Зинаида Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Так это не адресу вопрос-то.. А у кого надо спросить?
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 конечно, не в этой теме нужно спрашивать Эт да.. Чую, что завтра опять нарушение будет. И снова не всем, а выборочно.
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Чую, что завтра опять нарушение будет. И снова не всем, а выборочно. Да хватит тебе, нарушение......за что? Забей на все и просто общайся.
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Тема снова открыта и можно ответить на заданные вопросы а вы смелее, если смелости хватит, как у некоторых Чего смелее? Всё что хочу я говорю. Вы чего то другого ждёте? Это вряд ли.. подскажу, в личку У меня нет желания общаться с вами в личке. Так что если есть что сказать, говорите здесь. А разве кто-то трогал ваших? Нет не трогал в последнее время.
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Вы чего то другого ждёте? Это вряд ли.. сами спросили и сами ответили У меня нет желания общаться с вами в личке тогда не пишите, делов то Нет не трогал в последнее время. ну и все, живите спокойно и в мире, пизу пис
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 тогда не пишите, делов то.. А я и не писала, вы сами предложили подскажу, в личку
Недобрый Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Нет. Я тоже не крещеная. Простите, а как Вы тогда можете утверждать: Он не ищет смысла. В чем этот смысл и цель ему хорошо объяснили. И как добится этой цели - тоже. Только следуя указаниям. Иначе - никак. Откуда Вам это ведомо?! По поводу общения с Богом напрямую, без посредников. Так ведь, для того, чтобы общаться без посредников, надо сначала этому научиться! Даже иностранный язык люди учат в школах, в ВУЗах, на курсах! Или правильному общению с Богом выучиться проще, чем иностранному языку? И это обучение - одна из задач церкви...
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 А я и не писала, вы сами предложили так вы не хотите меня нет желания общаться с вами в личке. Так что если есть что сказать, говорите здесь.
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 так вы не хотите не хочу..И что ,из этого следует - ..тогда не пишите, делов то..
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Нет не трогал в последнее время. А в предпоследнее? Вроде тоже нет. Я ошибаюсь? Опровергните.
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 А в предпоследнее? Вроде тоже нет. Я ошибаюсь? Опровергните. как ты ее)))))))
Зинаида Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Недобрый, а ведь у Вас, помнится, было такое хорошее предложение - ругаться в отдельной теме. Жаль, никто не послушал....
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Недобрый, а ведь у Вас, помнится, было такое хорошее предложение - ругаться в отдельной теме. Жаль, никто не послушал.... не флудите пожалуйста и пишите по теме
Недобрый Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 не флудите пожалуйста и пишите по теме Пипец... Прости, господи...
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 А в предпоследнее? Вроде тоже нет. Я ошибаюсь? Опровергните. Не надо меня втягивать в диалог предпоследними и предпред последними временами. Лучше не трогайте меня тоже.Сафсем... и будет всё замечательно. Не надо меня исправлять, учить..и.тд.и т.п. В этих вопросах меня интересует мнение других людей. И вы в их число не входите. Я об этом говорила неоднократно. не флудите пожалуйста и пишите по теме а мы тут типа по теме все вместе пишем..новую религию создаём?
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Пипец... хм.....это вроде не очень к теме относится Прости, господи... только Он и простит
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 а мы тут типа по теме все вместе пишем..новую религию создаём? __________________ да просто вспомнил про кое-кого и вот решил брякнуть не к месту, типа вдруг вспомнил про флуд........я без издевки, но надеюсь хоть чут-чуть вы меня (нас) понимаете, когда люди говорят-говорят и кто-то приходит и просит не флудить и соблюдать тему в курилке....смешно чесслово
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 но надеюсь хоть чут-чуть вы меня (нас) понимаете, в том то и дело, что я вас прекрасно понимаю..причём всегда.
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Не надо меня втягивать в диалог предпоследними и предпред последними временами. Вы сами втянулусь в дурацкую дискуссию с просьбой не говорить ничего про ваших близких. Так вот, на моей памяти такого не было совсем! Лучше не трогайте меня тоже По кругу пошла...господя...
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 в том то и дело, что я вас прекрасно понимаю..причём всегда. __________________ ну тогда в этом вопросе у нас консенсус, что нельзя тут тыкать всех, чтобы они говорили только по теме, это не возмжно во всех ста процентах тем тут за все годы Дамы, давайте закончим на этом наши прелестные разговоры не о чем и не о ком. Хотя бы до завтра А теперь давайте о чем-нибудь хорошем и не будем сейчас выяснять кто первый начал)))) Нам еще завтра силы понадобятся
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Дамы, давайте закончим на этом наши прелестные разговоры не о чем и не о ком. Уфф...давайте, прям гора с плеч.
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Хотя бы до завтра Я бы предпочла на эту тему ,совсем их закончить .
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Larisa63, Ура Может пройдем в другую тему тогда))) На твой выбор))))
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Я бы предпочла на эту тему ,совсем их закончить . пытайтесь игнорировать тех, кто по вашему обижает вас и они перестанут мое глубокое ИМХО, я уже говорил, что вы не с тем, с кем надо (не мне надо, а вообще, это вас и губит тут), а так вы не плохая
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 пытайтесь игнорировать тех, кто по вашему обижает вас и они перестанут Я уже слышала этот совет. Он никуда не годится..
Рекомендуемые сообщения