Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Бывший муж хочет общаться с сыном по телефону

Julia79

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
olrus79, а вы не нарушаете ли правила форума, вынося из "личных сообщений", касающуюся не вас информацию?

Почитайте правила форума, пожалуйста и не ёрничайте.:nono2:

...Воспитаньитце, млин!:cowboy:

Простите,не знала,что это секрет:yes2:

КАКИЕ ЖЕ ВЫ, ДЕВЧОНКИ, ЗЛЮКИ!

Зато от Вас так и веет "добротой":biggrin: Что злого мы сказали??То,что у ребенка есть уже МАМА и ПАПА и чужая женщина не должна лезть туда куда ей не положено.Вы считаете,что для ребенка не стресс,что нужно забыть маму и "полюбить"чужую тетку??

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Зато от Вас так и веет "добротой" Что злого мы сказали??То,что у ребенка есть уже МАМА и ПАПА и чужая женщина не должна лезть туда куда ей не положено.Вы считаете,что для ребенка не стресс,что нужно забыть маму и "полюбить"чужую тетку??

olrus79, да бесполезно объяснять:yes2: О каком ребёнке речь , когда маму надо уесть ?

Опубликовано

Синичка, Игорем Серебряным (не путайте его фамилию, а то он на вас в суд подаст!) "журналистом, координатором Отцовского Комитета" был такой очкастый дядька в зеленой жилетке, который орал на депутата Госдумы, что тот плохо учил Конституцию. И который задал персонажу вопрос, как его ребенок называет его новую жену. Больше ему там слова, к счастью, не дали. В отличие от Андрея Голицина, который не просил слова, он его брал. Это вообще было ток-шоу господина Голицина, Малахов там на его фоне выглядел бледной тенью.

Вообще, впечатление от передачи осталось отвратительное не только потому, что по сути ее превратили в рекламу "посреднических усилий" Отцовского Комитета, но и потому, что создатели передачи попытались (успешно) столкнуть между собой двух женщин, которые в равной степени пострадали от отца ребенка. Вместо того, чтобы объединиться и накостылять по шее этому типу, они с ним еще в "Пушкинъ" направились на переговоры. Лучше бы те деньги, которые эта троица пропила в "Пушкине", перечислили ребенку как алименты. Пользы было бы больше.

Опубликовано
Вы считаете,что для ребенка не стресс,что нужно забыть маму и "полюбить"чужую тетку??

...а кто вам сказал, что ребёнка настраивали против мамы Кати?

Есть ещё одно! МАТЬ НЕ ТА КОТОРАЯ РОДИЛА, А ТА, КОТОРАЯ ВОСПИТЫВАЕТ!

А маме Кате нужно самой воспитываться "уважению" к людям и своему ребёнку. Вот тогда и получится из неё отличная мать.:clap:

Опубликовано
Синичка, Игорем Серебряным (не путайте его фамилию, а то он на вас в суд подаст!) "журналистом, координатором Отцовского Комитета" был такой очкастый дядька в зеленой жилетке, который орал на депутата Госдумы, что тот плохо учил Конституцию. И который задал персонажу вопрос, как его ребенок называет его новую жену. Больше ему там слова, к счастью, не дали. В отличие от Андрея Голицина, который не просил слова, он его брал. Это вообще было ток-шоу господина Голицина, Малахов там на его фоне выглядел бледной тенью.

:add_wegbrech: :add_wegbrech: :add_wegbrech:

Опубликовано
МАТЬ НЕ ТА КОТОРАЯ РОДИЛА, А ТА, КОТОРАЯ ВОСПИТЫВАЕТ!

Andrey Golitsyn, ну , "повоспитывает" мама Юля , а за ней придёт другая мама , и ещё мама ... что делать ребёнку ?:dontknow:

маме Кате нужно самой воспитываться "уважению" к людям и своему ребёнку. Вот тогда и получится из неё отличная мать.
И папе тоже - ни мать своего ребёнка от оскорблений защитить не может , ни новую жену . Фу , тряпка .:000430:
Опубликовано
...а кто вам сказал, что ребёнка настраивали против мамы Кати?

Есть ещё одно! МАТЬ НЕ ТА КОТОРАЯ РОДИЛА, А ТА, КОТОРАЯ ВОСПИТЫВАЕТ!

А маме Кате нужно самой воспитываться "уважению" к людям и своему ребёнку. Вот тогда и получится из неё отличная мать.:clap:

Что то 6 лет ,отец не думал о том,что жена плохо воспитана!

МАМА -Это та которая просто ЛЮБИТ СВОЕГО ребенка!!!Много пользы будет от того,что ребенок научится хорошим манерам ,но всегда будет знать,что чужая "МАМА" его не любит,не обнимет и не поцелует просто так???

Опубликовано
Соника, вы в своём репертуаре!
:biggrin: а в чьём же мне ещё быть ?

Andrey Golitsyn, ну , правда , неудачно подобрали папу с новой мамой :dontknow: Но ведь и показательно : родителям , перетягивающим ребёнка , по большому счёту на него наплевать . И можно не становиться в позу : я забочусь о ребёнке . Была б забота , не таскались бы по тв и не заставляли ребёнка говорить "не хочу к маме" , "не хочу к папе" .

Опубликовано
...А вы знаете что такое ЛЮБОВЬ?:biggrin:

К своим детям??Знаю!Это когда чем нибудь занята,а дети заняты своими делами,и посмотрю на них и возникает желание,просто подойти ,обнять ,расцеловать и они в ответ улыбаются и обнимают своими маленькими ручонками и так хорошо становится :yes2: Или когда они спят и сопят-это самый замечательный звук !

Опубликовано
В морду никому не дал? )) Да уж... тряпка...

drMark, я не сторонница разбоя , но чтобы поставить на место , необязательно бить :000430: В первом браке у него , видимо , тёща заправляа , теперь - жена и МОК:biggrin:

Опубликовано
drMark, я не сторонница разбоя , но чтобы поставить на место , необязательно бить :000430: В первом браке у него , видимо , тёща заправляа , теперь - жена и МОК:biggrin:

Ога... орать надо научиться круче баб... И врать... Тогда будет "настоящий мужик"! ))

Само ржачное что МОК опять чем-то не угодил... Несчастный Игорь снова попытался лишь напомнить о РАВНЫХ конституционных правах мужчин и женщин... В этот раз аж 2 раза дали ему такую возможность )))))

Опубликовано
Ога... орать надо научиться круче баб... И врать... Тогда будет "настоящий мужик"! ))
Ну , если вам только такие попадались ... сочувствую ...

Несчастный Игорь снова попытался лишь напомнить о РАВНЫХ конституционных правах мужчин и женщин...
Вы бы сначала равно рожать научились:yes2:

В этот раз аж 2 раза дали ему такую возможность )))))
Не убедил:dontknow: Ещё раз даю добрый совет : найдите себе в лидеры харизматичную личность . Кого-нибудь похожего на Касильяса , я за вас голосовать буду :lol:
Опубликовано
Факты, будьте любезны, в студию...

Факты вчера были!Как по вашему называется то,что отец ушел,побегал по бабам,пристроился и решил,что БЖ то плохая и надо бы ребенка забрать,хотя мать сказала,что и отпускала и т.д и отец не возмущался ,что это не так.За время,что ребенок прожил у отца,я просто уверена,что ему там промывали мозг по поводу"какая мама плохая",а вот "МАМА"Юля просто замечательная и надо на 8 марта открытку ни маме родной и любимой сделать,а "маме Юле".Идиотизм!!

Опубликовано

Соника, тогда не стоит оперировать этим понятием. Юридически оно ничтожно. Суррогатные матери - тоже должны иметь какие либо права на детей?

Опубликовано
Суррогатные матери - тоже должны иметь какие либо права на детей?
Моё имхо - это не матери , это инкубаторы .

Соника, тогда не стоит оперировать этим понятием. Юридически оно ничтожно.

gs1983, семейные отношения очень сложно отрегулировать чисто юридически . Даже по вчерашней истории : сильно сомневаюсь , что эти родители перестанут воевать после решения суда . Натуру свою ... никуда не денешь .

Опубликовано
семейные отношения очень сложно отрегулировать чисто юридически

А нужно. Вот представте ситуацию есть мать котороя обижена, есть отец который хочет воспитывать ребенка (и даже не пытаеться его настраивать против матери и учить что это новая мама, ну не сложился брак) но мать не дает - что делать? Я буду очень рад если за подобное введут наказание.

Даже по вчерашней истории : сильно сомневаюсь , что эти родители перестанут воевать после решения суда . Натуру свою ... никуда не денешь .

Эта история показывает что здесь нужен не ужин и договоренность а длительная работа психолога со всеми, который вдолбит в эти головы что сначала интересы ребенка а потом уже все остальное :000430:

Опубликовано
:lol: Нормальная жизнь нормального мужика ! Уж и погулять нельзя . Сидела бы и терпела , негодяйка :biggrin:

:lol: Ага! Змея! ОЖП! А Бедный мужик теперь слезьми давится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...