Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

чМОК снова на первом

anka_lan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Совсем распустились...а для чего тогда вам мужик нужен?

Зачем знакомить? Поехал и купил... делов-то... ))
Вот это правильно - заплатил калым и забирай!
и что потом с ней делать? Её же кормить надо, обувать, одевать, украшения покупать и спать каждый день...

Дома будет сидеть и хозяйством заниматься, за детьми смотреть и ждать с трепетным волнением мужа! А не по развлекалам щататся...

Опубликовано
Совсем распустились...а для чего тогда вам мужик нужен? Вот это правильно - заплатил калым и забирай!

Дома будет сидеть и хозяйством заниматься, за детьми смотреть и ждать с трепетным волнением мужа! А не по развлекалам щататся...

Мне лично не нужен..у меня есть.. А дома, извиняюсь, голой будет сидеть? Или треники с майкой донашивать? А с трепетным волнением чего ждать от возвращения? Какие развлекаловки..:dontknow: мусульманские женщины дома сидят в украшениях...

Опубликовано
:lol: видать поэтому и не задерживаются...может лучше собаку завести? Будет сидеть, ждать, шмоток и украшений не надо, подруг не приведёт..и самое главное будет главным считать..
Опубликовано

Михай, а вы в курсе, какое количество обязанностей мужей перед женами написано в Коране ? Я вам скажу - тридцать..У женщин их гораздо меньше..И кстати там же ещё сказано, что "мужчинам со скверным характером,получающим удовольствие от истязания других своими дурными манерами,жениться не дозволено."

Опубликовано
Мы вообще-то не мусульмане :yes2:
Так и есть, но сейчас рассматриваем идею и основные постулаты другого вероисповедания в качестве положительных примеров как, например сохранение брака и укрепление основ семьи. А православие на сегодняшний день в этом плане стало заметно уступать. Вопрос – почему?
Опубликовано
А православие на сегодняшний день в этом плане стало заметно уступать. Вопрос – почему?

Михай, исторический процесс. Роль женщины за 2 с лишним тысячи лет изменилась. Она (женщина) перестала зависеть от мужчины. У мусульман иначе...

Опубликовано
Михай, исторический процесс. Роль женщины за 2 с лишним тысячи лет изменилась. Она (женщина) перестала зависеть от мужчины. У мусульман иначе...
Поэтому дальше будет только хуже!
  • Модераторы
Опубликовано
Сегодня, 11:21
Это вы про кого? Прямо про всех оптом?

Мне вообще странно читать ваши посты, среди моих знакомых то, про что вы пишите не встречается...Прямо пьеса Горького " На дне"..

Сегодня, 12:39
они с вашей ( я имею виду мужское население , а не лично вас) помощью такие стали, а не сами по себе..

:dontknow: :dontknow:

Опубликовано
Кому будет хуже?

И что будет хуже?

Всем будет плохо, т.к. идёт сплошной разброд-развод, разврат и шатание. Люди без кнута как без пряника!

Вот хороший пример: БМ (чечен) К.Орбакайте взял сына и увёз к себе в горы и послал всех далеко и подальше. Чтобы остолопом-тинэйджером не вырос.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...