drMark Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 По вашей логике , чаще всего нарушаются права детей . Вы эти права как защищаете ? Налицо дискриминация - почему тогда отцовский комитет , а не родительский ? Выше я уже говорил - оставьте эти красивые слова об "интересах ребёнка" для судов. А вот это вопрос к ним. Для меня это тоже загадка... ))
Соника Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Только папа не продемонстрировал процесс "засирания", а мама - во всей красе! и правда , на одну ситуацию смотрим разными глазами , там у обоих рыльца в пушку . ipsda, а с вашей стороны кто будет ?
Соника Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 А вот это вопрос к ним. Для меня это тоже загадка... )) drMark, а вы разве не из моковцев ?
drMark Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 drMark, а вы разве не из моковцев ? Нет. Не во всём с ними согласен (в том числе и с названием), но в общем солидарен.
olrus79 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Форум юридический, есть видео где мать набрасывается на отца с кулаками, говорит на камеру что "убить готова"... Статьи УК сами найдёте? Бедный отец,ИЗБИЛИ ! я со своей фантазией,считаю,что драка была спровоцированна отцом,с целью добыть доказательство и заснять на видео."Убить готова"-довели женщину!и нет у нее другого способа приструнить БМ и НОВУЮ "МАМУ".И я такое говорила своему БМ,а по другому не понимал!
ipsda Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 ipsda, а с вашей стороны кто будет ? Идеальный вариант, Артем Касаткин, если конечно он согласится!
drMark Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Бедный отец,ИЗБИЛИ ! я со своей фантазией,считаю,что драка была спровоцированна отцом,с целью добыть доказательство и заснять на видео."Убить готова"-довели женщину!и нет у нее другого способа приструнить БМ и НОВУЮ "МАМУ".И я такое говорила своему БМ,а по другому не понимал! Переверните ситуацию наоборот. БМ избивает БЖ и говорит что "готов убить"... Какова будет ваша реакция в этом случае?
Соника Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Убить готова"-довели женщину!и нет у нее другого способа приструнить БМ и НОВУЮ "МАМУ".И я такое говорила своему БМ,а по другому не понимал! Да мы все сгоряча можем это ляпнуть . Она как-то готовилась к убийству ? Вряд ли . Тогда это слова , и ничего больше .
Рина79 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 папа не продемонстрировал процесс "засирания", а мама - во всей красе! За него это сделала нынешняя жена. И что мешало МОК прийти во всём составе? Может, и переорали бы... чаще всего нарушаются права мужчин (а это норма в нашей стране, к сожалению) Вы не задумывались, почему? Слишком много пап исчезают из жизни детей после развода и не только, и крайне мало их хочет продолжать участвовать в жизни своего потомства и не только алиментами, слишком часто мамы тянут всё в одно лицо... Видимо, судят по большинству.
Соника Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 БМ избивает БЖ и говорит что "готов убить".. Согласитесь , БМ и БЖ физически не равны , а слова только слова . Какова будет ваша реакция в этом случае? Заявление в полицию .
ipsda Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 "Убить готова"-довели женщину!и нет у нее другого способа приструнить БМ и НОВУЮ "МАМУ".И я такое говорила своему БМ,а по другому не понимал! И, правда, готовы были убить? Человека, с которым занимались ЛЮБОВЬЮ, человека от которого родили ребенка? А ребенку как бы объясняли? - Папа был плохой, по этому мама взяла и убила плохого папу, вот новый папа, он хороший, люби теперь его.
drMark Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Да мы все сгоряча можем это ляпнуть ... Вот-вот... За слова и поступки следует отвечать... А так как мать у нас "священная корова", то закон ей не писан... Сама записала про желание, сама и принесла запись на передачу... Безнаказанность рулит!
drMark Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Вы не задумывались, почему? Слишком много пап исчезают из жизни детей после развода и не только, и крайне мало их хочет продолжать участвовать в жизни своего потомства и не только алиментами, слишком часто мамы тянут всё в одно лицо... Видимо, судят по большинству. Нет, я не задумываюсь об этом. Я несу ответственность за свои действия, и на большинство мне, извините, с высокой колокольни...
Соника Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 И, правда, готовы были убить? Вы сами-то верите в это ? Человека, с которым занимались ЛЮБОВЬЮ, человека от которого родили ребенка? А ребенку как бы объясняли? Убить не убить , а в грязи извалять никто не против , мы это видели вчера .
olrus79 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Переверните ситуацию наоборот. БМ избивает БЖ и говорит что "готов убить"... Какова будет ваша реакция в этом случае? Ну гад ,конечно!где это видано,чтоб мужчина бил слабую женщину?? А если серьезно,то смотря какая ситуация,есть БЖ которым тоже необходимо такое услышать,чтоб задумалась.Ну а бить,НЕЛЬЗЯ!Да и не била она его,а так потолкала и все.
Соника Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 За слова и поступки следует отвечать... Предлагаете всё-таки убить ? Чтоб слова с делом не расходились ? Безнаказанность рулит! Там не за что отвечать .
drMark Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Заявление в полицию . Так сделано, Голицын вчера озвучил, чем снова вызвал бурю возмущения в зале... И, подозреваю, дело для мамочки закончится ничем (удивительно что вообще заяву приняли) как обычно... А будь папа на её месте - получил бы по полной....
Соника Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Да и не била она его,а так потолкала и все. чем зверски оскорбила его самолюбие
Соника Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Голицын вчера озвучил, чем снова вызвал бурю возмущения в зале... Девочек не бьют , что ж вы хотите
drMark Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну гад ,конечно!где это видано,чтоб мужчина бил слабую женщину?? Ну вот вам и равенство... свобода и братство... ))
drMark Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Девочек не бьют , что ж вы хотите (одев пенсне, порылся в бумагах) Не нашёл что мальчиков можно...
Соника Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну вот вам и равенство... свобода и братство... )) drMark, вы хотите избить женщину ?
Соника Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 (одев пенсне, порылся в бумагах)Не нашёл... А вас этому в детстве не научили ? Вкупе с уважением к старшим , помощи слабым ?
drMark Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 drMark, вы хотите избить женщину ? Ну это смотря какую и где... )) Ежели с перстнями, в колье и бранзулетками с каменьями в тёмной подворотне, то грех не врезать... )))))))))
drMark Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 А вас этому в детстве не научили ? Вкупе с уважением к старшим , помощи слабым ? Я уже предлагал оставить в покое мою персону и моё тёмное прошлое... )) В сухом остатке (возвращаясь к юридическим нормам) - какие-такие законы нарушили оба вчерашних действующих лица?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.