Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

чМОК снова на первом

anka_lan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
robinson, я думала с тобой ребенок живет, поэтому так написала, извини, если что.

Да ну! Все нормально!:yes2: Старший сын живет со мной, а младший - с ней. Мстит мне младшим сыном:censored:

Опубликовано
это происходит только тогда, когда бж тупят, выставляя запреты там где надо и не надо. Подумай об этом..

вот я! я готов был к диалогу, я его предлагал. мне сказали и показали жопу...

Робинсон, вот вы мне писали ответ и..ни разу не высказывали оскорбления в мой адрес.. Поэтому я склонен оценивать вас как адекватно разумного человека. В отличие от пишущих сообщения моковцев. И склонен считать что может быть вы более правы в вашей ситуации.

Хотя есть всегда много подводных камней, но...

Маленькие обиды копятся и превращаются в каменную стену. Как с той, так и с этой стороны. Могу утверждать на основе опыта 11-летней семейной жизни. :)

И хорошо, если у супругов есть какое-либо основное Объединяющее начало. :-) Чтобы эту стену разрушить.. И разрулить ситуацию в положительном направлении.

..а щас мне просто хочецця отвернуть ейф голову т все!:cowboy:

поэтому парни их МОК-абсолютно нормальные!..

Эмоции плохой советчик.. Тогда колесница разума летит в неизвестном направлении и не факт что в правильном.

Если вы сделали все возможное с вашей стороны, то незачем злиться на кого-либо (мой опыт). Испортите свое нервное здоровье.. И физическое тоже..

Время все расставит по местам.

Я не считаю нормальностью человека бездоказательные обвинения и безосновательное вымазывание грязью.

Опубликовано
Это ваша точка зрения. Пожалуйста, так и говорите - "по моему мнению", "я считаю" и т.д.

У других людей на этот счет другая точка зрения..

Все что я тут пишу является моей точкой зрения, разве это не очевидно?

И пишу основываясь на чем-либо, а не на самопридуманных фактах.

Но обычно, когда моковцу нечего сказать (нет фактов) он уходит в область оскорблений оппонента. Это не очевидно?

Это ужасная мысль, разумеется. Лично я у членов МОК таких постов на форуме не видела...
Улисс, он же Скарамуш, он же Танкист, он же Георгий Алпатов, активно сотрудничает с МОК. И его точку зрения разделяют многие из МОК. Хотя сами они будут утверждать, что в МОКе не состоят.. Конспираторы. :biggrin:

91711d168076.png

Плохо читали вы их форумы, Светлана.

Для курильщиков не важно, остальные (несколько нездоровых личностей-прмечание НордВик) понимают, что Антон Юрьевич = NordVik
Буду считать Самоходского бетменом. :biggrin:

5f9ce2b71c5cbfd3bf21e021b5478ca0.jpg

...или Борей Моисеевым?

Захаров с тебя помог алименты отсудить, что ты так в него влюбился?

Опубликовано
Есть за что мстить?

Есть! 1. сказал, что не люблю больше 2. проиграла имущ. иск ко мне (тока прошу заметить, что я предлагал ей мировое, самое честное, но она отказалась и стала голодранкой):cowboy:

Маленькие обиды копятся и превращаются в каменную стену. Как с той, так и с этой стороны. Могу утверждать на основе опыта 11-летней семейной жизни.

у нас опыт 16 лет. ее уже не исправить. гадить будет до конца жизни. мне психологи так сказали:dontknow:

Время все расставит по местам

правильно! только мне теперь все пустить на самотек? оставить вопрос по моему младшему сыну, пока он не войдет в переходный возраст? Мне уже советовали так. Советовали, потому что ничего не изменишь

Опубликовано
сказал, что не люблю больше

у нас опыт 16 лет

После 16-ти лет... Неужели нельзя было это сказать, ну, скажет, после трех лет... Или все эти годы любил, а тут - бац! Разлюбил.

Опубликовано

Он там чё предлагает - похищеием людей заняться, под абревиатурой?:dontknow: Может ещё ему адоката одного в тему подогнать по этой статье, но соскочил, а?)) Кстати не кореш, а сослуживец и потом в адвокаты...Мда. Но это ещё не худший вариант. За кореша, то отвеча...Не, я на всех не тяну. Нормально отношусь, но как некоторые из наших бабло иеют, то позорно...

Опубликовано
Он там чё предлагает - похищеием людей заняться, под абревиатурой? Может ещё ему адоката одного в тему подогнать по этой статье, но соскочил, а?)) Кстати не кореш, а сослуживец и потом в адвокаты...Мда. Но это ещё не худший вариант. За кореша, то отвеча...Не, я на всех не тяну. Нормально отношусь, но как некоторые из наших бабло иеют, то позорно...

Офиеть... Сам-то понял, что сказал?

"Он там чё предлагает - похищеием людей заняться, под абревиатурой?", он, это кто-то из МОК собирается детей похищать?

А адвокат, которого ты этому МОКовцу подогнать хочешь - твой сослуживец, а не кореш, потому что за кореша овечать надо... Перед кем? Перед клиентом?

"Не, я на всех не тяну. Нормально отношусь", т.е. в принципе к МОК ты относишься нормально?

"но как некоторые из наших бабло иеют, то позорно..." - наши, это кто, члены МОК? Т.е. ты сам в МОК состоишь?

Опубликовано
Офиеть... Сам-то понял, что сказал?

Я то уже всё давно понял, но в отношении его даже и не думал. Просто встретил как-то невзначай одного сослуживца и сам вот "возрадовался". Мне пофиг. Ну и получилось а я чего ему буду лезть, да? Кстати нормальный защитник и в Туле многие вопросы решит. Отвечаю. разрулит со всеми.
Опубликовано
:dontknow: Роби, как причём, может ей больно будет тебя видеть и общаться с тобой, а придётся ведь, если ты будешь с ребёнком общаться. вот она и защищается... А первый сын, тоже ваш общий?
Опубликовано
ну конешно не за ночь. это копилось.

16 лет? Большой срок. Слишком большой, чтобы так просто разойтись. Если бы хотя бы лет на 10 раньше взбрыкнул, легче было бы. Всем. Чего терпел-то так долго?

Опубликовано
Все что я тут пишу является моей точкой зрения, разве это не очевидно?

Нет, это не очевидно. Особенно для суда, если кто-то захочет подать в суд за оскорбления.

Разумеется, правило говорить "по моему мнению", "я считаю, что..." и т.п. не только вас касается. Оно касается всех, кто высказывает негативное мнение о другом человеке.

Плохо читали вы их форумы, Светлана.

Я вообще не читаю их форумы, NordVik, не считаю это нужным, разве что один или два раза прошла по ссылкам, размещенным на ЗонеЗакона, для ознакомления с одним-двумя постами.

А вот позиция отцов, борющихся за право чаще видеться с детьми и заботиться о них, лично мне симпатична.

Естественно, я не одобряю грубые, оскорбительные выражения ни в чей адрес. Но хорошо понимаю, что очень много и несдержанных, и не очень хорошо воспитанных, и чем-то очень сильно раздраженных людей, в Интернете в том числе.

Опубликовано
А старший сын не может маме объяснить,

она с апреля со старшим сыном не общалась. смс на его др скинула и все!:censored:

А дети общаются между собой?

нет. она, по ходу хочет, чтобы младший и старшего брата забыл:censored:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...