Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

чМОК снова на первом

anka_lan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
вы знаете, это все "БЫ"! ведь неизвестно, что будет в будущем? как поведет себя ребенок, которого отлучили от родителя? как вы будете себя чувствовать в будущем по этому поводу?:cowboy:
Будущее вообще такая штука. Я изложил свое видение ситуации. Остальное с моей стороны уже будет философия.

..а у меня наоборот!!!
Вот поэтому мне и грустно.

..Всегда надо надеяться на лучшее (но быть готовым и худшему).
Поддерживаю.

А теперь немного юмора с форума МОК.

Читать заголовки.

Фильмы, книги, цитаты для взбодрения

http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=1094&start=10

Заявление в ПДН о привлеч. 5.35 КоАП за чинение препятствий

http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=1116&p=20627&hilit=%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5#p20627

Чинение это конечно круто. :biggrin:

ко мне жена дочь как-то в подобной футболке в гости отправила, спереди надпись, дословно: "умница вся в маму", я не растерялся, сходил и напечатал сзади : "не преведи господь, ПАПА"
http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=1146
Опубликовано

Кстати, небезызвестная Лейла Соколова (детский психолог ОЗОНа, почти лесбиянка (по данным интернет) и просто красавица :biggrin: ) может смело вступать в МОК. По её заключениям изъяли двух детей и передали отцам. В одном случае мама вернула себе дочь, в другом-ребенка не видит вообще.

Сегодня по Рен-ТВ в новостях показали сюжет о психологическом центре ОЗОН, дающим липовые заключения заинтересованным сторонам, причем делают это за спиной у другого родителя.

В данном сюжете сняли меня и Ксению Филимонову, у которой полусумасшедшая бабушка отобрала дочку и два года удерживали ее на своей даче. Ксении удалось отбить в буквальном смысле свою дочь, но ОЗОН в свое время здорово попортил ей кровь.

В моем же случае, заключение ОЗОНА , написанное в мое отсутствие, легло в основу судебного решения об определении места жительства в пользу отца.

В этом заключении меня называли "биологической матерью", а также написали то, что связь с матерью у ребенка утеряна в раннем возрасте ( ведь, со слов отца, не подвергаемых сомнению ни на минуту, ребенок с 4-х месяцев проживал с ним)....

http://mama-bez-syna.livejournal.com/
Опубликовано
А теперь немного юмора с форума МОК.

Читать заголовки.

Фильмы, книги, цитаты для взбодрения

http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?...=1094&start=10

Заявление в ПДН о привлеч. 5.35 КоАП за чинение препятствий

http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?...8%D0%B5#p20627

Чинение это конечно круто

а зачем сюда приводить темы с другого форума? Люди делают доброе дело. Зачем пытаться над ними смеяться..?:dontknow:

Опубликовано
Зачем пытаться над ними смеяться..?

Действительно. Зачем смеятся над убогими. Грех это. :yes2: Темы, кстати, удалили. Так что мне посмеятся не удалось.

Опубликовано

robinson, они делали бы доброе дело, если бы пытались примирить стороны, сделать возможными переговоры между врагами. Но на это мозги надо иметь, и душу, а они лишь подливают масла в огонь семейных раздоров. Вряд ли это доброе дело.

Опубликовано
robinson, они делали бы доброе дело, если бы пытались примирить стороны, сделать возможными переговоры между врагами. Но на это мозги надо иметь, и душу, а они лишь подливают масла в огонь семейных раздоров. Вряд ли это доброе дело.

Видимо это те ситуации, когда уже выхода больше нет!? Т.е. бывшие супруги, у которых остались дети, не идут ни на какой контакт. А мозг пап уже настолько втянулся в эту борьбу, что остановиться, проанализировать и принять другое решение уже не может. Не все ведь, на самом деле, могут взять и, практически отказаться от своего ребенка на хз сколько лет, пока ребенок не вырастет!?

Т.е., практически "доброе дело" и есть отказ видеть ребенка, быть и ногда с ним, принимать какое то участие в его жизни.

Думаю, что я - "добрый человек":cowboy:

Опубликовано

robinson, почему-то, глядя на этих пап я как-то не очень верю в их беззаветную любовь к детям. Почему-то сразу на ум приходит слово - алименты... Ведь их БЖ по больному режут, по кошельку. Я думаю, такую лютую вражду могут вызвать только деньги.

Не верю я им...

Опубликовано

Yanat, не понял про алименты..?:dontknow: Я к сожалению не втягиваюсь в подробности дел каждого папы. Но в общих чертах их знаю. Если они хотят видеть детей, то при чем тут алименты?:dontknow: Или ты имеешь ввиду следующее: их бж подали на алименты, папы не хотят платить и поэтому пытаются определить место жительства детей с ними, чтобы не платить алименты?:dontknow:

Опубликовано
а зачем сюда приводить темы с другого форума? Люди делают доброе дело. Зачем пытаться над ними смеяться..?:dontknow:
Робинсон, доброе дело у каждого свое..В личном понимании естественно.

Если кто-либо хочет светиться на публике, то должен быть готов к обсуждению достоинств или недостатков организации. В конце концов приведенные мной ссылки показывают уровень модерирования откомовского форума.. :-)

Любят предупреждения вешать, банить-пусть немного и русский язык подучат. Хотя зачем? Все равно на Северный Кавказ наверно собрались эмигрировать. Там же отцы полные права имеют. :-D .

Еще перл:

Предстовители МОК на суде

http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=1172

Опубликовано
Или ты имеешь ввиду следующее: их бж подали на алименты, папы не хотят платить и поэтому пытаются определить место жительства детей с ними, чтобы не платить алименты?

Ты все правильно понял. Только этим я могу объяснить такую лютую ненависть к БЖ. Из-за детей так не ненавидят. Ты ж, вот, наверное, не испытываешь таких чувств к своей бывшей, и вряд ли будешь называть её на форумах помойкой и проч.

Если бы действительно была любовь к ребенку, папы делали бы все, чтобы ребенку было спокойно. Знаешь, как в той притче, где две женщины спорили, кто из них является матерью ребенка. Такой накал страстей могут вызвать только денежные проблемы. Как, например, у твоей бывшей. Пока ее не обделили финансово отношения были нормальные - ты сам об этом говорил.

Опубликовано
Все равно на Северный Кавказ наверно собрались эмигрировать. Там же отцы полные права имеют. :-D .

полных прав ни один, ни другая на ребенка не имеют!

на самом деле мне хотелось бы узнать, у тебя есть своя история, через которую ты зашел на этот форум в родительской теме? скинь мне ссылку, я прочитаю. и посмотрю, почему ты так гонишь на этих папаш?

а, если нет истории своей, то, в принципе и нечего тогда обсуждать:cowboy:

Опубликовано
Только этим я могу объяснить такую лютую ненависть к БЖ

вот смотри...мне раньше после развода бж была абсолютно безразлична. ну, не совсем чтобы, но все-равно она остается матерью моих детей. я ее за это уважаю. и, наверное я бы ей всячески помогал в трудных ситуациях. но она затеяла тАкую гнусную ерунду. и я уже начал ее ненавидеть. у людей иногда лопается терпение и они могут действительно принимать чуднЫе решения. Просто я человек все-таки немного мыслящий и понимаю, что, если я заберу ребенка у нее силой, то разрушу все свои связи с ребенком. для дитя это будет просто шок! я люблю своего ребенка и, поэтому на такое никогда не пойду:yes2:

и вряд ли будешь называть её на форумах помойкой и проч

это зависит от воспитания каждого человека:yes2:

Если бы действительно была любовь к ребенку, папы делали бы все, чтобы ребенку было спокойно

а папам кто даст спокойствие в свою очередь? почему на мам никто и никак не влияет?:dontknow:

Опубликовано
а папам кто даст спокойствие в свою очередь?

А папам оно зачем? :yes2:

почему на мам никто и никак не влияет?

Если ребенку хорошо с мамой, зачем и как надо на нее влиять?

но она затеяла тАкую гнусную ерунду. и я уже начал ее ненавидеть.

Но ведь она это затеяла после того как пострадали её финансовые интересы. Так? Значит источник ненависти, в том числе и твоей, не ребенок, а деньги.

Опубликовано
Просто я человек все-таки немного мыслящий и понимаю, что, если я заберу ребенка у нее силой, то разрушу все свои связи с ребенком. для дитя это будет просто шок! я люблю своего ребенка и, поэтому на такое никогда не пойду

Ты любишь ребенка, ты понимаешь. Ты - умный. Но почему МОКовцы не понимают? Они что, дураки? К тому же и плоховоспитанные?

И как такие могут делать доброе дело?

Опубликовано
А папам оно зачем?

а почему бы и нет..?:biggrin:

Если ребенку хорошо с мамой, зачем и как надо на нее влиять?

так ребенку было хорошо и с мамой, и с папой. мама лишила папу возможности видеть ребенка. ребенок ничего не понял. мама начала говорить, что папа-плохой и их бросил. и, наверное-что ребенок ему, папе больше не нужен. я думаю ребенок сам решил бы, нужен ему папа или нет:yes2:

Но ведь она это затеяла после того как пострадали её финансовые интересы

исключительно из-за ее дурости. Сильный человек признал бы это:yes2:

Значит источник ненависти, в том числе и твоей, не ребенок, а деньги.

я деньги лю-лю:lol: и ей предлагал поступить честно

Опубликовано
Но почему МОКовцы не понимают? Они что, дураки? К тому же и плоховоспитанные?

И как такие могут делать доброе дело?

Они-умные. Просто головы у них не могут отдохнуть от этой задачи. Они не переключаются на другие проблемы, на то, чтобы завести подружку или т.п. У них это цель жизни №1 сейчас. Это нормально

Опубликовано
А папам оно зачем?
:dontknow: А папы , что не люди? И почему у них не должно быть спокойной и счастливой жизни. А если у человека ещё и какая нибудь ответственная или опасная работа? А он ещё из-за этого постоянно дергается и думает об этом. Я , например, своему мужу не звонила, даже когда мы с ребёнком в больницу попали, потому что он был в это время на работе. А позвонила уже потом, и успокоила что всё нормально. А по пустякам, так вообще не дёргаем и не расстраиваем.
Опубликовано
Сильный человек признал бы это

по-моему, не очень логично упрекать слабую женщину в отсутсвии силы?:yes2:

Они-умные. Просто головы у них не могут отдохнуть от этой задачи. Они не переключаются на другие проблемы, на то, чтобы завести подружку или т.п. У них это цель жизни №1 сейчас. Это нормально

Это не нормально. Я не врач, но кажется в психиатрии есть какое-то название, что-то вроде паранойя... Цель жизни №1 - отомстить бывшей, это тоже... не очень нормально, по-моему.

А что папы не люди?

Папы - тоже люди конечно. :yes2: Но они взрослые, сильные, и, как бы, умные люди. Поэтому ради ребенка им можно было бы и пожертвовать своим спокойствием. Если ребенку так будет спокойнее.

так ребенку было хорошо и с мамой, и с папой. мама лишила папу возможности видеть ребенка. ребенок ничего не понял. мама начала говорить, что папа-плохой и их бросил. и, наверное-что ребенок ему, папе больше не нужен. я думаю ребенок сам решил бы, нужен ему папа или нет

Мама не права, разумеется. Но папа будет еще более не прав, если начнет склоку с мамой. Особенно, если вовлечет в эту склоку ребенка. Обычно уступает тот, кто умнее, и больше любит ребенка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...