Зинаида Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 идёт сплошной разброд-развод, разврат и шатание Ты о чем сейчас, о большом колическтве разводов и о гражданских браках? Если да - то это уже давным-давно началось. Люди без кнута как без пряника! У людей свобода выбора. Они могут жить с кем угодно. И когда угодно разойтись. Это нормально. Про Орбакайте и ее сына - думаю, еще рано делать выводы.
Аброгация Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 взял сына и увёз к себе в горы и послал всех далеко и подальше. Вы о чём? Какие горы ? Байсаров давно на Рублёвке живёт и дети его там же в школу ходят..
МИКРОБ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Байсаров давно на Рублёвке живёт и дети его там же в школу ходят.. однако, мы вас поняли в каких кругах вы общаетесь
Модераторы пион Опубликовано 20 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Я сегодня на Капиталийском холме был, в Вашингтоне ..... по интернету Завтра, думаю, может в Ватикан наведаться.
МИКРОБ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Я сегодня на Капиталийском холме был, в Вашингтоне ..... по интернету Завтра, думаю, может в Ватикан наведаться. нда....однако
Михай Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Я сегодня на Капиталийском холме был, в Вашингтоне ..... по интернету Завтра, думаю, может в Ватикан наведаться. Телепортик? Могу кейс поднести если чё...пиши или звони лучше!))
Модераторы пион Опубликовано 20 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 МИКРОБ - дешифровальщик :biggrin:
drMark Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 ... в курсе, какое количество обязанностей мужей перед женами написано в Коране ? Я вам скажу - тридцать.. Не вижу списка с цитатами и указанием сур и аятов...
Аброгация Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Не вижу списка с цитатами и указанием сур и аятов... А кто-то вам их обещал? Или хотите попросить это указать? Так это не так делается..так что сами поищите..сами Насчёт остальных попыток остроумия, могу сказать следующее : о том кто и где живёт регулярно пишут в газетах и журналах.. читайте и будет вам щастье.
МИКРОБ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 МИКРОБ - дешифровальщик :biggrin:
drMark Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 А кто-то вам их обещал? Или хотите попросить это указать? Так это не так делается..так что сами поищите..сами Насчёт остальных попыток остроумия, могу сказать следующее : о том кто и где живёт регулярно пишут в газетах и журналах.. читайте и будет вам щастье. Понятно... "Я что-то где-то слышала и когда-то читала..." Балаболка одним словом... ))
Аброгация Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Как спрашиваете, так и отвечают...и думайте что хотите..ваше право..
drMark Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Как спрашиваете, так и отвечают...и думайте что хотите..ваше право.. Перевожу: "Я ляпнула, а вы ищите подтверждение моей ахинеи..." Ржачно, да... )))))
Аброгация Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Ржачно, да... ) Ну так на здоровье... Опровержения тоже не наблюдаю.. Забавная компания однако : переводчик, шпион и дешифровальщик..
drMark Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Опровержения тоже не наблюдаю.. Опровергать чушь? Оригинально... Весь Коран цитировать штоле? ))
Шепард Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Завтра, думаю, может в Ватикан наведаться. Грехи замаливать??
Модераторы пион Опубликовано 20 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Понятно... Что тебе может быть понятно, тебе, одному из тех, которые имели несчастье родится мужского полу.. О горе им грешным, имевшим несчастье родиться мужчинами, если рядом такие женщины :biggrin:
Аброгация Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Весь Коран цитировать штоле? )) если есть кому, цитируйте...если некому не цитируйте..мне всё равно.
Модераторы пион Опубликовано 20 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Грехи замаливать?? Ага, грешен, как на духу грю, родился мужского полу :biggrin:
drMark Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 если есть кому, цитируйте...если некому не цитируйте..мне всё равно."Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава - Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог..." 1 посл. к Коринф. 11:3 Опровергайте... ))
Шепард Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Ага, грешен, как на духу грю, родился мужского полу А хотел женскугу??? Тебе нравится быть снизу??
Модераторы пион Опубликовано 20 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 "Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава - Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог..." 1 посл. к Коринф. 11:3 Опровергайте... )) К кому обращаешься, друх? :biggrin:
drMark Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 К кому обращаешься, друх? :biggrin: К "имевшей счастие родиться женщиной"... )))))
Аброгация Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Опровергайте... )) Я давала согласия участвовать в дискуссии с вами? Не помню такого... я уже говорила, не получается у нас с вами общаться, итог всегда один и тот же. Так что не вижу смысла начинать...
Модераторы пион Опубликовано 20 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 А хотел женскугу??? Тебе нравится быть снизу?? Читай внимательно, в связи с предыдущим, и откроется тебе скрытое :biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.