнице низких джинс, сидящей прям перед ней)))
Шепард Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 У мя знакомая в Макдаке как то не выдержала и сделала замечание любительнице низких джинс, сидящей прям перед ней))) Зачем?
Аброгация Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Наверное ,потому что неприятно есть, когда перед глазами голая жопа..
ФЕНЕК Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Зачем? Затем! Она туда покушать пришла, а кушать, глядя на чужую ... как то не очень
илья1968 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 жопа..если стройная попка, то и кушать приятно, когда смотришь а вот если там жирная, то блевать тянет:lol:
JULE Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Ладно, когда действительно есть, что показать, в смы, когда это красиво. И желательно, чтобы при этом рядом с тобой был твой мужчина. Дабы не привлекать внимание озабоченных. ))) или пояс джинс ниже низшего... Отвратительное зрелище, когда зад наполовину торчит, причём, чаще почему-то любят показать зад не ниже 50 размера.) Да ещё трусы застиранные когда завершают эту красоту. Беее....... Наверное ,потому что неприятно есть, когда перед глазами голая жопа.. Тьфу...
Аброгация Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 илья1968, мог бы и догадаться какая там была, раз замечание сделали. К тому же женщина сидела , а не мужчина..
Шепард Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 глядя на чужуюА ты не гляди, коль покушать пришла.
илья1968 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 раз замечание сделалиможет она позавидовала, я откуда знаю? К тому же женщина сиделаи что?или у м тоже бывают джинсы приспущены?:lol:
Аброгация Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 или у м тоже бывают джинсы приспущены? представь себе да... и попки у них тоже бывают и тощие и не стройные... и такие от которых блевать тянет.. и волосатые и прыщавые..
JULE Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 или у м тоже бывают джинсы приспущены? А мужчины носят такие? Я что-то внимание не обращала. и волосатые и прыщавые.. Аброгация, пощади, а?
илья1968 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 А мужчины носят такие? JULE, а не мужчина.. и попки у них тоже бывают и тощие и не стройные... и такие от которых блевать тянет.. и волосатые и прыщавые.. JULE,обрати внимание:lol:
Рекомендуемые сообщения