Соника Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 например, на "убийство"? ...вы хоть понимаете, что пишите Скажете , что так не бывает ? Андрей Голицын, а у вас правда есть судимость и вы лишены родительских прав? Nina85, я тоже спрашивала . Мне не ответили . Мне одной кажется, что представители МОК в сми ведут себя как-то низко и мелочно? +1 .
Andrey Golitsyn Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Андрей Голицын, а у вас правда есть судимость и вы лишены родительских прав? ...не лишён я прав. Успокойтесь. был привлечён к УгО. Судимость давно погашена. Какое это отношение имеет к вам? И совсем не помогали обоим родителям, а наоборот старались разжечь конфликт ...конфликт "разожгли" сценаристы программы, которые зарабатывают себе рейтинги Сам бы Горохов не подал бы заявление на свою жену ...заметьте - "бывшую" жену именно, по заявлению Сергея возбуждено УД против его БЖ. Я являюсь представителем Сергея в суде. за то, что она его шлепнула после 5 месяцев разлуки с сыном. вы плохо информированы она "шлёпнула" бывшего мужа через 3 дня после того, как сама отправила сына к папе. (если нужны подробности, чтобы вам было всё ясно, звоните мне +79255086513 - я открыт для общения с адекватными людьми) Мне одной кажется, что представители МОК в сми ведут себя как-то низко и мелочно? ...что вы имеете ввиду? Звоните, поговорим.
Nina85 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 был привлечён к УгО. Судимость давно погашена. А по какой статье? ...заметьте - "бывшую" жену именно, по заявлению Сергея возбуждено УД. не понимаю как родители собирались договариваться, когда на женщине висит УД? ИМХО, там не за что привлекать. Даже если будет суд, вы проиграете. Максимум мелкое хулиганство с административным штрафом. Считаю, раз уж вы взяли на себя обязанность урегулировать спор, то надо было как минимум сделать так, чтобы женщина успокоилась сама и за своего ребенка. Что собираетесь препринять для этого?
drMark Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Мне одной кажется, что представители МОК в сми ведут себя как-то низко и мелочно? Нет. Наверняка 95% здешних форумчанок думают так же. Что от этого? Пускай и дальше думают... Считаю, раз уж вы взяли на себя обязанность урегулировать спор... Не понял, человек является представителем истца в суде... О каком обязательстве "урегулировать спор" идёт речь?
Nina85 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 О каком обязательстве "урегулировать спор" идёт речь? у меня сложилось впечатление, что представители мок направо и налево предлагают урегулировать конфликты.. а в этой ситуации видимо все наоборот, пытаются разжечь конфликт, возбуждая УД против матери. Непонятно с какой целью? Андрей Голицын, у вас как у представителя МОК, какая цель? или вы от себя действуете как юрист и получаете деньги за свои услуги? тогда это меняет дело.
drMark Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 у меня сложилось впечатление, что представители мок направо и налево предлагают урегулировать конфликты.. а в этой ситуации видимо все наоборот, пытаются разжечь конфликт, возбуждая УД против матери. Непонятно с какой целью? Каким образом кто-либо может урегулировать конфликт в котором одна из сторон невменяема? Как уже было сказано после этой программы какой-то там психолог попытался с ними поговорить... Результат нулевой... УД возбудил истец, конфликт разжигает БЖ своими противоправными действиями в отношении БМ ("Потолкала"? Добро пожаловать в суд, отвечать за свои поступки. Всё в рамках закона)...
Соника Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Каким образом кто-либо может урегулировать конфликт в котором одна из сторон невменяема? И у вас есть этому документальное подтверждение ? "После развода один БС всегда прав , а другой - это БЖ" - это ваше кредо ?
Nina85 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Результат нулевой... Нулевой результат предопределен тем фактом, что отец забрал ребенка на 5 месяцев, а потом пытался возбудить УД против матери. Невменяемо и истерично повел себя как раз отец, когда забрал ребенка. Андрей Голицын, у вас как у представителя МОК, какая цель? или вы от себя действуете как юрист и получаете деньги за свои услуги? тогда это меняет дело. Мне вот что интересно..
drMark Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Нулевой результат предопределен тем фактом, что отец забрал ребенка на 5 месяцев, а потом пытался возбудить УД против матери. Невменяемо и истерично повел себя как раз отец, когда забрал ребенка...А тот факт что мать препятствовала общению отца с ребёнком на протяжении 3-х месяцев до этого никак не учитывается конечно? )) Отец не совершил ничего противозаконного, забрав ребёнка...
Andrey Golitsyn Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 действуете как юрист и получаете деньги за свои услуги? ...я альтруист я за "чистоту" семейно-правовых споров! Непонятно с какой целью? ...исключительно - с воспитательной! Мне вот что интересно.. ...звоните - поговорим (+79255086513)
Соника Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Отец не совершил ничего противозаконного, забрав ребёнка... Равно как и жена , забрав его у лица , не имеющего отношения к ребёнку .
Nina85 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 А тот факт что мать препятствовала общению отца с ребёнком на протяжении 3-х месяцев до этого никак не учитывается конечно? )) drMark, вы невнимательно передачу смотрели. Ребенок в детсад ходил, а также отец всегда знал где находится его сын - у матери, по такому-то адресу. О том, что он предпринимал разнообразные попытки общения с ребенком НИ разу не было сказано. Отец повел себя истерично, незрело, под влиянием своей новой жены. Этого незрелого и несамостоятельного отца доят (т.е. манипулируют) либо на эмоции, либо на деньги такие люди как Андрей Голицын. ...я альтруист я за "чистоту" семейно-правовых споров! Влезли в чужую семью, разжигаете там конфликт, возбуждая УД против одной из сторон. Какая тут чистота? сплошные нечистоты.. А вы как представитель МОК действуете или самостоятельно? Просто у меня было желание обратиться к моковцам, а после передачи отпало..
Andrey Golitsyn Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Не понял, человек является представителем истца в суде... О каком обязательстве "урегулировать спор" идёт речь? ...вот и я не понимаю у БЖ Сергея есть адвокатесса. Мы предлагали ещё 6 месяцев назад Мировое соглашение, но они хотят судиться и сами были инициаторами процесса. ДАНЬКА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ОТЦА! СЕРГЕЙ УЖЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА ДАЖЕ НЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТИ УСЛЫШАТЬ СЫНА! КОГДА ДАНЬКА ЖИЛ У ПАПЫ, МАМА МОГЛА В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ОБЩАТЬСЯ С НИМ ПО ТЕЛЕФОНУ. НИ КТО НЕ ПРЕПЯТСТВОВАЛ - ВЕРЬТЕ МНЕ!
drMark Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Равно как и жена , забрав его у лица , не имеющего отношения к ребёнку . А я и не спорю с этим... Более того, вы постоянно заостряете внимание на "лице , не имеющего отношения к ребёнку". При чём тут это? Ну была бы это, предположим, гувенантка/няня/воспитательница, оплачиваемая отцом, а не НЖ. Что это меняет?
Соника Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 drMark, вы невнимательно передачу смотрели. Ребенок в детсад ходил, а также отец всегда знал где находится его сын - у матери, по такому-то адресу. А вот сам он , как прозвучало в передаче , забирал ребёнка из д/с , не считая нужным уведомить мать . Не с этого ли всё началось ?
Andrey Golitsyn Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 либо на деньги такие люди как Андрей Голицын. ...ПРОШУ НЕ ОСКОРБЛЯТЬ! ВЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТЕ ЛИЧНО!
Соника Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Более того, вы постоянно заостряете внимание на "лице , не имеющего отношения к ребёнку". При чём тут это? Ну была бы это, предположим, гувенантка/няня/воспитательница, оплачиваемая отцом, а не НЖ. Что это меняет? Ничего . Так же бы и забрала , может , без мордобоя , потому как ревности не было .
Nina85 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 у БЖ Сергея есть адвокатесса. Мы предлагали ещё 6 месяцев назад Мировое соглашение Так они наверняка судятся об определении места жительства ребенка с матерью, чтобы ограничить доступ к ребенку чужой тете. А вы пытаетесь ей УД за это влепить. Препротивно.
drMark Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 drMark, вы невнимательно передачу смотрели. Ребенок в детсад ходил, а также отец всегда знал где находится его сын - у матери, по такому-то адресу. О том, что он предпринимал разнообразные попытки общения с ребенком НИ разу не было сказано. Отец повел себя истерично, незрело, под влиянием своей новой жены. Этого незрелого и несамостоятельного отца доят (т.е. манипулируют) либо на эмоции, либо на деньги такие люди как Андрей Голицын. Влезли в чужую семью, разжигаете там конфликт, возбуждая УД против одной из сторон. Какая тут чистота? сплошные нечистоты.. А вы как представитель МОК действуете или самостоятельно? Это вы невнимательно смотрели. Истерить начала мать, чинить препятствия, косвенным доказ. этого служит то, что отец, работающий с 9 утра до 9 вечера, вынужден был видется с ребёнком в детсаде (слова БЖ). И оставьте в покое уже НЖ. Ребёнок, находясь у своей родной матери даже не обмолвился о том что она хотя бы косо посмотрела на него Отец вынужден был забрать ребёнка. И правильно сделал. Ещё раз повторю - УД возбуждено отцом... И не на пустом месте. Пора бы его БЖ научится контролировать свои слова и поступки...
Andrey Golitsyn Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 А вот сам он , как прозвучало в передаче , забирал ребёнка из д/с , не считая нужным уведомить мать ...Сергей не лишён РП. Воспитательница не имеет права не предоставить ребёнка законному представителю. И, пожалуйста, не всегда верьте тому, что говорят в ТОК-ШОУ
drMark Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 А вот сам он , как прозвучало в передаче , забирал ребёнка из д/с , не считая нужным уведомить мать . Не с этого ли всё началось ?Вы не можете отличить причины от следствий? С чего бы человек, работающий с утра до вечера, стал бы срываться вдруг среди бела дня для того чтобы увидеть сына в дет. садике?
drMark Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Ничего . Так же бы и забрала , может , без мордобоя , потому как ревности не было . Таки я опять не понял. Приведите статью в которой понятие "Ревность" присутствует... И является смягчающим/отягчающим обстоятельством..
Andrey Golitsyn Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Препротивно. Nina85, выводы нужно делать объективные. А если не знаете сути, то могу вам лично предоставить документы по этому делу, подтверждающие многое, о чём здесь спорят. +79255086513 Я честен с вами и открыт для беседы. Может это вам поможет!
drMark Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 А вы пытаетесь ей УД за это влепить. Препротивно. А не препротивно когда на улице один гражданин кидается с кулаками на другого?
Nina85 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 косвенным доказ. этого служит то, что отец, работающий с 9 утра до 9 вечера, вынужден был видется с ребёнком в детсаде (слова БЖ). А вот сам он , как прозвучало в передаче , забирал ребёнка из д/с , не считая нужным уведомить мать . В общем, инфантильный отец уже заврался в показаниях. То он работает с 9 до 9, то он забирает ребенка из сада, не уведомляя мать. Детсад до 7 работает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.