Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Бывший муж хочет общаться с сыном по телефону

Julia79

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И, правда, готовы были убить? :shocking: Человека, с которым занимались ЛЮБОВЬЮ, человека от которого родили ребенка? А ребенку как бы объясняли?

- Папа был плохой, по этому мама взяла и убила плохого папу, вот новый папа, он хороший, люби теперь его. :shocking:

Нет конечно.Но в процессе ругани обещала,что и ноги ему переломают и т.д,да и он не отставал,однажды сказал:"Тебя убьют,а я спокойно детей заберу."Писала заявление в милицию.:yes2: Писала на него заявление в ГИБДД,за то,что управляет авто накурившись травы,после того как на сутки ребенка увез,люди говорили,а вдруг его посадят,вот тут не жалко было,пусть бы посидел и подумал как издеваться над слабой женщиной:biggrin: Год ругани и оскорблений,но сейчас вроде налаживаются отношение как у нормальных родителей,но БМ постоянно провоцирует,чтоб я на него голос повысила,видать адреналина не хватает??

Что касается Нового папы,то у меня к этому такое же отношение,как и к новой маме.Есть одни МАМА и ПАПА и усе!

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ну это смотря какую и где... )) Ежели с перстнями, в колье и бранзулетками с каменьями в тёмной подворотне, то грех не врезать... ))))))))) __________________
Я вас не выдам , если в долю возьмёте:lol:
Опубликовано
уже предлагал оставить в покое мою персону и моё тёмное прошлое... ))
Не помню такого . А у вас тёмное прошлое ?

В сухом остатке (возвращаясь к юридическим нормам) - какие-такие законы нарушили оба вчерашних действующих лица?
Да никаких .
Опубликовано

готовы убить?

Вы сами-то верите в это ?
Верю! Иначе бы не спрашивал. :000430:

Убить не убить , а в грязи извалять никто не против , мы это видели вчера .
Согласитесь, грязи извалять и убить, не одно и тоже. В грязи извалять и я могу (и в прямом, и в переносном смысле)! :lol: А вот убить... :censored:
Опубликовано
Я несу ответственность за свои действия, и на большинство мне, извините, с высокой колокольни...

Но относятся к вам, как к большинству мужчин...

Казните меня, я тоже учу своих детей, что девочек бить НЕЛЬЗЯ! Я действительно так считаю. Надо учить договариваться, причём со всеми. С мальчиками подраться -да, уметь за себя постоять -да, защитить девочку или слабого -да, но бить девочек нельзя! Меня в семье не били, муж не бил, хм, попробовал бы, хотя, верю, что изредка и хотелось :biggrin: , но есть знакомые, у которых по-другому, и их дети будут и себя в будущем вести себя также, так как для них это норма.

О чём спор? Только женщина может родить, среднестатистический мужчина физически превосходит женщину - это данность. Мужчина не должен бить, мужчина должен в случае чего остановить, и, согласитесь, это не одно и тоже. На то он и мужчина - быть умнее, благороднее, сильнее духом и прочее.

Опубликовано

не готовы убить!

Нет конечно.Но в процессе ругани обещала,что и ноги ему переломают и т.д,да и он не отставал,однажды сказал:"Тебя убьют,а я спокойно детей заберу."Писала заявление в милицию.:yes2: Писала на него заявление в ГИБДД,за то,что управляет авто накурившись травы,после того как на сутки ребенка увез,люди говорили,а вдруг его посадят,вот тут не жалко было,пусть бы посидел и подумал как издеваться над слабой женщиной:biggrin: Год ругани и оскорблений,но сейчас вроде налаживаются отношение как у нормальных родителей,но БМ постоянно провоцирует,чтоб я на него голос повысила,видать адреналина не хватает??

:clap:

А не думали почему не готовы? Это же почти идеальный выход из ситуации! Я например думал, и много думал, от того и вопросу такие, что все продуманно и передумано...

Что касается Нового папы,то у меня к этому такое же отношение,как и к новой маме.Есть одни МАМА и ПАПА и усе!
Ну, если папы уже нет на этом свете, что плохого, если нашлась ему замена?
Опубликовано
ipsda, никто никого не убил , не переживайте .
Жаль, а я всё надеялся вчера что Андрей достанет наконец руку из кармана, а там граната...Замахивается и... бабки с визгом лезут под скамейки.. Классная концовочка была бы...
Опубликовано
А не думали почему не готовы? Это же почти идеальный выход из ситуации! Я например думал, и много думал, от того и вопросу такие, что все продуманно и передумано

ipsda, вы страшный человек .

Опубликовано
ipsda, никто никого не убил , не переживайте .
Соника, я это знаю. Я не могу убить мать своей дочери, хоя очень хотел бы смочь. :crybaby:

ipsda, вы страшный человек .
Я знаю это. Наверное по этому она меня до жути боится!
Опубликовано
Жаль, а я всё надеялся вчера что Андрей достанет в наконец руку из кармана, а там граната...Замахивается и... бабки с визгом лезут под скамейки.. Классная концовочка была бы
А Андрея - в тюрьму :biggrin: Действительно , классно .
Опубликовано
Но относятся к вам, как к большинству мужчин...

Казните меня, я тоже учу своих детей, что девочек бить НЕЛЬЗЯ! Я действительно так считаю. Надо учить договариваться, причём со всеми. С мальчиками подраться -да, уметь за себя постоять -да, защитить девочку или слабого -да, но бить девочек нельзя! Меня в семье не били, муж не бил, хм, попробовал бы, хотя, верю, что изредка и хотелось :biggrin: , но есть знакомые, у которых по-другому, и их дети будут и себя в будущем вести себя также, так как для них это норма.

О чём спор? Только женщина может родить, среднестатистический мужчина физически превосходит женщину - это данность. Мужчина не должен бить, мужчина должен в случае чего остановить, и, согласитесь, это не одно и тоже. На то он и мужчина - быть умнее, благороднее, сильнее духом и прочее.

С какого перепоя? Если большинство женщин *****, то прикажет и к вам так же относится?

Здесь уже тёрли как-то на эту тему... Не вбивайте эту чушь мальчикам в голову лет до шести... Тем паче что девочки не сильно отличаются до этого возраста от них...

Своими НИЗЯ БИТЬ ДЕВОЧЕК, вы только закладываете в них то что пожинается через много лет - ощущение безнаказанности...

И не надо этих песен про умнее, благороднее, сильнее... Этим и пользуются поклонницы "священной коровы", нагло и безпринципно... Надо быть циничнее и практичнее...

Опубликовано
Жаль, а я всё надеялся вчера что Андрей достанет в наконец руку из кармана, а там граната...

:lol:

Раз не смогли привлечь внимание аудитории на себя, может, и стоило бы так сделать? А потом в полной тишине донести до всех то, что не донесли :biggrin:

Это же почти идеальный выход из ситуации! Я например думал, и много думал, от того и вопросу такие, что все продуманно и передумано...

Значит, не всё передумали, раз это видится единственным вариантом! В итоге - ребёнок останется сиротой... Эмоции - плохой советчик!

Опубликовано
:clap:

А не думали почему не готовы? Это же почти идеальный выход из ситуации! Я например думал, и много думал, от того и вопросу такие, что все продуманно и передумано...

Да ну его,сидеть потом за него,срок не маленький бы дали,...хотя состояние аффекта,самооборона и т.д.:biggrin: ШУЧУ! А ,что бы с детьми стало??Кому они нужны без родителей??Да и жалко его,не чужой же.:lol:

Опубликовано

drMark, нельзя бить того , кто слабее , без указания пола , вы согласны ? Вы согласны , что женщина слабее ? Хотя соглашусь со сказанным выше , что иногда наверняка руки чешутся врезать .

Опубликовано
drMark, нельзя бить того , кто слабее , без указания пола , вы согласны ? Вы согласны , что женщина слабее ? Хотя соглашусь со сказанным выше , что иногда наверняка руки чешутся врезать .
Ещё раз повторю - до определённого возраста дети не сильно различаются по физ. данным.

Если к моему сыну на площадке подходит другой мальчишка и отнимает у него машинку к примеру, то он с ним дерётся... С возрастом они учаться договариваться, обмениваться и т.д.

А подходит девочка и делает то же самое и я при этом должен ему говорить не смей её трогать? Да вы обалдели что-ли? Во первых логики никакой, во-вторых девочка с детства приучается к мысли о том что ей позволительно больше чем другим... И не надо ни о чём договариваться и ничему учиться...

Не в этом ли истоки безнаказанности, недоговороспособности и всех хотелок взрослых женщин?

Опубликовано
ipsda, вам вчера показали , как надо делать - кто удачнее выкрал ребёнка , тот и в шоколаде . Бррр.
Вот именно что Бррр! Ведь выкрасть мало, нужно еще и не дать выкрасть у тебя. Иначе ребенка так и будут разрывать на части как пластмассовую куклу. А не дать выкрасть, можно только изолировав его от мамы, что тоже преступно и аморально! :crybaby:

Значит, не всё передумали, раз это видится единственным вариантом! В итоге - ребёнок останется сиротой... Эмоции - плохой советчик!
Нет, Вы не правильно поняли, это видится не единственным вариантом, это видится идеальным вариантом. Посудите сами, с того света не вернешься, чтобы ребенка выкрасть, с того света не заявишь, что у ребенка должна быть ОДНА МАМА... Да и ребенку объяснить проще, почему так как есть. Только вот врать ему все равно придется... :censored:
Опубликовано
Да и жалко его,не чужой же.:lol:
Ну вот и я про то же. Не всякий может убить того, которого любил, не всякий может убить человека, с которым связанны самые счасливые моменты его жизни! Вы догадываетесь какой момент в моей жизни самый счастливый? Подсказка: у меня единственная доча. ;-)
Опубликовано
Ну вот и я про то же. Не всякий может убить того, которого любил, не всякий может убить человека, с которым связанны самые счасливые моменты его жизни! Вы догадываетесь какой момент в моей жизни самый счастливый? Подсказка: у меня единственная доча. ;-)

Вот и завязывайте с плохими мыслями!Тем более ,ребенку будет плохо без мамы,будет скучать,плакать.

Опубликовано
Ещё раз повторю - до определённого возраста дети не сильно различаются по физ. данным.
Именно что до , а после они отличаются физически , и бить сильному слабого - нельзя:000430:

Не в этом ли истоки безнаказанности, недоговороспособности и всех хотелок взрослых женщин?
Взрослую женщину балуют взрослые мужчины .
Опубликовано

завязывайте с плохими мыслями!

Вот и завязывайте с плохими мыслями!Тем более ,ребенку будет плохо без мамы,будет скучать,плакать.
olrus79, я же писал, все давно обдуманно, передумано, в голове один сухой остаток, из понимания, почему я так не поступлю. А мысли в голове хорошие, правда вперемешку с плохими. Хорошие от того, что есть еще надежда договориться, а плохие от понимания что если договориться не удастся, пострадает ребенок.
Опубликовано
Если большинство женщин *****, то прикажет и к вам так же относится

И не вдумайте даже , я просто замечательная и крайне порядочная, верная до безобразия :biggrin: .

К сожалению, в основном обиженные мужчины так и относятся ко всем женщинам, разве не так? Хотя я не сужу всех по своему мужу бывшему, но похожих обхожу стороной.

Не вбивайте эту чушь мальчикам в голову лет до шести... Тем паче что девочки не сильно отличабтся до этого возраста от них...

Ага, папа наш учил - чуть что - сразу в морду(цитата) без разбора. Так не все ж конфликты так просто решаются. К тому же и случайно толкнуть может кто-то, что ж теперь сразу мордобой устраивать? После этого старший стал младшего, который только ходить начал, лупить... Папа же правильно говорит! Я считаю по-другому. Сначала разберись, потом - бей. Одному - три, у трёхлеток свои разборки, второму - чуть больше шести, а эти уже умеют договариваться. Но договариваться они научатся только если их учить именно этому. А за себя постоять надо уметь, не спорю.

И девочки, кстати, отличаются, особенно шестилетки, чуть ли не на голову выше. Но девочек-то тоже воспитывают, они и не лезут.

Своими НИЗЯ БИТЬ ДЕВОЧЕК, вы только закладываете в них то что пожинается через много лет - ощущение безнаказанности...

В них или в девочках? Меня никогда не били мальчики ни в детстве, ни в юности, хотя с девчонкой в школе подралась как-то, и что? Я же при этом не выросла с осознанием своей безнаказанности и не набрасывалась на мужа. По-другому воспитана, да и не самоубийца, он бы меня одним пальцем размазал, как-то габариты у нас разные :biggrin: Я не буду жить с человеком, хоть раз поднявшим на меня руку, и не хочу, чтобы мои дети выросли с осознанием того, что это им всё позволено, даже бить девочку, жену, мать своего ребёнка, свою мать, бабушку. Не уважаю я мужчин, не умеющих сдерживать свои эмоции.

Надо быть циничнее и практичнее...

Однозначно! Вот теперь, имея опыт семейной жизни, спутника жизни буду выбирать прежде сняв розовые очки.

И не надо этих песен про умнее, благороднее, сильнее.

Или такой, или никакого. Я себя уважаю. И уважаю мужчину, который рядом.

Опубликовано

Рина79,

Однозначно! Вот теперь, имея опыт семейной жизни, спутника жизни буду выбирать прежде сняв розовые очки.
Не поможет,они умеют притворяться хорошими.Не только мужчины.
Опубликовано
это видится идеальным вариантом. Посудите сами, с того света не вернешься, чтобы ребенка выкрасть, с того света не заявишь, что у ребенка должна быть ОДНА МАМА... Да и ребенку объяснить проще, почему так как есть. Только вот врать ему все равно придется...

ipsda, вот-вот идеальным для ВАС, но не для ребёнка! А чего ж не правду сказать, мол, солнышко, папа посчитал, что тебе будет лучше без мамы и помог ей исчезнуть? Теперь я буду и за маму и за папу, или найдём новую, ХОРОШУЮ маму! Бред! И Вы сами это прекрасно понимаете, именно потому, что любите своего ребёнка. Мне тоже рассказывали, как можно выпасть из окна, случайно-случайно, кирпич опять-таки упасть на голову может, и всё таким спокойным голосом, так проникновенно... Как можно желать своим детям остаться сиротой??? Правда, причина у нас другая была, не из-за детей, просто муж ревнивый шибко был, да и развода не хотел. Может, теперь успокоится.

Когда эмоции у обоих уйдут на второй план, тогда и договориться получится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...