Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

чМОК снова на первом

anka_lan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
...на самом деле мне хотелось бы узнать, у тебя есть своя история, через которую ты зашел на этот форум в родительской теме? скинь мне ссылку, я прочитаю. и посмотрю, почему ты так гонишь на этих папаш?..
Ну если имеешь ввиду тему на откоме, то нет там моей истории. Изначально и не было.

А с чего началось.

Архив прикреплен к сообщению.

Ну а это в довесок:

"Жориком" назови того, кто трахал твою шлюху- мамашу..

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1299626&postcount=48

Вы уважаете и любите свою маму? :-)

..а, если нет истории своей, то, в принципе и нечего тогда обсуждать:cowboy:
Конечно нечего..если бы моковцы не скатились изначально к параноидальным преследованиям и наездам. :biggrin:

...Они не переключаются на другие проблемы, на то, чтобы завести подружку или т.п...
На их всех девственниц не хватит. :biggrin:

Остальные же женщины по их версии подлые помойки. :biggrin:

Razvod.zip

Опубликовано

Улисс и тут засветился:

http://www.police-russia.ru/showthread.php?p=1810745#post1810745

А это приглашение на работу:

http://www.police-russia.ru/showthread.php?p=1810763#post1810763

Наверно с подлыми женщинами бороться. :biggrin:

Да, тут Улисс пишет, что Ольга Слуцкер ему угрожала:

...Кстати по поведению Слуцкер. Она на программе заявляла на всю страну ложь о том, что якобы я встречался с помошником ее бывшего мужа. Чем вызвана данная ее ложь- ума не приложу. В ответ я громко выразил свое возмущение ее ложью и высказал свое мнение о том, что нам как избирателям такие "избранники" в Госдуме просто не нужны.

А после записи данной передачи Слуцкер подходила ко мне и пыталась чем-то угрожать , если я буду общатся с ее бывшим мужем . Я громко заявил что не желаю с ней общатся.

http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=973&start=140

Там же страхи Monitorа:

..Вообщем обделались по полной? Блин у меня пятки чуствительные, если Слуцкер прорвется в думу от она нам нагадит..
Опубликовано

NordVik, я прочитал статью Таньковой. Все правильно пишет. Только, если у тебя нет своей истории, то тебе в принципе не надо учить, давать советы тем родителям, которые "находятся по разные стороны баррикад". Думаю, что умнее было бы, если и давать советы, то добрые, нормальные, а не высмеивать этих бедных людей на другом форуме и вообще!:000430: Наверное, если у тебя все в порядке в семье, тоты ошибся форумом:cowboy:

Опубликовано
На их всех девственниц не хватит.

Остальные же женщины по их версии подлые помойки

Видимо в возрасте 30-40 лет любовь уходит на второй план. И люди в этом возрасте, уже наученный прошлым опытом, думают в первую очередь о материальной стороне вопроса. Причем и Ж, и М:yes2:

Конечно нечего..если бы моковцы не скатились изначально к параноидальным преследованиям и наездам.

это всего лишь виртуал. обычные слова. в реале же никто до этого не додумается. не бойся:biggrin:

Опубликовано
Видимо в возрасте 30-40 лет любовь уходит на второй план.

:cowboy: да просто любовь становится тоже взрослее, а не такой как была в 20 лет. И главной её составляющей становится не страсть, которая иногда просто ослепляет, а доверие и надёжность.:yes2: ну или она вообще уходит.

Опубликовано
да просто любовь становится тоже взрослее, а не такой как была в 20 лет. И главной её составляющей становится не страсть, которая иногда просто ослепляет, а доверие и надёжность

Абсолютно согласен!:yes2:

Опубликовано
Только, если у тебя нет своей истории, то тебе в принципе не надо учить, давать советы тем родителям, которые "находятся по разные стороны баррикад". Думаю, что умнее было бы, если и давать советы, то добрые, нормальные, а не высмеивать этих бедных людей на другом форуме и вообще!

А знаешь, они, действительно бедные... убогие.

NordVik, грех над такими смеятся.

Видимо в возрасте 30-40 лет любовь уходит на второй план. И люди в этом возрасте, уже наученный прошлым опытом, думают в первую очередь о материальной стороне вопроса.

Я не поняла свяди между девственностью, и материальной стороной вопроса. Объясни?

Опубликовано
Я не поняла свяди между девственностью, и материальной стороной вопроса. Объясни?

Он говорит, что отцам из МОК нужны девственницы, чтобы не были такими плохими, как взрослые женщины с детьми....разведенные.

Я говорю, что во взрослом возрасте любовь не такая сильная. Больше нужна поддержка и уважение:yes2:

Опубликовано
Он говорит, что отцам из МОК нужны девственницы, чтобы не были такими плохими, как взрослые женщины с детьми....разведенные.

Снова не поняла. Нет с разведенными и с детьми понятно - шлюхи однозначно. :lol: А вот девственница в 30 лет, она вроде взрослая, только она плохая, или хорошая?

Я говорю, что во взрослом возрасте любовь не такая сильная. Больше нужна поддержка и уважение

Я вот думаю, что уважение заслужить надо. Даже у девственницы. А у них, похоже, с этим проблемы...

Опубликовано
Янат, она терпеливождущая единственного...

Значит - хорошая. И чем больше у нее терпения, чем дольше ждала, тем лучше. Логично? Значит для МОКовца самая лучшая - девственница лет 70-ти...Жуть какая...

Опубликовано
Надо у них спросить..

Не хочу. Не люблю общаться с хамами. Хамство меня всегда ставит в тупик, так как ответить тем же, я не могу. Не умею. А по другому оно не понимает...:crybaby:

Опубликовано
Видимо в возрасте 30-40 лет любовь уходит на второй план. И люди в этом возрасте, уже наученный прошлым опытом, думают в первую очередь о материальной стороне вопроса. Причем и Ж, и М:yes2:
Любовь каждый человек понимает по своему. Есть ли формула любви? Что это такое?

Для меня любовь это прежде всего забота и ответственность за тех, с кем я живу. Да, эмоции это конечно неплохо, бонус так сказать. Но со временем это проходит. А люди остаются.

Есть в Библии определение любви, что она жертвует (в разумных пределах). Там вообще три вида любви упоминается, кстати говоря. Два обусловлены, один вид безусловен.

..это всего лишь виртуал. обычные слова. в реале же никто до этого не додумается. не бойся:biggrin:
Да бояться-то нечего.. Пройденный этап.

..да просто любовь становится тоже взрослее, а не такой как была в 20 лет. И главной её составляющей становится не страсть, которая иногда просто ослепляет, а доверие и надёжность...
:yes2: Именно поэтому старое вино лучше нового.

Это образно выражаясь.

А знаешь, они, действительно бедные... убогие.

NordVik, грех над такими смеятся...

Думаю, Бог простит меня.
Опубликовано
Не хочу. Не люблю общаться с хамами. Хамство меня всегда ставит в тупик, так как ответить тем же, я не могу. Не умею. А по другому оно не понимает...

со стороны эта позиция смахивает на ПОДЛЕНЬКУЮ, честность и открытость ставит тебя в тупик и возразить нечего, за сим тока повыть . Чего нормальные люди могут и не понимать. ИМХО.

Опубликовано
Любовь каждый человек понимает по своему. Есть ли формула любви? Что это такое?

давайте не будем об этом! это было несколько месяцев назад в другой теме. просто не надо писать про то, там, где не в теме!:cowboy:

Опубликовано
со стороны эта позиция смахивает на ПОДЛЕНЬКУЮ, честность и открытость ставит тебя в тупик и возразить нечего, за сим тока повыть . Чего нормальные люди могут и не понимать. ИМХО

Не поняла, объясни. Т.е. когда меня чесно и открыто назовут... ну...помойкой, шлюхой и еще не буду говоить кем, да еще мою маму приплетут, что я по-твоему, должна ответить. Типа - сам такой, или начать доказывать, что я не такая? Первое я не могу сделать, второе считаю глупостью. Как отвечать, объясни?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...