Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

чМОК снова на первом

anka_lan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А какой смысл тогда это выносить на форум? Вы сказали,что вот такая передача и тд. и тп.Мы высказали Своё мнение от увиденного,и увидели то что показали.
Давайте обсуждать МОК, и эксперта от него. Давайте обсуждать передачу, как она устроена, как бесполезна и даже вредна. Давайте сравнивать с другой передачей, которая вышла на день раньше, на том же канале. А осуждать отца, и поддерживать мать, можно и повременить, до момента их появления на форуме.

Мы это на себе испытали,только были на месте отца и поэтому я могу утверждать,что при воздействии на ребенка такого результата можно достигнуть .
Опять Вы пытаетесь все свести к вопросу - кто виноват? А я спрашиваю - что делать?

Оставить их на пару часов одних!
Ну допустим, я бы на месте отца не согласился, но отец вроде не против. Только оставить их он согласен не просто одних, а в психологическом центре. Понять его можно!

Бывший?
*Аннушка*, я понимаю, что нахожусь на юридическом форуме (хоть и в курилке), по этому, я оперирую юридически корректными формулировками. Если бы была бывшей (юридически), то я бы, так и написал.

:dontknow: А почему ребёнок с матерью, которая его носила 9 месяцев и родила ( т.е. фактически частью её самой) должен общаться в психологическом центре?
По тому, что так хочет отец. Лучше так, или лучше никак не встречаться? Как тогда выполнять решение суда??? :shocking:

Послушайте..что вы хотите от ребёнка, если не каждый взрослый может сопротивляться насилию...
Я ничего не хочу от ребенка, я просто считаю, что вырвать ребенка из рук отца, и передать незнакомой тете (которая его мать), это не лучший выход. Лучше бы этой тете, с ребенком по общаться, прежде, хоть совсем чуть-чуть.

З. Ы.

Если бы мне, предложили по общаться с моим ребенком, в психологическом центре (пусть и в присутствии психологов, пусть и в присутствии матери, видеозапись, еще лучше), я бы немедленно вылетел в любой конец страны, для этого!

Да им по фигу,они же ОТЕЦ,они же лучше знают!(без эмоций )
Хотите эмоций, их есть у меня, с избытком. Только не обижайтесь потом, сами просили! :lol:
  • Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

По тому, что так хочет отец. Лучше так, или лучше никак не встречаться? Как тогда выполнять решение суда??? :shocking:

Я ничего не хочу от ребенка, я просто считаю, что вырвать ребенка из рук отца, и передать незнакомой тете (которая его мать), это не лучший выход. Лучше бы этой тете, с ребенком по общаться, прежде, хоть совсем чуть-чуть.

З. Ы.

Если бы мне, предложили по общаться с моим ребенком, в психологическом центре (пусть и в присутствии психологов, пусть и в присутствии матери, видеозапись, еще лучше), я бы немедленно вылетел в любой конец страны, для этого!

Хотите эмоций, их есть у меня, с избытком. Только не обижайтесь потом, сами просили! :lol:

:yes2: Вот то, что я выделила..возьмите своим девизом и тогда никакие вопросы не будут возникать.Если мне не изменяет память, то по решению суда, ребёнок должен жить с матерью.

Насчёт З.Ы. Вы серьёзно считаете, что в такой обстановке можно нормально пообщаться? это больше походит на свидание в тюрьме или изоляторе...:biggrin:

Опубликовано
Давайте обсуждать МОК, и эксперта от него.

Так Вы не с этого вопроса начали:dontknow:

Давайте сравнивать с другой передачей, которая вышла на день раньше, на том же канале.

Не видали и обсуждать чего не знаю???

отец вроде не против.

Это Особо заметно!!!И не против, говорит каждый родитель.Говорит,а не делает!

Хотите эмоций, их есть у меня, с избытком. Только не обижайтесь потом, сами просили!

Вы мне сами сказали,что меньше эмоций:shocking: я согласилась и чего???

и передать незнакомой тете (которая его мать)

Ааааа!Вон оно как !Мать теперь незнакомая "Тетя" -ЖЕСТЬ!Вы хоть думаете прежде чем говорить??Хотя вряд ли,это не похоже на обдуманую речь.

что вырвать ребенка из рук отца
А почему отец такой неадекватный и врет всем???Наврал жене,что его родители погибли и тп. ,Свою собственную маму" похоронил" и чего ждать от него по отношению к доче???Похоронит-если станет мешать его жизни???
Опубликовано
Вот то, что я выделила..возьмите своим девизом и тогда никакие вопросы не будут возникать.
ОК. Беру (см. мою подпись). :yes2:

Если мне не изменяет память, то по решению суда, ребёнок должен жить с матерью.
Должен, и живет (юридически). Что дальше, кто не доволен? :lol:

Насчёт З.Ы. Вы серьёзно считаете, что в такой обстановке можно нормально пообщаться? это больше походит на свидание в тюрьме или изоляторе.
Душечка, Вы серьёзно считаете, что я мечтаю о встрече с ребенком в в тюрьме или изоляторе?

Просто Вам не приходилось столкнуться с таким в жизни, иначе понимали бы, что после 22 месяцев разлуки, с любимым потомством, и изолятор раем покажется! :000430:

Опубликовано
Так Вы не с этого вопроса начали
Тему не я начал, но называется она соответственно.

Не видали и обсуждать чего не знаю???
Так посмотрите, все есть в теме.

Вы мне сами сказали,что меньше эмоций:shocking: я согласилась и чего???
Извиняйте, я недопонял. Теперь все ясно!

Ааааа!Вон оно как !Мать теперь незнакомая "Тетя" -Вы хоть думаете прежде чем говорить??Хотя вряд ли,это не похоже на обдуманую речь.
А Вы тоже подумайте. Сколько ребенок не видел мать? Думаете, если мой ребенок увидит меня, я не буду ему не знакомым дядей? :dontknow: ЖЕСТЬ!!!
Опубликовано
А Вы тоже подумайте. Сколько ребенок не видел мать? Думаете, если мой ребенок увидит меня, я не буду ему не знакомым дядей?

Так я всё это видела!!Мой маленький сын ,ему 1 год и 9 мес.Ситуация была и продолжается до сих пор,сын папу видит редко ,но он бежит к нему ,когда только БМ переступает порог квартиры,это видимо Зов крови(развод был когда ребенку было 2 мес..Я честное слово,думала,что муж придет и ребенок к нему не пойдет,а он всегда к нему бежит и пляшет перед ним и игрушки показывает,хотя мой брат и ходит к нам чаще и подарки такие же ,но сын с ним даже в одной комнате не остается,сразу плачет,а к папе бежит.И я не боюсь ,отпускаю его с ним.А вот старший сын ему 9 лет,он делает то,что скажет мама.

Опубликовано

Нда..... неоднозначное впечатление от истории у меня....

Вроде, как бы, не прав папаша: ребенка отобрал, БЖ лупит, каким то центром "Участие" прикрывается. Но...

По ребенку не сильно заметно рвение к маме, более того, она к ней просто равнодушна!

С папой же скачет, смеётся, радуется!

Бабушка, которая папина мама, очень складно говорит, как по бумажке читает. При чем, говорит не банальные вещи, ни грамма эмоций!

Папа патологический лгун?! А кроме слов БЖ этому есть подтверждение? В побоях тоже сомнения... Опять только слова БЖ и подружки ейной!

На мой взгляд (и на слух) папа вполне адекватен, речь грамотная, разговаривает спокойно и уверенно.

Короче, не могу знать, что там и как на самом деле, но в том, что папа подонок и деспот меня, лично, не убедили!:dontknow:

Кста, а чо за мЭн в сером костюме с красным галстуком?:biggrin:

Опубликовано
Так я всё это видела!!Мой маленький сын ,ему 1 год и 9 мес.Ситуация была и продолжается до сих пор,сын папу видит редко ,но он бежит к нему ,когда только БМ переступает порог квартиры,это видимо Зов крови(развод был когда ребенку было 2 мес..Я честное слово,думала,что муж придет и ребенок к нему не пойдет,а он всегда к нему бежит и пляшет перед ним и игрушки показывает,хотя мой брат и ходит к нам чаще и подарки такие же ,но сын с ним даже в одной комнате не остается,сразу плачет,а к папе бежит.И я не боюсь ,отпускаю его с ним.А вот старший сын ему 9 лет,он делает то,что скажет мама.
Спасибо olrus79, искрение спасибо! Вы вселяете в меня уверенность, что я смогу забрать ребенка как только найду его, ото я уже начал в этом сомневаться. :wink:

Нда..... неоднозначное впечатление от истории у меня....

Вроде, как бы, не прав папаша: ребенка отобрал, БЖ лупит, каким то центром "Участие" прикрывается. Но...

По ребенку не сильно заметно рвение к маме, более того, она к ней просто равнодушна!

С папой же скачет, смеётся, радуется!

Опять мы скатываемся к дискуссии "кто виноват", а я хочу говорить о том, что делать!:nono2:

Сценка из жизни, наблюдаемая мной, менее недели назад, при встрече одного из форумчан со своим ребенком, которой я был свидетелем:

Мать, отпуская ребенка погулять с отцом и дедом, в залог взяла ключи от машины (символично не правда ли, ребенка она оценивает в стоимость б/у пятерки). Логическому объяснению, эти действия матери не поддевались, ровно до момента возвращения ребенка отцом. Получив ребенка мать кинула отцу ключи от машины, причем так, чтобы они упали на пол. Вы понимаете, надеюсь, зачем нужен был этот "цирк" с ключами?

Если нет, поясню:

Весь цимис был в том, чтобы отец нагнулся за ними, перед БЖ! :000430:

Опубликовано
скатываемся к дискуссии "кто виноват"
Я не вступаю в дискуссию и не ищу виноватых!:nono2:

а я хочу говорить о том, что делать!
А я просто высказала своё мнение в отношении передачи и того, что они хотели этим сказать!:yes2:

Мать, отпуская ребенка погулять с отцом и дедом, в залог взяла ключи от машины

зачем нужен был этот "цирк" с ключами?

Сами же пишите "в залог"!!! Может не стоит искать черную кошку (с)?:dontknow:

Опубликовано

Специально для подлых ОЖП, не много лирики в тему:

Такси везет куда-то

И полуфабрикаты

Мелькают на плакатах

Попробуй приготовь

А хочешь по-другому?

Раз, два и мы знакомы

Набитая аскома

Я слышал, слышал

Ты ставишь втихаря

Капканы на баранов

Ты ставишь втихаря

Капканы, капканы

Ты ставишь втихаря

Капканы на баранов

Ты ставишь втихаря

Капканы, а а

Лакаются ликеры

Ты нравишся лифтеру

И молодым актерам

Лови, лови момент

В зубах дымится честор

Подруги знают место

Ну вот он наконец-то

Приличный комплимент

Ты ставишь втихаря

Капканы на баранов

Ты ставишь втихаря

Капканы, капканы

Ты ставишь втихаря

Капканы на баранов

Ты ставишь втихаря

Капканы, а а

Опять сегодня скука

Опять помыла руки

Едва залезла в брюки

Сломалась пополам

Ты тихо попросила

Чтоб было все красиво

Раз, два и зацепила

Раз, два и по домам

Ты ставишь втихаря

Капканы на баранов

Ты ставишь втихаря

Капканы, капканы

Ты ставишь втихаря

Капканы на баранов

Ты ставишь втихаря

Капканы, а а

Опубликовано

NordVik, Добрались до Курилки??? И все равно ,первым делом в тему про МОК.:lol: Чем же они Вас притягивают,если Вы говорите что проблем у Вас нет,а все равно цепляете их???:biggrin:

Опубликовано
NordVik, Добрались до Курилки???..
Аминь.

..И все равно ,первым делом в тему про МОК.
А вот и не так!! :biggrin:

Первым делом вот тут:

..Чем же они Вас притягивают,если Вы говорите что проблем у Вас нет,а все равно цепляете их???:biggrin:
Я высказался насчет песенки.

"Звери" вообще как музыку не воспринимаю.. Вот Run D.M.C. это да. :)

Но надо и тут отписаться будет по существу. :)

Опубликовано
И все равно ,первым делом в тему про МОК

Специально для своего почитателя, не имеющего семейных проблем, но флудящего в любой теме с участием представителей отцовского движения, имеющего, по его словам, пятерых детей, но не имеющего ни малейшего понятия, как происходит регистрация рождения, как выяснилось не любящего группу «Звери» (видимо его и с зверского форума погнали метлой поганой), и других, таких же как он еще стихо-песни:

Пи :censored: ры, пи :censored: ры!

Пи :censored: ры, пи :censored: ры!

Идёт народ на свой завод

И автоматом на ходу

Простой набор известных слов

Он повторяет как в бреду

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...