ipsda Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 ipsda, а скажите, правда, что в вашем нике "случайно" перепутаны буквы? Лож! Правда здесь: http://dive.preferance.ru/forum/index.php?showtopic=991&st=0
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 угу...пасиб за ответ
NordVik Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 И какое отношение это имеет к теме про МОК ?Самое прямое.. Давеча читал я тут обсуждение... http://gidepark.ru/community/33/article/430296#comment-8161488 Там тема гейства членов мужского движения (МД) раскрывается.. Если серьезно, то я не люблю его, за то, что он не любит меня...Да я в общем-то не из этих, чтобы тебя любить. ...Уверен, у этой новой реинкарнации батеньки, есть все основания меня не любить, ведь я разоблачил его на нескольких форумах отцовского движения, а это помешало ему, хотя бы виртуально осуществить свои извращенные фантазии о брутальной связи с крупным сотрудником СК ГК "Скарамуш"...Ха-ха, он разоблачил.. Эта бомбоане, что преследует меня на нескольких форумах и стилистика у Жорушки всегда одна и та же:"помойки, члены, минет.." Плюс еще маму мою вспомнил, деградантик. Но деградация у него развивалась давно..года с 2006-го.. А вот Улисс-Алпатов попал.. Павел Железняк отвечает на комментарий Дмитрий Селезнев Вот смотри Дмитрий как ты неосторожно поступил, написав статью в таком ключе и тем, что привлёк не понятно каких личностей, которые опозорили тебя по полное не хочу! Вот возьми к примеру Улисса Скарамуша! Он ступил и скинул свой мобильник. Я позвонил ему с телефона отдела полиции Азино 2 г. Казани и с записью на опломбированое записывающее устройство, записал его неадекват! А он ещё и перезвонил пару раз. Отметился в полиции своим истинным лицом. Я сейчас готовлю статью о твоей статье и выставлю эту запись а, в Волгоград отправлю для общей оценки сведений о личности этого жорика. Мог бы и поприкалываться ещё но наприкалывался вдоволь Пока. Интересно как все дальше будет. А вообще, Vova Kop Рыбак и Павел Железняк хорошо там опускают моковцев. Они аж их в черный список там занесли. Игорь Серебряный же вроде на форуме откома писал, что имел беседу с Захаровым?: Я предлагал ему это по телефону в пятницу. Он стал истерить, кричать что отцы "помешаны на деньгах и алиментщиками были и останутся" и бросил трубу.http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=571&start=30 А что мне не позвонил? Кишочка тоночка? +7 905 999 0 777 ..Но даже такая обида, не является основанием его бесконечного вранья и флуда в разделе семейного права!Еще раз лол (смайлы не пропускает форум). У Самоходского паранойя в активной фазе. И чтобы это было наиболее ярко выявлено сравним две фото: Типа Захаров-батенька? http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=571&start=30 А вот я: Вопрос: Димочка глаза каждый день кефиром моет? Пусть посмеется над Димочкиными фантазиями этот форум. Димуля, ты сел в лужу.. Причем навозную.. Обсыхай..
olrus79 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 NordVik, Вам что нужно от этих людей(МОК)??? Что Вы к ним прицепились??Я не за них,но реально не понятно зачем Вы ходите на их форумы ???Где они Вам перешли дорогу??
NordVik Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 NordVik, Вам что нужно от этих людей(МОК)???Ничего. Абсолютно.. И поинтересуйтесь у Самоходского, что ему нужно от меня? В общем-то не я первый начал.. ...Что Вы к ним прицепились??Я? Вовсе нет.. ..Я не за них,но реально не понятно зачем Вы ходите на их форумы ???Где они Вам перешли дорогу?? Я попал на их форум отсюда: http://rusradio.nichost.ru/ru/news-krsk/item/1101- Подумал:"Враки все.." Пришел на форум, найдя его через поисковик. Пообщавшись немного встретил волну недоверия и паранойи с их стороны. Потом они перешли на оскорбления.. Уверяю вас, повода им не давал... Подумал:"Что же так люди озлобились-то?" Поискал в интернет информацию и выяснил, что это образ жизни у них такой. Но поскольку они распространяют зло, встал к ним в оппозицию. Ссылки сюда они сами мне дали. А господин Захаров очевидно помог отсудить у какого-то папаши из МОКа алименты. Вот они и беснуются. Это люди, которые абсолютно неспособны ни к какому диалогу. Шовинисты.
robinson Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Это люди, которые абсолютно неспособны ни к какому диалогу это происходит только тогда, когда бж тупят, выставляя запреты там где надо и не надо. Подумай об этом вот я! я готов был к диалогу, я его предлагал. мне сказали и показали жопу. а щас мне просто хочецця отвернуть ейф голову т все! поэтому парни их МОК-абсолютно нормальные!
Аброгация Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 а щас мне просто хочецця отвернуть ейф голову т все! Роби не надо..может утрясётся всё по хорошему. Давай мы ей расскажем, какой ты классный.
robinson Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Давай мы ей расскажем, какой ты классный Шпасибо Только этого не надо делать Потому что она-таво!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 robinson, у каждого своя правда. Покопайся в себе и вспомни ту отправную точку, где ты обидел БЖ. Дыма без огня не бывает. Вытирая ноги о любившего человека, каждый должен быть готов к тому, что рано или поздно емусказали и показали жопу
Аброгация Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 вспомни ту отправную точку Кстати да...всё всегда с чего то начинается.Если это вспомнить и выяснить, то может и удастся договориться и заключить перемирие.
Н.К. Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 а можно и не выяснять, просто принять за данность, что, живя совместно, так или иначе люди друг другу наносят какие-то обиды, чем-то задевают, порой не думая, иногда специально, такова людская природа, исходя из этого глупо что-то выяснять, надо просто попытаться строить взаимоотношения на текущем этапе, с имеющимися исходными, ну не хочет она - смирись и живи своей жизнью
Аброгация Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 TiAmo, так ему ,наверное. не дают с ребёнком видеться.Он из-за этого переживает,а не пытается контролировать жизнь БЖ,
robinson Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 вспомни ту отправную точку, где ты обидел БЖ наверное, када сказал, што больше ее не лю-лю
robinson Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 TiAmo, так ему ,наверное. не дают с ребёнком видеться.Он из-за этого переживает,а не пытается контролировать жизнь БЖ, угу. все так и есть
Журналист Светлана Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 ...Это люди, которые абсолютно неспособны ни к какому диалогу. Шовинисты. Это ваша точка зрения. Пожалуйста, так и говорите - "по моему мнению", "я считаю" и т.д. У других людей на этот счет другая точка зрения.
Yanat Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 У других людей на этот счет другая точка зрения. А я это мнение поддерживаю. Почитав их сообщения в семейном праве складывается впечатление, что это не просто психи, а психи буйные.
Yanat Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 поэтому парни их МОК-абсолютно нормальные! Но не те, что здесь обитают.
Журналист Светлана Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 А я это мнение поддерживаю. Почитав их сообщения в семейном праве складывается впечатление, что это не просто психи, а психи буйные. Ваше право, разумеется, думать так, как вы думаете, Yanat. Но мне кажется, что вы скорее подразумеваете форму изложения мыслей. А в этом отношении - в резкости слов - во многих темах, по-моему, перебор.
Yanat Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Но мне кажется, что вы скорее подразумеваете форму изложения мыслей. А там мысли соответсвуют форме. Например, пинать в живот беременную женщину. Хороша мысль?
Журналист Светлана Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 ...Например, пинать в живот беременную женщину. Хороша мысль? Это ужасная мысль, разумеется. Лично я у членов МОК таких постов на форуме не видела. Знаете, и в реале полно, к сожалению, людей, которые так, как в вашей цитате, не просто говорят, но и делают. Причем среди них есть и женщины, которые грубят и хамят беременным, не взирая ни на что. Так что про отношение к беременным женщинам вообще говорить неприятно. Оно в быту малоуважительное очень часто, от множества малознакомых, а то и вовсе незнакомых людей.
Н.К. Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 угу. все так и есть robinson, я думала с тобой ребенок живет, поэтому так написала, извини, если что.
Аброгация Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Уважаемый NordVik,я очень хочу, что бы вы поняли, что приведённый ниже пост, рядового участника форума, является его личной точкой зрения :Это ваша точка зрения. Пожалуйста, так и говорите - "по моему мнению", "я считаю" и т.д. У других людей на этот счет другая точка зрения. Как и вашей, которую вы высказали. И ни к чему вас не обязывает.Тем более делать какие то пояснения. Более того, высокомерный, поучительный тон может быть воспринят, как оскорбление, поскольку мы тут все взрослые, самодостаточные люди, не нуждающиеся в занудных поучениях. Уверяю, вас, что остальные участники форума, к этой точке зрения не имеют никакого отношения.
ipsda Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 поэтому парни их МОК-абсолютно нормальные! По этому их благодарят и здесь: http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?p=20469#p20469 И здесь: http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?p=19553#p19553 На зло, всяким, Антонам Юрьевичам!
Аброгация Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 На зло, всяким, Антонам Юрьевичам! А кто это такой?
ipsda Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 А кто это такой? Для курильщиков не важно, остальные понимают, что Антон Юрьевич = NordVik
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.