Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как можно

а вы подумайте.

Купите , оденьте и увидите как далеко вы уйдёте и как на вас будут смотреть?

Так ходят охотницы.

Ну поймите меня или подольше подумайте.

Я в таких туфлях вижу девочек у Белорусского вокзала. Красиво ходят :yes2: Наверное оно того стоит, иначе не работали бы.

Опубликовано
Народ, кто-нить ходит в такой обуви?

У меня были туфли на достаточно высоком каблуке, нормально ходила. :yes2: Сейчас уже не ношу такие, пальцы болеть начинают. :yes2:

Опубликовано

Доктор Михална, ты себе прикупила или собираешься? На таких высоченных никогда не ходила, чуть ниже и то - мучение, предпочитаю пониже, сантиметров до 8 :yes2:

Опубликовано

Девочки, в общем это рабочая одежда спец.профессии.

Давольно давно она уже изобретена, сейчас в тренде другой каблук, смотрите глянец или фоткну.

Но это всё для работы и оно работает.

Я недавно шла мимо секс-шопа, иду обычная такая, нормальная и парень-зазывала меня приглашает туда зайти, я офигевшая мол зачем мне туда и почему именно я? Это Ленинский проспект. парень настойчивый такой......... Я не пошла и он мне дал буклетик.

Ой, девочки, там такое показано, такое изобрели...........но я увидела ещё и интересное мне- цепочки, бусики опаясывают девочек, бельё, пояски, клипсы для разных мест. Я поняла, что я могу украшать ещё и под одеждой, бельё, интимные места, работающих для м девочек.:yes2:

Туфли и сумки с бусинами мы видим давно, чулки в бусинах, валенки расшитые тоже, кста я фото своих зимних туфель положу в Мордашки потом. Но бельё, тела и инт.места - зона не охваченная мной пока.......

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты себе прикупила или собираешься?

ни то, ни другое!:lol:

это для меня из области фантастики!:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
комбидресс в сеточку прикупила, как собиралась неделю назад, кстати?

не!

чё-та настроение прошло...:dontknow:

Опубликовано

Доктор Михална, :lol: ну вас куда-то понесло прям с спец.одежду точно!

Что такое?

М плохой у вас? Или подразнить его хотите? :lol:

Туфли рабочие, комбидрес.........

Я ж вам купила кулон, давайте ещё суперсекси шмотки приложу и вышлю.

Работу только не меняйте, нам нужны Врачи :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ну вас куда-то понесло прям с спец.одежду точно!

АННА (4), :biggrin::lol:

М плохой у вас?

лучший!:yes2:

может, старость просто?:cowboy:

Опубликовано
старость просто?

:lol: да ну!

Это не знамо что.

Вы, если что, обращайтесь. Я спец по магазинам, товарам, трендам, ну и секс главная тема :yes2: Я вам туфли разошью, комбидрес ваще уделаю, М.Прохоров упадёт, если встретится конечно.

Мож вы влюбились ещё в кого? Так не надо было торопиться с выбором - всегда встретится ещё лучше имеющегося :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
влюбились ещё в кого?

да я бы с радостью...

да не в кого...:dontknow:

Опубликовано
не в кого...

а зачем завлекать каблуками и прозрачностью?

Значит плохой тот м или беситесь с жиру?

Это плохо.

Нашли и радуйтесь, одевайте его, хольте и лилейте, а то заберут и пока себе найдёте.......... годы уйдут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

*Аннушка*, у нас нет дресс-кода. Мы же с клиентами не работаем :596:

значит будет новый дресс-код

У нас каждое лето новый дресс код. Зовется - мохнатые ноги :censored: Каждый второй в них ходит.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...