Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

чМОК снова на первом

anka_lan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
идёт сплошной разброд-развод, разврат и шатание

Ты о чем сейчас, о большом колическтве разводов и о гражданских браках? Если да - то это уже давным-давно началось.

Люди без кнута как без пряника!

У людей свобода выбора. Они могут жить с кем угодно. И когда угодно разойтись. Это нормально.

Про Орбакайте и ее сына - думаю, еще рано делать выводы.

• Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Я сегодня на Капиталийском холме был, в Вашингтоне ..... по интернету

Завтра, думаю, может в Ватикан наведаться.

Телепортик?:shocking::dontknow: Могу кейс поднести если чё...пиши или звони лучше!))

Опубликовано
... в курсе, какое количество обязанностей мужей перед женами написано в Коране ? Я вам скажу - тридцать..

Не вижу списка с цитатами и указанием сур и аятов...

Опубликовано
Не вижу списка с цитатами и указанием сур и аятов...

А кто-то вам их обещал? Или хотите попросить это указать? Так это не так делается..так что сами поищите..сами:yes2:

Насчёт остальных попыток остроумия, могу сказать следующее : о том кто и где живёт регулярно пишут в газетах и журналах..:yes2: читайте и будет вам щастье.

Опубликовано
А кто-то вам их обещал? Или хотите попросить это указать? Так это не так делается..так что сами поищите..сами:yes2:

Насчёт остальных попыток остроумия, могу сказать следующее : о том кто и где живёт регулярно пишут в газетах и журналах..:yes2: читайте и будет вам щастье.

Понятно... "Я что-то где-то слышала и когда-то читала..."

Балаболка одним словом... ))

• Модераторы
Опубликовано
Понятно...

Что тебе может быть понятно, тебе, одному из тех, которые

имели несчастье родится мужского полу..

О горе им грешным, имевшим несчастье родиться мужчинами, если рядом такие женщины

:biggrin: :biggrin:

Опубликовано
:dontknow: если есть кому, цитируйте...если некому не цитируйте..мне всё равно.
"Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава - Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог..."

1 посл. к Коринф. 11:3

Опровергайте... ))

• Модераторы
Опубликовано
"Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава - Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог..."

1 посл. к Коринф. 11:3

Опровергайте... ))

К кому обращаешься, друх? :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
Опровергайте... ))

:dontknow: Я давала согласия участвовать в дискуссии с вами? Не помню такого... я уже говорила, не получается у нас с вами общаться, итог всегда один и тот же. Так что не вижу смысла начинать...:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...