Larisa63 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 У М.Ф. много чего было. Народ русский в огромном большинстве своём – православен и живёт идеей православия в полноте, хотя и не разумеет эту идею отчётливо и научно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 У М.Ф. много чего былоСтесняюсь спросить: а М.Ф. - это кто?
Недобрый Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 У М.Ф. много чего было. Это точно. Каждый наверное может найти на свой вкус. Думаю если покопаться, то можно у него найти хорошие слова и о неверующих ...
tytt Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Стесняюсь спросить: а М.Ф. - это кто? Мыхалыч..., Фёдор...
tytt Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 А шо, свет клином на М.Ф. сошелся? Ему, между прочим, от игромании лечиться нужно было И, не про свое православие он писал и свое отношение к нему, а истовую религиозность русского народа. Кроме Достоевского Пушкин есть. Вот ему я верю.
Oleg54876 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Да нет. Конечно не сошелся. Никто не запрещает М.Ф ам и А.С ам выражать свои мнения хоть и довольно спорные.
Larisa63 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Мыхалыч..., Фёдор... Ну кому надо, тот понял
Аброгация Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Вполне возможно, не думал об этом Ну про то как они помогают друг другу и своим больным сородичам, наверняка слышал. Вот видите, как легко прослыть эрудированным, интересным собеседником. Приписать великому человеку какое-то изречение и гордо заявить, что не согласны с ним... В ваших словах я уловила нотки сарказма... Даже если человек и допускает ошибки и неточности это не мешает ему быть приятным и эрудированным собеседником. Может ответите тогда для чего надо постоянно выискивать эти ошибки и неточности в ответах других людей и постоянно пытаться публично тыкать в них носом? Для кого это важно? Если вы знаете кому на самом деле принадлежат эти слова просто озвучьте это и всё.Зачем под это дело подводить другие мысли?Ну или как вариант беседуйте и спорьте с теми кого лично вы считаете эрудированным и интересным собеседником. Да нет. Конечно не сошелся. Никто не запрещает М.Ф ам и А.С ам выражать свои мнения хоть и довольно спорные. А Дарвин бедный как мучился, когда его спрашивали о Боге и его личном отношении к нему...если бы ты знал.
Модераторы пион Опубликовано 17 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Вижу ты тоже мизантроп. Как и я. Та не, это констатация генетического факта. А мизантроп - это уже в совокупности генетика и культурологические наслоения от воспитания на мозг. Генетика часто подавляется, но всё-равно вылазит наружу, как чёрт из табакерки.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 культурологические наслоения от воспитания на мозгО, Боги!
Аброгация Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Ты чего умничаешь...сказал бы по простому - многобожие!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Не, просто вчера в Википедии сын вслух читал про Богов Олимпа.
Oleg54876 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Ну про то как они помогают друг другу и своим больным сородичам, наверняка слышал. Слышал, да тут есть над чем подумать. У меня однозначного ответа на это. Я могу объяснить почему например собаки так кидаются к хозяевам и проявляют то что мы считаем радостью. А вот почему они со родичам помогают, да и многие иные факты весьма загадочны. Это всего лишь доказывает что мы многого не знаем. Мы даже не знаем как много мы еще не знаем и как много знаем.
Oleg54876 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Ты чего умничаешь...сказал бы по простому - многобожие! Как то звучит неочень. Оскорбительней что ли...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Зато по-русски!
Аброгация Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 почему например собаки так кидаются к хозяевам и проявляют то что мы считаем радостью. . Ну животные вообще реагируют на человека иначе чем на своих собратьев. Собака смотрит на своего хозяина как на бога.
Oleg54876 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Скорее наверно как на вожака. И соответствующе ведет себя.
tytt Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 [ATTACH]16422[/ATTACH] А-А-А!!! Кунаемся и забываем о грехах! Ну их нафиг!
tytt Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Ага. Умылся, зубы почистил... Сколько ж, должно быть грехов, что делает необходимым голым задом, да в ледяную воду... Если только убьешь кого-нибудь... Я один раз ездил. Очерееедь.
Модераторы пион Опубликовано 18 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Кунаемся и забываем о грехах! У нас сегодня настоящая весна была
tytt Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 У нас сегодня настоящая весна была Везет. У нас все в сугробах. Дворников нет. Такси не работает. Природа атакуэ...
Модераторы пион Опубликовано 18 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 У нас все в сугробах. Так у нас тоже раньше на крещение зимняя погода была, а вот в этом году весна атакуэ... Это приличное слово? ))
tytt Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Это приличное слово? )) Али его разберет...
Рекомендуемые сообщения