drMark Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 А потом последует предложение познакомить с мусульманкой? Зачем знакомить? Поехал и купил... делов-то... ))
Аброгация Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Да шо вы говорите... и что потом с ней делать? Её же кормить надо, обувать, одевать, украшения покупать и спать каждый день...
Шепард Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Тему плора переименовывать.
Зинаида Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 в мусульманском образе жизни, нравится только одна сторона - что бы женщина беспрекословно подчинялась... Иногда можно и поподчиняться, для разнообразия
Аброгация Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Зинаида, так и я о том же... Можно и "моим господином" назвать.. ну иногда..для разнообразия..если хорошо себя ведёт, почему не сделать человеку приятное.
Зинаида Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Можно и "моим господином" назвать.. Ой, нет, я не смогу так на полном серьезе :lol: "Мой господин, не будете ли вы так любезны снять носки?"
Михай Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Совсем распустились...а для чего тогда вам мужик нужен? Зачем знакомить? Поехал и купил... делов-то... )) Вот это правильно - заплатил калым и забирай! и что потом с ней делать? Её же кормить надо, обувать, одевать, украшения покупать и спать каждый день... Дома будет сидеть и хозяйством заниматься, за детьми смотреть и ждать с трепетным волнением мужа! А не по развлекалам щататся...
Зинаида Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 а для чего тогда вам мужик нужен? А для чего он по-твоему должен быть нужен?
Михай Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 А для чего он по-твоему должен быть нужен?Быть за главного в семье!
Зинаида Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Быть за главного в семье! Всего-то? И ради этого держать его в доме?
Аброгация Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Совсем распустились...а для чего тогда вам мужик нужен? Вот это правильно - заплатил калым и забирай! Дома будет сидеть и хозяйством заниматься, за детьми смотреть и ждать с трепетным волнением мужа! А не по развлекалам щататся... Мне лично не нужен..у меня есть.. А дома, извиняюсь, голой будет сидеть? Или треники с майкой донашивать? А с трепетным волнением чего ждать от возвращения? Какие развлекаловки.. мусульманские женщины дома сидят в украшениях...
Михай Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Всего-то? И ради этого держать его в доме? Кто не согласен, то вэлком на выход! Это даже не обсуждается, т.к. дано по праву.
Аброгация Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 видать поэтому и не задерживаются...может лучше собаку завести? Будет сидеть, ждать, шмоток и украшений не надо, подруг не приведёт..и самое главное будет главным считать..
Зинаида Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Кто не согласен, то вэлком на выход! Я у себя дома т.к. дано по праву Какому праву? Где написано?
Михай Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Какому праву? Где написано? В Коране!
Зинаида Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Мы вообще-то не мусульмане
Аброгация Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Михай, а вы в курсе, какое количество обязанностей мужей перед женами написано в Коране ? Я вам скажу - тридцать..У женщин их гораздо меньше..И кстати там же ещё сказано, что "мужчинам со скверным характером,получающим удовольствие от истязания других своими дурными манерами,жениться не дозволено."
Михай Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Мы вообще-то не мусульмане Так и есть, но сейчас рассматриваем идею и основные постулаты другого вероисповедания в качестве положительных примеров как, например сохранение брака и укрепление основ семьи. А православие на сегодняшний день в этом плане стало заметно уступать. Вопрос – почему?
Зинаида Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 А православие на сегодняшний день в этом плане стало заметно уступать. Вопрос – почему? Михай, исторический процесс. Роль женщины за 2 с лишним тысячи лет изменилась. Она (женщина) перестала зависеть от мужчины. У мусульман иначе...
Михай Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Михай, исторический процесс. Роль женщины за 2 с лишним тысячи лет изменилась. Она (женщина) перестала зависеть от мужчины. У мусульман иначе... Поэтому дальше будет только хуже!
Зинаида Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Поэтому дальше будет только хуже! Кому будет хуже? И что будет хуже?
Модераторы пион Опубликовано 20 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Сегодня, 11:21Это вы про кого? Прямо про всех оптом? Мне вообще странно читать ваши посты, среди моих знакомых то, про что вы пишите не встречается...Прямо пьеса Горького " На дне".. Сегодня, 12:39они с вашей ( я имею виду мужское население , а не лично вас) помощью такие стали, а не сами по себе.. :dontknow:
Модераторы пион Опубликовано 20 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Зарабатывайте вы, что мешает... А то все хотят, что бы их боготворили, только за то, что имели несчастье родится мужского полу.. :shocking:
Михай Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Кому будет хуже? И что будет хуже?Всем будет плохо, т.к. идёт сплошной разброд-развод, разврат и шатание. Люди без кнута как без пряника! Вот хороший пример: БМ (чечен) К.Орбакайте взял сына и увёз к себе в горы и послал всех далеко и подальше. Чтобы остолопом-тинэйджером не вырос.
Аброгация Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Люди без кнута как без пряника! Думаете кнут поможет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.