olrus79 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Вы чем слушали? Отец забрал ребёнка после того как не видел ребёнка 3 месяца (с его слов), мать препятствовала... Получила в обратку... Стандартная ситуёвина... Что то видимо Вы не так поняли.Как бы отец смог забрать ребенка при такой ситуации?Вот ему 3 месяца не давали,а потом,раз и выпустили ребенка из поля зрения?? Поправьте меня , если я ошибусь , но это новая жена мутит .Сто процентов!СоникаПапа,вырос в дет.доме,скучает по сыну,ну и та давай изображать "МАМУ"
Соника Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну и почему мамаша не назвала адрес прямо там? Он прямо ведь спросил... А я бы тоже не назвала на камеру . Знаю, только не тот это случай... Эта Юля проста как валенок, как будто вчера из деревни... __________________ Проста или кажется простой ?
drMark Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 угу , особенно когда тянется к ней с улыбкой ? не смешите . это может быть и следствием закадровой работы . Но здесь они оба неправы - ребёнок хочет и маму , и папу , а они его заставляют выбирать . Нельзя так .С какой улыбкой? Она его по головке гладит и ласково так - "А с кем папа живёт?", "А как папа заставлял её называть?", "Не называл? А папа сердился?" (Это самый прикольный вопрос, ребёнок даже сразу ответил - "Не". Потом поправился) )) Ещё раз повторю - смотрите внимательней. И по возможности без предрассудков.
drMark Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 А я бы тоже не назвала на камеру . Проста или кажется простой ? Почему? Они же с бабушкой утверждают что он знает... Но молчат как рыбы об лёд... )) Дуню Бурлакову напомнила... ))
drMark Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Что то видимо Вы не так поняли.Как бы отец смог забрать ребенка при такой ситуации?Вот ему 3 месяца не давали,а потом,раз и выпустили ребенка из поля зрения?? Ну он же выпустил из своего в свою очередь...
Соника Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 С какой улыбкой? Она его по головке гладит и ласково так - "А с кем папа живёт?", "А как папа заставлял её называть?", "Не называл? А папа сердился?" (Это самый прикольный вопрос, ребёнок даже сразу ответил - "Не". Потом поправился) )) Ещё раз повторю - смотрите внимательней. И по возможности без предрассудков. И вы тоже . Вообще ситуация гадская . Ну , нельзя так , надо обоим уметь засовывать свои амбиции подальше ради ребёнка .
drMark Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 И вы тоже . Вообще ситуация гадская . Ну , нельзя так , надо обоим уметь засовывать свои амбиции подальше ради ребёнка . Давайте по честному, мы не на суде, и поэтому эту формулу "в интересах ребёнка" прибережём, да... Каждый борется за свои права... А права ребенка на последнем месте.. Везде и у всех...
olrus79 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 drMark, Ну он же выпустил из своего в свою очередь... Не он выпустил,а доверил своей новой жене погулять А по поводуС какой улыбкой? Она его по головке гладит и ласково так - "А с кем папа живёт?", "А как папа заставлял её называть?", "Не называл? А папа сердился?" (Это самый прикольный вопрос, ребёнок даже сразу ответил - "Не". Потом поправился) ))Нет же ,по Вашему мать должна как папа на камеру показать??Отец снимал специально,и думаю ребенок получил нужные рекомендации.
drMark Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 drMark, А по поводуНет же ,по Вашему мать должна как папа на камеру показать??Отец снимал специально,и думаю ребенок получил нужные рекомендации.Вот фиг вам, а не рекомендации.... Папа молодец, поймал момент - ребёнка от игры в новую приставку отвлёк... А мама тут про "дом" разговоры разговаривает... )) Мама же реально продиктовала - "Это дом, тут живу я, мама, папа (пауза) хороший... бабушка... " )))))))
Соника Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Давайте по честному, мы не на суде, и поэтому эту формулу "в интересах ребёнка" прибережём, да... Каждый борется за свои права... А права ребенка на последнем месте.. Везде и у всех... Людям , которые умеют договариваться , не нужна публика .
Соника Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Папа молодец, поймал момент - ребёнка от игры в новую приставку отвлёк... А мама тут про "дом" разговоры разговаривает... )) Вы не думаете , что это разговор и купили этой самой игрушкой ?
drMark Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Людям , которые умеют договариваться , не нужна публика . И не спорю. Посему считаю что они не договорятся... ((
drMark Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Вы не думаете , что это разговор и купили этой самой игрушкой ?Нет... ему реально хочется играть... а не с мамой говорить...
Соника Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Нет... ему реально хочется играть... а не с мамой говорить... drMark, а у вас дети есть ? если б эту игрушку дала мама , он точно также не хотел бы разговаривать с папой .
drMark Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 drMark, а у вас дети есть ? если б эту игрушку дала мама , он точно также не хотел бы разговаривать с папой . Двое.. Но мама не догадалась, а папа очень даже ребёнка понимает... ))
Соника Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 а папа очень даже ребёнка понимает... )) и пользуется этим ?
olrus79 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 drMark, ,Вот такой вопрос,а если бы Ваши дети пошли гулять с новым папой??Вы бы что ему сломали??
drMark Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 и пользуется этим ?Конечно. Знает как ребёнка заставить делать даже то что он не хочет. И не криками и битьём по мягкому месту (или давлением на психику), заметьте...
drMark Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 drMark, ,Вот такой вопрос,а если бы Ваши дети пошли гулять с новым папой??Вы бы что ему сломали?? Оставим в покое мою скромную персону. Я в ток-шоу не участвую ))
Monitor Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 а вот м-трио и примкнувшая к ним новая жена не очень . если постоянно повторять халва, во рту слаще не станет. Я правильно процитировал пословицу?
drMark Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 если постоянно повторять халва, во рту слаще не станет. Я правильно процитировал пословицу?Да бросьте, нормальная женская реакция - как же, на "святое" покусились! )) Тут уж и незаметно как мамочка отца дубасит, и слова "готова убить их обоих" отходят на задний план....
olrus79 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Оставим в покое мою скромную персону. Я в ток-шоу не участвую )) оставили,но от скомности Вы не умрете,одназначно.А вообще интеесует Ваше мнение по поводу всей передачи,будь Вы независимым человеком.
drMark Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 оставили,но от скомности Вы не умрете,одназначно.А вообще интеесует Ваше мнение по поводу всей передачи,будь Вы независимым человеком. Гамно есть гамно. Как сама передача, так и ситуация в которой люди прилюдно полоскают своё грязное бельё... Видно таки уже дошли до точки совсем... Но есть маленький прогресс - БМ уже не алкоголик, ежедневно избивающий свою жену... Однако!
Nivas Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Не знаю, была ли у Малахова по сценарию запланирована концовка с отправлением сторон поговорить вдвоем и обсудить проблему или это пришло ему неожиданно, под влиянием слов двух психологов, которые не один раз вторили "договаривайтесь", но передача оканчивается довольно позитивно. В том плане что показывает все этапы "обида-перетягивание одеяла-срач-усе успокоились и договорились". Интересен результат.
drMark Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Nivas Передача вроде в записи. Игорь забанен. Может Андрей скажет чем там закончилось всё?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.