Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Бывший муж хочет общаться с сыном по телефону

Julia79

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По вашей логике , чаще всего нарушаются права детей . Вы эти права как защищаете ?

Налицо дискриминация - почему тогда отцовский комитет , а не родительский ?

Выше я уже говорил - оставьте эти красивые слова об "интересах ребёнка" для судов.

А вот это вопрос к ним. Для меня это тоже загадка... ))

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Только папа не продемонстрировал процесс "засирания", а мама - во всей красе!
и правда , на одну ситуацию смотрим разными глазами , там у обоих рыльца в пушку .

ipsda, а с вашей стороны кто будет ?:biggrin:

Опубликовано

Форум юридический, есть видео где мать набрасывается на отца с кулаками, говорит на камеру что "убить готова"... Статьи УК сами найдёте?

Бедный отец,ИЗБИЛИ !:crybaby: я со своей фантазией,считаю,что драка была спровоцированна отцом,с целью добыть доказательство и заснять на видео."Убить готова"-довели женщину!и нет у нее другого способа приструнить БМ и НОВУЮ "МАМУ".И я такое говорила своему БМ,а по другому не понимал!

Опубликовано
Бедный отец,ИЗБИЛИ !:crybaby: я со своей фантазией,считаю,что драка была спровоцированна отцом,с целью добыть доказательство и заснять на видео."Убить готова"-довели женщину!и нет у нее другого способа приструнить БМ и НОВУЮ "МАМУ".И я такое говорила своему БМ,а по другому не понимал!

Переверните ситуацию наоборот. БМ избивает БЖ и говорит что "готов убить"... Какова будет ваша реакция в этом случае?

Опубликовано
Убить готова"-довели женщину!и нет у нее другого способа приструнить БМ и НОВУЮ "МАМУ".И я такое говорила своему БМ,а по другому не понимал!
Да мы все сгоряча можем это ляпнуть . Она как-то готовилась к убийству ? Вряд ли . Тогда это слова , и ничего больше .
Опубликовано
папа не продемонстрировал процесс "засирания", а мама - во всей красе!

За него это сделала нынешняя жена. :biggrin:

И что мешало МОК прийти во всём составе? Может, и переорали бы...

чаще всего нарушаются права мужчин (а это норма в нашей стране, к сожалению)

Вы не задумывались, почему? Слишком много пап исчезают из жизни детей после развода и не только, и крайне мало их хочет продолжать участвовать в жизни своего потомства и не только алиментами, слишком часто мамы тянут всё в одно лицо... Видимо, судят по большинству.:dontknow:

Опубликовано
БМ избивает БЖ и говорит что "готов убить"..
Согласитесь , БМ и БЖ физически не равны , а слова только слова .

Какова будет ваша реакция в этом случае?
Заявление в полицию .
Опубликовано
"Убить готова"-довели женщину!и нет у нее другого способа приструнить БМ и НОВУЮ "МАМУ".И я такое говорила своему БМ,а по другому не понимал!
И, правда, готовы были убить? :shocking: Человека, с которым занимались ЛЮБОВЬЮ, человека от которого родили ребенка? А ребенку как бы объясняли?

- Папа был плохой, по этому мама взяла и убила плохого папу, вот новый папа, он хороший, люби теперь его. :shocking:

Опубликовано
Да мы все сгоряча можем это ляпнуть ...

Вот-вот... За слова и поступки следует отвечать... А так как мать у нас "священная корова", то закон ей не писан... Сама записала про желание, сама и принесла запись на передачу... Безнаказанность рулит!

Опубликовано

Вы не задумывались, почему? Слишком много пап исчезают из жизни детей после развода и не только, и крайне мало их хочет продолжать участвовать в жизни своего потомства и не только алиментами, слишком часто мамы тянут всё в одно лицо... Видимо, судят по большинству.:dontknow:

Нет, я не задумываюсь об этом. Я несу ответственность за свои действия, и на большинство мне, извините, с высокой колокольни...

Опубликовано
И, правда, готовы были убить?
Вы сами-то верите в это ?

Человека, с которым занимались ЛЮБОВЬЮ, человека от которого родили ребенка? А ребенку как бы объясняли?
Убить не убить , а в грязи извалять никто не против , мы это видели вчера .
Опубликовано
Переверните ситуацию наоборот. БМ избивает БЖ и говорит что "готов убить"... Какова будет ваша реакция в этом случае?

Ну гад ,конечно!где это видано,чтоб мужчина бил слабую женщину??:biggrin:

А если серьезно,то смотря какая ситуация,есть БЖ которым тоже необходимо такое услышать,чтоб задумалась.Ну а бить,НЕЛЬЗЯ!Да и не била она его,а так потолкала и все.

Опубликовано

Заявление в полицию .

Так сделано, Голицын вчера озвучил, чем снова вызвал бурю возмущения в зале... И, подозреваю, дело для мамочки закончится ничем (удивительно что вообще заяву приняли) как обычно...

А будь папа на её месте - получил бы по полной....

Опубликовано
drMark, вы хотите избить женщину ?:biggrin:

Ну это смотря какую и где... ))

Ежели с перстнями, в колье и бранзулетками с каменьями в тёмной подворотне, то грех не врезать... )))))))))

Опубликовано
А вас этому в детстве не научили ? Вкупе с уважением к старшим , помощи слабым ?

Я уже предлагал оставить в покое мою персону и моё тёмное прошлое... ))

В сухом остатке (возвращаясь к юридическим нормам) - какие-такие законы нарушили оба вчерашних действующих лица?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...