Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

чМОК снова на первом

anka_lan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

robinson, речь уже не о той инфе с другого форума, а о хамстве. И о том, как на него реагировать? По-моему, МОКовцы и на этом форуме не стесняют себя в выражениях...

• Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Yanat, так ты не чиатй тогда их!

Я стараюсь, но иногда попадается... Я же не знаю под какими никами это снова здесь вылезет.

не читай, что про них тут выкладывают!

Тут выкладывают, в основном то, что я уже успела сама прочитать...

их, тоже можно понять. в конце то концов!

Не могу я понимать такое... Организм не принимает

Опубликовано
Родительские права

Единственный раздел, где вместо правовой помощи участники получают... назовем это "общественным порицанием".

В том же жилищном праве на вопрос "как выселить мать/отца/сына/дочь?", участники получают конкретные ответы, а не СПАМ типа "а как вам не стыдно".

Опубликовано
Yanat, короче, не ходи ты в Родительские права! так будет лучше для твоей психики!

Так ведь жизнь - штука интересная, не знаешь, что может пригодиться.:yes2:

Опубликовано
Единственный раздел, где вместо правовой помощи участники получают... назовем это "общественным порицанием".

В том же жилищном праве на вопрос "как выселить мать/отца/сына/дочь?", участники получают конкретные ответы, а не СПАМ типа "а как вам не стыдно".

Видел я сёдня там одно такое высказывание:yes2: Сделал замечание:yes2:

Просто люди могли бы задавать вопросы в личных сообщениях юристам нашего форума, как делаю я from time to time:yes2:

Опубликовано
Так ведь жизнь - штука интересная, не знаешь, что может пригодиться.:yes2:

ну тебе ведь сейчас не надо, вот и не ходи туда, не гоняй ты там свои нервы!!!:yes2:

Опубликовано
Просто люди могли бы задавать вопросы в личных сообщениях юристам нашего форума

Новички, обычно, не знают, кому задавать вопросы.

ну тебе ведь сейчас не надо, вот и не ходи туда, не гоняй ты там свои нервы!!!

Ох, robinson, ты б это МОКовцам посоветовал бы, что ли.:yes2:

Опубликовано
Просто люди могли бы задавать вопросы в личных сообщениях юристам нашего форума, как делаю я from time to time

Я тоже :yes2: Но новички-то не знают, задают вопросы открыто (как и должно быть на форуме). В итоге человек, на которого вылили ушат "правовой помощи", приходит к выводу, что в семейном праве юристов нет, а есть лишь хамы и лузеры. Что, собственно, недалеко от действительности. К сожалению.

Опубликовано
Ох, robinson, ты б это МОКовцам посоветовал бы, что ли.

не могу. они мне сделали хорошо в свое время. я не могу им указывать:yes2:

а есть лишь хамы и лузеры

неправда. есть AlexSpb и другие, которые дают дельные консультации!!!:yes2::000430:

Опубликовано
есть AlexSpb и другие, которые дают дельные консультации!!!

Совершенно верно, но их можно пересчитать по пальцам. А пока дождешься ответа на заданный вопрос, получишь кучу ответов от

хамов и лузеров
Опубликовано
не могу. они мне сделали хорошо в свое время. я не могу им указывать

Ну тогда понятно, чего ты их защищаешь. Надеюсь, "хорошее", это не физическое воздействие на твою бывшую?

Опубликовано
А пока дождешься ответа на заданный вопрос, получишь кучу ответов от

Цитата:

Сообщение от Зинаида Посмотреть сообщение

хамов и лузеров

есть такое немнога:yes2: можно придумать как-нить сделать... Хотя неча тут думать! Модераторы могли-бы поправлять зарвавшихся форумчан:yes2:

Опубликовано
Модераторы могли-бы поправлять зарвавшихся форумчан

А может они модераторам тоже чего-нито хорошее сделали.:yes2:

Yanat, только не говори, что веришь байкам о темных подворотнях и арматуринах ))))).

Я таких баек и не слышала. Но из выступлений некоторых создается впечатление, что они готовы растерзать бывших жен. Причем не только своих. Только попроси.:yes2:

Опубликовано
Ну тогда понятно, чего ты их защищаешь. Надеюсь, "хорошее", это не физическое воздействие на твою бывшую?

Нет конечно! Я очень мягкий и демократичный человек!:000430: Мои друзья это все знают:yes2: Есть кое-какие расхождения во взглядах на род. права. Но об этом знаю я и вы только что узнали это. Им я об этом не говорил.

Никакого физ. воздействия я никогда не применял к своей бж и не собираюсь! как грицця: видит бог!

Просто когда вы не были в шкуре предка, которого лишили общения с ребенком, вам не понять. И размышлять тут не о чем. Не понять и все. Поэтому этот чел, Нордвик не может реально рассуждать по этому вопросу. Я могу:cowboy:

Опубликовано

И это выражение "добивайтесь мирным путем" значит только одно в таких случаях...оставить все как было на несколько лет, пока ребенок не вырастет, пока сам не начнет рассуждать о чем-либо. Просто всем отцам обидно до глубины души, почему так? Некоторые справляються, а некоторые-нет. Вот и все!:cowboy:

Опубликовано
Модераторы могли-бы поправлять

помню напоправляли и адекват почти весь свалил с рп

отцам обидно до глубины души

причем не за себя, а за ребенка

создается впечатление, что они готовы растерзать бывших жен. Причем не только своих. Только попроси
моя даже бывшая ( и другие), при моих словах что я растерзаю когото из ж сразу посмотрели б тему секс:yes2:
Опубликовано
у меня так

ведь мне легче и удобней быть холостым на 100%, а дочки хотят быть с папой ( при папе, знать папу,...) им полюбасу папа необходим (тем паче хороший)

а мне хочется быть вместе с кем-то, но, чтобы мои дети от прошлого брака были со мной в нормальных, обычных отношениях! Мне бОльшего не надо, чес слово!:yes2:

Опубликовано
И это выражение "добивайтесь мирным путем" значит только одно в таких случаях...оставить все как было на несколько лет, пока ребенок не вырастет, пока сам не начнет рассуждать о чем-либо. Просто всем отцам обидно до глубины души, почему так?

по моим наблюдениям, большенству разведенных пап их дети от бывших жен, мягко говоря, безразличны... Их вполне устраивает, что ребенок остался с мамой, и можно "откупаться" алиментами, не заморачиваясь особо вопросами воспитания. Тем более, что у многих возникают новые семьи, рождаются другие дети. Меня радует, что встречаются в жизни исключения из этого грустного правила. Но не надо говорить за всех.

Опубликовано
а дочки хотят быть с папой ( при папе, знать папу,...) им полюбасу папа необходим (тем паче хороший)

Я их понимаю. У меня тоже был лучший в мире папа. :yes2: Хоть мама его и ругала. Девочки всегда к отцам больше тянутся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...