Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

чМОК снова на первом

anka_lan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лет 25 назад в приличные рестораны женщин одних не пускали, а только в сопровождении кавалера!

:shocking: Это что то новенькое..В приличные так как раз и пускали.:yes2: Поскольку там гарантировали, что никакое подвыпившее чмо, возомнившее себя мачо не пристанет, считая, что в ресторан ходят, что бы снять кого-нибудь.. Михай, нравится менталитет мусульманских стран? Так чего туда не переедете ? Не нравится, как ведут себя женщины? так они с вашей ( я имею виду мужское население , а не лично вас) помощью такие стали, а не сами по себе.. Не все сильные личности, многие ломаются.. Только вам пофиг, вы и тех и тех гнобите... Одних за то что слабые..других за то что сильные..

• Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Это что то новенькое..В приличные так как раз и пускали.
Скорее старенькое.((

В советское время был в Туле один из самых известных и приличных ресторанов "Упа", а ныне там головной офис филиала Сбербанка по Тульской области.

Михай, нравится менталитет мусульманских стран?
Нравиться то, что стариков уважают, слушают и не перечат родителям, гораздо меньше разводов, совсем другое отношение к своим женщинам и.т.д.
Не все сильные личности, многие ломаются..
Дело даже не в этом, а в воспитании и заложенном чувстве порядочности и справедливости. А сейчас воспитывают в одном направлении – загрызть, урвать и на всех плевать. Получать всё сразу и при этом, не прикладывая никаких усилий. Кто на заводы идёт работать? Никто! Лучше чадушке-бездарю оплатить диплом о получении якобы высшего образования, отмазать от армии, а потом «оно» будет сидеть офисным планктоном и по жизни пускать мыльные пузыри при этом, когда начнёт ступать, то из двух шагов обязательно 3-ри раза себе на …й наступит.
Опубликовано
Скорее старенькое.((

Михай, мене не 20 лет, и я знаю, что говорю...

Нравиться то, что стариков уважают, слушают и не перечат родителям, гораздо меньше разводов, совсем другое отношение к своим женщинам и.т.д.

А у нас прямо этого нет...

А сейчас воспитывают в одном направлении – загрызть, урвать и на всех плевать.

Кто воспитывает? И кого?

Кто на заводы идёт работать?

А хде они эти заводы?

Лучше чадушке-бездарю оплатить диплом о получении якобы высшего образования, отмазать от армии, а потом «оно» будет сидеть офисным планктоном и по жизни пускать мыльные пузыри при этом, когда начнёт ступать, то из двух шагов обязательно 3-ри раза себе на …й наступит.

Это вы про кого? Прямо про всех оптом?

Мне вообще странно читать ваши посты, среди моих знакомых то, про что вы пишите не встречается...Прямо пьеса Горького " На дне"..

Опубликовано

По поводу "совсем другого отношения к своим женщинам": у меня одноклассник был, мусульманин. Как-то классный руководитель пришла к ним домой, по каким-то делам. Так вот, мама подала папе с сыном еду, а сама ушла в другую комнату. Женщине не положено садиться за стол с мужчинами.

Опубликовано
По поводу "совсем другого отношения к своим женщинам": у меня одноклассник был, мусульманин. Как-то классный руководитель пришла к ним домой, по каким-то делам. Так вот, мама подала папе с сыном еду, а сама ушла в другую комнату. Женщине не положено садиться за стол с мужчинами.
И даже в мечеть по отдельности ходят!
Опубликовано

Зинаида, :yes2: и сейчас такое... У меня подруга, современный успешный человек....как едет к родственникам в Адыгею, так одевается совсем по другому. Насчёт стола не знаю... когда бываю у них, вроде все вместе сидим. Но может это из-за уважения к гостям другой веры.

Опубликовано
Мне бы не хотелось, чтобы ко мне относились... не знаю как сказать, утилитарно что ли :cowboy:
"Утварь - это не то что вы думаете, и уже века с 17 не считается ругательством..." (с)

)))))

Опубликовано
:dontknow: Зарабатывайте вы, что мешает... А то все хотят, что бы их боготворили, только за то, что имели несчастье родится мужского полу..
Мешают "советы" как и что. Если не нравиться как у мусульман, то можно и альтернативный вариант: все :dancing2: посовещались, и я решил:cowboy: !))
Опубликовано
Не нравится, когда просто говорят, что нравится и при этом ничего не делают...

Иногда лучше вообще ничего не делать, чем что-то делать по чьим-нибудь советам и оказаться потом в полной дерьме.

Опубликовано
Это мне в ответ н это???

:lol: нет...

Иногда лучше вообще ничего не делать, чем что-то делать по чьим-нибудь советам и оказаться потом в полной дерьме.

если в смысле, что результат один и тот же, тот что сказали, то да..Но это уже не от советов зависит...

Я так поняла, что вам в мусульманском образе жизни, нравится только одна сторона - что бы женщина беспрекословно подчинялась...а как насчёт того, каким при этом должен быть мужчина? Потянете?

Опубликовано
Я так поняла, что вам в мусульманском образе жизни, нравится только одна сторона - что бы женщина беспрекословно подчинялась...а как насчёт того, каким при этом должен быть мужчина? Потянете?

А потом последует предложение познакомить с мусульманкой?:shocking:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...