JULE Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 обрати внимание Так я знаю, что всякие бывают. Я их видела не меньше тыщи, это уж точно.)))))) И Аброгация тоже.
ФЕНЕК Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 если стройная попка, то и кушать приятно, когда смотришьЯ про голую попку (пусть так называется) пишу! И по барабану, стройная она или какая.... В контексте одновременно с приемом пищи! А ты не гляди, коль покушать пришла. Отлично! А давай ты кушать будешь, а тебе голую жопу перед глазами, ты будешь кушать и не глядеть?
JULE Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Отлично! А давай ты кушать будешь, а тебе голую жопу перед глазами, ты будешь кушать? ФЕНЕК, ему тогда будет не до еды.
илья1968 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 И по барабану, стройная она или какая.... В контексте одновременно с приемом пищи! ФЕНЕК, если стройная- кушать приятно вот твоя была в ресторане стройная и кушали мы все с аппетитом:lol:
Шепард Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 ты будешь кушать и не глядеть? Именно!
илья1968 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Отлично! А давай ты кушать будешь, а тебе голую жопу перед глазами, ты будешь кушать и не глядеть?я первый!!! в очередь, сукины дети, в очередь (с):lol: ФЕНЕК,за свои слова надо отвечать
JULE Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Именно! Шепард, пральна, лучше отвернуться, иначе рискуешь остаться с голодным желудком.
Аброгация Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 я первый!!! кто о чём... а этому есть ничего не помешает..
ФЕНЕК Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 вот твоя была в ресторане стройная и кушали мы все с аппетитомМоя была одетая! ФЕНЕК, ему тогда будет не до еды. Именно! Да ну вас, всё перевернули...
Аброгация Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 И Аброгация тоже. Ага..особенно классно в военкомате на медкомиссии..
JULE Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Зачем? Шепард, чтобы сначала поесть как следует, тебе же потом лучше будет.
Шепард Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Шепард, чтобы сначала поесть как следует, тебе же потом лучше будет. А я и так спокойно поем. Понимаешь? Мне все равно, как она выглядит, во что она одета, и что она делает, если я пришел поесть.
JULE Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Мне все равно, как она выглядит, во что она одета, и что она делает, если я пришел поесть. Да ты кремень!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 давай ты кушать будешь, а тебе голую жопу перед глазамиКхе-кхе... Модно?
Зинаида Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Всегда хотела шелковое постельное белье, а покупать жаба душила. И тут свершилось, подарили....Блин, какой это кошмар. То жарко, то холодно под ним, подушки вечно на пол соскальзывают. Такое впечатление, что оно.... ну не для того, чтобы на нем спать
Соника Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 ну не для того, чтобы на нем спать чисто похвастаться но в жару всё же хорошо ... хоть и неудобно
Зинаида Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 чисто похвастаться других посмотреть, себя показать но в жару всё же хорошо ... попробую летом, но что-то мне подсказывает, то же самое будет. Можно стелить под гостей, чтобы больше не оставались
Соника Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Можно стелить под гостей, чтобы больше не оставались но они могут подумать , что это проявление особого внимания , и , в душе проклиная и матерясь , остаться , а потом прийти ещё .
Зинаида Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Вот на данный момент я в душе проклиная и матерясь третью ночь подряд стараюсь привыкнуть к этой радости .
Гарри 2 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 ну не для того, чтобы на нем спать так и есть, проверял многократно, если токо возлежание тела бодрит со стороны.
МИКРОБ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Гарри 2, никогда не думал с Аннушкой замутить, вы по характеру вроде одинаковые, да и она нуждается в крепком мужском дружбе
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Народ, кто-нить ходит в такой обуви? это вообще реально?
АННА (4) Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 я нет. Я ниже предпочитаю. Это из серии туфель которые сразу ведут в кровать. Их надо одеть, еле дойти до машины, посидеть в ресторане, обратно и скорей снять и в кровать. Как-то так. Одеть чтобы скорее снять, быстренько соблазнить...... Понятно да?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Одеть чтобы скорее снять, быстренько соблазнить...... Понятно да неа! как можно соблазнить подгибающимися ногами и пошатывающейся походкой?
Рекомендуемые сообщения