Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Были времена, когда в салонах Петербурга на родном языке никто не говорил Было. Говорили по-французки. А скоро видимо будут говорить на каком угодно, кроме руссого. Тоже не будет считаться позором...
Модераторы пион Опубликовано 21 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Ага, все мечтаю сопромат подтянуть. А то ведь, "мы в университетах не кончали", пробел в моем образовании Таки не удержалИсь? А помниТЕ ведь где хамили, а притворялись то как :lol:
Зинаида Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 А скоро видимо будут говорить на каком угодно, кроме руссого. Тоже не будет считаться позором... Когда я еду в маршрутке мне иногда кажется, что на иностранном языке говорят не "все эти люди", а я.
Гарри 2 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 сначала хамлом трамвайным назначают, потом учат орфографии опять анек напомнила ...не держите меня за шлюху, ну тогда уж держите правильно (с)
Selyanka Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Таки не удержалась? пион, а ты ещё какую-нибудь цитату Аброгации скопируй, чтоб потом опять сказали, что ты обхамил :lol:
Гарри 2 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 подтягивать..хотя бы до "хорошо"... интересно, можно сейчас исправить пересдать
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Были времена, когда жили в пещерах, не мылись и ловили блох. Хочешь назад? Не..даже не приглашайте.. в гости не собираемся.. ..не держите меня за шлюху, ну тогда уж держите правильно (с) Гарри да они и это не могут.. пион, а ты ещё какую-нибудь цитату Аброгации скопируй, чтоб потом опять сказали, что ты обхамил Да пусть..мне жалко...
Модераторы пион Опубликовано 21 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 пион, а ты ещё какую-нибудь цитату Аброгации скопируй, чтоб потом опять сказали, что ты обхамил :lol: А смысл сей процедуры? Чел хочет понимать именно так, зачем его переубеждать.
Гарри 2 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 ловили блох. Хочешь назад с таким построением фраз, граммотность букавок не имеет
Selyanka Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 с таким построением фраз, граммотность букавок не имеет С таким, как ты построил, уж точно :lol:
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 А смысл сей процедуры? Чел хочет понимать именно так, зачем его переубеждать. Да-да-да.. послушайте специалистов, они плохого не пожелают.. с таким построением фраз, граммотность букавок не имеет Гарри..какой ты жестокий...
Модераторы пион Опубликовано 21 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Да-да-да.. послушайте специалистов, они плохого не пожелают.. Вот чё вы везде лезете? Вам грим, рясу и на площадь в 1905 год
Гарри 2 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Гарри..какой ты жестокий... а то! вот приеду к Selyanka, и отшлепаю её от души
Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Вам грим, рясу и на площадь в 1905 год Про первых два понятно, а на площадь зачем?
Модераторы пион Опубликовано 21 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Про первых два понятно, а на площадь зачем? Чтоб понятней было.
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот чё вы везде лезете? Вам грим, рясу и на площадь в 1905 год А вам то что? Вам вроде запретили с такими как я общаться? Неужто ослушались? а то! вот приеду к Selyanka, и отшлепаю её от души Не забудь сказать, где познакомились...
Selyanka Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 а то! вот приеду к Selyanka, и отшлепаю её от души Да кто-то обещался спонсировать поездку Фени ко мне, но склероз проклятый помешал видимо
Гарри 2 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 поездку Фени ко мне, но склероз проклятый помешал видимо феня забыла куда и с КЕМ ехать? шо с её баней кста
Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 вроде запретили с такими как я общаться? С тобой нельзя общаться-то..
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 С тобой нельзя общаться-то.. И чего постоянно пытаетесь..
Selyanka Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 шо с её баней кста А это к своим подружакам обращайся. К тандему 2А
Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 И чего постоянно пытаетесь. Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Тебя сегодня не знали, как выпроводить в другую тему, общаться с приятными тебе людьми, а ты чего-то не уходила, упиралась...
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 ну да, конечно... очень удобно..во всём они виноваты..а вы белые и пушистые, просто забыли на депиляцию сходить и в солярий.. Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:
Гарри 2 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 С тобой нельзя общаться-то.. можно ......
Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 можно Ну так и общайтесь. Кто-же против? Только общаться с тобой будут, пока по шерсти, как только против нее, будет такая-же песня.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.