Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 чё она там продает-то, что без каски никак? прошлонедельный хлеб? А это тоже уже обсуждалось. :lol:
Blondinka. Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 эй, "подруга", чё она там продает-то, что без каски никак? прошлонедельный хлеб? ага, те ща скажи, конкуренцию составишь, совсем я тогда подругу потеряю
Sarah Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 А это тоже уже обсуждалось. ну я просто не в курсе, всё за моей спиной
Sarah Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 ага, те ща скажи, конкуренцию составишь, совсем я тогда подругу потеряю чё, секс шоп у нее? а тогда и правда, каска зачем???
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 ну я просто не в курсе, всё за моей спиной Ну как так??? Что-же ты все самое интересное и проворониваешь? :lol: Совсем там с дипломом отстаешь
Н.К. Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Я!!!! и как оно? все шероховатости на дороге ощущаются? Я честно грю - нет. Но думаю. я тож тут в слух подумала, мне сказали - только в комплекте с балетной пачкой Я не умею с телефона выкладывать, но "подруга" бло уже написала. это надо видеть
Sarah Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Совсем там с дипломом отстаешь да в печенках сидит он уже.......из ушей лезет........если не сдам его, завалю......капец.......
Sarah Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 и как оно? все шероховатости на дороге ощущаются? вот теперь я буду обращать на это внимание если не смогу больше в них ходить - ты виноватая будешь
Н.К. Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 чё, секс шоп у нее? а тогда и правда, каска зачем??? а тебе когда-нибудь этим по лбу прилетало?
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 .если не сдам его, завалю......капец... Ну так ты в виде исключения, сними кеды-то.
Blondinka. Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 а тебе когда-нибудь этим по лбу прилетало? :lol: и как оно? все шероховатости на дороге ощущаются? да нормально в балетках, туфли на шпильках тоже есть с тонкой подошвой.
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 эй, "подруга", чё она там продает-то, что без каски никак? этот вопрос уже не раз обсуждался, воспользуйтесь поиском. :lol: а тебе когда-нибудь этим по лбу прилетало? __________________ аааааааааааааааааааааааа, мне - нет. :lol: (я ж в каске)
Н.К. Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Ну так ты в виде исключения, сними кеды-то босая студентка, препод сжалится и поставит хорошую оценку да нормально в балетках, туфли на шпильках тоже есть с тонкой подошвой. но на шпильках не всей стопой по колдобинам наступаешь мне - нет. (я ж в каске) а мы без, прикинь каково нам :lol:
Sarah Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 а тебе когда-нибудь этим по лбу прилетало? а мы без, прикинь каково нам судя по всему тебе прилетало
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 а тебе когда-нибудь этим по лбу прилетало? сижу и дурь какая-то в голову лезет, вспоминается, что если зимой языком к металлу прикоснуться, то прилипнет, вот и представляю, как что-то прилипло к каске, и идет такая парочка по улице: она в каске, а рядом он с "ним"
JULE Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Кто носит туфли-балетки? Я на них раньше смотрела с таким презрением, как на уродство какое-то. Прошлым летом во время какой-то акции мне их к туфлям бесплатно приложили. Так и проходила я в этих балетках всё лето практически. Сейчас подыскиваю новые, потому что те развалились. Продаётся их великое множество, всяких разных, а я никак выбрать не могу. Наверное дурью замучилась. TiAmo, а ты какие хочешь? Вот к примеру.
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Я на них раньше смотрела с таким презрением, как на уродство какое-то. для меня подошва тонковата... у меня есть 3 пары не совсем балеток - т.е. по виду балетки, а подошва сантиметра 2 толщиной....+ортопедические стельки обязательно, а то ноги устают
Blondinka. Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Продаётся их великое множество, всяких разных, а я никак выбрать не могу. Наверное дурью замучилась. а я не могу себе их купить, как посмотрю, как они сделаны, так жаба душит, кажется, что развалятся, они же такие тоненькие, изящные. зы: что-то загорелась новыми туфельками, наверное, надо будет оставить жабу дома и сходить, купить легкие туфельки
Blondinka. Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 я купила себе туфли сегодня а какие? на каблучке?
Sarah Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Blondinka., ага, элегантные, летние, бежевые
JULE Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 наверное, надо будет оставить жабу дома и сходить, купить легкие туфельки Бло, вот честно, один раз купишь, только в них ходить и будешь. Жаба исчезнет навсегда. элегантные, летние, бежевые А каблучок какой?
Sarah Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 А каблучок какой? невысокий, удобный
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 а я себе такие заказала скоро приедут!
Рекомендуемые сообщения