Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

чМОК снова на первом

anka_lan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Надо быть спокойным и всё

т.е. по идее, чтоб не было так больно, над практически не думать о ребенке, которого тебе вообще не дают. Так легче:yes2:

Не поддаваться эмоциям просто

очень трудно. просто непонятно почему раньше все бло белым, а тут все стало черным сразу же..?:dontknow:

Ладно, я разберусь с ней

Опубликовано
Вы совершенно не правы, участники МОК, не опускаются до скотского поведения. Вам напомнить, что делает пастух с непослушной скотиной?

Если кто либо ведет себя по скотски, то для меня он скот, не важно к какому виду животных он относится, я отношусь к тварям, так как они этого заслужили. Надеюсь Вы понимаете, откуда берется мясо, молоко и шерсть? Тогда не обижайтесь, если к тем, кто ведет себя по скотски, мы относимся как к скотитне!

Интересно девки сели на шпагат…

То есть, это уже не Ваше частное мнение, ipsda, а мнение именно всех участников МОК? Пастух… Непослушная скотина… Видимо, бывшие жёны участников МОК думают о своих бывших половинах в таком же ключе и поступают с ними так, как они этого, по их мнению, заслужили. :dontknow:

А мясо, молоко и шерсть это параллель инкубатору? То есть, сделала мама дело и может шагать (возможны вариации) смело…

По поводу передачи думаю, что будет взращен ещё один женоненавистник. Надеюсь, что мальчишку не каждый день мучают такими допросами с пристрастием. Особенно понравилась фраза: «Даня, это не наводящий вопрос». Конечно, мальчик понял, что это значит. А вообще, правильно, так и надо фиксировать нежелание ребёнка общаться со вторым родителем. И мамам тоже самое нужно делать. Каждый день так «ненавязчиво» фиксировать в голове у ребёнка это «не хочу, не буду», и взятки гладки и совесть «чиста». А то, когда мать пишет «не хочет ребёнок» - нет, это Вы не хотите, а ребёнок выражает Ваше мнение, а когда отец – тогда да, это желание ребёнка… Двойные стандарты…

Кстати, если сейчас придёт наш папа и спросит: «Поехали со мной?», дети рванут с ним с удовольствием, но ….только потому, что соскучились, а не потому, что мама бьёт и прочее… А вечером этого же дня они будут скучать уже без мамы…

Я не спариваюсь со скотиной, по этому, Вы не найдете ни одного моего оскорбительного сообщения в адрес моих бывших!

То есть, мать Вашего ребёнка, всё-таки, достойная женщина, а не ОЖП (кстати, особа или особь?). Тогда странно, что два достойных человека не могут договориться…

А крупный мужчина -это Уилисс???Если он,то ну просто очень культурный и почему это они не обзывают на видео женщин бомбомразями ,а культурно суют бумаги????

:lol: Что Вы, olrus79, его же снимали на видео. А это нужно потом выкладывать в инет и предъявлять как доказательство в различных организациях. Отсюда и культурное обращение и вежливость….

Просто так,без причины НИКТО НЕ ВЕДЕТ СЕБЯ ПО СКОТСКИ!!!!Вы на людях все несчастные отцы,которым не дают общаться с детьми,а в жизни Вы совсем не такие!

Соглашусь! Вот это меня и смущало…

У меня пример перед глазами,БМ на людях такой несчастный отец,а как один ,так только и орет :"Алименты будешь получать 1300!!" и что же он хочет услышать в ответ????

Вроде раньше другая сумма была… Что случилось?

Что должна делать женщина чтобы быть достойной

:biggrin: Чтобы быть достойной, женщина должна быть слепой, глухой, немой (это, думаю, самое необходимое условие), послушной, услужливой, видимо, без рук – чтобы не дралась, и без ног – чтобы не сбежала. Отсутствие мозгов тоже приветствуется. Вот только на инвалидах не очень-то женятся, по нраву больше стервы… :crybaby:

Опубликовано

девки сели на шпагат

Интересно девки сели на шпагат…

То есть, это уже не Ваше частное мнение, ipsda, а мнение именно всех участников МОК?

Я, в данный момент, не являюсь исполнительным органом МОК, и не имею права выражать мнение МОК. Все что я пишу, является лишь моим частным мнением, это относится и к обсуждениям мотивов движущих участниками МОК. Если Вы хотите узнать официальную позицию МОК по каким либо вопросам, обратитесь официально к исполнительному лицу МОК, по официальным контактам.

Пастух… Непослушная скотина…
Не забываете, что я комментировал сообщение о скотском поведении.

Видимо, бывшие жёны участников МОК думают о своих бывших половинах в таком же ключе и поступают с ними так, как они этого, по их мнению, заслужили. :dontknow:
Возможно.

А мясо, молоко и шерсть это параллель инкубатору?
Это параллель тому, что скотину полагается доить и стричь, корова которая не дает молока, называется жадина-говядина, а я являюсь убежденным мясоедом. А относится все это лишь к тому, что с теми кто ведет себя поскотски, я веду себя по человечески (отношусь как человек к скотине). :lol:

По поводу передачи
Не знаю, не смотрел.

То есть, мать Вашего ребёнка, всё-таки, достойная женщина, а не ОЖП (кстати, особа или особь?). Тогда странно, что два достойных человека не могут договориться…
Смогут, "рано или поздно, так или иначе", подвижки уже начались (с февраля текущего года), "рычаги для воздействия" найдены, воздействие на умную и достойную женщину быстро приводит к нужному результату (искать то "рычаги" я начал всего год назад).
Опубликовано
т.е. по идее, чтоб не было так больно, над практически не думать о ребенке, которого тебе вообще не дают. Так легче:yes2:

очень трудно. просто непонятно почему раньше все бло белым, а тут все стало черным сразу же..?:dontknow:

Ладно, я разберусь с ней

Лучше не разбирайся, а пойми. Одна дитя растит и ещё что-то ей надо, ну дуркует и ладно. В себе бы самих разобраться .
Опубликовано

Отец забрал ребенка из детского садика, написав заявление по забору ребенка.

Сейчас находится у друзей. Перед этим посетил местное отделение полиции, дал нужные разъяснения, оставил объяснение в письменным виде и заявление о заборе ребенка.

После этого с инспекторами полиции проехали на адрес друзей, чтобы убедится, что с ребенком все нормально. Несмотря на то, что инспекторы полиции убедились в том, что с ребенком все нормально, они сообщили адрес друзей матери ребенка и звонили еще неизвестно кому. Хотят забрать ребенка у отца, который спасает ребенка от бывшей жены, которая несколько месяцев назад при помощи нанятых бандитов с оружием похитили его сына и угрожали матери отца ребенка.

О развитии событий см. тут: http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?p=20843#p20843 и на телеканале Рен ТВ.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
от бывшей жены, которая несколько месяцев назад при помощи нанятых бандитов с оружием похитили его сына

ipsda, :biggrin::lol:

т.е. отец "просто забрал", потому что имеет право, а мать "похитила":lol:

ню-ню...далеко пойдёте в стремлении насолить своим БЖ любым путём, даже калеча психику собственных детей!:censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у тя такая ситуация была, есть?

Гарри 2, тьфу-тьфу-тьфу....

нет, не было...

Я понимаю, о чём ты...:yes2: что не могу я об этом рассуждать...не имею права...

Но я сама мама и не представляю, как можно этого пацана несчастного так дёргать...схватили, побежали...мужики незнакомые, воспитательницы визжат, Жора топотит...в машину сунули, бабушка "добрая" подсказывает - "скажи - "мама, не звони мне"....:censored:

бедный пацан...а уроды и идиоты в этой истории - ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ:000430:

Опубликовано
ipsda, :biggrin::lol:

т.е. отец "просто забрал", потому что имеет право, а мать "похитила":lol:

Читай мою подпись! :lol:

ню-ню...далеко пойдёте в стремлении насолить своим БЖ любым путём, даже калеча психику собственных детей!
Тьфу-тьфу-тьфу, но эта история, не про мою дочь!
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Читай мою подпись!

не нужно читать...я и так знаю, что там написано...:lol:

эта история, не про мою дочь!

ipsda, сорри, неверно сформулировала:yes2:

под "далеко пойдёте" подразумевались вообще родители обоих полов, такими методами "сражающиеся " за ребёнка:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
безграмотная подпись

кстати, да..."по тому" нужно слитно написАть...:yes2:

Опубликовано
безграмотная подпись (если она не стебная)- моветон!!:000430:
Уж извеняйте, как попросили, так и написал (кто когда и что просил, отлистайте назад тему).

ipsda, сорри, неверно сформулировала:yes2:

под "далеко пойдёте" подразумевались вообще родители обоих полов, такими методами "сражающиеся " за ребёнка

Разве же я спорю, конечно лучше договариваться, чем воевать. :yes2:

Но сражаться за ребенка нужно, хотя лучше не так, и не с другим родителем...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Уж извеняйте, как попросили, так и написал (кто когда и что просил, отлистайте назад тему).

ipsda, я помню...у Абро ошибка или опечатка тогда случилась...:yes2:

сражаться за ребенка нужно, хотя лучше не так, и не с другим родителем...

плюс мульён:yes2:

Опубликовано
естественно. ты ж не психолог..
Да..

..што это значит? как? научи, мил человек
Имел ввиду вот это:

Сообщение от Yanat

robinson, как бы не складывались отношения с БЖ, вести себя надо по человечески. Даже в отношении к ней, даже если она себя ведет как последняя скотина. Ну нельзя опускаться до скотского уровня.

...Что Вы, olrus79, его же снимали на видео. А это нужно потом выкладывать в инет и предъявлять как доказательство в различных организациях. Отсюда и культурное обращение и вежливость….
Так это естественно.

:biggrin: Чтобы быть достойной, женщина должна быть слепой, глухой, немой (это, думаю, самое необходимое условие), послушной, услужливой, видимо, без рук – чтобы не дралась, и без ног – чтобы не сбежала. Отсутствие мозгов тоже приветствуется. Вот только на инвалидах не очень-то женятся, по нраву больше стервы…
Игорь Серебряный вообще пишет, что:

...А то ведь все отцы с детьми сбегут на Северный Кавказ, где оголтелым матерям быстро укажут их место...

http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=1135&p=20528&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7#p20528

Для них очевидно идеал это кавказская женщина.

Где у них свое место.. :biggrin:

...а уроды и идиоты в этой истории - ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ
Согласен.. А вот если бы там охранник был с оружием? Такой вестернчик вышел бы..

безграмотная подпись (если она не стебная)- моветон!!
А че? Клевая подпись:

"По тому, что так хочет отец."

А хотеть отэц может много.. Вот почитать Улисса. Сплошные минеты и вылизывание сапогов. :biggrin:

Опубликовано
Имел ввиду вот это:

Сообщение от Yanat

Цитата:

robinson, как бы не складывались отношения с БЖ, вести себя надо по человечески. Даже в отношении к ней, даже если она себя ведет как последняя скотина. Ну нельзя опускаться до скотского уровня.

мне вот интересно, как-бы вы с Yanatом себя повели, если бы у вас забрали ребенка и безвозвратно по всякому?:cowboy:

Самое интересное-очень легко говорить-будь человеком, не будь скотиной, как твоя бж. а бж пусть че хочет, то и делает. Но ты ведь-человек! пусть хоть всех детей заберет, но ты-человек:cowboy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...