Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зимой еще можно приклеить части металлической овощной терки от гололедицы.....

Это будет очень дорого стоить.:biggrin:

Качественная металлическая тёрка обойдется в стоимость сапог!:lol:

Опубликовано
Когда купишь терку за 250 евро, не забудь выложить здесь ее фотографию.

Блин. Не поленилась достала свою. Бёрнер называется. Если на каждый сапог приклеить, то почти столько же и получится. ВОТ!!

Но для меня инструмент гораздо интеснее сапог или бриллиантов. То фсе фигня. Ну есть они. Ну и что? А вот хороший инструмент или нож - это кайф.

Опубликовано
Если на каждый сапог приклеить, то почти столько же и получится

Если по 6 терок на каждый сапог... Да, и еще: ты про 4-х или 6-ти гранные терки? А ходить как будешь, на таких колунках? :lol:

П.С.: фото выложи потом. Посмотрим, модно или:

немодно, Татьяна
Опубликовано

Вычитала, что самыми модными (ну, одними из самых модных) этим летом будут большие солнцезащитные очки в белой оправе. Ура, я как раз недавно купила такие! :clap: Правда, еще ни разу не надевала - погода что-то не особо летняя, светлую одежду и сумки пока носить не пришлось...

Опубликовано
Вычитала, что самыми модными (ну, одними из самых модных) этим летом будут большие солнцезащитные очки в белой оправе. Ура, я как раз недавно купила такие!

Меня вычёркивай ... Я близорукая..

Опубликовано
Предпочитаешь на солнце щуриться?

От этого же бывают морщины, а морщины - не в моде, Тань

Дык я старая. Кудыж деваться?? А очки у меня хамелеоны..

Хотя морщин почти нет.. Не пойму??

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень радует, что сейчас большой выбор модной одежды и обуви, причем подходящие вещи можно недорого найти.

Например, вещи из эластичного кружева на подкладке смотрятся шикарно, те же юбки-годе, а стоят относительно недорого. При сегодняшних +22 на улице отличный и модный офисный вариант: темно-оливковая юбка из плотного эластичного кружевного полотна на подкладке, туфли "защитного" светло-зеленоватого цвета на каблуках, светлый жакет-сафари и оливковый джемпер-стретч...:yes2:

Опубликовано
Приглядела платье...

Что за платье?

Кстати, очень, на мой взгляд, интересные платья в сети "Фи-фа" (пишется латиницей)!

У меня всё больше комплекты - юбки, брюки, жакеты, блузки... Платьев только два, что ли, летних. К одному я болеро в тон купила, чтобы в слегка прохладную погоду надевать.:yes2:

Опубликовано

Девочки.. Я в шоке.

Сегодня проехалась в метро. Идет молодая девушка (ну это один из эпизодов) Попа на коленях, ноги иксом. Щиколотка как у меня суммарно все оконечности. В шортах.. Выбеленных джинсовых на низкой посадке... Окорока висят под "талией". Я в книгу уткнулась, типа, ничего не вижу..

И ещё можно много про современную моду в метро рассказывать.:cowboy:

Опубликовано
TNG, я хожу на работу в короткой юбке, из-под которой видны резинки от чулок (когда сидишь) и в прозрачой кофте, из-под которой... в общем, тоже видно. А мне нравится

Дык ты стройная:yes2: . Я как-то подглядела, когда успела..

А все, что ты пишешь выше - это относится к разряду сексуального. А не БЕЕЕЕ111

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в короткой юбке, из-под которой видны резинки от чулок (когда сидишь)

ой...у меня такой халат есть - с разрезами по бокам...усё скромно, но в сидячем положении -

видны резинки от чулок

Пациентам нравиЦЦа!!!!:000430::lol::596:

Опубликовано

Ну.... надо же приличия соблюдать, независимо от фигуры. Но мне почему-то совсем не хочется :cowboy:

Пациентам нравиЦЦа!!!!

у мени еще пока не стали пациентами, значит, все не так и плохо))))).

Опубликовано

Кстати, давно уже заметила, что многим нравится, когда

видны резинки от чулок

но застрявшие в попе стринги - не нравятся. Хотя задница намного аппетитнее, чем ноги. Странно....

Опубликовано
купила.:yes2:

Ну и правильно - чего на платье глядеть, если оно красивое, если на него есть средства и оно - подходит.:yes2: У таких вещей есть прямо неотразимое обаяние.:biggrin:

Меня вот только огорчает немного, что сейчас у нас стало как за границей - вещи в магазине продают по сезону (за исключением шуб и т.п.))))), сапоги демисезонные или зимние, ну, никак не найти, если приличные, ну, про запас.:crybaby:

Опубликовано
Ну и правильно - чего на платье глядеть, если оно красивое и оно - подходит.

Не то слово, сама удивилась.:yes2: Плюнула на цену и купила!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...