Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Вспомнился освящавший Bugatti Veyron о. Онуфрий... (прости, Господи!)
Yanat Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Это присходит в Москве? http://zyalt.livejournal.com/842277.html
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 И не первый год. Ураза-байрам. У нас многонациональная и многоконфессиональная столица. Среднее количество проживающих в Москве мусульман составляет 2 млн. человек. А мечетей в городе - всего 4.
Yanat Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 И не первый год. Ураза-байрам. Вам, правда, смешно?
Недобрый Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Вам, правда, смешно? А Вам? Страшно?
Yanat Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 А Вам? Страшно? Ну... скажу так, меня несколько порадовало, что хотя бы среди полиции мало таких... не европейской внешности. А вобще я боюсь толпы. Это есть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Вам, правда, смешно?Я тут всю жизнь живу. Привыкла. я боюсь толпыА что её бояться? Просто определённые надо знать.
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Среднее количество проживающих в Москве мусульман составляет 2 млн. человек. А мечетей в городе - всего 4. Это много или мало? Ну... скажу так, меня несколько порадовало, что хотя бы среди полиции мало таких... не европейской внешности. В столице? А хто ж их туда возьмёт. А что её бояться? Просто определённые правила безопасности надо знать.Аннушка..правила правилами, ну лучше ну её нафиг эту толпу.Лучше от неё вообще подальше держаться. Я тоже не люблю массовые скопления граждан...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Ошиблась. Оказывается, мечетей в столице уже в полтора раза больше - не 4, а целых 6. Это много или мало?Ну сама посуди: более 300 тыс.чел. на одну мечеть... Конечно, мало /мечетей, в смы/. Поэтому по решению властей города в этом году мусульмане в Москве отмечают Ураза-байрам на четырех дополнительных площадках вне мечетей: на стадионе "Локомотив" в ЮВАО, в павильоне № 2 Парка культуры и отдыха "Сокольники", в Парке имени 60-летия Октября в Нагатинской пойме и у физкультурно-оздоровительного комплекса "Изумрудный" в Южном Бутове.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Аброгация, сегодня, кстати, православный праздник Смоленской иконы Божьей Матери - "Одигитрии". В ноябре, когда ездила на несколько дней на Смоленщину, посчастливилось приложиться к ней...
tytt Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Ура! Солнце. Дождя нет. Иду на пляж после ланча... Бог есть!
Соника Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Среднее количество проживающих в Москве мусульман составляет 2 млн. человекэто только легально проживающих?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Соника, без понятия, я же не ФМС. И тема - о религии... 14 августа начинается Успенский пост (в просторечии - Спасовка, из-за трёх Спасов).
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 это только легально проживающих? ...можно смело сразу на 3 умножать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Всё-таки как же красивы католические соборы! Не первый раз поражаюсь, и не в первой стране. А орган в них звучит просто фантастически! И можно посидеть-послушать...
Yanat Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Я тут узнала, оказывается проводилось голосование за символ России. И символом России чуть было не стала мечеть. Забавно...
Модераторы пион Опубликовано 30 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Забавно... Неужели и вправду тебе ЭТО забавно? ((
Yanat Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Неужели и вправду тебе ЭТО забавно? (( Я не верующая, ни в бога, ни в аллаха, ни в кого-то другого. Возможно, поэтому...
Модераторы пион Опубликовано 30 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Я не верующая а я и не об этом ... печально, что ты даже не воспринимаешь ((
Yanat Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 а я и не об этом ... печально, что ты даже не воспринимаешь (( Так объясни, о чем ты грустишь?
Модераторы пион Опубликовано 30 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Так объясни, о чем ты грустишь? ну вот ты живёшь в городе Золотого Кольца России. А тенденции, что будет он городом совсем иного качества. Это несколько утрирую, но в общем смысл уловишь
Yanat Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 ну вот ты живёшь в городе Золотого Кольца России. А тенденции, что будет он городом совсем иного качества. Это несколько утрирую, но в общем смысл уловишь Иного качества, это как? Мусульманский, что ли? Так у нас и сейчас татар много. И на работе, и в соседях, и родственники у некоторых... И не ругаемся, вроде. Даже мечеть одну построили. Правда местные нацоналисты скандалили по этому поводу, но, мечеть, все равно стоит. Есть католический храм. И, по-моему, синагога тоже где-то есть. А еще я знаю где у нас пристанище кришнаитов. Так что качественный у нас город, в этом смысле.
Модераторы пион Опубликовано 30 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Yanat, наивная, а вроде большенькая ((
Yanat Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Yanat, наивная, а вроде большенькая (( Возможно. А что же ты имел ввиду под другим качеством?
Рекомендуемые сообщения