Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Бывший муж хочет общаться с сыном по телефону

Julia79

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заметьте, кто консультирует этого активиста МОК И.Серебряного на форуме, который был избит на корточках, ака Юлия.

Андрей Голицын, юрист, специалист по побоям

...что за бред? Кого я консультирую? :shocking:

...входите в дискуссию, так хоть внимательно знакомьтесь со смыслом.

А.Галицын сообщил, что на маму ребенка будут заводить уголовное дело.

...уже возбудили:yes2: не волнуйтесь:biggrin:

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мое мнение.

Согласна. Считаю, что юридически нужно закрепить место жительства с матерью, которая воспитывала ребенка 5 лет из его 5,5.

Провести все стороннее независимое обследование ребенка. Понять какие у него есть проблемы и как их решить. На основании обследования объективно решить с кем он должен жить.

Определить отцу выплату алиментов, на которые достойно можно жить.

Определить алименты родителю который живет отдель от ребенка в установленном законом порядке.

Снять все УД, чтобы не продолжать конфликт, чтобы мать ребенка спокойно занималась воспитанием сына. Иначе, ребенок вырастет в худшем случае с отклонениями. И виноват будет незрелый, поддающийся влиянию отец.

Ни вы ни я не психолог. Нужно независимое тщательное обследование ребенка. И ни вы ни я не можем решить с кем должен жить ребенок. И являеться ли кто-то из родителей незрелым.

Опубликовано
Провести все стороннее независимое обследование ребенка. Понять какие у него есть проблемы и как их решить. На основании обследования объективно решить с кем он должен жить.

Ну вот 100%, что судьи будут опираться на факты. А главный факт в том, что ребенок всю жизнь жил по месту жительства матери, воспитывался в основном матерью, посещает детсад и врачей по месту жительства матери. Мать за ребенка борется, ни алкоголичка, ни наркоманка.

Этим обследованием, которое выявит, что ребенок одинаково любит маму и папу, можно будет подтереться.

Главный упор в том, чтобы изолировать от этой семьи таких людей как Андрей Голицын, всех остальных бесплатных советчиков. И определить отцу порядок общения с ребенком, который бы устраивал ОБЕ стороны.

Про алименты вы правильно написали: в установленном законом порядке.

Опубликовано

В зале была психолог, и она правильно, най мой взгляд оценила ситуацию, сказав несколько таких слов отцу, что тот аж задумался на минуту. Понятно, что ему нужна не одна-две такие фразы. Человек, воспитанный в детском доме, без матери, но судя по всему достойно вышедший из этой ситуации (судя по телефону и еще некоторым моментам - неплохо зарабатывающий, похоже в работе вполне себя нашедший). Ему бы разрешить свой комплекс предательства матери в свое время и не передавать ему следующему поколению - своему сыну, оставив его жить без родной матери. Которая, действительно, воспитывала его пять лет. Как и своей родной матери он лишился, похоже, не с рождения, получив приличную травму. Что очень заметно.

У каждого человека должен быть мир в душе со своими родными матерью и отцом!

Опубликовано
Ну вот 100%, что судьи будут опираться на факты. А главный факт в том, что ребенок всю жизнь жил по месту жительства матери, воспитывался в основном матерью, посещает детсад и врачей по месту жительства матери. Мать за ребенка борется, ни алкоголичка, ни наркоманка.

И что? Давайте на время уйдем от судей. Жил и жил. Существует множество факторов которые могут определить где должен жить ребенок. Их должен выяснить психолог.

Этим обследованием, которое выявит, что ребенок одинаково любит маму и папу, можно будет подтереться.

Вот психолог и должен выяснить что садик у такого-то родителя больше нравиться. Что там-то есть друзья. И домашнее животное ребенок любит. Нужна совокупность.

А то что судья обопреться на какие-то формальности - это жизнь. Вот и поливают друг друга грязью вместо того что бы решить что ребенку важнее не обладая никакими знаниями.

Опубликовано
Существует множество факторов которые могут определить где должен жить ребенок. Их должен выяснить психолог.

Вы это серьезно? Долой инфантилизм во всех его проявлениях. Матери, воспитывающей сына с рождения всю его жизнь, скажут что какой-то дядя или тетя сейчас будет определять с кем её сыну жить, и какие животные в соседних детсадах нравятся ребенку. Мать просто пошлет в пеший эротический поход. И ни один судья не назначит экспертизу! Это все будет решаться в зале суда, т.к. вся картина как на ладони со всеми её участниками.

gs1983, надо все таки расти личностно. Андрею Голицыну уже поздно, а вы то мой ровесник. Не надо инфантилизма..

Человек, воспитанный в детском доме, без матери, но судя по всему достойно вышедший из этой ситуации

Там психологу работать и работать. Отец очень незрелый и попал под влияние дурных людей.

Опубликовано
вы, наверное, подруга представителя Кати?

Андрей Голицын, я обычно читаю форум, а тут зарегилась, чтоб передачу обсудить. Тема взволновала, родители неплохие люди, а вот отец истеричный и очень инфантильный. Ему бы помочь, а вы со своими плохо пахнущими советами.. Просто если движение МОК действует в таком направлении, то вы не долго продержитесь. Ну это просто мое мнение.

Опубликовано
Вы это серьезно? Долой инфантилизм во всех его проявлениях. Матери, воспитывающей сына с рождения всю его жизнь, скажут что какой-то дядя или тетя сейчас будет определять с кем её сыну жить, и какие животные в соседних детсадах нравятся ребенку.

Не скатыайтесь пожалуйста на мать и отца. Если ребенок одиноково любит родителей и ему комфортнее там где проживает отец - то ребенок должен быть с отцом. Мать свои материнские инстикты должна засунуть очень глубоко и в первую очередь думать не о себе а о ребенке.

Мать просто пошлет в пеший эротический поход. И ни один судья не назначит экспертизу! Это все будет решаться в зале суда, т.к. вся картина как на ладони со всеми её участниками.

gs1983, надо все таки расти личностно. Андрею Голицыну уже поздно, а вы то мой ровесник. Не надо инфантилизма..

Именно по тому что матери думают в первую очередь о себе (о своем инстинкте) возникают и проблемы.

Давайте представим что мать, по определенным причинам не может заботиться о ребенке в полном объеме и о ребенко на 90% заботяться третьи лица в то время как отец может заботиться все время. С кем должен проживать ребенок?

Опубликовано
Мать свои материнские инстикты должна засунуть очень глубоко

Вы тоже инфантильны? Я даже обсуждать это не буду. Давайте вернемся к теме передачи. Всю жизнь ребенка воспитывала мать. Она и дальше его будет воспитывать. Главный упор стоит сделать на то, чтобы отцу помогли определить график общения с ребенком, который бы устраивал ОБА родителя.

Уверена, что когда начнутся регулярные выплаты достойных алиментов, у бабца НЖ мигом отвалятся родительские чувства. Отец с 9 до 9 на работе. Ребенка будет воспитывать мать.

Опубликовано
Соника, алименты платятся матери ребенка

Заxаров, Как обычно у вас хромает логика(в смысле она соответсвует женской логике ). Алименты на ребенка платятся не материродителю с кем проживает ребёнок. Слушайте вы не разбираетесь в семейном праве, перестаньте везде якать. Чесно говоря уже тошно, такое впечатление что Игорь Серебрянный , вас кастрировал и вы ему за это пытаетесь отомстить. Ну не может мужик так себя вести.

Опубликовано
Вы тоже инфантильны? Я даже обсуждать это не буду. Давайте вернемся к теме передачи. Всю жизнь ребенка воспитывала мать. Она и дальше его будет воспитывать. Главный упор стоит сделать на то, чтобы отцу помогли определить график общения с ребенком, который бы устраивал ОБА родителя.

Уверена, что когда начнутся регулярные выплаты достойных алиментов, у бабца НЖ мигом отвалятся родительские чувства. Отец с 9 до 9 на работе. Ребенка будет воспитывать мать.

Не могли бы вы ответить на один вопрос:

Вы отвели вашего ребенка к психологу. Психолог выдал вам заключение что ребеноку постоянно нужен отец и для здоровья ребенка он должен проживать с отцом. В случае если этого не будет, то ребенку будет нанесен психологический вред.

Вы бы передали ребенка отцу? Или бы вы продолжили наносить вред своему ребенку?

Опубликовано
А главный факт в том, что ребенок всю жизнь жил по месту жительства матери,

...Данька зарегистрирован и все свои 6 лет (к вашему сведению:yes2: ) проживал по месту регистрации отца (есть документ и Катя его не оспаривает)

ни наркоманка.

...увлекалась "лёгкими" (есть свидетели):nono2:

Главный упор в том, чтобы изолировать от этой семьи таких людей как Андрей Голицын,

...такое внимание к моей скромной персоне:cowboy:

Nina85, вам судьёй не предлагали стать? :ditsch:

Опубликовано

gs1983, хватит выдумывать ситуации, вернитесь к реальной ситуации и реальным людям. Так уж любой зрелый (заметьте, именно зрелый, не инфантильный человек) сразу начнет делать то, что ему посоветует психОлог..

...увлекалась "лёгкими" (есть свидетели)

Знаете, вот не верю. Скорее всего вы просто копаете под мать, и от этого запах идет. Ваш подзащитный имеет огромные минусы, он сам бросил семью, постоянно воспитанием не занимался, поступил против интересов ребенка, забрав его у матери и отдав на воспитание чужой тете. Ребенок не посещал в это время детсад. Ну и то, что он детдомовец тоже не стоит списывать. У отца отсутствует модель семьи, поэтому он мечется в поисках правильного решения, которого к сожалению не нашел.

Опубликовано

Nina85, вы на вопрос ответьте. Если прочитать то что я писал раньше то психолог очень четко обрисует ситуацию.

А если исходить из вашего ответа - то вы скорее нанесете вред ребенку чем отдадите его отцу. И это очень печально так как вами будут двигать личные эмоции а не забота о ребенке.

Опубликовано
Ребенок не посещал в это время детсад.

...с 01.11.2010 по 11.03.2011 года Данька без пропусков посещал детсад в раёне проживания отца (можете спросить в ООиП муниципалитета "Бирюлёво-Восточное")

У отца отсутствует модель семьи

Юля его законная супруга. Данька - сын. Хорошшая семья.

он сам бросил семью

какую?

поступил против интересов ребенка

кто выяснял интересы ребёнка? вы?

вы сами то знаете, что составляет интересы ребёнка?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...