МИКРОБ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Тема с приветами чуть выше в разделе. И ты там сегодня уже здоровался. о5 жжоте
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 о5 жжоте не..она тактично напоминает.
NordVik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 ...на самом деле мне хотелось бы узнать, у тебя есть своя история, через которую ты зашел на этот форум в родительской теме? скинь мне ссылку, я прочитаю. и посмотрю, почему ты так гонишь на этих папаш?..Ну если имеешь ввиду тему на откоме, то нет там моей истории. Изначально и не было. А с чего началось. Архив прикреплен к сообщению. Ну а это в довесок: "Жориком" назови того, кто трахал твою шлюху- мамашу.. http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1299626&postcount=48 Вы уважаете и любите свою маму? :-) ..а, если нет истории своей, то, в принципе и нечего тогда обсуждатьКонечно нечего..если бы моковцы не скатились изначально к параноидальным преследованиям и наездам. ...Они не переключаются на другие проблемы, на то, чтобы завести подружку или т.п...На их всех девственниц не хватит. Остальные же женщины по их версии подлые помойки. Razvod.zip
NordVik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Улисс и тут засветился: http://www.police-russia.ru/showthread.php?p=1810745#post1810745 А это приглашение на работу: http://www.police-russia.ru/showthread.php?p=1810763#post1810763 Наверно с подлыми женщинами бороться. Да, тут Улисс пишет, что Ольга Слуцкер ему угрожала: ...Кстати по поведению Слуцкер. Она на программе заявляла на всю страну ложь о том, что якобы я встречался с помошником ее бывшего мужа. Чем вызвана данная ее ложь- ума не приложу. В ответ я громко выразил свое возмущение ее ложью и высказал свое мнение о том, что нам как избирателям такие "избранники" в Госдуме просто не нужны. А после записи данной передачи Слуцкер подходила ко мне и пыталась чем-то угрожать , если я буду общатся с ее бывшим мужем . Я громко заявил что не желаю с ней общатся.http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=973&start=140 Там же страхи Monitorа: ..Вообщем обделались по полной? Блин у меня пятки чуствительные, если Слуцкер прорвется в думу от она нам нагадит..
robinson Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 NordVik, я прочитал статью Таньковой. Все правильно пишет. Только, если у тебя нет своей истории, то тебе в принципе не надо учить, давать советы тем родителям, которые "находятся по разные стороны баррикад". Думаю, что умнее было бы, если и давать советы, то добрые, нормальные, а не высмеивать этих бедных людей на другом форуме и вообще! Наверное, если у тебя все в порядке в семье, тоты ошибся форумом
robinson Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 На их всех девственниц не хватит. Остальные же женщины по их версии подлые помойки Видимо в возрасте 30-40 лет любовь уходит на второй план. И люди в этом возрасте, уже наученный прошлым опытом, думают в первую очередь о материальной стороне вопроса. Причем и Ж, и М Конечно нечего..если бы моковцы не скатились изначально к параноидальным преследованиям и наездам. это всего лишь виртуал. обычные слова. в реале же никто до этого не додумается. не бойся
Аброгация Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Видимо в возрасте 30-40 лет любовь уходит на второй план. да просто любовь становится тоже взрослее, а не такой как была в 20 лет. И главной её составляющей становится не страсть, которая иногда просто ослепляет, а доверие и надёжность. ну или она вообще уходит.
robinson Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 да просто любовь становится тоже взрослее, а не такой как была в 20 лет. И главной её составляющей становится не страсть, которая иногда просто ослепляет, а доверие и надёжность Абсолютно согласен!
Yanat Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Только, если у тебя нет своей истории, то тебе в принципе не надо учить, давать советы тем родителям, которые "находятся по разные стороны баррикад". Думаю, что умнее было бы, если и давать советы, то добрые, нормальные, а не высмеивать этих бедных людей на другом форуме и вообще! А знаешь, они, действительно бедные... убогие. NordVik, грех над такими смеятся. Видимо в возрасте 30-40 лет любовь уходит на второй план. И люди в этом возрасте, уже наученный прошлым опытом, думают в первую очередь о материальной стороне вопроса. Я не поняла свяди между девственностью, и материальной стороной вопроса. Объясни?
robinson Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Я не поняла свяди между девственностью, и материальной стороной вопроса. Объясни? Он говорит, что отцам из МОК нужны девственницы, чтобы не были такими плохими, как взрослые женщины с детьми....разведенные. Я говорю, что во взрослом возрасте любовь не такая сильная. Больше нужна поддержка и уважение
Yanat Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Он говорит, что отцам из МОК нужны девственницы, чтобы не были такими плохими, как взрослые женщины с детьми....разведенные. Снова не поняла. Нет с разведенными и с детьми понятно - шлюхи однозначно. А вот девственница в 30 лет, она вроде взрослая, только она плохая, или хорошая? Я говорю, что во взрослом возрасте любовь не такая сильная. Больше нужна поддержка и уважение Я вот думаю, что уважение заслужить надо. Даже у девственницы. А у них, похоже, с этим проблемы...
Аброгация Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 А вот девственница в 30 лет, она вроде взрослая, только она плохая, или хорошая? Янат, она терпеливождущая единственного...ну или пластику сделала..
Yanat Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Янат, она терпеливождущая единственного... Значит - хорошая. И чем больше у нее терпения, чем дольше ждала, тем лучше. Логично? Значит для МОКовца самая лучшая - девственница лет 70-ти...Жуть какая...
Аброгация Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Значит для МОКовца самая лучшая - девственница лет 70-ти...Жуть какая... Надо у них спросить..
Yanat Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Надо у них спросить.. Не хочу. Не люблю общаться с хамами. Хамство меня всегда ставит в тупик, так как ответить тем же, я не могу. Не умею. А по другому оно не понимает...
Аброгация Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Хамство меня всегда ставит в тупик, так как ответить тем же, я не могу. Не умею. В курилке этим не только ЧМОКовцы отличаются...
robinson Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Какие вы девушки, все-таки не понятливые!!
Аброгация Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 robinson, это ты насчёт чего?
robinson Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 robinson, это ты насчёт чего? ты знаешь, я уже сам в своей жизни запутался
NordVik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Видимо в возрасте 30-40 лет любовь уходит на второй план. И люди в этом возрасте, уже наученный прошлым опытом, думают в первую очередь о материальной стороне вопроса. Причем и Ж, и МЛюбовь каждый человек понимает по своему. Есть ли формула любви? Что это такое? Для меня любовь это прежде всего забота и ответственность за тех, с кем я живу. Да, эмоции это конечно неплохо, бонус так сказать. Но со временем это проходит. А люди остаются. Есть в Библии определение любви, что она жертвует (в разумных пределах). Там вообще три вида любви упоминается, кстати говоря. Два обусловлены, один вид безусловен. ..это всего лишь виртуал. обычные слова. в реале же никто до этого не додумается. не бойсяДа бояться-то нечего.. Пройденный этап. ..да просто любовь становится тоже взрослее, а не такой как была в 20 лет. И главной её составляющей становится не страсть, которая иногда просто ослепляет, а доверие и надёжность... Именно поэтому старое вино лучше нового. Это образно выражаясь. А знаешь, они, действительно бедные... убогие. NordVik, грех над такими смеятся...Думаю, Бог простит меня.
Гарри 2 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Не хочу. Не люблю общаться с хамами. Хамство меня всегда ставит в тупик, так как ответить тем же, я не могу. Не умею. А по другому оно не понимает... со стороны эта позиция смахивает на ПОДЛЕНЬКУЮ, честность и открытость ставит тебя в тупик и возразить нечего, за сим тока повыть . Чего нормальные люди могут и не понимать. ИМХО.
Гарри 2 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 я уже сам в своей жизни запутался ща тебе инженера человеческих душ усё распутают в остатке получится казёл по любасу
robinson Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Любовь каждый человек понимает по своему. Есть ли формула любви? Что это такое? давайте не будем об этом! это было несколько месяцев назад в другой теме. просто не надо писать про то, там, где не в теме!
Yanat Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 со стороны эта позиция смахивает на ПОДЛЕНЬКУЮ, честность и открытость ставит тебя в тупик и возразить нечего, за сим тока повыть . Чего нормальные люди могут и не понимать. ИМХО Не поняла, объясни. Т.е. когда меня чесно и открыто назовут... ну...помойкой, шлюхой и еще не буду говоить кем, да еще мою маму приплетут, что я по-твоему, должна ответить. Типа - сам такой, или начать доказывать, что я не такая? Первое я не могу сделать, второе считаю глупостью. Как отвечать, объясни?
robinson Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Как отвечать, объясни? ничего не надо. просто та инфа появилась тут с другого форума, которую принес сюда, не знаю зачем, этот человек
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.