drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Я где-то писала, что у меня жЫрный(с)мужик? А почему тогда худой такой, а? )))
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А почему тогда худой такой, а? А где вы жЫрного волка видели?
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Это в "Мордашки..."!!! Однозначно! )))
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Я где-то писала, что у меня жЫрный(с)мужик? А я тебя с собой где то сравнивала? Это твой удел похоже... Алекс, классный мультик..
Зинаида Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 AlexPilot, удалила уже... ошиблась я... Он уже сменил аватар
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Он уже сменил аватар Ага..помню, был у него такой..
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 AlexPilot, я стока не съем и тем более не выпью.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 МОК и ОТКОМ - это одно и то же или две разных структуры?
NordVik Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Те же яйца, только в профиль.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 яйцаА есть ли они вообще у членов сиих комитетов?
Недобрый Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 А есть ли они вообще у членов сиих комитетов? Ну, если у них есть дети (если, разумеется это их дети), значит должны быть, или по-крайней мере были и яйца...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Недобрый, ну, с тем, чтопо-крайней мере былия соглашусь. Хотя не факт, что они генетические отцы этих детей. А вот в том, что онидолжны бытьу них сейчас - сомневаюсь. Во всяком случае, касательно ряда одиозных комитетчиков из их числа.
Недобрый Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 А вот в том, что они Цитата: Сообщение от Недобрый должны быть у них сейчас - сомневаюсь А я вот не сомневаюсь, что у ТАКИХ их быть не должно. ТАКИЕ не должны размножаться! И так уже Родину защищать некому....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 И так уже Родину защищать некому....Это серьёзный вопрос для другой темы...
Yanat Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 МОК и ОТКОМ - это одно и то же или две разных структуры? А они еще живы?
NordVik Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 А есть ли они вообще у членов сиих комитетов? Не проверял. А они еще живы?Да..только произошли некоторые изменения. Главного «спасителя» детей от негодяек-бап на форуме «Права отцов» бессрочно забанили.. Что-то произошло и на откомовском форуме, судя по боли от гк скарамуша на антибапском форуме.. Правда пост там оперативно затерли, но у меня копия есть. В общем у Жоро драма произошла.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 А они еще живы?Да. НоЧто-то произошло и на откомовском форуме
Зинаида Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Что-то произошло и на откомовском форуме В серпентарии крышечка захлопнулась? Друг друга стали жрать?
Федосеев Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 В серпентарии крышечка захлопнулась? Друг друга стали жрать? Просто вводим кое кого в заблуждение, вы только никому не говорите - это тактика такая основаная на стратегии национальной безопастности до 2020 года.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 это тактика такая основаная на стратегии национальной безопастностиРжунимагу! Вашу бы энергию да на мирные цели, отцы!
Федосеев Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Ржунимагу! Вашу бы энергию да на мирные цели, отцы! Да уж стараемся быть миротворцами что бы заслужить прощение грехов. ПКДНиЗП напрягли по полной схеме что на комиссии должны вызывать обоих родителей с целью заключения мира а к строптивым применять санкции по 5.35 п.2 а в мировом и по 3 пункту. Не слушают нас. Война нужна им - власти а не нам. Они - власти, живут по принципу разделяй и властвуй.
olrus79 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Вот хочу вставить свои 5 копеек,вот заплевали уже этот МОК,а я благодаря этим людям многое поняла и мои дети (спустя два года) общаются со своим отцом очень хорошо.Летом к нему в гости ,почти на месяц ,ездил старший сын,а на осенних каникулах были у него уже два наших ребенка и он их Вернул!!! И теперь мы с ним не ругаемся,а даже беседуем иногда и с деньгами проблем у нас нет.Так ,что спасибо большое Вам господа из МОК. А другим мамам ,надо прислушаться к отцам и к нормальным женщинам и не ругаться ,а просто дружить с бывшими мужьями!
tytt Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 А другим мамам ,надо прислушаться к отцам и к нормальным женщинам и не ругаться ,а просто дружить с бывшими мужьями! Золотые слова. Тот же совет отцам. Освободите детей от участи заложников ЧУЖОЙ войны
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.