Selyanka Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Наверное, коммерциализая церкви - это все же проблема больших городов или больших церквей. Люди стоят поцеловать батюшке руку с зажатыми купюрами. Мне не верится, что такое есть в глубинке. Не будь наивной
Sarah Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Мне не верится, что такое есть в глубинке. городок в Сибири, там мои бывшие свекры жили. Одноклассник моего бывшего мужа отсидев не имея профессии стал священником, сразу разбогател, разжирел.....вроде глубинка..........
Зинаида Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 городок в Сибири, там мои бывшие свекры жили. Одноклассник моего бывшего мужа отсидев не имея профессии стал священником, сразу разбогател, разжирел.....вроде глубинка.......... Фу, какой кошмар.....
Sarah Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Фу, какой кошмар..... фу...да.....больше даже говорить не хочу о религии, я сваливаю из этой темы
JULE Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Мне не верится, что такое есть в глубинке. Зин, так всё зависит от священника. Они же люди со всеми вытекающими особенностями. Естественно, что среди них есть и глубоковерующие и совершенно неверующие, которые просто выполняют работу за деньги. Кто окажется в глубинке - неизвестно. Потому что их не спрашивают, где они хотят служить, так же, как и военных. Они служат там, куда их направили. Только его читают и понимают все по-разному Главное слово "читают", а уж как его понимают - это зависит от человека, его индивидуальности.
Зинаида Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Зин, так всё зависит от священника Но судят-то у нас по одежке. Пришел в церковь - увидел там такого вот "представителя", и больше не придет. Не только в эту церковь, но и вообще ни в какую
JULE Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Но судят-то у нас по одежке. Пришел в церковь - увидел там такого вот "представителя", и больше не придет. Не только в эту церковь, но и вообще ни в какую Ты абсолютно права... Я впервые встретилась со священником четырнадцать лет назад. Так он уделил мне массу времени и внимания. Освятил мне квартиру и не взяла ни копейки. Да ещё детям моим, они тогда маленькие совсем были, передавал гостинцы.) А когда ребёнок заболел, то буквально силой заставил взять деньги, и далеко не десять рублей...
tytt Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Зин, так всё зависит от священника Правильно. Грамотно пыль в глаза... Деньги на благотворительность не облагаются налогом. За процент отката "очищаются" значительные средства из прибыли не мелких организвций. Своя церковь - хорошее вложение. Я знаю даже целые монастыри
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Своя церковь - хорошее вложение. Я знаю даже целые монастыри хм...а это мысль! Тигра! Бросай нафик свой нотариат! давай церквуху забабахаем! ты бушь мужскую часть курировать, я - женскую.... ну, еси прихожане захочут - можно и наоборот... tytt, дорогой, тебе - откат за идею! по общим правилам - 10% в течение года...
tytt Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 tytt, дорогой, тебе - откат за идею! по общим правилам - 10% в течение года... Не нашёл причин отказаться
Sarah Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 «Хорошую религию придумали индусы, что если туп как дерево – родишься баобабом – и будешь баобабом 300 лет, пока помрешь.» /Архивариус. Война миров/
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 «Хорошую религию придумали индусы, что если туп как дерево – родишься баобабом – и будешь баобабом 300 лет, пока помрешь.» /Архивариус. Война миров/ нее...это Высоцкий...
Sarah Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 нее...это Высоцкий... откуда скопировала, того и указываю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Как говорил Марк Твен, «Солнцу безразлично, почитает его светлячок или нет»...
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Как говорил Марк Твен а причем тут Марк Твен?
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 а причем тут Марк Твен? Не, вопрос надо ставить по-другому. Если исходить из не к месту приведенной цитаты Солнцу безразлично, почитает его светлячок или нет Ну да ладно, чужие чувства стараюсь уважать,хоть и сомневаюсь, что они искренние.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Неверующим не понять.
Журналист Светлана Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Тем паче формально верующим - это хуже, чем вообще неверующие. Имхо, конечно.
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Неверующим не понять. каждый верит по разному и в разное, но согласно Библии, тут некоторые точно грешники, хотя кричат, что крещеные, верующие и истинные христиане
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 *Аннушка*, ты веришь? Только честно. Или формально
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Я уже высказывалась об этом.
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Я уже высказывалась об этом Написать можно что угодно. Бумага(монитор) все стерпит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 монитор все стерпитТвой - пожалуй, да.
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Твой - пожалуй, да. Твой, Ань, тем более. Ему привычней.
Рекомендуемые сообщения