Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Бывший муж хочет общаться с сыном по телефону

Julia79

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

olrus79, всё это было понятно и из постов упомянутых товарисчей в данном разделе форума . Лично я смотрела передачу на НТВ , где ИС дали слово один раз , но о правах детей он как-то не удосужился упомянуть , а вот о том , что нарушены права отцов в названии думского комитета , не забыл:biggrin: Кстати , там был ещё один , так картинно возмущался:biggrin: артисты театров малых , больших и погорелых:biggrin:

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
olrus79, жаль, я пропустил... не подскажете, можно ли где-то увидеть запись этой программы?

Вы наверно еще не пропустили,у нас разница с Москвой 4 часа,у Вас должны показать в 20 00.

Опубликовано
olrus79, если учесть что 2/3 заходящих сюда "мам" начинают словами "хочу лишить" и у половины из них дети называют папами нынешних мужей/бойфрендов, то ваше бурное возмущение вызывает недоумение..

Что там было хоть?

Я не понимаю и таких матерей,которые учат детей называть чужого дядю папа,при живом отце!:dontknow: Ладно,когда отец ребенка по собственному желанию не участвует в жизни ребенка и есть другой человек,надежный,в котором женщина уверена ,что он будет настоящим примером для дитя и в любом случае не откажется от общения.Тоже касается мам.Лично я никогда не буду заставлять ,даже не предложу,детям называть другого мужчину папа.

А что было,да ничего нового.Все орали друг на друга.Мать плохая,хотя отпускала ребенка на выходные к отцу,но в один прекрасный день,он его не вернул.Потом мать на улице ,у новой"МАМЫ" отняла сына и увезла,теперь отец его не видит.Еще мать избила:lol: бедного отца,это вообще смех.После программы мать и отца отправили в ресторан,на переговоры,вот интересно,договорились или нет.Может Андрей Голицын расскажет,чем закончилось???:dontknow:

Опубликовано

olrus79, спасибо за инфу :yes2:

Никто не объяснит , почему то , что мать забрала у посторонней тётки , которой вообще нефиг лезть в отношения родителей и детей , подаётся , как насилие ?

Имхо , мама смотрится лучше папы .

з.ы. А Андрей Голицын неубедителен .

Опубликовано

Соника, я согласна с Вами во всем.Вы заметили,что мама не сказала ничего плохого про папу??А тот,всяко разно пытался облить грязью,и суп она не варит(непонятно ,как ребенок не ел 6 лет суп и чем мать его кормила ,в этом случае??)и одежда у ребенка плохая,а вот папа с тетей купили(перед съемками,даже ценники не убрали:lol: )А господин Голицын ходил королем по студии,уж как то его позиция,мне не понравилась,здесь он такой правильный,а по сути,очень неприятный человек.

Опубликовано
Вы заметили,что мама не сказала ничего плохого про папу??
Заметила . А вот папа какой-то истерик , это объявления расклеивает со слезой в голосе:dontknow: И новая супруга , больше похожая на телохранительницу ... её не так легко избить ...

А тот,всяко разно пытался облить грязью,и суп она не варит(непонятно ,как ребенок не ел 6 лет суп и чем мать его кормила ,в этом случае??)и одежда у ребенка плохая,а вот папа с тетей купили(перед съемками,даже ценники не убрали )
Готовились , писали поэму "Плохая мать" .

А господин Голицын ходил королем по студии,уж как то его позиция,мне не понравилась,здесь он такой правильный,а по сути,очень неприятный человек.
Плюсуюсь .

Андрей Голицын , вы действительно лишены род.прав и судимы ?

З.Ы. Господа отцы , чем больше вы будете себя рекламировать , тем быстрее похороните идею МОК . Пилите , господа , пилите .

Опубликовано

а насчет насилия,так мало видимо досталось им!Я бы новой"МАМЕ"выдрала бы космы,чтоб знала,куда стоит свою морду пихать,а где и схлопотать можно.Мой БМ тоже пытался "познакомить с новой МАМОЙ" больше попыток не было,после беседы.Вообще уже народ обнаглел,то вот тебе другая МАМА,то вот новый ПАПА,.НЕТ У ДЕТЕЙ ДРУГИХ РОДИТЕЛЕЙ ,КРОМЕ НАС!Даже дети в детском доме,взятые в усыновление,и то,хотят найти свою МАМУ!А господин Голицын ,был очень даже не прав!:000430:

Опубликовано

Таки, преодолев блевательный рефлекс, досмотрел до конца.

Ничего нового и интересного. Всё как обычно - женский ор, куча вранья,

"мать - это мать" и т.п. ахинея. Да, мужикам дали сказать хоть что-то. Максимум 20% в эфире.

Опубликовано
Даже дети в детском доме,взятые в усыновление,и то,хотят найти свою МАМУ!
Ну , не объяснить этим господам никак , что если в семье что-то не получается , в первую очередь надо искать проблему в себе , а не виноватого вокруг . :dontknow:
Опубликовано
Все трое производят очень неприятное впечатление .
Ну ещё бы! Как они могли вообще вякать хоть что-то против священной коровы? О каких-то равных правах там пытались говорить... ))
Опубликовано
Ну ещё бы! Как они могли вообще вякать хоть что-то против священной коровы? О каких-то равных правах там пытались говорить... ))

drMark, не , мама там тоже кричала , и тёща тоже , но неприятного впечатления они не оставили , а вот м-трио и примкнувшая к ним новая жена не очень . Надо было лучше готовиться к спектаклю , чтоб хотелось стоя аплодировать .

Опубликовано

drMark,О каких правах Вы говорите??Там было сказано,что отец ,после развода претензий не имел,брал сына на выходные,а потом раз и все,забрал ребенка на 5 месяцев.Вы считаете ,что именно эта женщина,плохая мама??

Опубликовано
drMark, не , мама там тоже кричала , и тёща тоже , но неприятного впечатления они не оставили , а вот м-трио и примкнувшая к ним новая жена не очень . Надо было лучше готовиться к спектаклю , чтоб хотелось стоя аплодировать .

Мама с тёщей не оставили неприятного впечатления? Я вас умоляю ))

Опубликовано
Там было сказано,что отец ,после развода претензий не имел,брал сына на выходные,а потом раз и все,забрал ребенка на 5 месяцев.Вы считаете ,что именно эта женщина,плохая мама??
Поправьте меня , если я ошибусь , но это новая жена мутит .
Опубликовано
drMark,О каких правах Вы говорите??Там было сказано,что отец ,после развода претензий не имел,брал сына на выходные,а потом раз и все,забрал ребенка на 5 месяцев.Вы считаете ,что именно эта женщина,плохая мама??

Вы чем слушали? Отец забрал ребёнка после того как не видел ребёнка 3 месяца (с его слов), мать препятствовала... Получила в обратку... Стандартная ситуёвина...

Опубликовано
Мама с тёщей не оставили неприятного впечатления? Я вас умоляю ))
Я серьёзно . Я лично не считаю , что мать 100% всегда права , всегда надо оставлять при разводе ребёнка с ней , потому что она мать . Отнюдь . Бывают такие мамаши , что их не только прав надо лишать , но и стерилизовать . Я говорю именно об этой конкретной бывшей семье - мама у папы выигрывает ещё на старте . Да и группа поддержки подкачала:biggrin: Чего улисса-то не взяли ?:biggrin:
Опубликовано
Отец забрал ребёнка после того как не видел ребёнка 3 месяца (с его слов), мать препятствовала..
Не стала бы доверять человеку , который , зная , что ребёнок с матерью , плачется , что не знает , где он .

Фигня..... __________________
Вы не знаете , какими манипуляторами могут быть женщины ?
Опубликовано
Я серьёзно . Я лично не считаю , что мать 100% всегда права , всегда надо оставлять при разводе ребёнка с ней , потому что она мать . Отнюдь . Бывают такие мамаши , что их не только прав надо лишать , но и стерилизовать .

Я говорю именно об этой конкретной бывшей семье - мама у папы выигрывает ещё на старте .

Да и группа поддержки подкачала:biggrin: Чего улисса-то не взяли ?:biggrin:

Самое главное заметили? На видео с мамой ребёнок говорит под её давлением. С папой - абсолютно искренне не хочет домой (к маме) и сам хочет закончить разговор с ней (папа его ещё и уговаривает)

На каком старте? Орать погромче в две бабские глотки?

А с оравой бабок в зале и десяток улиссов не сравниться... Уроют, трубы иерихонские )))

Опубликовано
Не стала бы доверять человеку , который , зная , что ребёнок с матерью , плачется , что не знает , где он .

Вы не знаете , какими манипуляторами могут быть женщины ?

Ну и почему мамаша не назвала адрес прямо там? Он ведь спросил...

Знаю, только не тот это случай... Эта Юля проста как валенок, как будто вчера из деревни...

Опубликовано
Самое главное заметили? На видео с мамой ребёнок говорит под её давлением.
угу , особенно когда тянется к ней с улыбкой ? не смешите .

сам хочет закончить разговор с ней (папа его ещё и уговаривает)
это может быть и следствием закадровой работы . Но здесь они оба неправы - ребёнок хочет и маму , и папу , а они его заставляют выбирать . Нельзя так .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...