drMark Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 В общем, инфантильный отец уже заврался в показаниях. То он работает с 9 до 9, то он забирает ребенка из сада, не уведомляя мать. Детсад до 7 работает. В общем вам тоже следует научиться мыслить логично... Или смотреть/читать внимательней, а не развешивать ярлыки на мужчин...
Andrey Golitsyn Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Пора бы его БЖ научится контролировать свои слова и поступки... ...ей трудно! она увлекалась (по словам очевидцев! ) "лёгкими" ...
drMark Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 ...ей трудно! она увлекалась (по словам очевидцев! ) "лёгкими" ... Как там с доками? Перспектива есть?
Andrey Golitsyn Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Nina85, у вас проблемы в семье? Или проблемы - создать семью? Обращайтесь - помогу по человечески!
Nina85 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Или смотреть/читать внимательней, а не развешивать ярлыки на мужчин... Из слов отца очевидно, что он заврался, поступил истерично, конфликтно, что отцом очень легко манипулировать, что доказывает присутствие на передаче его НЖ и таких людей как Андрей Голицын. Нельзя было забирать ребенка от матери на 5 месяцев. Надо было договариваться.
Nina85 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Обращайтесь - помогу по человечески! А вы не ответили у вас по какой статье судимость? Как там с доками? Перспектива есть? drMark, а какая цель в итоге? Только сейчас даже не заикайтесь о том, что думаете о ребенке..
Andrey Golitsyn Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Перспектива есть? ...звони - поговорим.+79255086513 в "реале" - будет комфортнее общаться, чем тут - среди "ивановских" и "абаканских":biggrin:
Andrey Golitsyn Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Надо было договариваться. ...о чём?
Andrey Golitsyn Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 А вы не ответили у вас по какой статье судимость? ...что вам это даст? если вы с юридическими навыками, можете "покопаться" в "практике" судов московских.
drMark Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Из слов отца очевидно, что он заврался, поступил истерично, конфликтно, что отцом очень легко манипулировать, что доказывает присутствие на передаче его НЖ и таких людей как Андрей Голицын. Нельзя было забирать ребенка от матери на 5 месяцев. Надо было договариваться. Кому очевидно? Вам? Мне например совсем неочевидно. А врёт и давит на ребёнка именно мать... Продолжайте дальше с ярлыками экспериментировать... Это типично для большинства БЖ... ) Да вы что? Это вы так решили что нельзя? СК почитайте... Договариваться о чём? Её на три месяца хватило чтобы нормально себя вести после развода... дальше всё как обычно - "ты мне жизнь сломал", "отдала лучшие годы", "я мать и буду решать как лучше"...
Nina85 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 ...о чём? О месте жительства ребенка и о порядке общения. Андрей Голицын, вы как юрист от себя действуете или как представитель МОК? че-то вообще непонятен ваш этот "альтруизм"
drMark Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Nina85, у вас проблемы в семье? Она в соседней теме отца прав лишает... )))
Andrey Golitsyn Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 О месте жительства ребенка и о порядке общения. ...идёт процесс в Кунцевском суде
drMark Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 drMark, а какая цель в итоге? Только сейчас даже не заикайтесь о том, что думаете о ребенке.. Вы невнимательно читаете... В этой теме я уже высказывался по данному вопросу...
Соника Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Сергей не лишён РП. Воспитательница не имеет права не предоставить ребёнка законному представителю. И Екатерина тоже , верно ? Тогда зачем передёргивать , что ребёнок увезён насильно ? Таки я опять не понял. Приведите статью в которой понятие "Ревность" присутствует... И является смягчающим/отягчающим обстоятельством.. Это аффект .
Andrey Golitsyn Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 че-то вообще непонятен ваш этот "альтруизм" ...не поймёте, пока не "обломаетесь" на лишении прав своего БМ
Andrey Golitsyn Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 ребёнок увезён насильно ? кем и когда?
Andrey Golitsyn Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Это аффект х 1000!!!! вы где получали юр.образование?
drMark Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Это аффект .Можно я своей БЖ тоже в глаз засвечу? А вы меня будете оправдывать что типа мол это аффект... И будете её потом стыдить что она мне дело лепит... И что как это мелочно и низко, а? ))
Nina85 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 А врёт и давит на ребёнка именно мать... Именно мать, с братом и с тещей выглядят на фоне остального цирка очень хорошо. И симпатии на стороне именно воспитывающих ребенка людей, а не тех, что пытаются без мыла влезть в чужую жизнь. ...идёт процесс в Кунцевском суде Дай Бог матери выиграть все суды, и чтобы ей и ребенку жилось спокойно. А инфантильному отцу определили порядок общения, который бы они ОБА соблюдали.
Nina85 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Можно я своей БЖ тоже в глаз засвечу? А вы меня будете оправдывать что типа мол это аффект... И будете её потом стыдить что она мне дело лепит... И что как это мелочно и низко, а? Да, drMarc, именно мелочно и низко. Даже писать об этом было мелочно и низко.
drMark Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Именно мать, с братом и с тещей выглядят на фоне остального цирка очень хорошо. И симпатии на стороне именно воспитывающих ребенка людей, а не тех, что пытаются без мыла влезть в чужую жизнь. Дай Бог матери выиграть все суды, и чтобы ей и ребенку жилось спокойно. А инфантильному отцу определили порядок общения, который бы они ОБА соблюдали. Ну вот тёщу не приплетайте тут вообще... Сидит, рассуждает - "считаю что отец причинит моральный и физический вред своему ребёнку"... Тьфу.. А брат рот отрыл один раз - вякнул что Голицын лишён род. прав.. Ещё одно чучело... Сразу видно что только с женщинами драться умеет (кстати, а почему это вы не возмущаетесь что он руки НЖ заламывал, а?) Посмотрите значение слова "инфантильность" в словаре. Будь отец таковым - не боролся бы за сына...
drMark Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Да, drMarc, именно мелочно и низко. Даже писать об этом было мелочно и низко. Гы... Цитату из СК можно? ))
Соника Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Можно я своей БЖ тоже в глаз засвечу? А Это уже вопрос вашего самоконтроля А вы меня будете оправдывать что типа мол это аффект... И будете её потом стыдить что она мне дело лепит... И что как это мелочно и низко, а? )) Моя бывшая соседка постоянно провоцировала мужа , когда он был в лёгком подпитии . Она его и обзывала , и ударить могла , он сначала терпел , потом - в глаз , она 02 , его - на сутки . Ну , говорили ей , что она с..ка , так толку-то .
Соника Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Ещё одно чучело... Сразу видно что только с женщинами драться умеет (кстати, а почему это вы не возмущаетесь что он руки НЖ заламывал, а?) А почему она ребёнка не отдавала ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.