Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

чМОК снова на первом

anka_lan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А крупный мужчина -это Уилисс???:
Могу ответить лишь словами сотрудника СК ГК "Скарамуш":

На заднем плане отец ребенка. А на переднем Улисс с ребенком, которого отец при сопровождении скарамушевцев смог защитить и увезти в родной ему дом.
Фото: 5316a8967350.jpg

Цитата из этой темы: http://pravotsa.forumbook.ru/t560-topic

Дело в том, что в моей голове не установлена сертифицирована минздравсоцразвитие система идентификации человека по "портретному сходству", и я не являюсь экспертом по этому вопросу, в судебном процессе. :lol:

Опубликовано
Как ты политкорректно о нём отозвалась, olrus79.

Я долго думала какое слово подобрать,как то некультурно выразиться побоялась,а то по судам за оскорбление затаскают,им только повод дай:lol:

Опубликовано
ПРичина в том,что я не пускаю детей в дом к его новой жене и не пускаю их с ним гулять если она тоже присутствует.она провоцирует скандалы между мной и БМ специально,пишет мне смс и в одноклассниках всяко оскорбляет,а если я ей отвечаю,то мне грозят алиментами.При всем этом,она врет и говорит БМ,что это я к ней лезу и пишу и он конечно верит новой жене,она же новей и богаче
Без комментариев (думаю они Вам не нужны).

а какие для Вас достойные?
Лично для меня? :shocking: Я не спариваюсь со скотиной, по этому, Вы не найдете ни одного моего оскорбительного сообщения в адрес моих бывших! :nono2:

Что должна делать женщина чтобы быть достойной того же Уиллиса?
Об этом лучше спросить самого Улисса!
Опубликовано

у нас опыт 16 лет. ее уже не исправить. гадить будет до конца жизни. мне психологи так сказали:dontknow:

Ого.. мне нечего сказать.

правильно! только мне теперь все пустить на самотек?..

оставить вопрос по моему младшему сыну, пока он не войдет в переходный возраст? Мне уже советовали так. Советовали, потому что ничего не изменишь

Если есть возможность что-либо изменить-меняйте. :)

Только без кучи трупов. ;)

Нет, это не очевидно. Особенно для суда, если кто-то захочет подать в суд за оскорбления...
Да не вопрос. Пусть подают. :biggrin:

..Разумеется, правило говорить "по моему мнению", "я считаю, что..." и т.п. не только вас касается. Оно касается всех, кто высказывает негативное мнение о другом человеке..
Это вы моковцам отпишите сначала.

...А вот позиция отцов, борющихся за право чаще видеться с детьми и заботиться о них, лично мне симпатична..
Гитлер тоже вроде хотел блага для своего народа.. своими методами. ;)

Чтобы заботиться о ребенка надо со скандалом развестись и потом в интернете лить грязь на бывших?

robinson, как бы не складывались отношения с БЖ, вести себя надо по человечески. Даже в отношении к ней, даже если она себя ведет как последняя скотина. Ну нельзя опускаться до скотского уровня. А некоторые члены МОК это себе позволяют. Причем очень охотно.
Да, надо вести себя достойно..

А это продолжение..http://youtu.be/RaeLKXWjvIo
Мама, несомненно плохая.. Когда вмешиваются во внутрисемейные отношения родственники, то начинается жесть.

Для моковцев идеал отношений в семье это кавказский тип семьи. Жена ничто и никто, муж это все! :D

Опубликовано

Странные люди...я так понимаю суды из-за детей? Как можно вообще тут судиться? Это твой наследник первоочередной! Детям надо помогать. Мне тоже много чего БЖ говорила, но я ничего не стал делить и в голове такого даже не было. Ушёл с чемоданом и парашютной сумкой в которой форма лежала и всё. Потом звала назад, но я же упёртый.

Опубликовано
угу. только момент уже будет упущен.

ну да ладно. все равно ей будет очччень плохо потом. стопудово!:yes2::cowboy:

Роби, да они уже всё упустили и потом себя за локти кусают. Надо быть спокойным и всё. Не поддаваться эмоциям просто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...