Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

чМОК снова на первом

anka_lan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
И какое отношение это имеет к теме про МОК ?
Самое прямое.. Давеча читал я тут обсуждение...

http://gidepark.ru/community/33/article/430296#comment-8161488

Там тема гейства членов мужского движения (МД) раскрывается..

Если серьезно, то я не люблю его, за то, что он не любит меня...
Да я в общем-то не из этих, чтобы тебя любить.

...Уверен, у этой новой реинкарнации батеньки, есть все основания меня не любить, ведь я разоблачил его на нескольких форумах отцовского движения, а это помешало ему, хотя бы виртуально осуществить свои извращенные фантазии о брутальной связи с крупным сотрудником СК ГК "Скарамуш"...
Ха-ха, он разоблачил..

Эта бомбоане, что преследует меня на нескольких форумах и стилистика у Жорушки всегда одна и та же:"помойки, члены, минет.."

Плюс еще маму мою вспомнил, деградантик.

Но деградация у него развивалась давно..года с 2006-го..

А вот Улисс-Алпатов попал..

Павел Железняк отвечает на комментарий Дмитрий Селезнев

Вот смотри Дмитрий как ты неосторожно поступил, написав статью в таком ключе и тем, что привлёк не понятно каких личностей, которые опозорили тебя по полное не хочу! Вот возьми к примеру Улисса Скарамуша! Он ступил и скинул свой мобильник. Я позвонил ему с телефона отдела полиции Азино 2 г. Казани и с записью на опломбированое записывающее устройство, записал его неадекват! А он ещё и перезвонил пару раз. Отметился в полиции своим истинным лицом. Я сейчас готовлю статью о твоей статье и выставлю эту запись а, в Волгоград отправлю для общей оценки сведений о личности этого жорика. Мог бы и поприкалываться ещё но наприкалывался вдоволь Пока.

Интересно как все дальше будет.

А вообще, Vova Kop Рыбак и Павел Железняк хорошо там опускают моковцев. Они аж их в черный список там занесли.

Игорь Серебряный же вроде на форуме откома писал, что имел беседу с Захаровым?:

Я предлагал ему это по телефону в пятницу. Он стал истерить, кричать что отцы "помешаны на деньгах и алиментщиками были и останутся" и бросил трубу.
http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=571&start=30

А что мне не позвонил? Кишочка тоночка?

+7 905 999 0 777

..Но даже такая обида, не является основанием его бесконечного вранья и флуда в разделе семейного права!
Еще раз лол (смайлы не пропускает форум).

У Самоходского паранойя в активной фазе.

И чтобы это было наиболее ярко выявлено сравним две фото:

Типа Захаров-батенька?

c49a425d16ea.jpg

http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=571&start=30

А вот я:

e728852fac1b.jpg

Вопрос: Димочка глаза каждый день кефиром моет? :biggrin:

Пусть посмеется над Димочкиными фантазиями этот форум.

Димуля, ты сел в лужу.. Причем навозную.. Обсыхай..

Опубликовано

NordVik, Вам что нужно от этих людей(МОК)???:dontknow: Что Вы к ним прицепились??Я не за них,но реально не понятно зачем Вы ходите на их форумы ???Где они Вам перешли дорогу??:dontknow:

Опубликовано
NordVik, Вам что нужно от этих людей(МОК)???:dontknow:
Ничего. Абсолютно.. И поинтересуйтесь у Самоходского, что ему нужно от меня?

В общем-то не я первый начал.. :yes2:

...Что Вы к ним прицепились??
Я? Вовсе нет..

..Я не за них,но реально не понятно зачем Вы ходите на их форумы ???Где они Вам перешли дорогу??:dontknow:

Я попал на их форум отсюда: http://rusradio.nichost.ru/ru/news-krsk/item/1101-

Подумал:"Враки все.." Пришел на форум, найдя его через поисковик. Пообщавшись немного встретил волну недоверия и паранойи с их стороны. Потом они перешли на оскорбления.. Уверяю вас, повода им не давал...

Подумал:"Что же так люди озлобились-то?"

Поискал в интернет информацию и выяснил, что это образ жизни у них такой. Но поскольку они распространяют зло, встал к ним в оппозицию.

Ссылки сюда они сами мне дали.

А господин Захаров очевидно помог отсудить у какого-то папаши из МОКа алименты. Вот они и беснуются. :biggrin:

Это люди, которые абсолютно неспособны ни к какому диалогу.

Шовинисты.

Опубликовано
Это люди, которые абсолютно неспособны ни к какому диалогу

это происходит только тогда, когда бж тупят, выставляя запреты там где надо и не надо. Подумай об этом:yes2:

вот я! я готов был к диалогу, я его предлагал. мне сказали и показали жопу. а щас мне просто хочецця отвернуть ейф голову т все!:cowboy:

поэтому парни их МОК-абсолютно нормальные!:000430:

• Модераторы
Опубликовано

robinson, у каждого своя правда. Покопайся в себе и вспомни ту отправную точку, где ты обидел БЖ. Дыма без огня не бывает. :nono2:

Вытирая ноги о любившего человека, каждый должен быть готов к тому, что рано или поздно ему

сказали и показали жопу
Опубликовано

а можно и не выяснять, просто принять за данность, что, живя совместно, так или иначе люди друг другу наносят какие-то обиды, чем-то задевают, порой не думая, иногда специально, такова людская природа, исходя из этого глупо что-то выяснять, надо просто попытаться строить взаимоотношения на текущем этапе, с имеющимися исходными, ну не хочет она - смирись и живи своей жизнью :dontknow:

Опубликовано
...Это люди, которые абсолютно неспособны ни к какому диалогу.

Шовинисты.

Это ваша точка зрения. Пожалуйста, так и говорите - "по моему мнению", "я считаю" и т.д.

У других людей на этот счет другая точка зрения. :yes2:

Опубликовано
У других людей на этот счет другая точка зрения.

А я это мнение поддерживаю. Почитав их сообщения в семейном праве складывается впечатление, что это не просто психи, а психи буйные.

Опубликовано
А я это мнение поддерживаю. Почитав их сообщения в семейном праве складывается впечатление, что это не просто психи, а психи буйные.

Ваше право, разумеется, думать так, как вы думаете, Yanat. Но мне кажется, что вы скорее подразумеваете форму изложения мыслей. А в этом отношении - в резкости слов - во многих темах, по-моему, перебор.

Опубликовано
Но мне кажется, что вы скорее подразумеваете форму изложения мыслей.

А там мысли соответсвуют форме. Например, пинать в живот беременную женщину. Хороша мысль?

Опубликовано
...Например, пинать в живот беременную женщину. Хороша мысль?

Это ужасная мысль, разумеется. Лично я у членов МОК таких постов на форуме не видела.

Знаете, и в реале полно, к сожалению, людей, которые так, как в вашей цитате, не просто говорят, но и делают. Причем среди них есть и женщины, которые грубят и хамят беременным, не взирая ни на что.:censored:

Так что про отношение к беременным женщинам вообще говорить неприятно. Оно в быту малоуважительное очень часто, от множества малознакомых, а то и вовсе незнакомых людей.

Опубликовано

:yes2: Уважаемый NordVik,я очень хочу, что бы вы поняли, что приведённый ниже пост, рядового участника форума, является его личной точкой зрения :

Это ваша точка зрения. Пожалуйста, так и говорите - "по моему мнению", "я считаю" и т.д.

У других людей на этот счет другая точка зрения. :yes2:

:yes2: Как и вашей, которую вы высказали. И ни к чему вас не обязывает.Тем более делать какие то пояснения. Более того, высокомерный, поучительный тон может быть воспринят, как оскорбление, поскольку мы тут все взрослые, самодостаточные люди, не нуждающиеся в занудных поучениях.:yes2: Уверяю, вас, что остальные участники форума, к этой точке зрения не имеют никакого отношения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...