Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Бывший муж хочет общаться с сыном по телефону

Julia79

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nivas, Всем интересно.Но результат будет ноль,пока со стороны отца,правит новая "мама"которая,как Вы в свое время мне сказали?Пытается ,в борьбе за внимание своего мужчины сделать все,чтобы ему понравиться!

Меня "убило"за всю передачу,момент,где папа,учит сына называть "МАМА" другую тетку!:shocking:

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Меня "убило"за всю передачу,момент,где папа,учит сына называть "МАМА" другую тетку!:shocking:

Момент когда НЖ демонстрирует открытку на 8 марта помню, когда мама задаёт наводящие вопросы ребёнку помню...

Момент когда "папа учит сына называть "МАМА" другую тётку" - не помню.. ((

Опубликовано
Момент когда НЖ демонстрирует открытку на 8 марта помню, когда мама задаёт наводящие вопросы ребёнку помню...

Момент когда "папа учит сына называть "МАМА" другую тётку" - не помню.. ((

drMark,а то,ребенок САМ,взял и написал такую открытку!?Отец должен был не радоваться ,тому,что сын тетку со злым лицом ,мама назвал,а решать возникшии проблемы,По Вашему,можно найти замену матери и отцу?

Опубликовано
drMark,а то,ребенок САМ,взял и написал такую открытку!?Отец должен был не радоваться ,тому,что сын тетку со злым лицом ,мама назвал,а решать возникшии проблемы,

По Вашему,можно найти замену матери и отцу?

Предположим что отец подучил... Уверен что не заставил, просто сказал что ей будет приятно... Причём ребёнок не "мама" написал, а "мама Юля"... Аналогия - тётя Даша, дядя Федя и т.п. И что? И с фигов у неё "злое лицо"? У родной матери не лучше...

Находят же... Сколько в стране детей отчимов папами называют?

Ну а почему же мачеху нельзя? Опять "священая корова"?

Опубликовано

Очень спешила на передачу, но не успела к началу - включила на 25 минуте.

Я не очень хорошо поняла. Читая форум - путаюсь. Кто в передаче был Игорем Серебряковым? И есть ли на форуме остальные участники сегодняшней передачи?

А со стороны... Мне очень не понравилась новая жена папы Даниила - хабалка какая-то, и не следит за собой.

А Голицин - правда, как шоу-мен ))) Может просто нервничал, поэтому и по студии бегал так эмоционально ))

А еще, родители Дани друг-другу подходят. Она - с красивыми глазами и располагающей внешностью. И он - стройный и миловидный. Я надеюсь - они помирятся в ресторане, и начнут новую жизнь - без её мамы и его новой жены.

Опубликовано
Может Андрей скажет чем там закончилось всё?

они ни о чём там не договорились. Даже в присутствии Президента какой-то московской ассоциации психологов, в приличном ресторане, Катя лила такую грязь и лгала, что Сергей просто вышел и ушёл.

...Почитал я тот "...", который здесь повысказывали наши прекрасные

olrus79 и Соника... Жаль, что их не возможно "вытащить" в "Пусть говорят":crybaby: там, как раз, были места в студии на трибуне рядом с "оголтелыми" постоянными и "заряженными" бабушками и тётеньками.:000430:

Опубликовано
...ещё как можно! особенно вам:biggrin:

Вы не обобщайте!:nono2: Если нечего сказать по теме,то не надо нести очередную ахинею.Вас увидели и услышали,никто не сказал,что Вы в чем то правы!

Опубликовано
Почему сделали такой вывод???

Ну мы все думали что он придёт и расскажет что всё закончилось хэппи эндом... А он обломал наши девичьи мечты... Да ещё и на ток-шоу отправляет... Бррр...

drMark, моя фамилия пишется вот так: ГОЛИЦЫН.

Прошу не каверкать:nono2:

Звиняйте... Учту...

Опубликовано
drMark,а то,ребенок САМ,взял и написал такую открытку!?Отец должен был не радоваться ,тому,что сын тетку со злым лицом ,мама назвал,а решать возникшии проблемы,По Вашему,можно найти замену матери и отцу?

Матери сплошь и рядом навязывают детям в папы своих НМ. И что? Этот момент вас не возмущает?

Передачу не смотрела. Я в 8 вечера с детьми занимаюсь. Мне с дочкой поболтать и сыну сказку на ночь рассказать - важнее зомбоящика.

Это, кстати, г-ну Захарову - кто там у вас "мамы, которые детей воспитывают, а не по форум лазят"? Чо они там воспитывают? В 8 вечера передачу час смотрели, потом на форуме три часа флудили.

Опубликовано

Господа,я не против папы,я против Мамы Юли,у которой как оказалось 3 высших образования(если честно не заметно было)!А вообще,лично мое мнение,что суд оставит ребенка с МАМОЙ,и папа долго сына не увидит.От такой" группы поддержки "хочется держаться подальше,и разве это проявление любви отца к сыну,когда он "предлагает" ребенку отказаться от мамы и на роль матери нашел чужую тетку.Да не будет чужая женщина любить мальчика!!!И считаю,что это издевательство над психикой ребенка!Ему всего 6 лет,а он уже наслушался ,тот плохой,а этот хороший,это Новая Мама ,а та уже старая и ненужная,если человек любит своего ребенка,то он не должен так издеваться над ним и навязывать свое мнение и своих дам ,в качестве Мамы!!:000430:

Опубликовано
Господа,я не против папы,я против Мамы Юли,у которой как оказалось 3 высших образования(если честно не заметно было)!
Согласитесь , если б мамой была вторая жена , симпатии были б на стороне папы ?

.Да не будет чужая женщина любить мальчика!!!
Особенно когда свои появятся .

Ему всего 6 лет,а он уже наслушался ,тот плохой,а этот хороший,это Новая Мама ,а та уже старая и ненужная,если человек любит своего ребенка,то он не должен так издеваться над ним и навязывать свое мнение и своих дам ,в качестве Мамы!!
Угу , а потом эта устареет , он будет к новой приучать ?
Опубликовано

olrus79, а вы не нарушаете ли правила форума, вынося из "личных сообщений", касающуюся не вас информацию?

Почитайте правила форума, пожалуйста и не ёрничайте.:nono2:

...Воспитаньитце, млин!:cowboy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...