Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Персиковый мне нравится. Он более спокойный и нежный. Хотя, только шарфик у меня есть такого цвета, больше ничего.
У мя уже ничего нет.

ЖОлтенькое есть... А так, в основном, серенькое, синенькое, черненькое..

Опубликовано
А так, в основном, серенькое, синенькое, черненькое..

К сожалению, в России любят мрачноватые цвета в одежде. :yes2: Давно обратила на это внимание, даже уже писала здесь.) И почему-то, именно в России. Мы с Зиной поговорили, решили, что это из-за нашей природной лени, типа - немаркие. :lol:

Опубликовано
Мрачноватые это какие?

Шепард, ты ж фильмы смотришь зарубежные? Новости? Вот обрати внимание, как ярко они там одеты - жёлтый, красный, белый, ярко-синий цвета преобладают в одежде, это касается и курток, и брюк, и пальто, и шарфов итд. А у нас зайди в любой транспорт и обрати внимание какого цвета одежда у наших людей, особенно зимой и осенью - чёрно-серая масса. :yes2: Ну, летом и весной ещё более-менее.

Опубликовано
А в транспорте не одежду рассматриваю, а людей.

Так мы ж про одежду говорим.) Хочешь-не хочешь, а первым делом в глаза бросается общий фон, а он мрачный... Про людей это в другой теме. :biggrin:

было у меня как то белое пальто....

Представляю сколько было с ним мороки. :lol:

Или не выделяться?

Фень, тогда зачем, пардон, грудь летом вываливать всем напоказ и заднее место? :dontknow:

Опубликовано
Фень, тогда зачем, пардон, грудь летом вываливать всем напоказ?
Это лично мне вопрос?

Всему свое время и место. На работе я себе не позволяла чрезмерно, на пляже - не обсуждается, а в миру... когда как, но я не обладаю выдающимся сим достоинством, поэтому вывалить просто не имею возможности.

Опубликовано
Это лично мне вопрос?

С какой стати. :lol: Я понятия не имею, как ты одеваешься. ))))))

Я вообще, если люди у нас носят неяркое, чтобы не выделяться. Обнажённые интимные части тела привлекают внимание больше, чем одежда. :dontknow:

Опубликовано
С какой стати.
Просто уточнила.:yes2:

Я вообще, если люди у нас носят неяркое, чтобы не выделяться. Обнажённые интимные части тела привлекают внимание больше, чем одежда.
Не, не знаю, JULE. Для меня тож загадка.

Ладно, когда действительно есть, что показать, в смы, когда это красиво.

А когда "шарпеики" себя обтягивают или пояс джинс ниже низшего... Зачем вообще что то одевать? :biggrin:

У мя знакомая в Макдаке как то не выдержала и сделала замечание любительнице низких джинс, сидящей прям перед ней)))

Опубликовано
Ладно, когда действительно есть, что показать, в смы, когда это красиво.

И желательно, чтобы при этом рядом с тобой был твой мужчина. :biggrin: Дабы не привлекать внимание озабоченных. )))

или пояс джинс ниже низшего...

Отвратительное зрелище, когда зад наполовину торчит, причём, чаще почему-то любят показать зад не ниже 50 размера.) Да ещё трусы застиранные когда завершают эту красоту. Беее.......

Наверное ,потому что неприятно есть, когда перед глазами голая жопа..

Тьфу... :lol:

Опубликовано
или у м тоже бывают джинсы приспущены?

А мужчины носят такие? Я что-то внимание не обращала. :lol:

и волосатые и прыщавые..

Аброгация, пощади, а? :lol:

Опубликовано
А мужчины носят такие?

JULE, :dontknow:

а не мужчина..
:biggrin:

и попки у них тоже бывают и тощие и не стройные... и такие от которых блевать тянет.. и волосатые и прыщавые..

JULE,обрати внимание:lol::lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...