Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если стройная попка, то и кушать приятно, когда смотришь
Я про голую попку (пусть так называется) пишу! И по барабану, стройная она или какая.... В контексте одновременно с приемом пищи!

А ты не гляди, коль покушать пришла.
Отлично! А давай ты кушать будешь, а тебе голую жопу перед глазами, ты будешь кушать и не глядеть?
Опубликовано
Отлично! А давай ты кушать будешь, а тебе голую жопу перед глазами, ты будешь кушать?

ФЕНЕК, ему тогда будет не до еды. :lol:

Опубликовано
И по барабану, стройная она или какая.... В контексте одновременно с приемом пищи!

ФЕНЕК, :nono2: если стройная- кушать приятно:000430: вот твоя была в ресторане стройная и кушали мы все с аппетитом:lol::lol:

Опубликовано
Отлично! А давай ты кушать будешь, а тебе голую жопу перед глазами, ты будешь кушать и не глядеть?
я первый!!!:clap: в очередь, сукины дети, в очередь (с):lol::lol:

ФЕНЕК,за свои слова надо отвечать:lol:

Опубликовано
вот твоя была в ресторане стройная и кушали мы все с аппетитом
Моя была одетая!:nono2:

ФЕНЕК, ему тогда будет не до еды.

Именно!
Да ну вас, всё перевернули...:yes2::lol:
Опубликовано
Шепард, чтобы сначала поесть как следует, тебе же потом лучше будет.

А я и так спокойно поем. Понимаешь? Мне все равно, как она выглядит, во что она одета, и что она делает, если я пришел поесть. :biggrin:

Опубликовано

Всегда хотела шелковое постельное белье, а покупать жаба душила. И тут свершилось, подарили....Блин, какой это кошмар. То жарко, то холодно под ним, подушки вечно на пол соскальзывают. Такое впечатление, что оно.... ну не для того, чтобы на нем спать :biggrin:

Опубликовано
чисто похвастаться

других посмотреть, себя показать :lol:

но в жару всё же хорошо ...

попробую летом, но что-то мне подсказывает, то же самое будет.

Можно стелить под гостей, чтобы больше не оставались :biggrin:

Опубликовано
Можно стелить под гостей, чтобы больше не оставались
:lol: но они могут подумать , что это проявление особого внимания , и , в душе проклиная и матерясь , остаться , а потом прийти ещё .:biggrin:
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Народ, кто-нить ходит в такой обуви?

это вообще реально?:shocking:

Опубликовано

я нет. Я ниже предпочитаю.

Это из серии туфель которые сразу ведут в кровать. Их надо одеть, еле дойти до машины, посидеть в ресторане, обратно и скорей снять и в кровать. Как-то так. Одеть чтобы скорее снять, быстренько соблазнить......

Понятно да?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Одеть чтобы скорее снять, быстренько соблазнить......

Понятно да

неа!:lol:

как можно соблазнить подгибающимися ногами и пошатывающейся походкой?:biggrin::lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...