Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное, коммерциализая церкви - это все же проблема больших городов или больших церквей. Люди стоят поцеловать батюшке руку с зажатыми купюрами. Мне не верится, что такое есть в глубинке.

Не будь наивной :yes2:

Опубликовано
Мне не верится, что такое есть в глубинке.

городок в Сибири, там мои бывшие свекры жили. Одноклассник моего бывшего мужа отсидев не имея профессии стал священником, сразу разбогател, разжирел.....вроде глубинка..........

Опубликовано
городок в Сибири, там мои бывшие свекры жили. Одноклассник моего бывшего мужа отсидев не имея профессии стал священником, сразу разбогател, разжирел.....вроде глубинка..........

Фу, какой кошмар.....

Опубликовано
Мне не верится, что такое есть в глубинке.

Зин, так всё зависит от священника. Они же люди со всеми вытекающими особенностями. Естественно, что среди них есть и глубоковерующие и совершенно неверующие, которые просто выполняют работу за деньги. Кто окажется в глубинке - неизвестно. Потому что их не спрашивают, где они хотят служить, так же, как и военных. Они служат там, куда их направили.

Только его читают и понимают все по-разному

Главное слово "читают", а уж как его понимают - это зависит от человека, его индивидуальности.

Опубликовано
Зин, так всё зависит от священника

Но судят-то у нас по одежке. Пришел в церковь - увидел там такого вот "представителя", и больше не придет. Не только в эту церковь, но и вообще ни в какую:dontknow:

Опубликовано
Но судят-то у нас по одежке. Пришел в церковь - увидел там такого вот "представителя", и больше не придет. Не только в эту церковь, но и вообще ни в какую

Ты абсолютно права... Я впервые встретилась со священником четырнадцать лет назад. Так он уделил мне массу времени и внимания. Освятил мне квартиру и не взяла ни копейки. Да ещё детям моим, они тогда маленькие совсем были, передавал гостинцы.) А когда ребёнок заболел, то буквально силой заставил взять деньги, и далеко не десять рублей...

Опубликовано
Зин, так всё зависит от священника

Правильно.

Грамотно пыль в глаза...

Деньги на благотворительность не облагаются налогом.

За процент отката "очищаются" значительные средства из прибыли не мелких организвций.

Своя церковь - хорошее вложение. Я знаю даже целые монастыри:596:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Своя церковь - хорошее вложение. Я знаю даже целые монастыри

хм...а это мысль! :clap:

Тигра! Бросай нафик свой нотариат! давай церквуху забабахаем!

ты бушь мужскую часть курировать, я - женскую....

ну, еси прихожане захочут - можно и наоборот...:biggrin:

tytt, дорогой, тебе - откат за идею! по общим правилам - 10% в течение года...:yes2:

Опубликовано

«Хорошую религию придумали индусы, что если туп как дерево – родишься баобабом – и будешь баобабом 300 лет, пока помрешь.»

/Архивариус. Война миров/

Гость Доктор Михална
Опубликовано
«Хорошую религию придумали индусы, что если туп как дерево – родишься баобабом – и будешь баобабом 300 лет, пока помрешь.»

/Архивариус. Война миров/

нее...это Высоцкий...

Опубликовано
а причем тут Марк Твен?

Не, вопрос надо ставить по-другому. Если исходить из не к месту приведенной цитаты

Солнцу безразлично, почитает его светлячок или нет

Ну да ладно, чужие чувства стараюсь уважать,хоть и сомневаюсь, что они искренние.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...