Yanat Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 robinson, я убеждена, что действовать надо всегда в интересах ребенка. Если мама ребенка любит, заботится о нем, но вот с папой ведет себя как последняя сволочь, может не стоит рвать ребенка на куски, отстаивая свое право на ребека. Чаще всего из-за банального желания насолить мамочке... Ну и из-за алиментов. Если мама ребенка не любит, не заботится о нем, но забрала его себе исключительно с целью отомстить папаше, и выбить из него побольше алиментов, то тут, естественно, нужно отстаивать интересы ребенка. Именно ребенка, а не свои собственные. Но и опять же, цель не оправдывает методов, типа запугивания и рукоприкладства. Хотя бы потому, что мужчины элементарно сильнее физически. И пользоваться этим в споре - свинство.
robinson Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 robinson, я убеждена, что действовать надо всегда в интересах ребенка правильно!!! только мама ребенка неспросила, хочет ли он со мной общаться или нет. просто прекратила наше с ним общение и все! может не стоит рвать ребенка на куски понимаешь, ребенок, если не захочет со мной идти гулять и т.п.-он и не пойдет! не оправдывает методов, типа запугивания и рукоприкладства этого я не делал и не сделаю. не бъю я женщин скорее всего будет так может не стоит рвать ребенка на куски оставлю я их в покое, рожу себе еще, нового ребенка. а тот когда вырастет-сам придет. только тогда уж говорить, что я ничего не делал-запрещаю!
Yanat Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 оставлю я их в покое И это нормальное решение нормального папы, любящего своего ребенка. понимаешь, ребенок, если не захочет со мной идти гулять и т.п.-он и не пойдет! Понимаешь, не все желания и нежелания ребенка стоит выполнять. Иначе обедать они будут мороженым и шоколадом, а в школе введут одни перемены.
Yanat Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 только мама ребенка неспросила, хочет ли он со мной общаться или нет. просто прекратила наше с ним общение и все! Вероятно, мама решила, что для ребенка так лучше. Подруга одна после развода расстраивалась, что папа не желает общаться с ребенком. А потом, когда он, все же стал общаться, расстраивалсь еще больше, т.к. дочка после каждого расставания с папой долго плакала. Она же любила папу. И маму тоже. И разрывалась между ними. Ну и что в данном случае лучше для ребенка?
robinson Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Вероятно, мама решила, что для ребенка так лучше интересная вещь получается... после того, как мы разошлись, я еще около 7 месяцев ходил к ним, играл, делал еду, жил с детьми, когда она уезжала в командиовки, даже продолжал иногда спать с бж. тогда она думала, видимо, что я-хороший..? а потом, как у нее стало мало чего выходить-я плохой. все логично! "обида обычная". тольконе на меня надо дуться, а на себя, т.к. надо было все, действительно делать почеловече!
Yanat Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Отец забрал ребенка из детского садика, написав заявление по забору ребенка. Сейчас находится у друзей. Перед этим посетил местное отделение полиции, дал нужные разъяснения, оставил объяснение в письменным виде и заявление о заборе ребенка. После этого с инспекторами полиции проехали на адрес друзей, чтобы убедится, что с ребенком все нормально. Несмотря на то, что инспекторы полиции убедились в том, что с ребенком все нормально, они сообщили адрес друзей матери ребенка и звонили еще неизвестно кому. Хотят забрать ребенка у отца, который спасает ребенка от бывшей жены, которая несколько месяцев назад при помощи нанятых бандитов с оружием похитили его сына и угрожали матери отца ребенка. О развитии событий см. тут: http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?p=20843#p20843 и на телеканале Рен ТВ. Блин. Вот уроды. По-мне, у них вобще стоит забрать ребенка. И не отдавать ни маме, ни папе. Пока не научатся договариваться.
Yanat Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 после того, как мы разошлись, я еще около 7 месяцев ходил к ним, играл, делал еду, жил с детьми, когда она уезжала в командиовки, даже продолжал иногда спать с бж. тогда она думала, видимо, что я-хороший..? а потом, как у нее стало мало чего выходить-я плохой. А что у нее стало мало выходить?
robinson Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 И не отдавать ни маме, ни папе в Финляндии так делают А что у нее стало мало выходить? имущ. иск проиграла. а мое предложения отвергла. Тупо отвергла
Yanat Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 в Финляндии так делают И правильно делают, чем в подобных разборках участвовать. Да еще с привлечением полиции и телевидиния. Жуть какая. имущ. иск проиграла. а мое предложения отвергла. Тупо отвергла Т.е. пока вы судились, у вас были прекрасные отношения? Нифига себе.
robinson Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Т.е. пока вы судились, у вас были прекрасные отношения? Нифига себе так я про это и говорю! пока шли судебные заседания по ее иску, все было нормально. как только они начали чувствовать, что суд они проигрывают, все! все наши друзья видят простую логическую цепочку
Yanat Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Ну не знаю. Обычно же люди сначала ссорятся, потом судятся. Причем судебные заседания, где выливаются танны грязи и помоев ну никак не способствуют улучшению отношений. А после суда... Ну, вроде прошло уже все. Можно и мирится.
Рина79 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Все что я пишу, является лишь моим частным мнением, это относится и к обсуждениям мотивов движущих участниками МОК Странно, а мне, неразумной, показалось, что Вы говорили за всех… Вы совершенно не правы, участники МОК, не опускаются до скотского поведения.Тогда не обижайтесь, если к тем, кто ведет себя по скотски, мы относимся как к скотитне! Хотя я, знаете ли, тоже иногда могу сказать о себе во множественном числе…. Это параллель тому, что скотину полагается доить и стричь, корова которая не дает молока, называется жадина-говядина, а я являюсь убежденным мясоедом. А относится все это лишь к тому, что с теми кто ведет себя поскотски, я веду себя по человечески (отношусь как человек к скотине) То есть, доите и стрижёте? Скотину полагается доить и стричь ХОЗЯИНУ. Хотя, кто кого иногда доит тоже спорный вопрос… И, всё-таки, речь о людях, совершающих плохие ли, хорошие ли поступки, но о людях. Какие ж Вы определения и сравнения там подбираете в своём МОКе, диву иногда даюсь. Летом - террористы и насильники, осенью - скотина и твари… А мясо я тоже с удовольствием ем. Но это не делает меня кровожадной… Быть может, пока… Не знаю, не смотрел Опять виновата. Я про Дениса Малькова и его сына, проживавшего с матерью в Волгограде. Смогут, "рано или поздно, так или иначе", подвижки уже начались (с февраля текущего года), "рычаги для воздействия" найдены, воздействие на умную и достойную женщину быстро приводит к нужному результату (искать то "рычаги" я начал всего год назад). Очень рада. Хотя ещё в июле вроде ни о каких подвижках речи не велось, во всяком случае, здесь. Одно «но»… Мама и не знает, что яму роет себе?… Тьфу-тьфу-тьфу, но эта история, не про мою дочь! Но за этим дело не станет. Правда? Спасибо olrus79, искрение спасибо! Вы вселяете в меня уверенность, что я смогу забрать ребенка как только найду его, ото я уже начал в этом сомневаться Хотят забрать ребенка у отца, который спасает ребенка от бывшей жены, которая несколько месяцев назад при помощи нанятых бандитов с оружием похитили его сына и угрожали матери отца ребенка. Где ж такие бывшие жёны живут… У Дала целых две бывших жены объединились против него одного такого несчастного (миллионам не удаётся даже раз в жизни столкнуться с подобным, а этот активист аж дважды «вляпался»), даже киллер нанимался, и обе мамы настраивают детей против отца, и у обеих детей он хочет забрать. Фантастика. Здесь тоже все спасают…везде бандиты с оружием… Чикаго, однако… Вот интересно, когда мамки этих детей объединятся и начнут в свою очередь забирать похищенных отцами детей. Не за горами вторая часть марлезонского балета, в процитированной истории мама явно не сдастся. А вот кому пожелать удачи даже не знаю… Уродуют-то ребёнка оба…
Yanat Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Уродуют-то ребёнка оба… Подозреваю, что вся эта фигня затеяна отнюдь не ради ребенка. Интересно, какая там сумма по алиментам с папы причитается...
Рина79 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Интересно, какая там сумма по алиментам с папы причитается... Видимо, огромная, раз мать сумела нанять "бандитов с оружием". Ведь алименты, как правило, тратятся не на ребёнка… А если серьёзно, то думаю, что мы этого не узнаем, так как на неудобные вопросы ответ обычно в таком духе: "Я не уполномочен" или "Спросите у него" или просто тишина... вся эта фигня затеяна отнюдь не ради ребенка Вот и я такого же мнения. Примечательно, что женщины в основной своей массе думают также, а вот мужчины...
Welenga Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 почитала и в очередной раз задумалась о возможности родить ребенка от пробирки...... мерзко, грязно, противно
Rosinka Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 если бы у вас забрали ребенка и безвозвратно по всякому?Что значит "забрали"? Просто место жительства с матерью. Я свою дочь никогда в другой дом жить не отдам. Она одна у меня, кровью досталась и несколькими годами потерянного здоровья. robinson, ты же можешь приезжать к ребёнку в сад (школу). Разговаривай с ним, дари подарки. Подари компьютер, телефон и общайся. Ты же можешь видеть ребёнка не только в стенах дома, где он проживает с матерью.почитала и в очередной раз задумалась о возможности родить ребенка от пробирки...... Во-первых, это трудно и дорого, а во-вторых, всегда есть надежда что твой любимый никогда себя подло вести не будет.
Аброгация Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 почитала и в очередной раз задумалась о возможности родить ребенка от пробирки...... мерзко, грязно, противно Веленга, не надо ... не у всех так плохо. Rosinka, у Роби не так всё просто, я поняла, что ему вообще не разрешают видеться с младшим сыном, а старший сын (уже взрослый, в институт поступил в этом году)живёт с ним. Как бы получается поделили детей. А он очень хороший отец , очень любит своих детей и сильно переживает.
Welenga Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Во-первых, это трудно и дорого, главное задаться целью всегда есть надежда что твой любимый никогда себя подло вести не будет. а вот в это я уже не верю, всё до поры до времени.... Веленга, не надо ... не у всех так плохо. глупо в 30 лет наивно полагать, что у тебя все будет не так как у всех, а лучше оптимизм хорошее качество, но......
Баддинг Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 - ничего себе "трудно и дорого" - в любой клиннике вам ИИ сделают за смешные 14 тыр. - мужичкам, самое дешевое - 120 тыр. клинника и 400 тыр сурочке.
Yanat Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 robinson, ты же можешь приезжать к ребёнку в сад (школу). Разговаривай с ним, дари подарки. Подари компьютер, телефон и общайся. Ты же можешь видеть ребёнка не только в стенах дома, где он проживает с матерью. Да похоже, что не может. Там, видать у мамы крышу нафиг снесло. У сестры муж бывший пришел в садик к ребенку после развода. Подарок принес на день рожения, так мамаша потом к нему домой с этим подарком заявилась, в рожу ему швырнула, скандал устроила. До драки дошло. Судятся теперь. Она - за нанесение телесных, он - за прониконовение в чужое жилье. глупо в 30 лет наивно полагать, что у тебя все будет не так как у всех, а лучше Так у всех-то как раз не так плохо. Плохо у тех, кто на этом форуме в семейном праве, а это далеко не все.
Welenga Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Так у всех-то как раз не так плохо. Плохо у тех, кто на этом форуме в семейном праве, а это далеко не все. я неправильно выразилась: страшно, что попадешь в такую же ситуацию, как постоянные обитатели Семейного права
Аброгация Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Welenga, лучше не думать об этом, и точно не попадёшь.Я, например, не попала...
Rosinka Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 я поняла, что ему вообще не разрешают видеться с младшим сыномЕсли сын маленький, то подрастёт чуть-чуть и сам сможет отцу звонить. а вот в это я уже не верю, всё до поры до времени....Поэтому самостоятельность и независимость никто не отменял. У женщины тоже должно быть всё своё - собственные друзья, работа, жильё. - ничего себе "трудно и дорого" - в любой клиннике вам ИИ сделают за смешные 14 тыр.Вы мужчина или женщина? Вы понимает, что ЭКО это операция, которая проводится под общим наркозом? Вы понимаете, что даже 12 попыток могут ничего не гарантировать? - мужичкам, самое дешевое - 120 тыр. клинника и 400 тыр сурочке. Ничего не поняла: зачем мужичкам, что такое тыр. и сурочка?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 ЭКО это операция, которая проводится под общим наркозом? Rosinka, он не про ЭКО говорил, а про ИИ - исуственную инсеминацию - когда в матку просто впрыскивают сперму донорскую... это гораздо дешевле ЭКО
Rosinka Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 исуственную инсеминацию - когда в матку просто впрыскивают сперму донорскую... это гораздо дешевле ЭКОИ точно с таким же - никаким, результатом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.