Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 С какого перепоя? А какой по счёту? За некоторых вообще всё и вся по жизни тётки решают..
Соника Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 С какого перепоя?Они у тебя пронумерованы ? так с какого ?
drMark Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 А какой по счёту?Дуся опять тут как тут... Выражаетъ своё "мнениё"... ))
drMark Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 ... так с какого ? Так это я вопрос задал - с чего вы так решили?
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Дуся опять тут как тут... Выражаетъ своё "мнениё".. Мы заметили, хотя вы и не поздоровались..
Соника Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Так это я вопрос задал - с чего вы так решили?Не , ты задал вопрос С какого перепоя? и задал , видимо , себе , потому как лично я не в курсе , сколько этих перепоев у тебя было Так с какого ?
drMark Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Не , ты задал вопрос Вопрос я задал пиону: пион Тётки опять решили что они мерило всего и вся? ))) После чего вы вдруг нарисовались со своим вопросом на мой вопрос ему... ))
Соника Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Вопрос я задал пиону:Тенденция , однако , отвечать за пиона После чего вы вдруг нарисовались со своим вопросом на мой вопрос ему... ))Да , мы , тётки , такие Ответ-то будет ?
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Тенденция , однако Я тоже заметила...
drMark Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Тенденция , однако , отвечать за пиона У вас как там с мЫшлением? Совсем абстрактное? В каком месте я за него отвечал? )) Да , мы , тётки , такие Ответ-то будет ? Ответ на какой вопрос? ))
Соника Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 У вас как там с мЫшлением? Совсем абстрактное? В каком месте я за него отвечал? ))А у тебя как с пониманием ? я о себе говорила Ответ на какой вопрос? ))на заданный .
drMark Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 А у тебя как с пониманием ? я о себе говорила Вы отвечаете за пиона? И это тенденция? Однако вам к психиатору.. )) на заданный . Так вы уже с десяток задали... И все бестолковые... )))
Соника Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Вы отвечаете за пиона? И это тенденция? Однако вам к психиатору.. ))не помогает Так вы уже с десяток задали... И все бестолковые... )))и даже на бестолковый ответить не получается а при толковых впадаешь в ступор ?
drMark Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 не помогает Оно и видно.. и даже на бестолковый ответить не получается а при толковых впадаешь в ступор ? Задайте толково... Тогда и ступор мерещиться перестанет.. ))
Соника Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Дык задала , ты в воспоминания о перепоях ударился
drMark Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Дык задала , ты в воспоминания о перепоях ударился Походу вы на них сразу зациклились... Даже и ударяться не пришлось... ))
Соника Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Походу вы на них сразу зациклились..мы , психи , такие , зацикленные кто на перепоях , кто на волочениях Даже и ударяться не пришлось... ))так что , вспомнил , с какого ?
drMark Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Скушно с вами, тётки.. Целый день тут едите, красоту наводите, срётесь, морды свои друг другу демонстрируете и после этого берётесь рассуждать о мужских/немужских поступках... )))))
Соника Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Целый день тут едите, красоту наводите, срётесь, морды свои друг другу демонстрируете и после этого берётесь рассуждать о мужских/немужских поступках... )))))Конечно . ведь всё , что мы делаем , это не мужские поступки , и если мужик совершает те же поступки , значит , он не мужик , а тётка .
Yanat Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Скушно с вами, тётки.. С мужиками веселее, ясное дело. Теткам тоже веселее было бы с мужиками, да где ж их взять.
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Теткам тоже веселее было бы с мужиками, да где ж их взять Янат, молодец...
Mileda Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 берётесь рассуждать о мужских/немужских поступках... ))))) только женщины могут оценить качество поступка произведенного особью мужского пола...
Баддинг Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Сын спрашивает - мама скажи - слово из трёх букв? она как треснет ему подзатыльник. Папаша с дивана слез как треснет женушке подзатыльник - о ДОМЕ думать надо!!!
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 только женщины могут оценить качество поступка произведенного особью мужского пола... Да ты знаешь, я поняла, что мне повезло , избежать общения по жизни с теми слоями общества, где сказать подобное считается нормой. Сын спрашивает - мама скажи - слово из трёх букв? она как треснет ему подзатыльник. Папаша с дивана слез как треснет женушке подзатыльник - о ДОМЕ думать надо!!! Баддинг, ну это всё понятно...только там ситуация несколько другая.
Модераторы пион Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 пион Тётки опять решили что они мерило всего и вся? ))) drMark,разве ты с этим не согласен ? Ну если х** есть всё и вся, то да, тётки (не эти канешна) и есть мерило всего и вся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.