Yanat Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 robinson, речь уже не о той инфе с другого форума, а о хамстве. И о том, как на него реагировать? По-моему, МОКовцы и на этом форуме не стесняют себя в выражениях...
Зинаида Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 как на него реагировать? Никак. Нет смысла продолжать общение с человеком с низким уровнем интеллекта . Читать такие посты - все равно, что читать СПАМ.
robinson Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Yanat, так ты не чиатй тогда их! не читай, что про них тут выкладывают! их, тоже можно понять. в конце то концов!
Yanat Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Yanat, так ты не чиатй тогда их! Я стараюсь, но иногда попадается... Я же не знаю под какими никами это снова здесь вылезет. не читай, что про них тут выкладывают! Тут выкладывают, в основном то, что я уже успела сама прочитать... их, тоже можно понять. в конце то концов! Не могу я понимать такое... Организм не принимает
robinson Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Yanat, короче, не ходи ты в Родительские права! так будет лучше для твоей психики!
Зинаида Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Родительские права Единственный раздел, где вместо правовой помощи участники получают... назовем это "общественным порицанием". В том же жилищном праве на вопрос "как выселить мать/отца/сына/дочь?", участники получают конкретные ответы, а не СПАМ типа "а как вам не стыдно".
Yanat Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Yanat, короче, не ходи ты в Родительские права! так будет лучше для твоей психики! Так ведь жизнь - штука интересная, не знаешь, что может пригодиться.
robinson Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Единственный раздел, где вместо правовой помощи участники получают... назовем это "общественным порицанием". В том же жилищном праве на вопрос "как выселить мать/отца/сына/дочь?", участники получают конкретные ответы, а не СПАМ типа "а как вам не стыдно". Видел я сёдня там одно такое высказывание Сделал замечание Просто люди могли бы задавать вопросы в личных сообщениях юристам нашего форума, как делаю я from time to time:yes2:
robinson Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Так ведь жизнь - штука интересная, не знаешь, что может пригодиться. ну тебе ведь сейчас не надо, вот и не ходи туда, не гоняй ты там свои нервы!!!
Yanat Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Просто люди могли бы задавать вопросы в личных сообщениях юристам нашего форума Новички, обычно, не знают, кому задавать вопросы. ну тебе ведь сейчас не надо, вот и не ходи туда, не гоняй ты там свои нервы!!! Ох, robinson, ты б это МОКовцам посоветовал бы, что ли.
Зинаида Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Просто люди могли бы задавать вопросы в личных сообщениях юристам нашего форума, как делаю я from time to time Я тоже Но новички-то не знают, задают вопросы открыто (как и должно быть на форуме). В итоге человек, на которого вылили ушат "правовой помощи", приходит к выводу, что в семейном праве юристов нет, а есть лишь хамы и лузеры. Что, собственно, недалеко от действительности. К сожалению.
robinson Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Ох, robinson, ты б это МОКовцам посоветовал бы, что ли. не могу. они мне сделали хорошо в свое время. я не могу им указывать а есть лишь хамы и лузеры неправда. есть AlexSpb и другие, которые дают дельные консультации!!!
Зинаида Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 есть AlexSpb и другие, которые дают дельные консультации!!! Совершенно верно, но их можно пересчитать по пальцам. А пока дождешься ответа на заданный вопрос, получишь кучу ответов от хамов и лузеров
Yanat Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 не могу. они мне сделали хорошо в свое время. я не могу им указывать Ну тогда понятно, чего ты их защищаешь. Надеюсь, "хорошее", это не физическое воздействие на твою бывшую?
robinson Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 А пока дождешься ответа на заданный вопрос, получишь кучу ответов от Цитата: Сообщение от Зинаида Посмотреть сообщение хамов и лузеров есть такое немнога можно придумать как-нить сделать... Хотя неча тут думать! Модераторы могли-бы поправлять зарвавшихся форумчан
Зинаида Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 физическое воздействие Yanat, только не говори, что веришь байкам о темных подворотнях и арматуринах ))))).
Yanat Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Модераторы могли-бы поправлять зарвавшихся форумчан А может они модераторам тоже чего-нито хорошее сделали. Yanat, только не говори, что веришь байкам о темных подворотнях и арматуринах ))))). Я таких баек и не слышала. Но из выступлений некоторых создается впечатление, что они готовы растерзать бывших жен. Причем не только своих. Только попроси.
robinson Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Ну тогда понятно, чего ты их защищаешь. Надеюсь, "хорошее", это не физическое воздействие на твою бывшую? Нет конечно! Я очень мягкий и демократичный человек! Мои друзья это все знают Есть кое-какие расхождения во взглядах на род. права. Но об этом знаю я и вы только что узнали это. Им я об этом не говорил. Никакого физ. воздействия я никогда не применял к своей бж и не собираюсь! как грицця: видит бог! Просто когда вы не были в шкуре предка, которого лишили общения с ребенком, вам не понять. И размышлять тут не о чем. Не понять и все. Поэтому этот чел, Нордвик не может реально рассуждать по этому вопросу. Я могу
robinson Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 И это выражение "добивайтесь мирным путем" значит только одно в таких случаях...оставить все как было на несколько лет, пока ребенок не вырастет, пока сам не начнет рассуждать о чем-либо. Просто всем отцам обидно до глубины души, почему так? Некоторые справляються, а некоторые-нет. Вот и все!
Гарри 2 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Модераторы могли-бы поправлять помню напоправляли и адекват почти весь свалил с рп отцам обидно до глубины души причем не за себя, а за ребенка создается впечатление, что они готовы растерзать бывших жен. Причем не только своих. Только попроси моя даже бывшая ( и другие), при моих словах что я растерзаю когото из ж сразу посмотрели б тему секс
robinson Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 причем не за себя, а за ребенка тут я не знаю, чесно гря
Гарри 2 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 у меня так ведь мне легче и удобней быть холостым на 100%, а дочки хотят быть с папой ( при папе, знать папу,...) им полюбасу папа необходим (тем паче хороший)
robinson Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 у меня так ведь мне легче и удобней быть холостым на 100%, а дочки хотят быть с папой ( при папе, знать папу,...) им полюбасу папа необходим (тем паче хороший) а мне хочется быть вместе с кем-то, но, чтобы мои дети от прошлого брака были со мной в нормальных, обычных отношениях! Мне бОльшего не надо, чес слово!
Yanat Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 И это выражение "добивайтесь мирным путем" значит только одно в таких случаях...оставить все как было на несколько лет, пока ребенок не вырастет, пока сам не начнет рассуждать о чем-либо. Просто всем отцам обидно до глубины души, почему так? по моим наблюдениям, большенству разведенных пап их дети от бывших жен, мягко говоря, безразличны... Их вполне устраивает, что ребенок остался с мамой, и можно "откупаться" алиментами, не заморачиваясь особо вопросами воспитания. Тем более, что у многих возникают новые семьи, рождаются другие дети. Меня радует, что встречаются в жизни исключения из этого грустного правила. Но не надо говорить за всех.
Yanat Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 а дочки хотят быть с папой ( при папе, знать папу,...) им полюбасу папа необходим (тем паче хороший) Я их понимаю. У меня тоже был лучший в мире папа. Хоть мама его и ругала. Девочки всегда к отцам больше тянутся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.