Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Бывший муж хочет общаться с сыном по телефону

Julia79

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы чем слушали? Отец забрал ребёнка после того как не видел ребёнка 3 месяца (с его слов), мать препятствовала... Получила в обратку... Стандартная ситуёвина...

Что то видимо Вы не так поняли.Как бы отец смог забрать ребенка при такой ситуации?Вот ему 3 месяца не давали,а потом,раз и выпустили ребенка из поля зрения??

Поправьте меня , если я ошибусь , но это новая жена мутит .
Сто процентов!СоникаПапа,вырос в дет.доме,скучает по сыну,ну и та давай изображать "МАМУ"
  • Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ну и почему мамаша не назвала адрес прямо там? Он прямо ведь спросил...
А я бы тоже не назвала на камеру .

Знаю, только не тот это случай... Эта Юля проста как валенок, как будто вчера из деревни... __________________
Проста или кажется простой ?
Опубликовано
угу , особенно когда тянется к ней с улыбкой ? не смешите .

это может быть и следствием закадровой работы . Но здесь они оба неправы - ребёнок хочет и маму , и папу , а они его заставляют выбирать . Нельзя так .

С какой улыбкой? Она его по головке гладит и ласково так - "А с кем папа живёт?", "А как папа заставлял её называть?", "Не называл? А папа сердился?" (Это самый прикольный вопрос, ребёнок даже сразу ответил - "Не". Потом поправился) ))

Ещё раз повторю - смотрите внимательней. И по возможности без предрассудков.

Опубликовано
А я бы тоже не назвала на камеру .

Проста или кажется простой ?

Почему? Они же с бабушкой утверждают что он знает... Но молчат как рыбы об лёд... ))

Дуню Бурлакову напомнила... ))

Опубликовано
Что то видимо Вы не так поняли.Как бы отец смог забрать ребенка при такой ситуации?Вот ему 3 месяца не давали,а потом,раз и выпустили ребенка из поля зрения??

Ну он же выпустил из своего в свою очередь...
Опубликовано
С какой улыбкой? Она его по головке гладит и ласково так - "А с кем папа живёт?", "А как папа заставлял её называть?", "Не называл? А папа сердился?" (Это самый прикольный вопрос, ребёнок даже сразу ответил - "Не". Потом поправился) ))

Ещё раз повторю - смотрите внимательней. И по возможности без предрассудков.
:yes2: И вы тоже . Вообще ситуация гадская . Ну , нельзя так , надо обоим уметь засовывать свои амбиции подальше ради ребёнка .
Опубликовано
:yes2: И вы тоже . Вообще ситуация гадская . Ну , нельзя так , надо обоим уметь засовывать свои амбиции подальше ради ребёнка .

Давайте по честному, мы не на суде, и поэтому эту формулу "в интересах ребёнка" прибережём, да...

Каждый борется за свои права... А права ребенка на последнем месте..

Везде и у всех...

Опубликовано

drMark,

Ну он же выпустил из своего в свою очередь...
Не он выпустил,а доверил своей новой жене погулять:lol:

А по поводу

Нет же ,по Вашему мать должна как папа на камеру показать??Отец снимал специально,и думаю ребенок получил нужные рекомендации.
Опубликовано
drMark, А по поводуНет же ,по Вашему мать должна как папа на камеру показать??Отец снимал специально,и думаю ребенок получил нужные рекомендации.
Вот фиг вам, а не рекомендации.... Папа молодец, поймал момент - ребёнка от игры в новую приставку отвлёк... А мама тут про "дом" разговоры разговаривает... ))

Мама же реально продиктовала - "Это дом, тут живу я, мама, папа (пауза) хороший... бабушка... " )))))))

Опубликовано
Давайте по честному, мы не на суде, и поэтому эту формулу "в интересах ребёнка" прибережём, да... Каждый борется за свои права... А права ребенка на последнем месте.. Везде и у всех...
Людям , которые умеют договариваться , не нужна публика .
Опубликовано
Папа молодец, поймал момент - ребёнка от игры в новую приставку отвлёк... А мама тут про "дом" разговоры разговаривает... ))
Вы не думаете , что это разговор и купили этой самой игрушкой ?
Опубликовано
drMark, а у вас дети есть ?

если б эту игрушку дала мама , он точно также не хотел бы разговаривать с папой .

Двое..

Но мама не догадалась, а папа очень даже ребёнка понимает... ))

Опубликовано
и пользуется этим ?
Конечно. Знает как ребёнка заставить делать даже то что он не хочет. И не криками и битьём по мягкому месту (или давлением на психику), заметьте...
Опубликовано
drMark, ,Вот такой вопрос,а если бы Ваши дети пошли гулять с новым папой??Вы бы что ему сломали??

Оставим в покое мою скромную персону. Я в ток-шоу не участвую ))

Опубликовано
а вот м-трио и примкнувшая к ним новая жена не очень .
если постоянно повторять халва, во рту слаще не станет. Я правильно процитировал пословицу?
Опубликовано
если постоянно повторять халва, во рту слаще не станет. Я правильно процитировал пословицу?
Да бросьте, нормальная женская реакция - как же, на "святое" покусились! ))

Тут уж и незаметно как мамочка отца дубасит, и слова "готова убить их обоих" отходят на задний план....

Опубликовано
Оставим в покое мою скромную персону. Я в ток-шоу не участвую ))

оставили,но от скомности Вы не умрете,одназначно.А вообще интеесует Ваше мнение по поводу всей передачи,будь Вы независимым человеком.

Опубликовано
оставили,но от скомности Вы не умрете,одназначно.А вообще интеесует Ваше мнение по поводу всей передачи,будь Вы независимым человеком.

Гамно есть гамно. Как сама передача, так и ситуация в которой люди прилюдно полоскают своё грязное бельё... Видно таки уже дошли до точки совсем...

Но есть маленький прогресс - БМ уже не алкоголик, ежедневно избивающий свою жену... Однако!

Опубликовано

Не знаю, была ли у Малахова по сценарию запланирована концовка с отправлением сторон поговорить вдвоем и обсудить проблему или это пришло ему неожиданно, под влиянием слов двух психологов, которые не один раз вторили "договаривайтесь", но передача оканчивается довольно позитивно.

В том плане что показывает все этапы "обида-перетягивание одеяла-срач-усе успокоились и договорились".

Интересен результат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...