olrus79 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 olrus79, а вы не нарушаете ли правила форума, вынося из "личных сообщений", касающуюся не вас информацию? Почитайте правила форума, пожалуйста и не ёрничайте. ...Воспитаньитце, млин! Простите,не знала,что это секрет КАКИЕ ЖЕ ВЫ, ДЕВЧОНКИ, ЗЛЮКИ! Зато от Вас так и веет "добротой":biggrin: Что злого мы сказали??То,что у ребенка есть уже МАМА и ПАПА и чужая женщина не должна лезть туда куда ей не положено.Вы считаете,что для ребенка не стресс,что нужно забыть маму и "полюбить"чужую тетку??
Соника Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Зато от Вас так и веет "добротой" Что злого мы сказали??То,что у ребенка есть уже МАМА и ПАПА и чужая женщина не должна лезть туда куда ей не положено.Вы считаете,что для ребенка не стресс,что нужно забыть маму и "полюбить"чужую тетку?? olrus79, да бесполезно объяснять О каком ребёнке речь , когда маму надо уесть ?
Зaхаров Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Синичка, Игорем Серебряным (не путайте его фамилию, а то он на вас в суд подаст!) "журналистом, координатором Отцовского Комитета" был такой очкастый дядька в зеленой жилетке, который орал на депутата Госдумы, что тот плохо учил Конституцию. И который задал персонажу вопрос, как его ребенок называет его новую жену. Больше ему там слова, к счастью, не дали. В отличие от Андрея Голицина, который не просил слова, он его брал. Это вообще было ток-шоу господина Голицина, Малахов там на его фоне выглядел бледной тенью. Вообще, впечатление от передачи осталось отвратительное не только потому, что по сути ее превратили в рекламу "посреднических усилий" Отцовского Комитета, но и потому, что создатели передачи попытались (успешно) столкнуть между собой двух женщин, которые в равной степени пострадали от отца ребенка. Вместо того, чтобы объединиться и накостылять по шее этому типу, они с ним еще в "Пушкинъ" направились на переговоры. Лучше бы те деньги, которые эта троица пропила в "Пушкине", перечислили ребенку как алименты. Пользы было бы больше.
Andrey Golitsyn Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Вы считаете,что для ребенка не стресс,что нужно забыть маму и "полюбить"чужую тетку?? ...а кто вам сказал, что ребёнка настраивали против мамы Кати? Есть ещё одно! МАТЬ НЕ ТА КОТОРАЯ РОДИЛА, А ТА, КОТОРАЯ ВОСПИТЫВАЕТ! А маме Кате нужно самой воспитываться "уважению" к людям и своему ребёнку. Вот тогда и получится из неё отличная мать.
Соника Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 был такой очкастый дядька в зеленой жилетке, Кстати , вы б сделали лицом МОКа какого-нибудь симпатичного дядьку , чтобы хотя бы посмотреть было приятно
olrus79 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Синичка, Игорем Серебряным (не путайте его фамилию, а то он на вас в суд подаст!) "журналистом, координатором Отцовского Комитета" был такой очкастый дядька в зеленой жилетке, который орал на депутата Госдумы, что тот плохо учил Конституцию. И который задал персонажу вопрос, как его ребенок называет его новую жену. Больше ему там слова, к счастью, не дали. В отличие от Андрея Голицина, который не просил слова, он его брал. Это вообще было ток-шоу господина Голицина, Малахов там на его фоне выглядел бледной тенью. :add_wegbrech:
Соника Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 МАТЬ НЕ ТА КОТОРАЯ РОДИЛА, А ТА, КОТОРАЯ ВОСПИТЫВАЕТ! Andrey Golitsyn, ну , "повоспитывает" мама Юля , а за ней придёт другая мама , и ещё мама ... что делать ребёнку ? маме Кате нужно самой воспитываться "уважению" к людям и своему ребёнку. Вот тогда и получится из неё отличная мать. И папе тоже - ни мать своего ребёнка от оскорблений защитить не может , ни новую жену . Фу , тряпка .
olrus79 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 ...а кто вам сказал, что ребёнка настраивали против мамы Кати? Есть ещё одно! МАТЬ НЕ ТА КОТОРАЯ РОДИЛА, А ТА, КОТОРАЯ ВОСПИТЫВАЕТ! А маме Кате нужно самой воспитываться "уважению" к людям и своему ребёнку. Вот тогда и получится из неё отличная мать. Что то 6 лет ,отец не думал о том,что жена плохо воспитана! МАМА -Это та которая просто ЛЮБИТ СВОЕГО ребенка!!!Много пользы будет от того,что ребенок научится хорошим манерам ,но всегда будет знать,что чужая "МАМА" его не любит,не обнимет и не поцелует просто так???
Andrey Golitsyn Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Соника, вы в своём репертуаре!
Andrey Golitsyn Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 МАМА -Это та которая просто ЛЮБИТ СВОЕГО ребенка ...А вы знаете что такое ЛЮБОВЬ?
drMark Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 ...то он не должен так издеваться над ним и навязывать свое мнение и своих дам... Факты, будьте любезны, в студию...
drMark Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 И папе тоже - ни мать своего ребёнка от оскорблений защитить не может , ни новую жену . Фу , тряпка .В морду никому не дал? )) Да уж... тряпка...
Соника Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Соника, вы в своём репертуаре! а в чьём же мне ещё быть ? Andrey Golitsyn, ну , правда , неудачно подобрали папу с новой мамой Но ведь и показательно : родителям , перетягивающим ребёнка , по большому счёту на него наплевать . И можно не становиться в позу : я забочусь о ребёнке . Была б забота , не таскались бы по тв и не заставляли ребёнка говорить "не хочу к маме" , "не хочу к папе" .
olrus79 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 ...А вы знаете что такое ЛЮБОВЬ? К своим детям??Знаю!Это когда чем нибудь занята,а дети заняты своими делами,и посмотрю на них и возникает желание,просто подойти ,обнять ,расцеловать и они в ответ улыбаются и обнимают своими маленькими ручонками и так хорошо становится Или когда они спят и сопят-это самый замечательный звук !
Соника Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 В морду никому не дал? )) Да уж... тряпка... drMark, я не сторонница разбоя , но чтобы поставить на место , необязательно бить В первом браке у него , видимо , тёща заправляа , теперь - жена и МОК
drMark Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 drMark, я не сторонница разбоя , но чтобы поставить на место , необязательно бить В первом браке у него , видимо , тёща заправляа , теперь - жена и МОК Ога... орать надо научиться круче баб... И врать... Тогда будет "настоящий мужик"! )) Само ржачное что МОК опять чем-то не угодил... Несчастный Игорь снова попытался лишь напомнить о РАВНЫХ конституционных правах мужчин и женщин... В этот раз аж 2 раза дали ему такую возможность )))))
Соника Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Ога... орать надо научиться круче баб... И врать... Тогда будет "настоящий мужик"! )) Ну , если вам только такие попадались ... сочувствую ... Несчастный Игорь снова попытался лишь напомнить о РАВНЫХ конституционных правах мужчин и женщин... Вы бы сначала равно рожать научились В этот раз аж 2 раза дали ему такую возможность ))))) Не убедил Ещё раз даю добрый совет : найдите себе в лидеры харизматичную личность . Кого-нибудь похожего на Касильяса , я за вас голосовать буду
gs1983 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Вы бы сначала равно рожать научились В какой норме права это учитывается?
Соника Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 gs1983, а право здесь ни при чём . Пока вы не прочувствуете на себе беременность и роды , вы никогда не поймёте , как много значит для матери её ребёнок .
olrus79 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Факты, будьте любезны, в студию... Факты вчера были!Как по вашему называется то,что отец ушел,побегал по бабам,пристроился и решил,что БЖ то плохая и надо бы ребенка забрать,хотя мать сказала,что и отпускала и т.д и отец не возмущался ,что это не так.За время,что ребенок прожил у отца,я просто уверена,что ему там промывали мозг по поводу"какая мама плохая",а вот "МАМА"Юля просто замечательная и надо на 8 марта открытку ни маме родной и любимой сделать,а "маме Юле".Идиотизм!!
gs1983 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Соника, тогда не стоит оперировать этим понятием. Юридически оно ничтожно. Суррогатные матери - тоже должны иметь какие либо права на детей?
Соника Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Суррогатные матери - тоже должны иметь какие либо права на детей? Моё имхо - это не матери , это инкубаторы . Соника, тогда не стоит оперировать этим понятием. Юридически оно ничтожно. gs1983, семейные отношения очень сложно отрегулировать чисто юридически . Даже по вчерашней истории : сильно сомневаюсь , что эти родители перестанут воевать после решения суда . Натуру свою ... никуда не денешь .
Соника Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Как по вашему называется то,что отец ушел,побегал по бабам, Нормальная жизнь нормального мужика ! Уж и погулять нельзя . Сидела бы и терпела , негодяйка
gs1983 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 семейные отношения очень сложно отрегулировать чисто юридически А нужно. Вот представте ситуацию есть мать котороя обижена, есть отец который хочет воспитывать ребенка (и даже не пытаеться его настраивать против матери и учить что это новая мама, ну не сложился брак) но мать не дает - что делать? Я буду очень рад если за подобное введут наказание. Даже по вчерашней истории : сильно сомневаюсь , что эти родители перестанут воевать после решения суда . Натуру свою ... никуда не денешь . Эта история показывает что здесь нужен не ужин и договоренность а длительная работа психолога со всеми, который вдолбит в эти головы что сначала интересы ребенка а потом уже все остальное
olrus79 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Нормальная жизнь нормального мужика ! Уж и погулять нельзя . Сидела бы и терпела , негодяйка Ага! Змея! ОЖП! А Бедный мужик теперь слезьми давится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.