olrus79 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Nivas, Всем интересно.Но результат будет ноль,пока со стороны отца,правит новая "мама"которая,как Вы в свое время мне сказали?Пытается ,в борьбе за внимание своего мужчины сделать все,чтобы ему понравиться! Меня "убило"за всю передачу,момент,где папа,учит сына называть "МАМА" другую тетку!
drMark Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Меня "убило"за всю передачу,момент,где папа,учит сына называть "МАМА" другую тетку!Момент когда НЖ демонстрирует открытку на 8 марта помню, когда мама задаёт наводящие вопросы ребёнку помню... Момент когда "папа учит сына называть "МАМА" другую тётку" - не помню.. ((
olrus79 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Момент когда НЖ демонстрирует открытку на 8 марта помню, когда мама задаёт наводящие вопросы ребёнку помню... Момент когда "папа учит сына называть "МАМА" другую тётку" - не помню.. (( drMark,а то,ребенок САМ,взял и написал такую открытку!?Отец должен был не радоваться ,тому,что сын тетку со злым лицом ,мама назвал,а решать возникшии проблемы,По Вашему,можно найти замену матери и отцу?
drMark Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 drMark,а то,ребенок САМ,взял и написал такую открытку!?Отец должен был не радоваться ,тому,что сын тетку со злым лицом ,мама назвал,а решать возникшии проблемы, По Вашему,можно найти замену матери и отцу?Предположим что отец подучил... Уверен что не заставил, просто сказал что ей будет приятно... Причём ребёнок не "мама" написал, а "мама Юля"... Аналогия - тётя Даша, дядя Федя и т.п. И что? И с фигов у неё "злое лицо"? У родной матери не лучше... Находят же... Сколько в стране детей отчимов папами называют? Ну а почему же мачеху нельзя? Опять "священая корова"?
olrus79 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну ,усе,пригласила Андрея Голицына к нам сюда,чтобы объяснил ,что ,да как??
Синичка Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Очень спешила на передачу, но не успела к началу - включила на 25 минуте. Я не очень хорошо поняла. Читая форум - путаюсь. Кто в передаче был Игорем Серебряковым? И есть ли на форуме остальные участники сегодняшней передачи? А со стороны... Мне очень не понравилась новая жена папы Даниила - хабалка какая-то, и не следит за собой. А Голицин - правда, как шоу-мен ))) Может просто нервничал, поэтому и по студии бегал так эмоционально )) А еще, родители Дани друг-другу подходят. Она - с красивыми глазами и располагающей внешностью. И он - стройный и миловидный. Я надеюсь - они помирятся в ресторане, и начнут новую жизнь - без её мамы и его новой жены.
Lady B Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Ой, а запись есть передачи? Обожаю Малахова
Andrey Golitsyn Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Может Андрей скажет чем там закончилось всё? они ни о чём там не договорились. Даже в присутствии Президента какой-то московской ассоциации психологов, в приличном ресторане, Катя лила такую грязь и лгала, что Сергей просто вышел и ушёл. ...Почитал я тот "...", который здесь повысказывали наши прекрасные olrus79 и Соника... Жаль, что их не возможно "вытащить" в "Пусть говорят":crybaby: там, как раз, были места в студии на трибуне рядом с "оголтелыми" постоянными и "заряженными" бабушками и тётеньками.
Andrey Golitsyn Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Меня "убило" ..."земля вам пухом" учит сына называть "МАМА" другую тетку ...в каком месте было показано, что это так? всё со слов и додумок БЖ
Andrey Golitsyn Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 По Вашему,можно найти замену матери и отцу? ...ещё как можно! особенно вам
Andrey Golitsyn Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Она - с красивыми глазами и располагающей внешностью. ...на телевидении очень хорошие гримёры
Andrey Golitsyn Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну, все выговорились? А теперь расставим точки над "I":596: ....................................................
Andrey Golitsyn Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Ой, а запись есть передачи? Обожаю Малахова http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi8629 Его обожают многие дамы
drMark Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Голицин злобный дядька какой-то... ((
olrus79 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 ...ещё как можно! особенно вам Вы не обобщайте! Если нечего сказать по теме,то не надо нести очередную ахинею.Вас увидели и услышали,никто не сказал,что Вы в чем то правы!
olrus79 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Голицин злобный дядька какой-то... (( Почему сделали такой вывод???
Andrey Golitsyn Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Голицин злобный дядька какой-то drMark, моя фамилия пишется вот так: ГОЛИЦЫН. Прошу не каверкать
drMark Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Почему сделали такой вывод??? Ну мы все думали что он придёт и расскажет что всё закончилось хэппи эндом... А он обломал наши девичьи мечты... Да ещё и на ток-шоу отправляет... Бррр... drMark, моя фамилия пишется вот так: ГОЛИЦЫН. Прошу не каверкать Звиняйте... Учту...
Vol4itsa Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 drMark,а то,ребенок САМ,взял и написал такую открытку!?Отец должен был не радоваться ,тому,что сын тетку со злым лицом ,мама назвал,а решать возникшии проблемы,По Вашему,можно найти замену матери и отцу? Матери сплошь и рядом навязывают детям в папы своих НМ. И что? Этот момент вас не возмущает? Передачу не смотрела. Я в 8 вечера с детьми занимаюсь. Мне с дочкой поболтать и сыну сказку на ночь рассказать - важнее зомбоящика. Это, кстати, г-ну Захарову - кто там у вас "мамы, которые детей воспитывают, а не по форум лазят"? Чо они там воспитывают? В 8 вечера передачу час смотрели, потом на форуме три часа флудили.
Соника Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Матери сплошь и рядом навязывают детям в папы своих НМ. И что? Этот момент вас не возмущает? На свете не только дураков полно , но и дур , что ж делать
olrus79 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Господа,я не против папы,я против Мамы Юли,у которой как оказалось 3 высших образования(если честно не заметно было)!А вообще,лично мое мнение,что суд оставит ребенка с МАМОЙ,и папа долго сына не увидит.От такой" группы поддержки "хочется держаться подальше,и разве это проявление любви отца к сыну,когда он "предлагает" ребенку отказаться от мамы и на роль матери нашел чужую тетку.Да не будет чужая женщина любить мальчика!!!И считаю,что это издевательство над психикой ребенка!Ему всего 6 лет,а он уже наслушался ,тот плохой,а этот хороший,это Новая Мама ,а та уже старая и ненужная,если человек любит своего ребенка,то он не должен так издеваться над ним и навязывать свое мнение и своих дам ,в качестве Мамы!!
Соника Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Господа,я не против папы,я против Мамы Юли,у которой как оказалось 3 высших образования(если честно не заметно было)! Согласитесь , если б мамой была вторая жена , симпатии были б на стороне папы ? .Да не будет чужая женщина любить мальчика!!! Особенно когда свои появятся . Ему всего 6 лет,а он уже наслушался ,тот плохой,а этот хороший,это Новая Мама ,а та уже старая и ненужная,если человек любит своего ребенка,то он не должен так издеваться над ним и навязывать свое мнение и своих дам ,в качестве Мамы!! Угу , а потом эта устареет , он будет к новой приучать ?
Andrey Golitsyn Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 olrus79, а вы не нарушаете ли правила форума, вынося из "личных сообщений", касающуюся не вас информацию? Почитайте правила форума, пожалуйста и не ёрничайте. ...Воспитаньитце, млин!
Andrey Golitsyn Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 КАКИЕ ЖЕ ВЫ, ДЕВЧОНКИ, ЗЛЮКИ!
Соника Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 КАКИЕ ЖЕ ВЫ, ДЕВЧОНКИ, ЗЛЮКИ! Не всем же быть такими добрыми , как вы , мальчики . Избавим мир от скуки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.