илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 так только и орет :"Алименты будешь получать 1300!!" урод, одним словом....... и что же он хочет услышать в ответ???? olrus79,ты, самое главное, не уподобляйся ему и сама не ори.......
olrus79 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 olrus79,ты, самое главное, не уподобляйся ему и сама не ори....... А как быть ??Уж и так контролирую каждое свое слово и действие.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 крупный мужчина -это Уилисс???Как ты политкорректно о нём отозвалась, olrus79.
ipsda Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 А крупный мужчина -это Уилисс???: Могу ответить лишь словами сотрудника СК ГК "Скарамуш": На заднем плане отец ребенка. А на переднем Улисс с ребенком, которого отец при сопровождении скарамушевцев смог защитить и увезти в родной ему дом. Фото: Цитата из этой темы: http://pravotsa.forumbook.ru/t560-topic Дело в том, что в моей голове не установлена сертифицирована минздравсоцразвитие система идентификации человека по "портретному сходству", и я не являюсь экспертом по этому вопросу, в судебном процессе.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 А на уровне левого поворотника что - паховая грыжа?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 паховая грыжа? думаю, шо первичный половой признак
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Ого!
olrus79 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Как ты политкорректно о нём отозвалась, olrus79. Я долго думала какое слово подобрать,как то некультурно выразиться побоялась,а то по судам за оскорбление затаскают,им только повод дай
ipsda Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 ПРичина в том,что я не пускаю детей в дом к его новой жене и не пускаю их с ним гулять если она тоже присутствует.она провоцирует скандалы между мной и БМ специально,пишет мне смс и в одноклассниках всяко оскорбляет,а если я ей отвечаю,то мне грозят алиментами.При всем этом,она врет и говорит БМ,что это я к ней лезу и пишу и он конечно верит новой жене,она же новей и богаче Без комментариев (думаю они Вам не нужны). а какие для Вас достойные? Лично для меня? Я не спариваюсь со скотиной, по этому, Вы не найдете ни одного моего оскорбительного сообщения в адрес моих бывших! Что должна делать женщина чтобы быть достойной того же Уиллиса? Об этом лучше спросить самого Улисса!
olrus79 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Об этом лучше спросить самого Улисса! Судя по фото и его высказываниям достойной женщины для него вряд ли найдется!
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 да уж, крупный чувачок......но нурун у нас тоже не маленькая, могла бы и подойти.......:cowboy:
Гарри 2 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Что должна делать женщина чтобы быть достойной того же Уиллиса?? вот его и спросите
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Бедный пацан.... А это продолжение..http://youtu.be/RaeLKXWjvIo
olrus79 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 вот его и спросите Пасиб за совет,лучше я останусь в неведении.
NordVik Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 у нас опыт 16 лет. ее уже не исправить. гадить будет до конца жизни. мне психологи так сказалиОго.. мне нечего сказать. правильно! только мне теперь все пустить на самотек?.. оставить вопрос по моему младшему сыну, пока он не войдет в переходный возраст? Мне уже советовали так. Советовали, потому что ничего не изменишьЕсли есть возможность что-либо изменить-меняйте. Только без кучи трупов. Нет, это не очевидно. Особенно для суда, если кто-то захочет подать в суд за оскорбления...Да не вопрос. Пусть подают. ..Разумеется, правило говорить "по моему мнению", "я считаю, что..." и т.п. не только вас касается. Оно касается всех, кто высказывает негативное мнение о другом человеке..Это вы моковцам отпишите сначала. ...А вот позиция отцов, борющихся за право чаще видеться с детьми и заботиться о них, лично мне симпатична..Гитлер тоже вроде хотел блага для своего народа.. своими методами. Чтобы заботиться о ребенка надо со скандалом развестись и потом в интернете лить грязь на бывших? robinson, как бы не складывались отношения с БЖ, вести себя надо по человечески. Даже в отношении к ней, даже если она себя ведет как последняя скотина. Ну нельзя опускаться до скотского уровня. А некоторые члены МОК это себе позволяют. Причем очень охотно.Да, надо вести себя достойно.. А это продолжение..http://youtu.be/RaeLKXWjvIoМама, несомненно плохая.. Когда вмешиваются во внутрисемейные отношения родственники, то начинается жесть. Для моковцев идеал отношений в семье это кавказский тип семьи. Жена ничто и никто, муж это все!
Михай Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Странные люди...я так понимаю суды из-за детей? Как можно вообще тут судиться? Это твой наследник первоочередной! Детям надо помогать. Мне тоже много чего БЖ говорила, но я ничего не стал делить и в голове такого даже не было. Ушёл с чемоданом и парашютной сумкой в которой форма лежала и всё. Потом звала назад, но я же упёртый.
robinson Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Ого.. мне нечего сказать естественно. ты ж не психолог Да, надо вести себя достойно што это значит? как? научи, мил человек
robinson Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Странные люди...я так понимаю суды из-за детей? Как можно вообще тут судиться? так судяться, штобы увидеть этих "наследников"!!!
Михай Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 так судяться, штобы увидеть этих "наследников"!!!Не судился я, а сам платил исправно.
robinson Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Не судился я, а сам платил исправно. так это хорошо! а вот люди и платят исправно, и, все равно им х.р показывают
Михай Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 так это хорошо! а вот люди и платят исправно, и, все равно им х.р показываютБывает и такое. Бесятся некоторые БЖ, но со временем поутихнут.
robinson Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 но со временем поутихнут угу. только момент уже будет упущен. ну да ладно. все равно ей будет очччень плохо потом. стопудово!
Михай Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 угу. только момент уже будет упущен. ну да ладно. все равно ей будет очччень плохо потом. стопудово! Роби, да они уже всё упустили и потом себя за локти кусают. Надо быть спокойным и всё. Не поддаваться эмоциям просто.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.