илья1968 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 илья1968, не переживай у Зины подходящая фигура... за Зинулю то я и не переживаю......я про других беспокоюсь- мало ли, взбредёт в голову на своё тЭло такую юбку напялить...........
Гарри 2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 беспокоюсь- мало ли, взбредёт в голову на своё тЭло такую юбку напялить........... не беспокойся напяливай..., тута усе толерантные
Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 я про других беспокоюсь- мало ли, взбредёт в голову на своё тЭло такую юбку напялить..... Этот фасон юбки предлагала я - Зине. Так про кого из нас ты беспокоишься?
Зинаида Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Аброгация, мени скоро дошьют оранжевое шелковое. Покажу
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Зинаида, може лучше не здесь, а то опять очередь из беспокоящихся выстроится. Лучше бы они о своих жёнах так беспокоились..
Зинаида Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Аброгация, а я когда только свои будут
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 а я когда только свои будут не смеши меня.Такое бывает?
Зинаида Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Аброгация, а когда тут много своих, чужие не суются
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Ага..сидят в уголку и глазеют оттуда. Тогда ладно, показывай. Ты на себя его оденешь?
Зинаида Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Ты на себя его оденешь? На следующей неделе, надеюсь, закончит.
илья1968 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 мени скоро дошьют оранжевое шелковое. Покажу Зинаида, ждём.........
Н.К. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Девоньки, делитесь соображениями, что на эту весну покупать из верхней одежды, каких фасонов, цветов и т.д. :clap: Победа, что за курточку прикупила, расскажи?
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Победа, что за курточку прикупила, расскажи TiAmo, в магазине "Адидас", Весенняя, я на нее смотрела еще перед Новым Годом. Но цена 8500... А сегодня заехали с дочей, а они... О, чудо, по 3 тысячи. И так, как спортивная мода не прелполагает каких то кардинальных изменений от сезона к сезону, мне не стыдно было купить модель из коллекции "осень 2011"))). Купили 2 одинаковых, все-равно компании разные. Красивая, мне очень нравится, под джинсы. Заплатила 6000 вместо 17000-ти (самоуспокоение, потому что за 8500 никогда бы не купила)
Н.К. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 TiAmo, в магазине "Адидас" удобная? "дышит"? Заплатила 6000 вместо 17000-ти Мы в дисконт-центре несколько раз так "ловили", первый раз брали с опаской, думали, что подделка, раз настолько дешевле, но вещи оказались настоящие, просто из прошлых коллекций. У сына от сезона к сезону размер ноги меняется, самое то
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 но вещи оказались настоящие, просто из прошлых коллекций. двухстороннюю куртку вот такую [ATTACH]13657[/ATTACH] купили за 1,5 тысячи ( она 5 стоила) и брюки около 1000 при прежней цене 2,5. Я сначала то же долго брак или подвох искала.У куртки очень удобно, край рукава на резинке, и низ тоже. Очень лёгкая и тёплая. Внутри серого цвета, можно носить и так и так.
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 удобная? "дышит"? сейчас поищу на сайте спортивной одежды адидас.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Хочу такую сумку... думаю - нафик? ничего оранжевого и близко нету но- нра именно оранжевая...
Аброгация Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Доктор Михална, это тебя Зина заразила.. Хочешь - купи, потом может с чем нибудь свяжешь по цвету ( платочек там, цветочек..)
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Бери, крутая вещица думаю - я фся в бЭлом, чёрные босоножки и такая сумчонка... нормальненько будет да и с моим синим пальто можно попробовать беру!
Dimik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 думаю - я фся в бЭлом, чёрные босоножки и такая сумчонка... нормальненько будет да и с моим синим пальто можно попробовать беру! :yes2:
Журналист Светлана Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Вчера листала глянцевые журналы... Обратила внимание, что в сезоне 2010-2011 был бешено моден оранжевый цвет. Но на фотографиях были в основном его глубокие оттенки, скорее даже бежево-коричневые, чем оранжевые. Вспомнилось впечатавшееся в память из какого-то проф. руководства о цветах: "Синий - цвет жандармерии. Оранжевый - цвет прост.туции". А ведь сейчас, как я уже где-то на форуме писала, в моде "синий - новый черный". Т.е. его носят в любых вариациях, как "классику жанра". Поскольку мода, как считается, отражает тенденции настроений общественности, то мода на синий ("цвет жандармерии") - это, возможно, отражение стремления к порядку, покою, законопослушности...
Аброгация Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Вспомнилось впечатавшееся в память из какого-то проф. руководства о цветах: "Синий - цвет жандармерии. Оранжевый - цвет прост.туции". Журналист Светлана, а не могли бы вы вспомнить, что там говорилось, насчёт тёмно-зелёного цвета ? А то я не имею доступа к проф.руководствам.. С Михалной и Зиной мне стало всё понятно, хочу вот насчёт себя определиться. Купила плащ на весну, а он тёмно-зелёного цвета ( как бутылочное стекло).. теперь вот думаю, может сразу выбросить его, что бы не позорится.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 вот думаю, может сразу выбросить его, что бы не позоритсяПроще сдать обратно в магАзин. Если чек сохранился и две недели не прошло.
Аброгация Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 *Аннушка*, смэшно..неужели ты тоже из секты сторонников 14 дня ? На тебя вроде не похоже... К тому же мне его из другой страны привезли...
Рекомендуемые сообщения