Захaров Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Быков Сергей, Доля в размере 1/4 от заработной платы от 5 000 рублей составляет 1 000 рублей в месяц. Самостоятельно платить сумму большую плательщик алиментов не собирается, на 1 000 рублей прокормить ребенка затруднительно. Следовательно, мать ребенка вынуждена содержать ребенка и за себя, и за отца. Фактически он ворует у нее деньги. Отцу надо перестать воровать хлеб у ребенка и будет все хорошо.
Захaров Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 *Аннушка*, собственно вариантов много. 157 УК РФ - это, конечно, для совсем запущенных ситуаций, когда долг не погашается, не смотря ни на что. Как я уже писал, я бы пошел через неустойку и работу с работодателем плательщика алиментов и приставами. Но у меня второй вопрос. П. 1 ст. 157 УК РФ не предусматривает наказания в виде лишения свободы, следовательно, судимость снимается по истечении одного года после отбытия или исполнения наказания. Обязательные работы от 120 до 180 часов - это месяц. Судимость снимается через год после отбытия или исполнения наказания. Конечно, по стране неофициально гуляет куча баз данных, в которых можно найти факт судимости отца, в которые могут забираться разные кадровые службы, но законных оснований для запрета на прием на государственную или какую-либо еще службу граждан я не видел.
Быков Сергей Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Отцу надо перестать воровать хлеб у ребенка и будет все хорошо. отца ни кто и не оправдывает, тем более я это уже слышал от вас в посте номер 5 данной темы зачем повторяться? это можно расценить не более как флуд в квадрате а вот матери надо задумываться о будущем ребенка, который не исключено, что получит в недалеком будущем хорошее образование и будет иметь возможность трудоустроиться в гос.структуры, да вот незадача, отец имел судимость - не важно погашена судимость или непогашена - но на гос.службу с такими анкетными данными не возьмут
Vanta Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 да вот незадача, отец имел судимость Не берусь сказать за сей момент, но я - на госслужбе. В анкете указала - отца нет, развод - тогда-то, никогда не видела, не знаю. Какие проблемы? А можно указать , что записан со слов матери. А для проверяющих - на что существует ЕИРЦ, где проверят состав семьи. Оценивают знания , умения и нужность сотрудника , а не его нерадивого папу.
Noname80 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 а вот матери надо задумываться о будущем ребенка, который не исключено, что получит в недалеком будущем хорошее образование и будет иметь возможность трудоустроиться в гос.структуры, да вот незадача, отец имел судимость - не важно погашена судимость или непогашена - но на гос.службу с такими анкетными данными не возьмут С чего Вы это взяли? По собственному опыту знаю - берут, в т.ч. в органы внутренних дел. Сама в свое время в милиции работала, т.е. служила, имея папу с гораздо более серьезной судимостью, чем по алиментам.
Михай Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 С чего Вы это взяли? По собственному опыту знаю - берут, в т.ч. в органы внутренних дел. Сама в свое время в милиции работала, т.е. служила, имея папу с гораздо более серьезной судимостью, чем по алиментам. Нынче требования ужесточают и потом, что даже если и возьмут, то до секретки не допустят - фэйсы не пропустят.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.