Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

чМОК снова на первом

anka_lan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:dontknow: Я давала согласия участвовать в дискуссии с вами? Не помню такого... я уже говорила, не получается у нас с вами общаться, итог всегда один и тот же. Так что не вижу смысла начинать...:yes2:

Дискуссия? С вами? Не смешите мои тапки... )))

• Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
К "имевшей счастие родиться женщиной"...

)))))

Да там только слив получается качественный, боле не жди ничего. Можешь конечно поговорить об этом :brsh: и ЖКТ :biggrin:

Опубликовано
Дискуссия? С вами? Не смешите мои тапки... )))

:lol: Значит мне показалось? Вот и славно...тем более не обязана участвовать..:lol: Насчёт тапок...я смотрю затёртый уже здесь шаблон...каждый третий использует.

Опубликовано
Да там только слив получается качественный, боле не жди ничего. Можешь конечно поговорить об этом :brsh: и ЖКТ :biggrin:

Не, не смешно вообще... Банальный набор хотелок и визгов о мужчинах-тиранах... Наблюдаю каждые несколько месяцев от желающих поставить заветный штампик...

Скушна... ((

Опубликовано
... о мужчинах-тиранах...

Скушна... ((

:dontknow: Ни разу не встречала никаких таких тиранов. В личной жизни - душки и зайки, если жен любят, конечно.:yes2:

Ну, я имею в виду мое ближайшее окружение, конечно.

Опубликовано
думаешь что-то новое услышишь?

Мне просто интересно, зачем им понадобился штампик и почему они хотят этот штампик от дрМарка :yes2: .

Ты вот хочешь от него штампик? Нет. И я не хочу. А другим зачем-то нужен. Вот я и думаю, а вдруг у него особенный штампик))))

Опубликовано
имевшей счастие родиться женщиной

Сообщение от Аброгация

... А то все хотят, что бы их боготворили, только за то, что имели несчастье родится мужского полу..

:biggrin: :biggrin:

Так че лучше, иметь счастье или наоборот?:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...