Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

чМОК снова на первом

anka_lan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А решение выложите посмотреть???
Если суд состоится, и хотя бы одна из сторон, разместит скан решения в открытом доступе, обязательно выложу.

Или если оно будет не в вашу пользу ,то и не покажете??
Я не планирую участвовать в этом процессе.

Во-первых, я не являюсь адвокатом, а процесс (как минимум часть) предположительно будет уголовным.

Во-вторых, я не являлся героем этой программы.

В-третьих, в ближайшее время, я покину столицу, и когда вернусь, предсказать трудно.

Так что, я не буду одной из сторон этого процесса (если он состоится), соответственно решение, не может быть ни в мою пользу, ни не в мою пользу. :ditsch:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Я не планирую участвовать в этом процессе.

а чо так?:shocking:

а процесс (как минимум часть) предположительно будет уголовным.

ыыыыыыыыы:lol:

в ближайшее время, я покину столицу, и когда вернусь, предсказать трудно.

от кого прячемся?:shocking:

Опубликовано
Так что, я не буду одной из сторон этого процесса (если он состоится), соответственно решение, не может быть ни в мою пользу, ни не в мою пользу.

Да я не Вас конкретно имела в виду,а на ВЫ обращалась к Вашей организации,а вот больше не буду.Посмотрела форум,там одна женщина просила помочь в теме "Муж забрал у меня самое дорогое",у нее муж увез ребенка и ее даже никто не стал слушать и вникать,тупо обвинили во лжи и послали с форума.Ну и где ваша хваленая "Помощь любому родителю"?????противно все это ,если раньше были понимание к поступкам отцов,то сейчас просто отвращение остается,а вы (МОК)сами превратились в кучку ОГОЛТЕЛЫХ ПАПАШ!:000430:

Опубликовано

Так там тема именно и создана для того, чтобы глумить бывших жен. Я уже третью там такую вижу. Приходит женщина, описывает свою ситуацию, а ей в ответ кучу дерьма. Как предсказуемо и банально. :yes2:

Там схема такая:

1) Сначала идет выяснение, не бывшая ли это жена кого-то из моковцев.

2) Идет придирка к мелочам в изложении женщины..

3) Начинается поиск вины женщины.

4) Ответ в стиле:"Сама дура".

5) The end.

Вот их "победа":

Федосеев Сергей:

Друзья,с нашими интересами считается Верховный суд, решение будет доступно наверно через месяц. Суд изъял из действующего законодательства нормы, позволяющие наказывать родителей, если их детей обнаружат в ночное время. Просто детей приведут домой и отдадут родителям, а претензий предъявлять не будут, но будут предъявлять претензии к юридическим лицам, если на их территории обнаружат детей в ночное время. Государство лишилось возможности вмешиваться в дела семьи пока только в одной области и в определенном направлении.

http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=1187&view=unread#unread

Алко- и нарко"семьи" откому спасибо скажут однозначно.

А это вообще, зачетная тема: http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=1179

Программа Мужского Движения

Болезнь прогрессирует.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Вот интересно, почему она ушла... Да еще втихаря...

Да еще и двух детей забыла взять...............может просто столько вещей уносила что рук не хватило детей взять:dontknow:

Спросите у нее! в поиске по форуму piyavka

Опубликовано

Признание феминизма опасной и вредоносной идеологией полового расизма, объявление феминизма вне закона

Эк припекло-то великого и могучего:lol:

преимущественное право отца по опеке и проживанию с ребенком после развода,

Я бы тогда потребовала преимущественное право отца родить этого ребёнка:biggrin:

вне брака отцовство должно признаваться только на добровольной основе;

само собой , всё только по желанию короля:lol:

Согласилась бы вот с этим :

Отмена института ювенальной юстиции, прекращение вмешательства государства во внутренние дела семьи

Запрет программ, развращающих и растлевающих молодежь

Опубликовано
Прежде чем делать такие заявления, ответьте на вопрос: в жизни когда нибудь были аппонентом женщины?..
Да был.. двум сестрам-близнецам, в мою бытность модератором, они же модераторы на норильском форуме http://forum.nmp4.ru/ . Больше подобные "уникумы" не встречались.

..Или слушаетесь жену?..
Если жена говорит правильное, то к её мнению стоит прислушаться.

..Или всегда уступаете слабому полу?..
Не просят. Увы.

..Я ращу один двух сыновей 7 и 9 лет, а БЖ добивается чтобы их забрали в детский дом, лишь бы не со мной. Так вот вводные; БЖ ушла из дома когда я был на работе в мае прошлого года, живет у подруги на соседней улице с 17 или 18 летним любовником. С декабря прошлого года должна алименты, которых не заплатила ни копейки. Во время судебных разбирательств забрала детей и вывезла в другую область, оставив с посторонними людьми, где они пробыли 6 месяцев и пропустили 3 четверти. Узнав где учатся дети стала устраивать скандалы в школе с истериками на тему: имею право забирать детей из школы. И вообще то она гражданка Украины..
Я читал вашу историю на форуме. И её претензии к вам. И ваши претензии к ней.

Где же истина?

Итог: По ее заявлениям ко мне приходят тетеньки, с проверками и угрозами отобрать детей, стряпаются протокольчики. В школе чувствуется сочувствие "несчастной маме", хотя дети прячутся при ее визитах. Претензий в школе ко мне как к отцу изначально не было, а сейчас дрючат как только можно. При всем при этом ее к ответственности за все перечисленное не привлекали и не собирались, и сейчас игнорируются мои заявления о ее противоправных действиях.

И как с этой пиз....братией бороться?

Это не феменизм по вашему?????

И причем тут феминизм? Это скорее женская солидарность. А может они знают что-то такое, чего не знаю я? И для данных мутных случаев скажу одно: в развале семьи виноваты оба. Хотя на откоме это отказываются признавать.

Что такое феминизм?

Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами.

Предоставление прав это плохо? По идеологии откома-плохо. Унижает мужчин..Ведь тогда надо бороться и доказывать свою мужскую состоятельность.

..Сидишь под каблуком, так не вякай, а нет так мозг включи и оглянись вокруг! Когда у тебя баба захочет что то отобрать ей это отдадут по суду!
Ну-ну, полегче. Не надо писать кипятком, если у себя любимого что-то не получилось. У меня отбирать нечего. :biggrin:

Хотя переход на личности это так типично для моковцев.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Предоставление прав это плохо?

Есть и правда по пояс дубовые люди!........... В регенеративной сфере ты много прав имеешь??? Если женщина захочет убить твоего неродившегося ребенка, запретить сможешь??? Или настоять на рождении своего ребенка от своей жены, которая не хочет детей??? А вот женщина, когда захочет родить от тебя, ей это удастся (если не гей конечно), и потом за 5 минут удовольствия будешь 18 лет платить как милый, и будешь ли видеть своего ребенка решать будет тоже она (как раз с этим перекосом и борется МОК).

Женщина-мать, всего лишь рукотворный идол для поклонения идиотам, сейчас рожают и на продажу и для получения материальных благ (и последующего шантажа в случае развода), нормальных отцов стало сейчас больше (благо большинство быдла спилась и не оставила потомства) а матерей как раз убавилось, святость материнства вытеснили алчные западные ценности, уже все на продажу!

Не замечали???

Мозг включите прежде чем в полемику кидаться!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
В регенеративной сфере т

мож, всё же в репродуктивной? не?

мож, сначала в словарь глянуть,

прежде чем в полемику кидаться!

?

такой импульсивный пост..:creep: :creep: :creep:

Опубликовано
Есть и правда по пояс дубовые люди!....
Согласен.

..В регенеративной сфере ты много прав имеешь???..
Разверните смысл, что вы имеете ввиду?

..Если женщина захочет убить твоего неродившегося ребенка, запретить сможешь???..
А зачем ей убивать моего ребенка?

..Или настоять на рождении своего ребенка от своей жены, которая не хочет детей???..
Обычно все жены хотят детей от любимых мужей.

Иначе, если мужчина хочет чтобы в семье были дети, то он должен заранее об этом разведать у будущей жены. Не буду учить как.

..А вот женщина, когда захочет родить от тебя, ей это удастся (если не гей конечно)...
Ну это уже УК получается...

..и потом за 5 минут удовольствия будешь 18 лет платить как милый..
Так головой думать надо, а не срединным местом в промежности.

..и будешь ли видеть своего ребенка решать будет тоже она (как раз с этим перекосом и борется МОК)..
МОК много с чем "борется"-пообщался в августе, в курсе.

Договориться всегда можно.

...Женщина-мать, всего лишь рукотворный идол для поклонения идиотам..
Ну а разве женщина не потенциальная мать?

..сейчас рожают и на продажу и для получения материальных благ (и последующего шантажа в случае развода)..
В этом виноваты исключительно мужчины всех должностных уровней, что руководят государством.

..нормальных отцов стало сейчас больше (благо большинство быдла спилась и не оставила потомства)
Что есть нормальный отец? Уточните пожалуйста.

Быдло это часто вовсе не те кто спиваются.. Вот в МОКе...

О быдле в частности:

Согласно одной из трактовок, быдло — это те, кто не способен отрефлексировать свои действия с нескольких разных точек зрения. То есть быдло не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще принимать какую-либо точку зрения, отличную от общепринятой.

В среде быдла цветут различные психические заболевания, которые проявляются в неоригинальном мышлении, прятанием за общими словами, словами без сути, шаблонными фразами и мировоззрением, что является признаком их безынтеллектуальности..

..Если вы быдло, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения правильных постразводных отношений..

..Быдло является оппозицией к личности. Отметим неопределённое число этого слова. Основная характеристика быдла — принадлежность к коллективу, к той или иной социальной общности, принимаемая в качестве единственной позитивной ценности (МОК).

..Каждое дорвавшееся до интернетов быдло обязательно имеет аккаунт вконтакте (или, если быдло постарше — в одноклассниках), в котором обязательно указаны реальные имя-фамилия, иногда и адреса-телефоны, на случай «Подъезжай и скажи мне это в лицо»...

..Никакое быдло не любит конструктивных диалогов и прочих дискуссий, вместо этого предпочитая бессвязную ругань, угрозы и предложения «встретиться в реале и сказать ему это всё в лицо». Отдельная часть представителей всё же идет на диалог, но в силу мышления штампами не может ничего обоснованно доказать...

-Привет Уллису! :D:lol:

..а матерей как раз убавилось, святость материнства вытеснили алчные западные ценности, уже все на продажу!..
Матерей никуда не убавилось. Святость материнства пропагандируется.

Я даже слышал, что перед абортами сейчас проводятся беседы с женщинами, чтобы они отказались от аборта. Правда ли-не знаю, но слышал.

..Мозг включите прежде чем в полемику кидаться!..
Мозг не отключаем в принципе ни у кого..
Опубликовано

В мусульманских странах об этих МОКах и не слышали даже. А зачем? Там менталитет другой. А у нас всякие гейки митингуют, нормальных мужиков вынуждают МОКи создавать, женщины ходят спокойно по ресторанам...Куда катимся?! Лет 25 назад в приличные рестораны женщин одних не пускали, а только в сопровождении кавалера!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...