ipsda Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Папе и маме не дали зарплату Папа и мама ругают всех матом Ты голову поверни- Кругом они, сынок, они Пи ры, пи ры! Пи ры, пи ры! Неважно мент или доцент Простой рабочий и студент Всех этим словом назовут Когда в душе созрел момент
ipsda Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 В тесном трамвае крики протеста Совсем затолкали, совсем нету места Голову поверни - кругом они, они, они Пи ры, пи ры! Пи ры, пи ры! Всем слышатся везде С ночи до утра Знакомые слова Хор из окон всех домов На тыщу голосов Целая страна!
ipsda Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Народ не любит голубых И опасается цветных Он это слово изобрёл, Чтоб отличить себя от них Он просто контратакует Речевыми оборотами В ненормативном лексиконе Можно далеко уйти Они должны быть обозначены Своими именами, те, кто Всегда поперёк дороги, Кто всегда поперёк пути Пи ры, пи ры! Пи ры, пи ры! ПИ--РЫ ( повторять 36 раз, громко ) Надеюсь, эта стихо-песня понравится нашему герою!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Вот Вас плющит-то, ipsda! Не надоело расходовать на это свою энергию?
Аброгация Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Пи ры, пи ры! Пи ры, пи ры! ПИ--РЫ ( повторять 36 раз, громко ) И какое отношение это имеет к теме про МОК ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 какое отношение это имеет к теме про МОК ? вероятно, прямое....раз сам чМОК (член МОК) это здесь выложил...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Чпокают что ль эти, извиняюсь, члены его регулярно?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Чпокают :nono2: чМОКают, вероятно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Ааа, ну да, ну да...
Аброгация Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 а цифра 36 , что значит?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Мантра...
Аброгация Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 а сколько всего там в комитете человек?
ipsda Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Дамам ска-панк не понравился, что было вполне ожидаемо, посмотрим как он понравится суровым Норильско-Измайловским мужикам! З. Ы. Дамы, Вы лучше не на слова внимание обращайте, а на дудки!
Аброгация Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 ipsda, а за что вы так не любите NordVik, Или мне показалось?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 ipsda, просто мат неприятен во всех его проявлениях. Даже "запиканный" смайлами.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Дамам ска-панк не понравился, та не...просто пытаемся связь уловить между Пиры, пиры! Пиры, пи ры! и чМОК снова на первом
Аброгация Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Доктор Михална, цифру 36 забыла...она мне покоя не даёт..почему именно 36...в это вложен какой то тайный смысл...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 в это вложен какой то тайный смысл.Грю ж - мантра.
ipsda Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 ipsda, просто мат неприятен во всех его проявлениях. Даже "запиканный" смайлами. Вообще-то я песни цитирую, которые к месту пришлись, а из них как известно "слово не выкинешь". Почему пришлась именно эта, спросите того, кому предыдущая не понравилась, без мата, между прочим! ipsda, а за что вы так не любите NordVik, Или мне показалось? Ну вот вам еще цитатка: Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, В которое я песен не пою. Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу Или, - когда все время против шерсти, Или, - когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь" забыто И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне, и неспроста: Я не люблю насилья и бессилья, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Я не терплю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, - Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю.
Аброгация Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 ipsda, мне тоже очень нравится эта песня Высоцкого, особенно слова, которые, вы подчеркнули Я не люблю, когда мне лезут в душу,Тем более, когда в нее плюют. Только я не просто не не люблю, а ещё и непозволяю делать это .. А можно своими словами на мой вопрос ответить?
ipsda Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 А можно своими словами на мой вопрос ответить? Если серьезно, то я не люблю его, за то, что он не любит меня. Уверен, у этой новой реинкарнации батеньки, есть все основания меня не любить, ведь я разоблачил его на нескольких форумах отцовского движения, а это помешало ему, хотя бы виртуально осуществить свои извращенные фантазии о брутальной связи с крупным сотрудником СК ГК "Скарамуш". Но даже такая обида, не является основанием его бесконечного вранья и флуда в разделе семейного права!
Аброгация Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Это Батенька што ли? Так не похож на фото..
ipsda Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Это Батенька што ли? Так не похож на фото.. Редко Вы в семейное право заглядываете, иначе видели бы это: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1297558&postcount=34 Ну может и на его флудорасничество внимание бы обратили. Слава богу, его наконец допустили в курилку, теперь моя функция отвлекать флудораса здесь, чтобы в семейном праве не пакостил! З. Ы. Меня, по моей аватарке, тоже не все узнают!
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 ipsda, а скажите, правда, что в вашем нике "случайно" перепутаны буквы?
Аброгация Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Редко Вы в семейное право заглядываете, иначе видели бы это Так он не работает на этом большом машине, что на фото?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.