drMark Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Я давала согласия участвовать в дискуссии с вами? Не помню такого... я уже говорила, не получается у нас с вами общаться, итог всегда один и тот же. Так что не вижу смысла начинать... Дискуссия? С вами? Не смешите мои тапки... )))
Шепард Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 и откроется тебе скрытое Не, это к илюхе...
Шепард Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Не смешите мои тапки. Хочу увидеть смеющиеся тапки!
Модераторы пион Опубликовано 20 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 К "имевшей счастие родиться женщиной"... ))))) Да там только слив получается качественный, боле не жди ничего. Можешь конечно поговорить об этом и ЖКТ
Журналист Светлана Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 :lol: Спасибо всем! Насмешили! Есичо - к тапкам не имею никакого отношения. Мои тапки молчат, не смеются. ))) И вообще у меня шлепки из замши.)))
Аброгация Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Дискуссия? С вами? Не смешите мои тапки... ))) Значит мне показалось? Вот и славно...тем более не обязана участвовать.. Насчёт тапок...я смотрю затёртый уже здесь шаблон...каждый третий использует.
Модераторы пион Опубликовано 20 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Забавная компания однако : переводчик, шпион и дешифровальщик.. какие мы забывчивые, а хде испытуемый кролик?
drMark Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Да там только слив получается качественный, боле не жди ничего. Можешь конечно поговорить об этом и ЖКТ Не, не смешно вообще... Банальный набор хотелок и визгов о мужчинах-тиранах... Наблюдаю каждые несколько месяцев от желающих поставить заветный штампик... Скушна... ((
Аброгация Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Насмешили! Так стараются...сразу видно..
Журналист Светлана Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 ... о мужчинах-тиранах... Скушна... (( Ни разу не встречала никаких таких тиранов. В личной жизни - душки и зайки, если жен любят, конечно. Ну, я имею в виду мое ближайшее окружение, конечно.
Шепард Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Мои тапки молчат Вот если бы они смеялись...
Журналист Светлана Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот если бы они смеялись... Их просто еще не рассмешили.
Зинаида Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Наблюдаю каждые несколько месяцев от желающих поставить заветный штампик... А нафига нужен этот штампик?
Аброгация Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Зинаида, думаешь что-то новое услышишь?
drMark Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 А нафига нужен этот штампик? Я тоже мучился этим вопросом по молодости... Теперь привык и меня это уже как-то не интересует... ))
Зинаида Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 думаешь что-то новое услышишь? Мне просто интересно, зачем им понадобился штампик и почему они хотят этот штампик от дрМарка . Ты вот хочешь от него штампик? Нет. И я не хочу. А другим зачем-то нужен. Вот я и думаю, а вдруг у него особенный штампик))))
drMark Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Мне просто интересно, зачем им понадобился штампик и почему они хотят этот штампик от дрМарка . Может как знак качества? )))))
Аброгация Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 а вдруг у него особенный штампик)))) да все эти штампики одинаковые...
Зинаида Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну вот, развеяла мои иллюзии
Larisa63 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 имевшей счастие родиться женщиной Сообщение от Аброгация ... А то все хотят, что бы их боготворили, только за то, что имели несчастье родится мужского полу.. :biggrin: Так че лучше, иметь счастье или наоборот?
Михай Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Счастье - это здоровье твоих близких и самого себя и никакие деньги его не заменят.
JULE Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Счастье - это здоровье твоих близких и самого себя и никакие деньги его не заменят. Согласна.
КапелькаM Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Сейчас на первом канале идет передача Малахова. Здесь где-то я читала эту историю
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Так че лучше, иметь счастье или наоборот? Ну так и расскажите нам...нет сил смотреть на страдания..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.