Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

чМОК снова на первом

anka_lan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ
  • 11 месяцев спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Недобрый, ну, с тем, что

по-крайней мере были
я соглашусь. :yes2:

Хотя не факт, что они генетические отцы этих детей.

А вот в том, что они

должны быть
у них сейчас - сомневаюсь. Во всяком случае, касательно ряда одиозных комитетчиков из их числа.
Опубликовано
А вот в том, что они

Цитата:

Сообщение от Недобрый

должны быть

у них сейчас - сомневаюсь

А я вот не сомневаюсь, что у ТАКИХ их быть не должно.

ТАКИЕ не должны размножаться!

И так уже Родину защищать некому....

Опубликовано
А есть ли они вообще у членов сиих комитетов? :dontknow:
Не проверял. :)

А они еще живы?
Да..только произошли некоторые изменения.

Главного «спасителя» детей от негодяек-бап на форуме «Права отцов» бессрочно забанили..

Что-то произошло и на откомовском форуме, судя по боли от гк скарамуша на антибапском форуме..

Правда пост там оперативно затерли, но у меня копия есть. В общем у Жоро драма произошла.

Опубликовано
В серпентарии крышечка захлопнулась? Друг друга стали жрать? :cowboy:

Просто вводим кое кого в заблуждение, вы только никому не говорите - это тактика такая основаная на стратегии национальной безопастности до 2020 года.

Опубликовано
Ржунимагу! :lol:

Вашу бы энергию да на мирные цели, отцы!

Да уж стараемся быть миротворцами что бы заслужить прощение грехов. ПКДНиЗП напрягли по полной схеме что на комиссии должны вызывать обоих родителей с целью заключения мира а к строптивым применять санкции по 5.35 п.2 а в мировом и по 3 пункту. Не слушают нас. Война нужна им - власти а не нам. Они - власти, живут по принципу разделяй и властвуй.

Опубликовано

Вот хочу вставить свои 5 копеек,вот заплевали уже этот МОК,а я благодаря этим людям многое поняла и мои дети (спустя два года) общаются со своим отцом очень хорошо.Летом к нему в гости ,почти на месяц ,ездил старший сын,а на осенних каникулах были у него уже два наших ребенка и он их Вернул!!! И теперь мы с ним не ругаемся,а даже беседуем иногда и с деньгами проблем у нас нет.Так ,что спасибо большое Вам господа из МОК.

А другим мамам ,надо прислушаться к отцам и к нормальным женщинам и не ругаться ,а просто дружить с бывшими мужьями!

Опубликовано
А другим мамам ,надо прислушаться к отцам и к нормальным женщинам и не ругаться ,а просто дружить с бывшими мужьями!

Золотые слова.

Тот же совет отцам.

Освободите детей от участи заложников ЧУЖОЙ войны

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...