Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

чМОК снова на первом

anka_lan

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Вопрос я задал пиону:

После чего вы вдруг нарисовались со своим вопросом на мой вопрос ему... ))

Так это у них стало, как на водопой сходить :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Теткам тоже веселее было бы с мужиками, да где ж их взять.:yes2:
Ну дык осталось изобрести машину времени и вперёд (в смысле назад) - век в XIX, там хоть деревнями скупай... ))
  • Модераторы
Опубликовано
И тебе теперь к тому водопою не пробиться ?

Ты об чём??? На вас что, эпидемия абравируса напала, поражает исключительно ЦНС, отделы, отвечающие за логику, память, причём весьма избирательное поражение, с полным подчинением функций мосха внешнему управлению, гипертрофированным развитием стадного инстинкта :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Она села рядом с ним на качели, в одной ночной сорочке, не тоненькая, как семнадцатилетняя девочка, которую еще не любят, и не толстая, как пятидесятилетняя женщина, которую уже не любят, но складная и крепкая, именно такая, как надо, – таковы женщины во всяком возрасте, если они любимы. (Рэй Брэдбери)

:yes2: :yes2: :yes2:

Опубликовано
:yes2: Да..мы в курсе, это один из его любимых писателей.."Вино из одуванчиков" если не ошибаюсь...только цитировать надо точно...у Бредбери в оригинале нет слова "толстая", там другое слово..но ему простительно, он джентльмен.
Опубликовано
Она села рядом с ним на качели, в одной ночной сорочке, не тоненькая, как семнадцатилетняя девочка, которую еще не любят, и не толстая, как пятидесятилетняя женщина, которую уже не любят, но складная и крепкая, именно такая, как надо, – таковы женщины во всяком возрасте, если они любимы. (Рэй Брэдбери)

:yes2:

Лариса, очень хорошая цитата, очень уместная именно в данной теме. :yes2: Спасибо! :yes2:

Опубликовано

:yes2: :yes2: :yes2:

Все девушки, с которыми я встречался в молодости, были библиотекарями... (он же)

))

Опубликовано
Чей, тоже не поняла. Лариса, догадки есть?

Ну я ж не следователь разгадки думать:lol:

И тем более не ясновидящая.:lol:

Тем более не тот, не другой в данном случае не поможет.:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...