Гарри 2 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 ня радует, что встречаются в жизни исключения из этого грустного правила но с этим боритесь, а то не получается всех под одну гребенку Но не надо говорить за всех. а о всех надо? вот и не говори, ...
robinson Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Меня радует, что встречаются в жизни исключения из этого грустного правила Шпасиба!! по моим наблюдениям, большенству разведенных пап их дети от бывших жен, мягко говоря, безразличны... Их вполне устраивает, что ребенок остался с мамой, и можно "откупаться" алиментами, не заморачиваясь особо вопросами воспитания ты ведь видишь novadays, папы почему-то подняли эту тему, гонят пургу и т.п.. Думаешь просто так? Нет! Просто это те папы, которые действительно хотят учавствовать в воспитани СВОЕГО ЖЕ киндера!!! А те, про которых ты говоришь безразлично, так их здесь нет! У них нет проблем в принципе
Yanat Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 а о всех надо? вот и не говори, ... О ком, о всех? О всех МОКовцах? Так я и не говорю. Допускаю, что среди них есть порядочные, воспитанные и культурные люди, которые действительно переживают за судьбу своего ребенка. Но тех, кто называет мам своих детей всякими неприличными словами, (причем, я думаю, не стесняясь присутствия этих детей) я ну никак не могу отнести к таким. И почему-то, именно эти чаще всего бывают на форуме...
NordVik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 давайте не будем об этом! это было несколько месяцев назад в другой теме. просто не надо писать про то, там, где не в теме!Это где же было? Я на этом форуме недавно. ======= Есть одна тема на откомовском форуме, где в основном описываются злодейками женщины. http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=67&start=50 А вот этого там почему-то нет: Московских полицейских уволили за отказ от поиска похищенной девочки. Уволены двое полицейских, отказавшиеся разыскивать дочь москвички Оксаны Соколовой. Об этом 27 октября сообщается на сайте ГУ МВД Москвы. Уволить решено инспектора отделения по делам несовершеннолетних и участкового уполномоченного отдела МВД по районам Матушкино и Савелки. Исполняющему обязанности начальника отдела объявили о неполном служебном соответствии. Кроме того, объявлен строгий выговор начальнику отдела дознания и начальнику отдела организации деятельности участковых УВД по Зеленоградскому округу Москвы. По данным газеты "Московский комсомолец", четырехлетнюю дочь Соколовой, Софью Глазкову, 20 июня после семейной ссоры увез в неизвестном направлении ее отец Анатолий Глазков. Мать обратилась в отдел полиции, но там отказались принимать заявление, сочтя эту историю простой семейной разборкой. Вскоре отец начал по телефону требовать у жены выкуп (сначала 60, потом 260 тысяч рублей). Но на эту информацию полицейские также не отреагировали. Из телефонных разговоров Соколова узнала, что Глазков с дочерью находится под Геленджиком. Обычно он звонил пьяным, иногда давал трубку дочери. Вскоре мужчину за прогулы уволили с должности водителя-экспедитора. 12 июля Глазков вернулся в Зеленоград и встретил Соколову возле травмпункта, где она работает медсестрой. С ним в машине была дочь. Увидев мать, девочка попыталась выйти, но отец заблокировал двери и уехал, крича, что если дочь будут отнимать, он убьет ее и себя. Соколова снова пошла в полицию, но заявление опять не приняли. 20 августа Глазков позвонил Соколовой и сказал, что задушил дочь. Женщина сообщила об этом в полицию, но на ее слова снова не обратили внимания. Затем Соколовой по почте пришла посылка с бусами и колечком дочери, а также с сувенирной ложкой, которую девочке подарили при рождении. Лишь 25 августа полиция все же возбудила дело по 156-й статье УК (“Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего”). 9 сентября Глазкова объявили в розыск, 19 сентября в розыск была объявлена и девочка. Выяснилось, что подозреваемый жил в геленджикском пансионате “Восток”, где семья уже отдыхала год назад. Рядовые полицейские стали настаивать на переквалификации дела на 126-ю статью ("похищение человека"), однако этому препятствовала прокуратура. Наконец 4 октября прокуратура дала согласие. 9 октября в колодце под Геленджиком нашли труп Софьи Глазковой. Эксперты установили, что смерть наступила не позднее 13 августа. Найти Глазкова до сих пор не удалось. Следователи полагают, что он мог покончить с собой. http://lenta.ru/news/2011/10/27/sokolova/
Аброгация Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 NordVik, ужас какой...он больной был что ли?
NordVik Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Да кто его знает? Но история жуткая сама по себе.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Допускаю, что среди них есть порядочные, воспитанные и культурные люди, которые действительно переживают за судьбу своего ребенка. Но тех, кто называет мам своих детей всякими неприличными словами, (причем, я думаю, не стесняясь присутствия этих детей) я ну никак не могу отнести к такимСогласна.
Yanat Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 МИКРОБ, вобще-то песенка про Танечку, и про мяч... Или тебе МОКовцы тоже что-то хорошее сделали?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Он просто типа солидарен со всеми, кто - по его мнению - не солидарен со мной, Yanat. Не взирая на лица и темы.
МИКРОБ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Yanat, *Аннушка*, прочь ссоры и обиды
МИКРОБ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 МИКРОБ, то же самое тебе а мне не надо
Yanat Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 а мне не надо Надо. Ты забыл.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Точно забыл. И запостил новую тему о событиях на Первом канале.
Yanat Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 *Аннушка*, я вот чего никак понять не могу. Вроде МИКРОБ не женат, и детей у него, кажется нет. Собака только. Так почему ему так интересны МОКовцы? Может, как потенциальные клиенты? Он же вроде адвокат по уголовке?
ipsda Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 *Аннушка*, я вот чего никак понять не могу. Вроде МИКРОБ не женат, и детей у него, кажется нет. Собака только. Так почему ему так интересны МОКовцы? Может, как потенциальные клиенты? Он же вроде адвокат по уголовке? А может он за справедливость? Новая придача про МОК: http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685 Возможно участники подадут в суд на ОРТ.
NordVik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Подавайте, подавайте.. Им нужно шоу и рейтинг.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Подавайте, подавайте.. Им нужно шоу и рейтинг А подавать лучше в "Час суда":biggrin:
NordVik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Да.. Там господин Астахов такой справедливый.
Yanat Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Там господин Астахов такой справедливый. Ну да. Он же, вроде, вдобавок еще и самый главный по защите прав детей... Обязательно надо его вовлечь во все это.
olrus79 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Возможно участники подадут в суд на ОРТ. А решение выложите посмотреть???Или если оно будет не в вашу пользу ,то и не покажете?? А подавать лучше в "Час суда" :lol:
NordVik Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Астахов однозначно рулит. Да-да, решение сюда пожалуйста.
Sarah Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 На Первом опять такие есть про суд...федеральный судья, если не ошибаюсь.
Зинаида Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Не там ли господин Барщевский? Или он только в "Что? Где? Когда?" и в Конституционном суде?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.