Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Бывший муж хочет общаться с сыном по телефону

Julia79

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В общем, инфантильный отец уже заврался в показаниях. То он работает с 9 до 9, то он забирает ребенка из сада, не уведомляя мать. Детсад до 7 работает.

В общем вам тоже следует научиться мыслить логично... Или смотреть/читать внимательней, а не развешивать ярлыки на мужчин...

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Или смотреть/читать внимательней, а не развешивать ярлыки на мужчин...

Из слов отца очевидно, что он заврался, поступил истерично, конфликтно, что отцом очень легко манипулировать, что доказывает присутствие на передаче его НЖ и таких людей как Андрей Голицын.

Нельзя было забирать ребенка от матери на 5 месяцев. Надо было договариваться.

Опубликовано
Обращайтесь - помогу по человечески!

А вы не ответили у вас по какой статье судимость?

Как там с доками? Перспектива есть?

drMark, а какая цель в итоге? Только сейчас даже не заикайтесь о том, что думаете о ребенке..

Опубликовано
Из слов отца очевидно, что он заврался, поступил истерично, конфликтно, что отцом очень легко манипулировать, что доказывает присутствие на передаче его НЖ и таких людей как Андрей Голицын.

Нельзя было забирать ребенка от матери на 5 месяцев. Надо было договариваться.

Кому очевидно? Вам? Мне например совсем неочевидно. А врёт и давит на ребёнка именно мать... Продолжайте дальше с ярлыками экспериментировать... Это типично для большинства БЖ... )

Да вы что? Это вы так решили что нельзя? СК почитайте...

Договариваться о чём? Её на три месяца хватило чтобы нормально себя вести после развода... дальше всё как обычно - "ты мне жизнь сломал", "отдала лучшие годы", "я мать и буду решать как лучше"...

Опубликовано
...о чём?

О месте жительства ребенка и о порядке общения.

Андрей Голицын, вы как юрист от себя действуете или как представитель МОК?

че-то вообще непонятен ваш этот "альтруизм"

Опубликовано

drMark, а какая цель в итоге? Только сейчас даже не заикайтесь о том, что думаете о ребенке..

Вы невнимательно читаете... В этой теме я уже высказывался по данному вопросу...

Опубликовано
Сергей не лишён РП. Воспитательница не имеет права не предоставить ребёнка законному представителю.
И Екатерина тоже , верно ? Тогда зачем передёргивать , что ребёнок увезён насильно ?

Таки я опять не понял. Приведите статью в которой понятие "Ревность" присутствует... И является смягчающим/отягчающим обстоятельством..
Это аффект .
Опубликовано

Это аффект .

Можно я своей БЖ тоже в глаз засвечу? А вы меня будете оправдывать что типа мол это аффект... И будете её потом стыдить что она мне дело лепит... И что как это мелочно и низко, а? ))
Опубликовано
А врёт и давит на ребёнка именно мать...

Именно мать, с братом и с тещей выглядят на фоне остального цирка очень хорошо. И симпатии на стороне именно воспитывающих ребенка людей, а не тех, что пытаются без мыла влезть в чужую жизнь.

...идёт процесс в Кунцевском суде

Дай Бог матери выиграть все суды, и чтобы ей и ребенку жилось спокойно. А инфантильному отцу определили порядок общения, который бы они ОБА соблюдали.

Опубликовано
Можно я своей БЖ тоже в глаз засвечу? А вы меня будете оправдывать что типа мол это аффект... И будете её потом стыдить что она мне дело лепит... И что как это мелочно и низко, а?

Да, drMarc, именно мелочно и низко. Даже писать об этом было мелочно и низко.

Опубликовано
Именно мать, с братом и с тещей выглядят на фоне остального цирка очень хорошо. И симпатии на стороне именно воспитывающих ребенка людей, а не тех, что пытаются без мыла влезть в чужую жизнь.

Дай Бог матери выиграть все суды, и чтобы ей и ребенку жилось спокойно. А инфантильному отцу определили порядок общения, который бы они ОБА соблюдали.

Ну вот тёщу не приплетайте тут вообще... Сидит, рассуждает - "считаю что отец причинит моральный и физический вред своему ребёнку"... Тьфу..

А брат рот отрыл один раз - вякнул что Голицын лишён род. прав..

Ещё одно чучело... Сразу видно что только с женщинами драться умеет (кстати, а почему это вы не возмущаетесь что он руки НЖ заламывал, а?)

Посмотрите значение слова "инфантильность" в словаре. Будь отец таковым - не боролся бы за сына...

Опубликовано
Можно я своей БЖ тоже в глаз засвечу? А
Это уже вопрос вашего самоконтроля:dontknow:

А вы меня будете оправдывать что типа мол это аффект... И будете её потом стыдить что она мне дело лепит... И что как это мелочно и низко, а? ))
Моя бывшая соседка постоянно провоцировала мужа , когда он был в лёгком подпитии . Она его и обзывала , и ударить могла , он сначала терпел , потом - в глаз , она 02 , его - на сутки . Ну , говорили ей , что она с..ка , так толку-то .
Опубликовано
Ещё одно чучело... Сразу видно что только с женщинами драться умеет (кстати, а почему это вы не возмущаетесь что он руки НЖ заламывал, а?)
А почему она ребёнка не отдавала ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...