АННА (4) Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 как можно а вы подумайте. Купите , оденьте и увидите как далеко вы уйдёте и как на вас будут смотреть? Так ходят охотницы. Ну поймите меня или подольше подумайте. Я в таких туфлях вижу девочек у Белорусского вокзала. Красиво ходят Наверное оно того стоит, иначе не работали бы.
JULE Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Народ, кто-нить ходит в такой обуви? У меня были туфли на достаточно высоком каблуке, нормально ходила. Сейчас уже не ношу такие, пальцы болеть начинают.
Н.К. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Доктор Михална, ты себе прикупила или собираешься? На таких высоченных никогда не ходила, чуть ниже и то - мучение, предпочитаю пониже, сантиметров до 8
JULE Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 ты себе прикупила или собираешься? TiAmo, да ну. Она ж не самоубийца.
АННА (4) Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Девочки, в общем это рабочая одежда спец.профессии. Давольно давно она уже изобретена, сейчас в тренде другой каблук, смотрите глянец или фоткну. Но это всё для работы и оно работает. Я недавно шла мимо секс-шопа, иду обычная такая, нормальная и парень-зазывала меня приглашает туда зайти, я офигевшая мол зачем мне туда и почему именно я? Это Ленинский проспект. парень настойчивый такой......... Я не пошла и он мне дал буклетик. Ой, девочки, там такое показано, такое изобрели...........но я увидела ещё и интересное мне- цепочки, бусики опаясывают девочек, бельё, пояски, клипсы для разных мест. Я поняла, что я могу украшать ещё и под одеждой, бельё, интимные места, работающих для м девочек. Туфли и сумки с бусинами мы видим давно, чулки в бусинах, валенки расшитые тоже, кста я фото своих зимних туфель положу в Мордашки потом. Но бельё, тела и инт.места - зона не охваченная мной пока.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 ты себе прикупила или собираешься? ни то, ни другое! это для меня из области фантастики!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Доктор Михална, комбидресс в сеточку прикупила, как собиралась неделю назад, кстати?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 комбидресс в сеточку прикупила, как собиралась неделю назад, кстати? не! чё-та настроение прошло...
АННА (4) Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Доктор Михална, ну вас куда-то понесло прям с спец.одежду точно! Что такое? М плохой у вас? Или подразнить его хотите? Туфли рабочие, комбидрес......... Я ж вам купила кулон, давайте ещё суперсекси шмотки приложу и вышлю. Работу только не меняйте, нам нужны Врачи
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 суперсекси шмоткиА можно увидеть таковые хотя бы на картинках в данной теме?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 ну вас куда-то понесло прям с спец.одежду точно! АННА (4), М плохой у вас? лучший! может, старость просто?
АННА (4) Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 старость просто? да ну! Это не знамо что. Вы, если что, обращайтесь. Я спец по магазинам, товарам, трендам, ну и секс главная тема Я вам туфли разошью, комбидрес ваще уделаю, М.Прохоров упадёт, если встретится конечно. Мож вы влюбились ещё в кого? Так не надо было торопиться с выбором - всегда встретится ещё лучше имеющегося
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 влюбились ещё в кого? да я бы с радостью... да не в кого...
АННА (4) Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 не в кого... а зачем завлекать каблуками и прозрачностью? Значит плохой тот м или беситесь с жиру? Это плохо. Нашли и радуйтесь, одевайте его, хольте и лилейте, а то заберут и пока себе найдёте.......... годы уйдут.
Зинаида Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Девушки, кто-нибудь носит такое: http://www.wildberries.ru/catalog/336809/detail.aspx?group_cod_1s=1454? Фигня, конешно, синтетика. Может, заказать, всего 600 рублей
Аброгация Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Зинаида, под короткую юбку придётся носить, иначе весь смысл теряется.
Зинаида Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Заказала, не утерпела На работе - самое то....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 На работе - самое то....А как же дресс-код?
Аброгация Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 значит будет новый дресс-код
Зинаида Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 *Аннушка*, у нас нет дресс-кода. Мы же с клиентами не работаем значит будет новый дресс-код У нас каждое лето новый дресс код. Зовется - мохнатые ноги Каждый второй в них ходит.
Аброгация Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Зинаида, у той про которую я подумала?
Зинаида Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Аброгация, я про мужиков. у той про которую я подумала? Кривые ноги
JULE Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Каждый второй в них ходит. Женщины? Всё, поняла.))) Мужчины.
Зинаида Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Женщины? Не, у нас одни мужики. Женщин очень мало.
Аброгация Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Аброгация, я про мужиков. Кривые ноги Они в шортах на работу ходят? Однако.. Теперь понятно почему она такая противная , у неё кривые ноги..
Рекомендуемые сообщения